Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Маниак

  1. Читай
  2. Креативы

У-те-ка-ай, в подворотне нас ждет маниак,
Хочет нас насадить...
© Мумий-троль




Маньяк ждал. Прикрывая лицо черной шляпой и привычно поглаживая заточку в кармане серого плаща, он стоял, прислонившись к дереву, возле подъезда девятиэтажного дома, изредка выглядывая из-за него. Жертва запаздывала. От этого маньяк волновался. Он не любил, когда что-то шло не так. Это его всегда злило.

Злость! Странное чувство. Маньяк очень хорошо его знал. Все эти люди, эти мерзкие существа. Они не понимают. Не понимают, что он избранный. Он стал им в тот день, когда впервые услышал тот голос......

Маньяка помотал головой. Нельзя отвлекаться. Где же эта чертова жертва? Эта маленькая сучка. Ага, вот она.

Девочка выбежала из-за угла дома. Светлые волосы, белые бантики. Размахивая портфелем, она вприпрыжку бежала к подъезду, рядом с которым притаился маньяк. Остановившись возле двери, девочка наклонилась подтянуть сползший гольф. Из под края короткой юбочки был заметен краешек белых трусиков. Наблюдавший за ней из-за дерева маньяк почувствовал легкое шевеление в штанах.

Девочка подтянула гольф и заскочила в подъезд. Маньяк выждал секунду и двинулся за ней.

«Бугагагага», подумал он, закрывая за собой дверь подъезда.

Девочка стояла возле лифта, красная кнопка вызывающе светила. Маньяк подошел и встал сзади девочки. Она не обернулась. Шевеление в штанах маньяка усилилось. На лестничной площадке была полная тишина. Только слегка поскрипывали тросы приближающегося лифта.

– Тебе на какой этаж, старый? – обернувшись, спросила девочка.

От неожиданности маньяк отпрянул.

– А... Эта...
– Ты че, старый, не знаешь, куда едешь? Ты че, бухой или че? Гы-гы.

Маньяк оторопел. В голове была каша.

– Девятый этаж, – наконец просипел он.
– А мне шестой. Мне раньше выходить, давай, лезь.

Девочка посторонилась, пропуская маньяка в лифт.

Он вошел, она запрыгнула следом и нажала кнопку шестого этажа. Двери закрылись, лифт двинулся вверх.

Маньяк чувствовал себя неуютно. Шевеление в штанах прекратилось. Пора было приступать. Маньяк потрогал заточку в кармане, набрал воздуха в грудь и решительно нажал красную кнопку останова. Лифт, дернувшись, повис в шахте между этажами.

– Ну, все, попалась птичка в клетку. Бугагагагагага. – Маньяк грозно навис над девочкой, доставая из кармана заточку.

Девочка с интересом смотрела на него.

– Ты че, старый? Крыша съехала? – сказала она.

Маньяк опешил.

– Ты че, маньяк что ли? Гы-гы. – девочка явно не была напугана.
– Я... Эта... Да. Дааааааааааааа. Я маньяк. Трепещи. Дрянь сопливая. Как же я вас ненавижу. Как вы бесите меня, такие счастливые и довольные жизнью соплячки с белыми бантами. Ты. ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. Ты ответишь сейчас за всеееееееееее!!!!!!!!!!!! Бугагагагагагааааааааа!!!!!!!!!!!!!

Маньяк заводил себя, выкрикивая эти слова и размахивая заточкой. Хуй в штанах рвался наружу.

– И ты че, старый, меня сейчас прямо тут в лифте изнасилуешь? – казалось, на девочку все это не произвело впечатление.

Маньяк заткнулся, перестал махать заточкой, наклонился к девочке и вкрадчиво произнес ей в лицо:

– Да-а-а-а-а.

Девочка сморщилась.

– Ну и воняет же от тебя, старый. Ну, давай.
– Что, давай? – маньяк был в полной растерянности.
– Давай, насилуй.

Девочка поставила портфель на пол, скрестила руки на груди и прислонилась к стенке лифта. Маньяк тупо смотрел на нее.

– Ну, че пялишься-то? Давай резче, а то мне еще уроки делать.
– А ты... это... не боишься?
– Да кого ж нынче маньяком испугаешь? – девочка звонко засмеялась. – Ножик-то убери, а то агрегат отрежешь ненароком. Гы-гы. Ну, так что, насиловать будет или в гляделки играть?
– На... на... насиловать, – неуверенно произнес маньяк.

Он засунул заточку в карман, раздвинул полы плаща и посмотрел на свою ширинку. Хуй в его штанах не подавал признаков жизни.

– Ну, давай, как там у вас делается. Снимай штаны. – девочку все это явно забавляло.

Маньяк дрожащими руками расстегнул ширинку, путаясь в пуговицах. Штаны упали на пол. Небольшой, сморщенный хуй вяло смотрел в пол. Маньяк виновато посмотрел на девочку. В его глазах застыла скорбь.

– Мда-а-а-а. – девочка критично осмотрела хуй маньяка. – Ну и что мы будет со всем этим делать?

Маньяк уныло переводил взгляд с девочки на хуй и обратно.

– Ну... не знаю. Ну ты покричи что ли. – сказал он. – Типа, помогите... убивают...
– Я че дура что ли? – девочка снова засмеялась. – Ладно,  сейчас разберемся.

Она опустилась на колени, взялась за яички маньяка и стала их аккуратно мять. Второй рукой, она принялась наглаживать его хуй. Неожиданно это помогло. Хуй стал понемногу набухать, отзываясь приятным подрагиванием на движения руки девочки. Через пару минут он стоял как литой.

– Ну, как? – спросила девочка, подняв глаза на маньяка.

Он что-то промычал в ответ. Сознание уносилось в неведомые ранее дали.

Девочка аккуратно взяла хуй в рот и принялась посасывать головку. Затем она резко заглатила хуй целиков и принялась с хлюпаньем гонять его во рту, изредка пропуская между гланд. Одной рукой она мяла маньяку яйца, а другой сжимала ягодицы в такт движениям своей головы. Маньяк закатил глаза, царапая ногтями стену лифта. Внезапно он натужно захрипел и кончил.

Девочка вытащила хуй изо рта и подставила лицо под струи желтоватой спермы. Последние капли она буквально выжала руками и ртом и проглотила.

Ноги у маньяка задрожали и подкосились. Он опустился голой жопой на заплеванный пол лифта, устало прислонившись спиной к стене. Девочка поднялась с колен, достала из портфеля белый кружевной платочек и аккуратно стерла им сперму с лица.

– Глянь, нигде не осталось? – спросила она у маньяка.

Маньяк очумело смотрел на нее, не в силах что-либо сказать. Он чувствовал себя изнасилованным. Не дождавшись ответа, девочка плюнула, засунула платок обратно в портфель и нажала кнопку шестого этажа. Лифт дернулся и поехал вверх.

– Ну, старый, будь здоров, – девочка наклонилась к маньяку и похлопала его ладошкой по щеке. И добавила: – Смотри только, не умри тут от разрыва сердца. Половой гигант. Гы-гы-гы.

Девочка вышла из лифта, нажав кнопку первого этажа.

– И штаны не забудь надеть. Вулкан эротический. – крикнула она в закрывающиеся двери.

Ее задорный смех разнесся по лестничкой площадке, постепенно затихая по мере удаления лифта.

Маньяк кряхтя поднялся и кое-как натянул штаны. Выйдя из подъезда, он сунул руку в карман плаща. Пальцы напоролись на заточку. Маньяк вытащил руку и посмотрел на алые капли крови, стекающие из места пореза. Он вспомнил недавние капли своей спермы на лице девочки и его передернуло.

– Как же я их всех ненавижу, – прошипел он и пошел в неизвестном направлении, посасывая израненные пальцы.

Трахатель жырных бап , 30.09.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
86

охепт, 01-10-2004 05:55:44

ебааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааат
тттттттттттттттттттттььььььььььььььььььььь
оценка шесть

87

Блядокол Лени, 01-10-2004 06:01:07

Весело...победа добра над злом !!!!!!
Резпегд

88

Падлик., 01-10-2004 06:04:11

Бугагагага

89

ПАДОНАК, 01-10-2004 06:09:47

КГ/АМ Афтар, атправь ето Степаненке мля, ана ето азвучит.
НИЗАЧОТ

90

рейнджыр, блять, 01-10-2004 06:10:16

«Бугагагага», подумал он и насрал в каментах

91

нах!, 01-10-2004 06:34:45

А здесь по прежнему все охуительно!!!!!!!!!!!!!!
НЕ ТОРМОЗИ присоединяйся, здеся дохуя вкуснятины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://roc-auto.r16.ru/index.php?cud=3053

92

Старичюля (клёпа съебалась наконец-то), 01-10-2004 06:56:11

Пазитиф.

93

ГЛАВНЫЙ ЧЕБУРАН (мастер с Йодом беспесды), 01-10-2004 07:00:15

->нах! - ссылка на гавно.
Трахатель! Росскас не зацепил. Соотвецтвенна, паибень. Слишком уш тухло рассказано. Как-та фсё банально и фразы бутто штампованныйе. Пешы лучше!

94

gsxr600, 01-10-2004 07:12:31

я в ахуе! Лучший креатиф недели бля !!!!!

95

Мужик, 01-10-2004 07:18:41

читал вчера в метро.
хуй привстал.
было не очень удобно ехать.

креатиф ниплох.

96

Трахатель жырных бап, 01-10-2004 07:27:01

Kostya Chernobil30-09-2004 19:21
У меня от твоих комментов комплекс неполноценности скоро разовьется.

97

нах!, 01-10-2004 07:31:48

Охуеть.
Ржааааал.

98

Мужик, 01-10-2004 07:39:21

01-10-2004 11:27
хыхы

99

xek, 01-10-2004 07:51:25

В общем с первых строк понил развитие сюжета, но написано заебато, риспект

100

Митрич, 01-10-2004 07:58:46

А маньяк пьет каньяк.

101

Натка, 01-10-2004 08:44:40

Отлична! Жаль, что я не секретарша... Может хоть маньяк какой встретится?  :)

102

Мужик, 01-10-2004 08:46:32

Натка 01-10-2004 12:44
muzhik@udaff.com
будешь моей секретаршей или я твоим маньяком.
только штоп не совсем кракадил.

103

biberah, 01-10-2004 08:49:52

гы
просто ТЖБ одно время  ну типа раньше ещо  до выхода на пенсею  работал лагопедом в сперцпту для лифтеров, поэтому жызнено
атак вопче нижызеная ситуацыя:: моняки (асобина избраныи) в лифтах ниносилуют. это гапота просто.

104

Брючный Змей-1, 01-10-2004 09:04:22

Так скоро все маньяки исчезнут...

105

Натка, 01-10-2004 09:13:25

Мужик
А если совсем не кракадил?

106

1-й, 01-10-2004 09:13:57

Натка01-10-2004 13:13
тогда сюда пеши-
746@mail.ru

107

1-й, 01-10-2004 09:19:29

крео , кстате песдат, тжбап- респек!

108

the крестьянин, 01-10-2004 09:26:08

крео просто охуенный

109

Машка, 01-10-2004 09:26:45

Привет всем, сейчас попытаюсь рассказать кто я и кого ищу. Я трансвестит(мальчик переодетый девочкой, прошу обратить внимание, что на гормонах не сижу, пол менять не собираюсь, в жизни я обычный молодой человек, а когда никого нет дома, перевоплощаюсь в "девчонку" ;)).Мне 22 года, живу в Москве. Переодеваться начала лет 6 назад, началось все с того, что увидела в ванной трусики сестры, очень захотелось померить... это так мне понравилось, что я начала потихоньку переодеваться полностью, красить губки...все у сестры одалживала, незаметно конечно. А вот теперь захотелось чего-то большего, захотелось показать себя кому-нибудь, пообщаться с такими же "девочками" или понимающими людьми. Опыта у меня пока нет, только фантазии, надеюсь, что здесь найду того, кто поможет мне их воплотить в реальность. Найти хотелось бы, в первую очередь, такую же "девчонку" как я, а вообще буду рада знакомству и просто с девушками/женщинами, и, особенно, с парами ;)
И еще немного о себе: для меня неприемлем анальный секс, только активная роль, очень хочу попробовать оральный секс(буду рада если научите делать меня это профессионально ;)), очень возбуждает легкое садо-мазо, мне нравится иногда приказывать, но больше подчиняться. Из косметики я пользуюсь, в основном, только помадой. Растительность на теле присутствует, удалять ее пока не могу, т.к. живу с родителями, а свои пристрастия скрываю. Ну вот вроде и все пока. Более подробно мы все можем обсудить по почте или в аське, пишите, стучитесь. Постараюсь ответить всем.
ICQ: 297090883

110

MF, 01-10-2004 09:44:15

беееееееедный маниак...

йа плакаль © ?

111

Clown, 01-10-2004 10:29:45

На женсчину потянуло. Но в лифте буду нескоро.

112

Мужик, 01-10-2004 11:00:24

Натка

можна в асю 153601107, коли не кракадил

жду

113

Машка, 01-10-2004 11:16:58

Мужик
Будь мужчиной!
ICQ: 297090883

114

Мужик, 01-10-2004 11:18:21

01-10-2004 15:16
нахуй-нахуй.

115

Саблезубый Ягуар, 01-10-2004 11:39:30

Трахатель, а школьница была жирная?? возникают некоторые подозрения...

116

лифт, 01-10-2004 13:21:51

сцука афтар больной идиот, небыло такого
наол тебя бббуууанаагагагагагагагагагага
кг/ам кароче

117

Бля Маниак Чистай Крави, 01-10-2004 13:26:31

Лох бля какой то!

118

Kostya Chernobil, 01-10-2004 13:52:39

Трахатель жырных бап01-10-2004 11:27
nu ti uj izvini... ya tipa obyektiven i zloyebuch. no soglasis, chto yesli bi ti huyogo pisal ya bi tut i ne komentil nihuya. a chto kritika, daje zdorovaya, besit ya znayu. vot naydu komputer s Russkoy klavoy toje chegonibud napishu, i mne toje vsyu golovu komentami promudoblyadskimi zayebut. a kompleksovat nehuy(timboliye izza takih pizdabolav kak ya) ato tibe tak nikto nikogda niprikakih usloviyah i nidast...

119

банан, 01-10-2004 13:55:20

смиялся писдец. пятница - надулся в своем кабинете, домой срочно на викенд, фсем приятно отдохнуть нах.
МАШКА-с тебя смийался больше фсего, КАЛЫЧ(С)

120

Трахатель жырных бап, 01-10-2004 14:04:14

Kostya Chernobil01-10-2004 17:52

Давай, ищи комп с русской клавой, хуярь креосы. Уж я на тебе оторвусь. Бугагагагагагагагагагагага (подумал он).
Меня, кстати, критика не бесит, особенно конструктивная. Бесит только фраза Сюжет (идея) спижжен. На остальное хуй клал.
"Объективен и злоебучь" - хорошая фраза.

121

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ , 01-10-2004 14:32:37

ЫХыхыхых, малацца, афтор!

Респект, порадовал!

122

Kostya Chernobil, 01-10-2004 16:48:23

BUGAGAGA!!!(podumal on)
nu uj kak naydu zahuyaryu- malo nipokajetsya, mojet daje chtonibud nostalgicheskoye.

123

поебень-кактусов, 01-10-2004 17:10:16

бугага. афтару - риспект. поржал.

124

гы, 01-10-2004 21:08:44

ха

125

Настенька, 01-10-2004 21:26:09

девчёнку ту звали ГЛЮКОЗА

126

Кот Мурзик., 02-10-2004 10:29:13

Прикольно. И тема вечная.

127

M_O_N_S_T_R, 02-10-2004 18:45:29

2 Афтар
Хмм...интересный падход...
Респект, и ниибёт!!!

2 Настенька02-10-2004 01:26 ДАБЛ РЕСПЕКТ - я ржал:)))))))))

128

NDN, 02-10-2004 21:03:21

нихуева...

129

biker, 03-10-2004 16:06:33

тема йобли малолетки ф рот раскрыта полностью!

130

Цветочек ВяленькАй, 03-10-2004 18:35:37

Афтар - убей маниака и пешы больше.

131

ПЕЛОТ, 03-10-2004 22:38:05

ахуевшая девачка!!

132

сашахуй, 04-10-2004 23:45:07

гди  жеветь ента дивка?

133

Вые6АТоР, 05-10-2004 01:52:30

ижели найдёте эту малую пишыце на Bble6aToP@mail.by и шоб бис падьёбак . афтару рэшпект ни врот ибацца

134

Джульбарс (водитель маршрутки), 08-10-2004 06:39:23

желтоватая серма, он что китаец был?

135

маздай, 29-01-2006 02:50:21

пидофил нах!!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg