Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Супергерой

  1. Читай
  2. Креативы
-Извините, а мы с вами нигде не встречались?
-Нет.
-А вы уверены?
-Да.
-А может всё-таки...
-Нет.
-А вы не тот маньяк из телевизора?
-Я-супергерой! ;)

Попробуйте себе представить слово "нет", как вы себе его представляете? Как девочку малолетку, зажимающую ладошку у себя между ног, или как? Щас это меня интересует больше всего на свете. Я - супергерой.

Делай ЭТО немного медленнее, ещё помедленней, вот так хорошо, но лучше ещё медленней, ещё, ещё, ещё... Задохнулась, куколка, ха-ха! Я - супер!

Я - супергерой. Ты хотела меня, как только родилась. Ты ссалась в подгузники и уже хотела меня. Ты ещё не умела держать головку, а уже хотела меня. Я - твой супергерой. Ты пыталась говорить какие-то сюсюшные слова, и хотела меня. Тебе сували в глаза погремуху-рыбку, ты улыбалась ей, но в твоей улыбке была лишь похоть, ты хотела меня. Я - супергерой. Ты научилась ходить, писать, говорить, курить, пить, ебаться, ты до сих пор хочешь меня, но тебе достанется лишь хуй отморозка-негра, ведь я - супергерой и на тебя у меня не встанет. Супергерой!

Вечер зажигает свои наркотические огни и впрыскивает алкоголь в тонкие вены толпы. Полное отсутствие мыслей, танцы, безумные позы и говно по нежному подбородку, замазаному тональным кремом. Героин-кокаин: один хуй, я сегодня на крыльях, я -супергерой.

Упасть на пол и лежать, главное, чтоб всё вокруг мигало, смотреть на ноги танцующих и пускать ласковые, детские слюни. Я - супергерой.

Два шага назад! А тебе - три! Ты деточка, хоть тебе и шестьдесяттри года, порвать твоё горло, для меня ничерта не стоит. Если тебе очень захочется, ты можешь разбить мне нос, порвать мою серебряную рубаху, сломать мой острый, как бритва ноготь, ты можешь даже топтать меня в пыли, но извини, ты - мусор, а я - супергерой.

Одним лёгким прикосновением безымянного пальца, я сломаю твой хлипкий позвоночник. Ты будешь лежать, беспомощно подёргивая глазками, а я поставлю тебя в позу и буду фотографировать, потом эти снимки загонять на плешке, по сорок коппеек за штуку, весело жуя бутерброд с сыром и запивая кофием из ячменного колоса. А ты так и останешься подыхать на полу, гния в собственных выделениях. Кто супергерой, а, кто?

Что-то ползёт из небольшого разреза на правом предплечии, что-то лёгкое и едкое, что-то, что хочется сожрать, сожрать незамедлительно, жрать и жрать, не прожевывая, заглатывая, потом уже жувать, через раз, ощущая вкус, слегка...Потом жевать основательно, плотно, вникая во все тяжкие вкуса, потом ещё медленнее, пронизывая сосцами языка чуть ли ни клетки поедаемого. Потом быстро, быстро, мегобыстро, сверхбыстро, ибо полилось и я захлёбываюсь, но жру, жру и захлёбываюсь... Красное.

Молись, обращайся к своему богу. Но я лучше его, я умею ебаться и убивать, я умею слышать желания, я умею желать услышанное. Вдребезги! Все вы - боги, а я - супергерой.

Красота умрёт за один день! Потом ты сможешь кричать, триста миллиардов лет, что бы она вернулась, но она умерла, умерла за день! Ты будешь пытаться её вернуть, ты вновь захочешь её запаха и стона, но сможешь увидеть лишь мой зад, зад супергероя!

Люди, люди, люди... Везде одни люди. Деревья и трава - не существуют! Человек - главный полубог! Человек - мощи святых, которые надо бережно осыпать слащавой слюной! Человек - человек - человек... Можно я подрачу на вашу смятую простыню, можно я оттрахую вашу скисшую фекалию, можно я накончаю в рот вашей сестре, можно я выебу в жопу вашу мать?! Я вам не нравлюсь, а когда я хотел жрать ваше гавно: нравился?! Да! А как вашу сестру в ротик: так не нравлюсь! Про маму: молчу, я же супергерой, я умею молчать!

Бензопилу! Дайте мне бензопилу, я удалю всё ненужное и оставлю только хуй, который разлетится на множество кусочков, сдавленый искрящемися парами воздуха, которые ебашат из моих вен. Супергерой.

День, как день, опять с утра хочется блювать, опять дождь идёт, кажется... Люди-муравьи, обкладывают стены дома слюной-пенопластом, а я сижу и смотрю, тупо смотрю на дерево, оно некрасивое и старое, хотя и похоже на меня, но я - красивый и молодой, а всё одно похоже, доброе, разное дерево с корнями-щупальцами. Оно так и будет тут расти ещё лет двести-триста, пока какой-нибуть ублюдок в майке с надписью "выродок" не срубит его, на гроб, где тогда будет ваш супергерой?

Распухла щека, да так... Меня укусила гигантская оса-шмоса, есть такая разновидность! Да, именно так, именно шмоса, я не верю, что мне мог надавать этот хлипкий пацан, без передних зубов, он не мог мне настучать по костям, он мелкий и воняет, он дрочит на Ирину Салтыкову, а я на Надежду Кадышеву, я - супергерой!

Кисло! Везде кисло! Кисло даже в некислятнике! Гнило и кисло, шняга, срать... Ахота срать, не могу на вас смотреть и срать,  если я смотрю на вас, то мне кажеться, что я уже высрался, вы так похожи! Гогорят, что я наркоман, про это дfже шушукались клопы на моей маловолосатой спине... А я всёравно им не верю, я без, я-супергерой, сам по себе и кровь у меня чистая, сама по себе. У вас есть нож?! У вас есть рот?! Вот и въебите нож в свой рот, отстаньте от меня!

Усталость - не для меня! Нет, я не устал, просто грустно, тихо и грустно, даже векам, они закрываются самопроизвольно, даже удерживать их не хочется. Дремота в костях, кровь тяжела, сон лёгок и дремуч. Во сне я опять не спал, во сне я опять маялся, во сне я опять... опять... опять... собирал опят и ел их, сразу, во многих были черви, они воняли, как миндаль, они пищали, как насилуемая, они дёргались, как кровавые ежи без шкурок-иголок, но я давил их своими чистыми руками и жрал, таков удел супергероя.

Перенаселение.

Отделить мясо от костей, можно даже слегка отбить его, положить в кипящую воду, смотреть в бурлящий отвар и радоваться своему нечёткому, никакому отоброжению. Мясо из красного превращается в серое, податливое, почти готовое, снять пенки, добавить картофель, фасоль, морковь, соль, гавно по вкусу... А мне по-прежнему грустно и очень тихо, я - суп. Супер. Супергер. Супергерой!

© 2004 ТОПОР

ТОПОР , 22.09.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
110

ГрЫзлЯ, 23-09-2004 13:04:43

как ваш адвакат саветую тапара пристрелить....  а пусть сам убьеца  быдла

111

Урюк, 23-09-2004 13:51:49

Топору респэкт!Жив еще курилка.Летература не для слабоумных.Уймитесь ебланы!

112

Макаут, 23-09-2004 13:54:31

Топор

113

Урюк, 23-09-2004 13:58:45

Кста,мне почему то Мамонова напомнило.
Еще раз прочеткал.
Топор,ты песдец кокойто(на этом мысоль обрываецо)

114

Soilman, 23-09-2004 14:22:11

Опять про маньякоф...

115

Инсулиныч, 23-09-2004 14:49:15

ТОПОРу риспект ниибацца,пиши чаще нах!

116

Саблезубый Ягуар, 23-09-2004 16:01:21

Возьми бензопилу, и удали свой ненужный хуй, Супергерой.

117

Биг, 23-09-2004 16:07:08

Вот и топор опять обьявился! Пиздато

118

Леха_Бля, 23-09-2004 19:17:35

ТОПОР вернулся Надолго ли? Крео вставляет ниибаца Полет наркавскай фантазии Отношение неоднозначное...

119

biberah, 24-09-2004 04:10:18

Дааа вот она извилина!
Вижу вот: по ней движеца кусок гавна, смоченово в пене чево-то белесенькаво, мышьца сакркащаеца... сакращаеца... сакращаеца...
это ТОПОР. ну каким ево гыгы палюбил. Тут кто-то несккоко раз выкладывал гавно под именем ТОПР, но это был не он. А это он бля мясник неебаца, людоед, жрущий кажеца с серебреново подноса, и лесаруб -- тот самый, катаорый парубадл нашы дубы на гробы
ТОПОР падай не вгрязь, а токо по шеям длинношеееих

Я вам не нравлюсь, а когда я хотел жрать ваше гавно: нравился?! Да! А как вашу сестру в ротик: так не нравлюсь! Про маму: молчу, я же супергерой, я умею молчать!

120

Добрый Доктор Ебаклак, 24-09-2004 05:03:39

нихуёва блять!

121

ДаБл, 24-09-2004 22:18:33

...у афтара видьмо в галаве ТОПОР...

122

идиот, 29-09-2004 12:07:10

- А знаете что такое "Супергерой" коллега?
- ....
- Это Йорегрепус наоборот.

123

Сошок, 29-09-2004 23:19:42

КГ

124

Просто сука, 20-10-2004 13:53:07

Крео хороший.
ИгроК (диагноз врача "аутизм",биспизды)23-09-2004 01:11
Ты еблан чтоли?, киберпанк, ? Чак Паланик? При чем тут киберпанк, уебок, слова учи.

125

нах мне имя, 01-11-2004 14:12:01

судя по реакции крео получилось
нравится, пиши больше

126

=, 10-11-2004 16:01:16

Cупергей!!

127

ВОВАН, 25-12-2004 16:17:05

пахоже автор на героине

128

Roma, 28-12-2004 11:22:05

хуйня какая.как вообще это можно читать

129

ВэГэ, 09-02-2005 12:52:44

Голову внатуре сносит нахуй! Ахуэнно!!!

130

ТруПный День, 21-02-2005 14:52:06

прелестно!
на досуге займусъ.............

131

паебота, 28-03-2005 09:53:57

паебота

132

Eify, 23-05-2005 14:41:32

Топор, пора завязывать, как аФФтар ты уже почти сдох, скоро и ваще кони двинешь...

133

Ищущий смерть, 24-05-2005 20:16:42

топор напиши ещё чёнить....
ато кругом сранный позитив...

134

несите меня японские башмачки, 27-05-2005 14:12:29

ой-ёй-ёй....какая мозговая атака-то...оё-ёй-ёй......

135

Kriug, 20-08-2005 06:55:24

тапор чё это такое??? я тя не узнаю... это не креатифф, это что-то такое бля адно назфание

136

Ахуительный пацан, 01-09-2005 09:55:02

Хуйня.

137

Абзац, 19-09-2005 00:57:55

Я знаю точна наперед
Сегодня ктонибуть умрет
Я знаю где, я знаю как
Я не гадалка, я суперманьяк

138

sirota, 31-10-2005 22:00:37

ТАПОР ты жиф?
Давно тваих высероф небыло!
СРИ ЕЩО!!!

139

NYC_pAdonAk, 09-11-2005 04:57:36

Gde ty?

140

carver, 11-11-2005 07:34:05

тапор...хуле там

141

STSanek, 16-12-2005 20:18:01

ТОПОР РУБИ нах  ИСЧО !!!!

142

Susel aka Антиахтунг, 12-01-2006 05:47:08

Зачот первые 50 працентаф, далишэ ниасилил

143

аранж, 14-01-2006 15:15:44

сумашедшим - зачот автоматом

144

политрук, 24-01-2006 08:35:43

Афтар плохеет... в дурку афтара.

145

Жан Агузаров, 29-01-2006 15:49:16

бля, ахуенно как всегда!

146

ТруДедСво, 29-01-2006 16:54:02

Говна добавлено без меры

147

УсенЫч, 30-01-2006 18:20:28

ужоснах

148

Пиздомозг, 14-02-2006 09:49:04

хуйня....сцуко обидно за афтора

149

gomes, 03-03-2006 21:12:03

ГДЕ ТАКУЮ ТРАВУ БЕРУТ ЛЮДИ А ????

150

Khelout, 12-03-2006 17:34:49

Герыч ?!

151

Sharlotta-kr, 15-04-2006 18:40:23

бля, давай я те лучше калыбельную спаю...

152

Александр Сергеевич, 19-05-2006 10:37:28

ксюханах в каментах... гыгыгы
кстати, блять,
ТОПОР, ПЕШЫ ЕСЧО!!!!!!!!!!!
СКОКА МОЖНА НЕПИСАТЬ?????

153

хуй на нос, 19-06-2006 15:09:36

тАпор умэр и ваняэт

154

белый антартические медвед, 15-12-2006 13:09:29

тапор вирнись на рисурс!
ыыыыыыыыыыы
иначе гильдия белых медведов наймет шамана каторый вселицо в твае тело и атрубит себе хуй

155

~МЕDVЕD~, 31-01-2007 15:44:14

Афтырь, нельзя мешать кайв,крео написан под воздейстием аццкой пятки, запитой чИкой перцовки.
Паследние два абзаца зачотные
зы Афтырь испесалсо.

156

герич, 17-04-2007 00:11:11

ахуэно, сильно, но гамно

157

енотег, 21-11-2007 13:16:53

сильно

158

хуйня-хуйнёй, 29-08-2008 07:16:30

ТОПОР forever!!!
Который раз перечитываю, а всегда что-то новое нахожу.
Жаль, что нет на удаве нетленки для ХУЯТОРОВ. А для чмошных наборов букв есть. Почему-то...

159

Биг, 24-02-2010 20:47:01

Блин, Топор вернись на ресурс и напиши что нибудь! В Который раз перечитываю твои крео! Даже не заходя сюда год, всё равно вставляет от твоей писанины!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg