Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Память о ней

  1. Читай
  2. Креативы
"Не грустите о тех, кто ушел, В жизни каждый - случайный попутчик. Было с нами им здесь хорошо, И, возможно, без нас будет лучше..." (не помню кто)

Вероятно, в жизни каждого человека бывает такой особенный день, о котором хочется сказать - совершенно искренне сказать - что "он навсегда останется в памяти". У многих такой день не один. Как правило, это не самые счастливые дни...

Такой день был и у меня. Это случилось ровно два года назад, 25 мая 2002 года.

Мне было тогда 17, Ей - 33... Это была, вероятно, моя первая настоящая любовь. А первая, как говорят - самая сильная... Если и не самая сильная, то уж по крайней мере - особенная, память о которой остается, несмотря на все тепло, даримое тобой другим, таким же как Она, лучшее Нее, хуже - не имеет значения. Со временем это чувство затихает, тонет в рутине дней и рокоте моторов, но оно не теряется насовсем. Где-то в глубине твоего сердца, как масло на дне бензобака, эти чувства дремлют, ждут того момента, когда их что-то всколыхнет, и тогда в тебе самом, внутри, снова шевельнется Нечто. Ты вряд ли отдаешь себе отчет в том, что именно произошло. Почему-то ты задумался - ни о чем. "Виноват, товарищ майор. Втыкнул..." - что-то дернуло тебя изнутри, задело твои самые чуткие струны, эхом отозвалось в коридорах твоей памяти, увешанных поблекшими портретами тех, кто после занял Ее место. Место в твоей душе.

Не в обиду моему "Ижу" - он отличный мотоцикл (насколько слово "отличный" применимо к совкоциклам), но единственное, о чем я жалею в своей жизни - это об утрате моей "Явы" - старушки. Да, конечно, это не эталон и не идеал, в конце концов 1969 г.в., всего 18 л.с., постоянно выскакивающая третья передача, облицовка, которую можно без особого напряга разорвать пальцами, черт знает сколько сотен тысяч километров, намотанных Ею до того момента, как поломался одометр... "Рухлядь..." - скажет кто-то, и, возможно, по-своему будет прав. Пожмет плечами, сядет в трехлетней давности пепелац с эмблемой "АвтоЗАЗ-ДЭУ", повернет ключик в замке зажигания, и поедет, тарахтя подвеской, по каким-то своим очень важным делам. В автосервис, наверное, где уже успел стать постоянным клиентом...

Но мне плевать. Я с радостью отдал бы в два раза больше, чем отдал за своего нынешнего "Юпитера", за то, чтобы вернуть Ее обратно. Не "такую же самую" Яву-старушку - таких полно - а именно Ее. Со всеми Ее 33 годами (уже 35...), с выскакивающей третьей передачей, с рвущейся облицовкой и поломанным одометром, на котором навсегда застыли Ее километры... Всю, как есть. Как _была_... Была...

Чудес не бывает - Ее не вернуть, и с этим уже ничего не поделаешь. "Слепой" поворот, и лобовое столкновение с встречной "Татрой" навсегда погасило огонек, горевший в Ее маленьком двухтактном сердце. Впрочем, пожалуй, одно чудо все-таки произошло - сам я, сопливый 19-летний "мацацыклист" с трехмесячным стажем непрерывной езды, остался жив (видимо, на этот раз ангел-хранитель решил, что можно дать мне еще один шанс, и врачи в больнице были, наверное, с ним согласны). Там, на месте аварии, я долго упрашивал, чтоб мне показали мою "Яву", и чем больше меня уверял тот водила, что Ей просто пиздец, тем сильнее я рвался к Ней. А когда увидел... лучше бы я этого не видел. Разодранные смятые глушители, мокрый асфальт, усеянный осколками фары и двигателя, обломками запчастей, ошметки облицовки... Заднее колесо и заднее крыло, торчащие из-под второго и третьего мостов "Татры". Фарш из резины, хрома и алюминия. Бензиновая лужа. "Бб... ля..." - я снова лег на асфальт. Больше меня ничего не интересовало. Болевой шок... темнота...

Сейчас у меня на столе лежит несколько кусочков поршня, размером не больше 2х1см и обломок стопора ручки газа. На полке лежит шлем, который был на мне тогда - на нем смачная вмятина. Спасибо ему, он спас мне жизнь.

И фотографии в альбоме - "Ява"... Я на "Яве"... Жека - мой лучший друг, который помогал родителям поднимать меня на ноги в больнице - на "Яве"... Еще "Ява" - сбоку, спереди, сзади, "Ява" возле гаража... "Ява" на фоне Жеки... "Ява"...

С тех пор прошло ровно два года. Я получил хороший урок, но цена его оказалась слишком высокой... Опыт, который я приобрел, по-своему уникален. Его лучше не иметь, но если есть - то он бесценен. Я понял, ЧТО могу потерять. Я понял, что действительно МОГУ потерять, и каково это - ПОТЕРЯТЬ. Я стал немного другими глазами смотреть на "крутых райдеров", отжигающих без шлемов на "Днепрах" по городским улицам. Я вижу, какими глазами Жека смотрит им вслед - и я боюсь за него. У него такой же "Днепр", ожидающий финальной сборки. Я стал другим...

Я вылечился, снова начал кое-как ходить, потом бегать... Снова с невыносимой силой потянуло на дорогу, но мать при одном только упоминании мной мотоциклов хваталась за сердце. Той же осенью, в октябре, не выдержал. Попытался найти компромисс между моей тягой к дороге и нервами родных - купил на что денег хватало, т.е. "Запорожец". Избавился от него той же зимой. Машина зверь, но - не то. Сейчас у меня уже второй "ИЖ-Юпитер-5", которым я, в принципе, доволен, уже почти год я снова за рулем мотоцикла. У него почти такой же взгляд...

Но в этот вторник, 25 мая, я не сяду на мотоцикл - это Ее день. Я поеду на работу на маршрутке - в этот раз не только и не столько потому, что у моего "Ижа" накрылось зажигание, и после работы я не пойду его ремонтировать - он поймет меня, я уверен. После работы я наглухо забью даже на свой недописанный горящий диплом, останусь один, отключу телефон, достану фотографии и - вспомню все. Первый кайф от ощущения работающего движка, от того, как он отзывается на рукоятку газа - игривый щенок, виляющий хвостом... Эйфория от "прохвата" по Набережной на скорости 110 км/ч, когда начинает отрывать руки от руля... Семикилометровый "толкач" домой с поломанным генератором и севшим аккумулятором... Гонки с гайцами... Покатушки с девчонками... Первые попытки "тюнинга"... Ночной проспект... Университетская парковка... Поездки в дождь... Диагональное шоссе... Шлаковый Карьер... левый поворот... И красно-рыжая морда "Татры". Точка...

Хорошо, что расстался с девчонкой. Не придется никому ничего объяснять. Она бы все равно не поняла... До дна.

Храни нас всех...

Corwin , 06.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Sam, 06-10-2004 05:05:55

1-й нах!

2

Косут Зовым, 06-10-2004 05:06:48

Серебро!

3

Z00Z, 06-10-2004 05:08:01

4

4

Глистопад, 06-10-2004 05:08:15

читывёртый!

5

Брючный Змей -2, 06-10-2004 05:08:49

В дисятке!

6

Глистопад, 06-10-2004 05:09:55

ЗУЗ гандон =D
афтар,тый эту старуху выип?!ато четать лом ащще!
герантафилбля!!!!

7

Кореитс, 06-10-2004 05:10:52

Саахов спит штоле?

8

Sam, 06-10-2004 05:11:26

Красное, вонючее, между ног болтается, на "Я" начинается!

9

Vlad, 06-10-2004 05:12:42

песдетц

10

Робат-Ебобат , 06-10-2004 05:17:46

Прочетал до слова "Татра" и закончил нахуй, потому что АМ/КГ. АМ наверное её в глушак долбил.

11

Нэкосан, 06-10-2004 05:17:55

Хорошо.

Распечатал. Забрал.

12

Кореитс, 06-10-2004 05:24:55

пра матацикл

13

mitsuУЕБИСЯ & фольксFUCKER, 06-10-2004 05:27:57

читать не стал 
ф двадцатке нах

14

El Dios © - папулярный ситивой бог пришол к вам, 06-10-2004 05:41:03

юмарист блять
Яву он блять любил....

Представил картину: голый афтор в трусах из наждачки (камешками вовнутрь) извивается на своей Яве. Обнимает её и дёргается взад-вперёд в рефлексивной "ебле".

вапще тема ебли афтора с явой раскрыта. Не даибацца.

"Мои пятки это вам не хуй собачий" ©

15

Дашь-ка, 06-10-2004 05:42:10

Саахов просрал 1нах!

16

Ксюханах, 06-10-2004 05:54:18

нидопанила

17

Хаш, 06-10-2004 05:56:23

поебень

18

Генсекнах, 06-10-2004 06:13:12

>"Слепой" поворот, и лобовое столкновение с встречной "Татрой"

Мудила, блять, слепых поворотов не бывает, бывают слепые уёбки. Хорошо, что это была "Татра", а не ребёнок, переходящий дорогу. Хотя и Татру жалко, лучше бы столб или бетонный забор.
Таким - только самокат, нах

19

Kaer, 06-10-2004 06:13:52

Афтару - решпект!
криатифф - супер!
Без базара - супер!
Так держать!

20

Медведь Шатун, 06-10-2004 06:21:27

Очень кстати прикольный рассказ, для понимающих. Правда, у меня к первым моим мататцыклам особой любви не было - вечно, блять, под ними лежал, вечно, сцуки, геморы подсовывают - то клапана застучат, то еще какая хуйня... Ща на Вираге 750 ежжу. (Ямаха-виагра) Вот это чудо!!! Обожаю. Ваще, на ресурсе пачти нет креатива пра байкерофф. Надо что-то минять беспезды.

21

Das Mas Taa, 06-10-2004 06:22:22

бывает

22

Мустанг, 06-10-2004 06:22:43

вспомнил вот что:
"яяяяву, яяяяву, взял я на халяяяяву...." (с) СекторГаза

23

MaxFucktor, 06-10-2004 06:42:47

Понравилось, афтар пиши исчо.

24

КРОТО-ХУЙ, 06-10-2004 06:48:42

Очень даже пазитивно, афтару респект! пиши исчо..

25

Больной гениталий, 06-10-2004 06:57:15

Бляяяя какито сопли. ненравитса

26

nikish_M., 06-10-2004 07:17:01

Хуйня! Последствия столкновения с татрой не пошли даром. Кукундель прохуярило через шлем точно!

27

PR CLUB, 06-10-2004 07:30:55

хорошо что не дошло до противоестественного сношения в выхлопную трубу .
из серии "яву, яву, ебал я на халяву" гыгыгыг

28

Мужик, 06-10-2004 07:31:12

"Мне было тогда 17... Это была, вероятно, моя первая настоящая любовь."
хахахахаха
абассака!

29

Брючный Змей -2, 06-10-2004 07:31:41

Нисматря на трагедь, пазитив. Пеши, пафтыкаю.

30

А не ебёт нах!, 06-10-2004 07:40:58

блясачувствую
но паибать на мото, йа павешусь биз сваей гетары..

31

Бля, 06-10-2004 07:59:45

моцик жалко. чуть не расплакалась.
нахуй!

32

hhhh, 06-10-2004 08:47:21

хороший крео, добрый

33

Борода , 06-10-2004 09:05:55

Хуясе ты захуйярил!..

34

Uran, 06-10-2004 09:16:12

афтар ты этат блядь...о фитишыст

35

Cучара, 06-10-2004 09:21:11

Mr. First06-10-2004 09:59
согласен мысли были а как оказалось очередной за седня КГ/АМ
афтар тыб похоронил ее чтоль да на магилу хадил а то тока сопли блядь пускаеш ебанутый АМ АМ АМ...

36

Патрик, 06-10-2004 09:37:20

Кладбище домашних лубимцов на удафф.ком
Афтор - уебан

37

я забыл подписацца, асёл, 06-10-2004 10:07:36

хорошо написано.
но лично моё мнение - мотоцыклцыкл-это смерть на колёсах. ужас, а не агрегат

38

Брючный Змей-1, 06-10-2004 10:43:36

Был я с Явой, а теперь я отсосу! (с) Сектор Газа

39

Старичюля (клёпа съебалась наконец-то), 06-10-2004 10:50:56

Любофь к ниадушивлённым придметам - это фетишизм.

40

Робат-Ебобат , 06-10-2004 11:04:23

Удав, вываливай креативы, бля, каменты уже растянулись я ебу.  Все равно КГ/АМ

41

Хатабыч и ниибет, 06-10-2004 11:58:30

коровин бля
че за хуйня бять
читать невозможно

42

Алиса Селезнева, 06-10-2004 12:08:31

мальчишки, покатайте на матоцикле ! страсть как люблю это дело !

43

Мата Харина , 06-10-2004 12:49:36

Мотоциклистов боюсь и велосипедистов.
Эти сами падают под колеса и их мозги тонким слоем раскатываются по асфальту проезжающими мимо машинами на много километров
Фу, какую гадость написала

44

Хобот, 06-10-2004 12:59:10

Медведь Шатун

согласен с тобой, нада менять!
байкеров, кстати,  на Удаве не так уж мало

афтар

хотя ява старушка это не то, во что я смог бы влюбиться, а 110 - не та скорость, при которой руки отрывает от руля, афтар, я тебя понимаю. лучше любимого мотоцикла ничего нет.

недовольные идут нахуй.

45

Безликий, 06-10-2004 13:08:13

Ездить так меня заставляют странные голоса в моей голове...
Получил удовольствие от прочтения.
Спасибо. Большое спасибо.

46

идиот, 06-10-2004 13:24:32

Кг АМ
ничитал

47

Corwin, 17-11-2004 07:42:58

пашли фсе нахуй мудаки, это ведь жызнь!!!!!!!!

48

Baron, 24-03-2005 20:06:15

ИДИТЕ НАХУЙ МНЕ НРАВИТСЯ СЕКТОР ГАЗА
Я СУМАШЕДШИЙ ТРУП Я НЕ ОПОЗНАНЫЙ НАУКАЙ ЭЛЕМЕНТ!!!!!

49

Baron, 24-03-2005 20:08:14

СМЕРТЬ!!!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg