Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Похождения Чуркинштейна

  1. Читай
  2. Креативы
...Была еще одна интернет-фея, на которую я любовался больше года. Просто греческая богиня. Элитная проститутка и неприлично дорогая.
Начну без предисловий. Приезжаю. Дверь открывает мулаточка. Ну и есессено не та, к которой я приехал. Мулаточка так ничего, симпатичная.
А теперь хотите узнать, что такое настоящий облом? Хотите?! Ща, узнаете! Настоящий облом - это когда мулатка оказывается узбечкой, как было в моем случае. Правда, это уже в процессе выяснилось. Я сижу и прикидываю, расскажу так кому-нибудь, сколько бабла отвалил (вдохните - восемьсот грин - теперь выдыхайте), ну и как баба то - спросят. Отвечу - Элитная узбечка!  
Квартира невзъебенная, потолков не видно. Узба проводит меня в комнату. В комнате сидит мерлинмонроподобная дева - с отсутствующим видом смотрит телевизор. Не меняя выражения лица, начинает задавать мне идиотские вопросы, про настроение и погоду. Отвечаю, со свойственной мне откровенностью - Погода хорошая, настроение - говно. Тут узя принесла чаю. И давай в двоем меня анкетировать. Я сижу и думаю, - так вот значит, в чем элитарность то заключается, чтобы сначала заебать клиента вопросами из психологических тестов, как можно больше узнать, значит, о нем.
И в конце- концов, когда его психологический портрэт нарисуется   дать ему по полной программе того,  что он хочет. Во, бля!
А нам все похую! А мы дипапалы!   Я  в апатии, после того как птица - обломинго в очередной раз раскинула надомной свои крылья. Знай, сижу себе, отвечаю односложно и смотрю в никуда. В итоге, Монро видно поняла, что хрен она чего узнает, о моем  загадочном внутреннем мире, и унесла свою задницу в другую комнату.  
Я чайку попил. Узба меня в другую комнату поволокла. Преложила взять Монро третьей. Я отказался. И так весь в напряге, а тут еще две флейтистки на один инструмент...
Час прокувыркались. У Маугли ко всему прочему еще был насморк, который она всячески пыталась скрыть, украдкой вытирая сопли салфеткой. Я как истинный джентльмен, сделал вид, что не замечаю. Следующий час, стараясь потише греметь соплями, она мне пела песни про свою тяжелую узбекскую судьбу. Я лежал, слушал про гостеприимный, солнечный Ташкент, про жестокую, но манящую перспективами Москву, про мужа, героически погибшего в Подмосковье, на строительстве коттеджей.  А сам думаю - А, действительно, не сыграть ли нам трио? Я более-менее расслабился... Да, пожалуй, стоит сыграть!
Зови - говорю - милая, подружку. Вдвоем умеете работать?
- Умеем! - сказала узбечка, шмыганула носом и унеслась за Монро.
Пришла фендиперсовая  Монро. Вызывающий  мейк-ап, увешана золотом, на копчике татуировка - кельтская вязь, в пупочной скважине пирсинг.
Монро оказалась общительной и веселой девицей. Даже, чем-то меня рассмешила. Узбечка, под кодовым названием "мулатка",  тоже смеялась над ее приколами, выразительно булькая сопливым носом.
Монро я предоставил партию первой скрипки. Она оказалась поопытней своей простуженной напарницы. Но и узбечка неплохо подпевала на бэках.
Пока я беспомощный и разомлевший лежал и внимал ласкам нимф, Монро воспользовавшись ситуацией, совершив  молниеносный бросок, словно атакующая кобра,  вероломно и коварно присосалась к моим губам! Вот сучка похотливая! Этого я ни как ожидать не мог.  Мне и так адреналина по жизни хватает. Говорю ей,  - Ты, чего, целоваться любишь?
-Ага. - отвечает. И опять лезет. Я уворачиваюсь от ее губищ, а ей похую. Совсем наглость потеряла!
Поуспокоился я, когда почувствовал на языке горьковатый вкус мирамистина. Видимо эти поцелуи входили в план любовных игр Монро, и она заранее прополоскала свою блядскую пасть дезинфекционным раствором.
Ни чего особенно интересного больше не было. Я считаю, что мой первый опыт групповухи оказался удачным, и принес массу положительных впечатлений, которые, в конечном счете, перевесили негатив состоящий из мулатки узбекского происхождения, водопада соплей и инфицированных поцелуев. Короче молодцы девченки, сделали меня по полной программе. Мне понравилось. Я после этой оргии, два дня трахаться не хотел.
P.S. А может это любоффь?

Олег Чуркин , 04.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
46

Стройбатыч, 05-11-2004 03:05:41

Общую мысль не уловил. Автор, донеси её до нас хотя бы в комментариях.

47

Floydes_alkash_i_pizdabol, 05-11-2004 03:05:42

Kakaja zhe eta lubof' nahuj, eto raskrutka.

48

Мавыр, 05-11-2004 03:45:18

тема йобли не раскрыта. но автор отжок. зачот.

и эта. ты бы сетаки схадил бы проверился...

49

Мавыр, 05-11-2004 03:49:29

и ещо. смысл такой. автар большы года копит бабло на элитных путан, фтыкая на фоты из интернет придложений. а потом накопив нужную сумму едет и ваплащаит в риал сваи фантазии. и есть исчо адно но. фоты путан на каторые дрочит автор  минемум годовалой давности. так шо "птица обломинго" (улыбнуло) часто сидит у ниво на плече в папутчиках.

50

Бандерлог, 05-11-2004 03:52:53

тема ебли не раскрыта
незачот

51

Чемоданыч, 05-11-2004 04:40:23

Низачот.

52

охепт, 05-11-2004 05:54:34

ебааааааааааатттттттттьььььььь
крыльями машет
у спида одно из проявлений - насморк бесконечный
будь здоров не кашляй :))))))))))))))

53

kaban, 05-11-2004 06:05:10

залупа конская бля а не любоффь нах!

54

Крысуцкий, 05-11-2004 06:12:04

ПАДОНКИ! СРЁМ СЮДА, ПИДОРЫ-КАМУНИСТЫ ИДУТ В ХУЙ!
http://echo.msk.ru/interview/32822/q.html

ЗЮГАНОВ - ГАНДОН, НАХУЙ ЕГО, АХТУНГ!

55

я забыл подписацца, асёл, 05-11-2004 06:19:16

не насморк у нее был, наивный
узбечка твоя-наркоманка, нанюхалась всякой дряни и
давай сморкться

56

Далбаклюй, 05-11-2004 06:22:31

Блевал. Когда про сапливую усбечку читал. Да 700 рублей красная цына такому гавну, если напрямую дагавариццо. А есле чесна, то и даром ни стал бы...

57

Кот каторый сматрел дерива, ахуел и умир патом к, 05-11-2004 06:26:08

считаю, што афтор многа драчил, а патом ему дали за деньги

58

Натка, 05-11-2004 06:32:09

Да, автар, это и есть любовь. Больше ничего не ищи - для тебя это  предел.

59

Лясник, 05-11-2004 06:50:36

А пра браканьерав та где?

60

Ofa, 05-11-2004 06:51:25

у узбечки явно был хламидиоз, срочно к врачу. икзотики захотел.

61

опа-опа, 05-11-2004 06:54:49

XAMяk!05-11-2004 01:01
ай маладца! Зачооот!

62

Йобаный Папугай, 05-11-2004 06:57:48

здайоцца мине, што крео песал йеблан

63

Атец Фёдор, 05-11-2004 07:00:49

да какая нах любофф, пападалово на баблосы неибацца и больше нихуя... кароче крео не гавно/афтырь редкий мудак. редкий.

64

Крысуцкий, 05-11-2004 07:03:54

АХТУНГ! ВРАГИ АТАКУЮТ!

ПАДОНКИ! СРЁМ СЮДА, ПИДОРЫ-КАМУНИСТЫ ИДУТ В ХУЙ!
http://echo.msk.ru/interview/32822/q.html

ЗЮГАНОВ - ГАНДОН, НАХУЙ ЕГО, АХТУНГ!

65

Антепалетсай -папулярный ситивой весельчак, 05-11-2004 07:34:42

хуйня

66

Sir_Hitman, 05-11-2004 07:35:53

Бабу с насмотрком ебать и при этом кончить - это подвиг, беспезды

67

Дима Иблан - Про пикник с Маисеевым, 05-11-2004 08:00:24

с гостевухи Арбыкайте
05.11.2004 10:23
Дима Иблан
  А я вчера пошел с бомжами бутылки собирать
а то долг азеншпысу висит у меня
ну и вот шаримся мы значит мы с корешками у Московского вокзала бутылочки высматриваим
бля вижу значит одну ну и к ней шасть и только руку протягиваю и черт какой-то хвать быстрее меня
ну я пиздиться полез сразу хули наглость такая я ее первый заценил Присмотрелся я а это кореш Моисей он бля на пикник собирался ну меня пригласил
поехали мы с ним значит на природу нажрались растворителя а я выпил много башню у меня и сорвало вспомнил я Моисею про бутылочку да и засунул ему в жопу а потом желтая пресса бля как налетела и засняла скандал Боря извини просто я по-пьяни злой немного
А фоту это потом фсе СМИ транслировали вот она:
http://www.ampland.com/humor/04/1027.jpg

68

Коренной масквич беспезды, 05-11-2004 08:21:30

Ну ты дал бля! 8 грустных франклинов, и за что? пришол, вяло поебался и ушол, фастлов какой-то ебучий. Вобщим так - пиши свое мыло в каментах, я тебе сброшу номер лицевова счета сваей кредитки, кидай туда 800 бачей, а я так и быть помогу тебе окунуцца в веселый и замечательный мир платной любви. За эти деньги я тибе обесчаю 6 симпотных, разухабистых блядей и шоу на всю ноч с лесбийской оргией, сьемкой на видеокамеру, жестким бухаловом и.т.д. Пока на ум приходит два сценария "Мексиканская месть соседям" и "День рождения одинокава падонка" - можно обсудить другие варианты.
А в данной ситуации я-бы на твоем месте устроил телепостановку "Принцып домино" узбечка ессно - Елена Ханга, ты с Монро гости и участники, тема передачи "как правильно ебацца за деньги" или "как развести лоха и при этом не нарвацца на геморой и не подцепить хуевое заболевание"

69

Высший хокеист (ник проходит проверку на популяр, 05-11-2004 08:38:12

Тихо пёрся с долбоебизма афтора.
Когда это узбечки были элитными блядями?!?
Копи денех на "элитныйу" вотку - потом атчот нахуйариш.

70

Титька Трогательный, 05-11-2004 08:39:57

Тема дрюжбы народоф быфшего саюза разкрыта, дрюжба душевная с прифкусом соплей и мирамистина. Ва фтарой части крео праслеживаитца мысль даминиравания белакурой рассы над чернажопой рассой. Крео на тему: деньги-саплифый чернажопый тавар ниаригинален нихуя. Улыбнула тока сумма, ниибаца. Афтар убей себя стронгли рекамендет!

71

Медведь Шатун, 05-11-2004 08:42:58

Недешевенько чей-то первый опыт групповухи-то... Мог бы с нешлюхами за 300 такой тур выдать - с хорошими винами, фруктами и коксом. И радости больше. Не, не люблю я проституток. В смысле снимать. Не мое это.

72

Re-All, 05-11-2004 09:02:01

хуй знает, может у автора такие приколы, конешно, но вот например за 800 грин я бы себе таких "креативов" намутил штук 10-20 беспезды

73

нах!, 05-11-2004 09:05:46

Заебися!!!!
http://roc-auto.r16.ru/index.php?cud=3053

74

Пох Нах, 05-11-2004 09:09:19

старый добрый раздел мечты дрочера
есть маза что он на этой хуете не успокоится

75

Зло_Пихатель, 05-11-2004 09:16:22

афтар начетался журнала для багатых лохов под названием мен хелс

76

виселый цыник, 05-11-2004 09:39:04

Вроде бы ниоткуда возникает вопрос: "А действительно ли полный мудак афтор?"
И оттуда же вылетает ответ: "Полнейший!!!!"

фу... ебать узбечку за 800 баксов.. я бы согласился если б она платила и то не уверен..

77

Крысуцкий, 05-11-2004 10:10:53

АХТУНГ! ВРАГИ АТАКУЮТ!

ПАДОНКИ! СРЁМ СЮДА, ПИДОРЫ-КАМУНИСТЫ ИДУТ В ХУЙ!
http://echo.msk.ru/interview/32822/q.html

ЗЮГАНОВ - ГАНДОН, НАХУЙ ЕГО, АХТУНГ!

78

гражданин Фильтруйбазаров, 05-11-2004 10:24:16

Эт пиздец! 800 бакинских за обычный секс...
Хотя, с другой стороны, если автор считает такие расходы оправданными - ради бога.

79

гражданин Фильтруйбазаров, 05-11-2004 10:26:35

Медведь Шатун05-11-2004 11:42
Согласен на 100%.
Желающих баб и так девать некуда.

80

Старичюля, 05-11-2004 10:39:31

800 за еблю? ф то время как пол-страны галадаит? Ахуенно!
Где бы бабла па лёхкаму срубить?

81

Slick, 05-11-2004 11:02:47

Элитная блять узбечка. Пиздец.
Гламурная таджичка. Ага. Богемная удмуртка.

82

пиздобол, 05-11-2004 11:11:22

Тема ебли узбеков раскрыта недостаточно. Пиши исчо

83

Макарофф, 05-11-2004 11:19:41

какие тут каменты? афтара развели, а Монро была трансвеститом

84

гражданин Фильтруйбазаров, 05-11-2004 11:28:27

Макарофф05-11-2004 14:19 - истерика. Давно так не ржал.

85

Болт, 05-11-2004 12:03:59

Slick05-11-2004 14:02

жжош!

86

Гы, 05-11-2004 12:52:39

ЕБОТА

87

Подллый Гад, 05-11-2004 12:59:45

весело!Я ржал как сумасшедший!На меня пол офиса косилоськак  на идиота!

88

зверушка_дайка, 05-11-2004 14:02:35

а мне понравилось! у автора слог хороший. образно так все описано

89

MF, 05-11-2004 14:21:28

апачиму этат вЫсёр сдесь, анина сцайте т.н.Манры? ф катигории "отзывы благадарных пользаватилей" ???

90

расчесало, 05-11-2004 14:31:25

ебал, теперь женись бля

91

Дзед-Барадзед, 06-11-2004 00:43:32

жанр-группа
тема-пра еблю сопливых монголок и мертвых американских актрис
необходимые требования-разбираца в расценках на Маскофских блядей
стилистика автора-5
раскрытие темы-4
читабельность-6
общая оценка-4

92

Абдул Исмаилов , 06-11-2004 12:23:15

У меня эрекция

93

dezigner, 06-11-2004 16:58:40

Я вот вам чо атлажу: попробуйте трахнуть бабу в Иране! Мусульманская страна, фсе хуярят в паранжах. Могут запросто за это башку атхуячить. Но я нашел и истыкал, ну конечно не 800, а всего 50$, девачка была невебенская, сисяста-пердастая, красивая. Моральбасни такой - кто исчет, таму дадут и недорого. Фсе.

94

Хух Ймуцу, 06-11-2004 17:46:12

завидуйу багатому пендосу афтару, а если спиздел, то ну и пох...про сопли противно четать было

95

Кукусик, 08-11-2004 20:49:25

Во хуйня!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg