Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тётя Катя

  1. Читай
  2. Креативы
У маей пакойной бабки есть сестра, тётя Катя. Тётя Катя – эт ваще песдец какая тётя. Начнем с таво, што ф сваи семьдисит восимь лет ана ищо цэлка. И па ходу шансоф исправить ситуацыю ужэ нихуя нету, ано и панятно. Но при фсем при том тётя Катя нихуя не такая, как фсе старые девы – крикливые, злые и тупарылыйе. Нет, ана тихая и спакойная, но спакойствие это дастаточно страшново свойства. Ужэ лет в семьдисят у нейо паехал чердак и ана стала инагда тихонька так хихикать. Смотрит на тибя и хихикает, а што у нейо там за праэкт в галаве – хуй прассыш.

Главный песдец заключался ф том што ана баялась фашыстоф. Эти фашысты, па ейо словам, делали дахуя фсяких пакастей: ани срали и ссали в её унитас и не смывали за сабой, ани светили солнцем в акно, перекладывали фсякие вещи в её доме и ваще сцуки глумились над бедной старушкой. Паначалу мы павелись на ейо страхи и прям-таки мичтали паймать хоть аднаво фашыста и переламить ему хребет. Но патом атец заибался выслушывать, как фашысты черес скважыну вдувают ей пыль ф квартиру и атравляйут воду ф кранах и забил на эти невинные фантазии.

А с атравлениями ваще йобнуцца можно: тётя Катя умывалась часами. Приедеш к ней прадуктаф там фсяких паткинуть, хуё-моё, а ана в ванной моецца. Выходит к тебе: а у нейо ебач весь аж бардовый, бля, - вот как ана мылилась скурпулезно (а можэт дажэ мачалкой еблище дрылила, с нейо станецца). Личные вещи каждую атдельно заварачивала ф кулёк, кульки патом сабирала и заварачивала это в адин бальшой кулёк. Бальшой кулёк ставила ф гардероб на полку, где в ряд стояли такие жэ бальшие кульки. Нетрудна претставить, чево ей стоило сабраться схадить в магазин. Адин рас мы с атцом взяли ейо на клатбище к пакойной маей бабке, так тётя Катя сабиралась пять часофф, а хуле вы хатели: кулёчки-то фсе адинаковые, пастаянна путаешь где какая хуйня лежыт.

Пастепенна тема фашызма в тетикатиной хитрой галаве стала преабретать сацыальна апасный аттенок. Придеш, бывало, к ней, а там дверь изнутри квартиры креслом падперта или столом абеденным (как он ис кухни ф прихожую папал – он в дверь нихуя не пралазит!). Так вот аснавательна тётя Катя запиралась ат фашыстоф. Но при фсей серьозности фашызмофобии в ней напрочь атсутствует агрессия к фашыстам, ходит себе и улыбаецца молча, изредка усмехаясь, – этакая старушка сибе на уме.

Аднажды ремантировали ей квартиру (после фашыстской диверсии, бугэгэгэ), и она жыла у нас. Бляха, мы там чуть, сцука, не удавились. Ванна занята часами, тарелку после себя моет трижды, пра кулёчки я ваще малчу… а адин рас заперлась изнутри на фсе замки так што снаружы хуй откроешь. Далбились-далбились, па телефону званили – а ей похуй! Причом слышно как с той стараны двери кто-то гонзает туда-сюда. Сасед рядом чо-то сверлил, давайте, гаварит, штоб дверь не ламать, я вам замки высверлю нахуй. И высверлил. Вламываемся в квартиру, а тётя Катя там чай пьет и хихикает: «Что, вы ужэ вернулись? Так быстро?» Да уш, мы такие, блять, быстрые!

Маразм тёти Кати за паследние годы окреп аканчательна. Ана переселилась к сваей ещо адной сестре тете Шуре и тотчас смекнула, что у тети Шуры фашысты ужэ давно пабывали, ушлые сцуки. Каждае утро гавкают сабачьими галасами пад окнами – специально людей будят. Комароф и мух жырных запускают сотнями ф фортачку па ночам. А ищо па начам фашысты перекладывают вещи ф кульках, да так, што тётя Катя найти нихуя не можэт. Свинство, блять.

Я чо зарядил эту тему-то: севодня моя, тэк скэзэть, дваюрадная бабка – тётя Катя - умерла. И при фсех зайобах ана фсе-таки была добрым чилавеком, паэтаму ана не асудит миня за фсю эту хуйню. Пусть зимля ей будит пухам. Хули, фсе там будим.

Исай , 16.09.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
34

Ослов Осел Ослович, 17-09-2004 02:52:52

насмешил редиска!
оценка: 5 за мое хорошее настроение

35

Полипропилен, 17-09-2004 03:06:28

Легко.

36

Люся, 17-09-2004 03:15:31

Очень трогательно! Моя двоюродная тетка - врач логопед, тоже под 70 лет,  так она с нами разговаривает детским голосом. типа: "Я канфетку скусяля дуляцкя какаять" - смишно!

37

Мордвин беспесды, 17-09-2004 03:43:29

Жалка тетю...
Бля, дажы такие душевные люди умирают, а хули там пра других гаварить - тожы умирают, сцуки

38

Kuzebay, 17-09-2004 04:18:07

и смешно и грусно - реткое сочетание

39

Хуякс, 17-09-2004 04:46:04

Понравелось. Риспект, хуле, красивый некролог!

40

Шанхайский Барс, 17-09-2004 05:16:33

Как всегда исаевский слог ахуенен. Не шипко пазитиф, но афтара можно понять. Риспект.

41

товарищ бабаясинъ, 17-09-2004 05:19:27

вот бы иё к нам во владивосток с нашыми сушняками! так и прапала бы старушка до срока...  мыцца-то нечим.

42

Изящно пок. яйца, 17-09-2004 05:44:10

ахуеть что недоеб делает
тема пиздец больная , скоко вот таких кругом и рядом неебайца

43

Блядокол Лени, 17-09-2004 05:49:42

Поржал с такого некролога
Антифашистам респект

44

КЫСА, 17-09-2004 06:03:36

Супер.
Злободневно - ща осень, обострения.

45

Сексопатологоанатом, 17-09-2004 06:03:54

В качистве личебнай працыдуры предлагаю фсем придставить себя на месте этой старушки.
Если не поможет - вам астайёцца толька убить сибя ап хуй.
Не глумись над стариками, памреш бес мук.

46

Пупырнацатый нах!, 17-09-2004 06:19:56

Сексопатологоанатом17-09-2004 10:03
Не глумись над стариками
________________________
Чё-ебанулся?
АХУЕННО написал.
Бля ну просто заебись.
Даже бля обосрать нечего, гыгы.

47

Кузьмичъ, 17-09-2004 06:25:54

.......вот как ана мылилась скурпулезно (а можэт дажэ мачалкой еблище дрылила, с нейо станецца).  - скулилъ ат смеха блять!!!

Исаю респегдт, креатиффъ заибат, жаль, шта финал грустный

48

Чмопиздрокл, 17-09-2004 06:30:51

смок дочетать

на удивление слабо написано, уровень Мавыра какого-нить, но никак не Исая

несмешно и не "душевно" нихуйя, как тут многие песдят

короче, КГ... АМ песать рука не поднимаеца, хуле

апзацы - 7 шт. (удовл.)

49

Sam, 17-09-2004 06:40:54

Афтар - маладец, зачот адназначна!
Паучительная история, показывающая, как особи женцкага полу с недотраха становятся шизофреничками. Показана динамика процесса становления шизоидной личности, развивающейся (точнее - деградирующей) по обсессивно-компульсивному типу.
Вывод: фтыкательницы - фтыкайте!

50

Захар, 17-09-2004 06:49:11

дааа......
У друга у моего с бабкой похожий отвал башки произошел... сосуды мозга сузились хуле...
Прибегает она однажды к дочке в соседний двор и жалуется на деда. Типа он, сучок старый, пригласил домой двух каких то мужиков и бабу. Типа они, гады, жизни ей не дают - бухают, матерятся.
Жалуется кароче и говорит, что от безысходности завалит каданибудь их всех, и вытаскивала из кармана пальто то отвертку, то ножницы.
И так каждый день - то молодежь в квартире, то стариканы какие то, то пацанье. Приходят к ней домой с проверкой, там дед один, лежит - спит.  Никого не приводил, ни с кем не бухал.
Оказалось что мозги у бабушки повернулись таким образом, что она воспринимала скамейку под окнами за территорию своей квартиры.... Не песдец ли? Тожэ умерла - земля ей пухом..

А как то ехал в электричке и напротив сидела бабушка полубомжиха... ну чистенькая такая - только
видно, что одежда из прошлого века... походу из дома съебалась и не помнит хде живет. Так вот она на полном серьезе доебалась до тетки, сидевшей рядом со мной, рассказывая ей, что она учиться в 5 "бее" классе, что она сделала уроки (доставая блядь, не пижжу, из ранца, который с ней был тетрадочку, исписанную словно 5-ти летним ребенком, ну там, без букв, такие линии синусоидные), получила, бля, пять по физкультуре вчера... Голосочек такой у бабушки писклявенький, словно у девочки.. А сидит то старушенция - одна сплошная морщина.
Ужос, наблюдать за таким... как будто не человек вовсе, а просто существо какое то...
Вот и хуй знаит, нужно такое житие в старости или ну его на хуй...

Мдас...

51

Re-All*, 17-09-2004 06:51:29

че? бабку дастали таки фашисты-нелюди?

52

Апплеванный телевизор, 17-09-2004 06:55:01

Вечный покой и никаких фашистов...

53

Бабка Катя, 17-09-2004 07:12:50

Я умерла потому что ты меня заёб до смерти. Сцука!
Айл би бэк!!!!

54

Старичюля (клёпа съебалась наконец-то), 17-09-2004 07:17:55

Малаток, Исай.

55

Modern Talking, 17-09-2004 07:25:15

В Маскве на м.Авиамоторной частенько бапку видел: бандана, цепи какието куртка афтаручкой матерными славами исписана, с транспарантам какимта ходит и даебывается до прахожих-все фашистов вспоминает! Данунах маразм по пьяне то хуйова, а в старости ваще пицдес! Афтар молодес!

56

Эстет, бля, 17-09-2004 07:50:40

хуле каментить, одно слово - Исай. Всекда на ево крео фтыкайу. Афтырь, токо ты не возгордись нихуя, понил?

57

Правакатар, 17-09-2004 08:38:03

Исай, молодца!
Только тебя теперь на Удаве и читаю.

58

да нахуй мне подписываца, 17-09-2004 08:43:09

понравелось

59

гражданин Фильтруйбазаров, 17-09-2004 09:01:20

пиздата
а тётя катя, не как Исай, не на вокзале жывёт блять

60

Jackouille, 17-09-2004 09:22:24

Мощно!
Прочитав "ани светили солнцем в акно", сполз под стол
Исай, как памру, закажу эпитафию у тебя

61

Вагон Гандонов, 17-09-2004 09:37:26

Не то што мощно, но ничево, ничево себе... Пиши, Исай!

62

Самый Злой Блять!!!, 17-09-2004 09:55:59

Криатиф нечево читать, было прикольно... Пасмотрем што будет дальше.

63

Хвуй, 17-09-2004 10:03:23

Исай рулит песпесды.
Пеши исчо, и пачаще.

64

Das Mas Taa, 17-09-2004 10:48:40

не лучший крео афтара

65

hhhh, 17-09-2004 11:17:54

неплохо
тока надо было Тёте Кате в своё время про Исая крео писать, как он давно выжил из ума и по дощечке, что перед светящимся ящиком целыми днями стучит, и ржет сам по себе и ваще моется почти никогда (наверно запахом хочет фошистов отпугнуть.....)

66

Брючный Змей-1, 17-09-2004 11:23:05

Соболезную.

67

расчесало, 17-09-2004 11:48:00

а вдруг не все там будем. что на это выразите?

68

Калыч, 17-09-2004 13:05:50

Гы-гы-гы!!!!!!!!!!!!

69

Пецдун©, 17-09-2004 13:56:58

Гыыы
Клйова
Пра фашыстаф
Выват: Старасть нада уважать
...беспесды

70

100граам_Яйцо, 17-09-2004 16:15:54

ЗЕР ГУТ МАЙН ЛИБЭ ФРОЙН!

71

писец ёп тваю, 17-09-2004 16:17:39

бля собирательный образ обеих моих бабушек....хуйня короче

72

Поебень-Кактусов, 17-09-2004 17:23:44

креатиф жызненный. тема ебли трупа бабки фашыстами не раскрыта. зачиот.

73

ебало опухшее, 17-09-2004 22:57:54

пятьдесят девятый, и ну вас всех нах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111

74

Покемон Распиздун, 18-09-2004 00:26:36

Хуяк!

75

Покемон Распиздун, 18-09-2004 00:27:13

Хуяк!
Тьотья Катя ЖЖОТ беспесды!

76

TBILISSKIЙ, 18-09-2004 17:21:17

не по хуй мне повести про старую каргу..:))

77

Superpopa, 18-09-2004 19:18:40

охуивертительна!ипроста и са вкусам!

78

БЛЯЙШТИФТ ШТАНГЕНЦЫРКЕЛЬ, 18-09-2004 20:08:23

Пришлось трусы в стирку-обасрался.Афтару-зачйот,риспект! Фашистоф--растрилять! Хендехохфоя!

79

Фашыст нах, 20-09-2004 07:55:08

Ну чё, перебздели сцуки? Дааа, ента мы фашысты умеем- фсех заибать вдоску сваими йобнутыми шутками, типа пад акном гафкать. Права была старушка а вы ниверили нихуйя, а здря. Но вот нащот вещей в кульках каторыйе мы ночйу перикладывали- песдёш и правакацыйя!!! Ана сама. Скора да вас дабирёмся блять, ждите нах!

80

MF, 20-09-2004 08:57:19

коратка и йиястна. афтарь - хуйясштч!

81

Чезанах, 22-09-2004 07:57:44

Бугага. Поржал от Исая, как всегда.
Жалко отпуск кароткий, бля..

82

Чезанах, 22-09-2004 08:10:17

Как-то раз у маво соседа снизу дед (лет за 70 вроде) забрикадировался в хате, и устроил там такой  куролес, что саседи ментов вызвали. Када менты вызвали его сына с ключами и дверь наконец отворилась, перед заинтригованной публикой предстал голый невменяемый дед и две шлюхи, и что самое блять интересное, в квартире обнаружили целофановый кулек ганжа. Че дальше было не знаю, но дедок продвинутый блять был, растаман, внатуре..

83

Edgecrusher, 27-01-2005 17:59:16

Мля, я есчо не дочетал, но афтар жжот беспесды, бес слес дачетать не могу, я так ржал ф паследний рас, кагда перечитывал пункта эпизоды с писюном

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg