Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мандо′линс, или собачий корм

  1. Читай
  2. Креативы
Фонари горели уже четвёртый час. Запоздавшая десятка пролетела на красный свет, забрызгав  грязью, бедолаг на остановке. Последний автобус, осветил фарами недовольные лица и  приветливо открыл двери. Остановка пуста, лишь мокрый снег плевками падает на стекло.
Человек за стеклом отставил швабру в угол и нащупал в кармане пачку сигарет. Он одет в чёрные брюки и чёрную кепку. Бейджик на его фиолетовой рубашке гласит: «Волосков Андрей. Уборщик. Ресторан Макдональдс».
- Алексей, только что последний автобус ушёл. Посетителей, наверное, больше не будет. Можно мне покурить?
Красивое серое пальто остановилось у двери, очки без оправы посмотрели на золотые часы, появилась приторная улыбка.
- Ну, что ж, покури, коли делать нечего. Смотри только, чтобы швабра не сбежала. До свиданья.
- Спокойной ночи, Алексей. Анастасие - мои поздравления с юбилеем; Катюшке – привет! – Андрей прижался лбом к прозрачной двери, наблюдая за отъезжающим мерсом директора. Невероятно большая снежинка ударилась в стекло и, тут же растаяв, потянулась струйкой вниз. – Мудак!  
  Несколько минут спустя Андрей сидел на корточках на крыльце, глядя, как падает снег, а сигаретный дым мешается с паром дыхания. Некуда было спешить.
С тех пор как Макдональдс стал работать круглосуточно, Андрей частенько оставался на две смены – за ночную платили больше, а делать приходилось мало. Халява. К тому же дома его никто не ждал, кроме озлобленной нечистоплотной старухи Марии Андревны – хозяйки квартиры.                                
Он посмотрел в сторону новостроек на Волжском проспекте и на отпечатки шин Мерседеса. Взгляд непроизвольно наткнулся на лестницу, ведущую к крыльцу.   Множество следов больших и маленьких ног, сапоги, сапожки, ботинки, кроссовки  - прессованный снег. Полоски следов хостеса, точки каблуков инструктора, похожие на капли следы свит-менеджера, а вот  на четвёртой ступеньке – отпечатки «гриндеров» свинг-менеджера, длинноносый след директора - все их завтра перечеркнут тысячи новых подошв.  
- Ёб, твою мать! Сука драная! - Визг тормозов с примесью матерной брани и душераздирающего вопля живого существа заставил Андрея вскочить на ноги.
  С перекрёстка к тротуару катился комок тряпок, который показался Андрею чьей-то головой в шапке ушанке. Комок двумя скачками закатился в кусты. Лихой стриттрейсер с диким рёвом мотора умчался к какой-то своей одному ему известной цели.
  - Опять бомжа загасили, и ведь никому нет дела, - пробубнил Андрей.
Но в кустах он обнаружил вовсе не косматую башку, с выпученными глазами и искривлённым предсмертной судорогой ртом, а крупного ушастого щенка, продолжающего жалобно поскуливать.
- Эй ты, сенбернар, ты живой или как?
Щенок не сопротивлялся, когда Андрей поднял его на руки и понёс к приветливым огням ресторана Макдональдс.  
Хостес Наташа, заметив возвращение уборщика, состроила недовольную мину:
- Куда это ты запропостился? Твой КЛМ на сегодня еле дотягивает до 60%. Тебе что, деньги не нужны?
- Да я, вот, тут… - замялся Андрей
- Опять псину притащил!
- Да, познакомься! Это Биг Мак.
- Мне посрать, хоть Роял де Люкс. Это ресторан, а не приют для бездомных животных. Не понимаю, как тебе начальство разрешает держать их тут.
- Ведь если звёзды зажигают – значит это кому-нибудь нужно?
Волосков  загадочно улыбнулся, встряхнул щенка, который был на редкость тяжёлым, и прошёл  за кассовую стойку, через кухню, затем десять ступенек вниз и направо. Из-за приоткрытой двери послышалось ворчание. Андрей зашёл в помещение и включил свет.
- Привет, Мап! Познакомься, это новый друг, Биг Мак, - сказал Андрей, подскочившей к его ногам,  патлатой болонке.  В углу, аккуратно стояли  пластмассовые цветные швабры, тряпки сушились на особых перилах, тянувшихся вдоль стен в два ряда, на стеллажах, как шлемы невиданных борцов за чистоту, толпились вёдра. Среди всего этого инвентаря чувствовалось, однако, какое-то движение.
Андрей снял с сушилки одну тряпку и бережно уложил на неё Биг Мака. Тот лёг на бок и закрыл глаза. – Отдыхай, а я тебе остальных представлю.  
И он представил ему прочих обитателей этого теремка.
Помимо Мап – болонки полукровки, здесь жили гладкошерстная  Картошечка Фри и длинношерстная Картошечка По-домашнему  - морские свинки, кошка Кари, похожие как близнецы,  жёлто-пегие дворняжки Чизбургер и Гамбургер, пудель Макфлури и огромный кот Филеофиш. Но самой странной обитательницей каморки была девочка неопределенного возраста по кличке Пирожок с Вишней. Она бегала на четвереньках и вела себя как Чизбургер, ну, или, на крайний случай, как Гамбургер.
Всех жителей кладовки Андрей нашёл на улице, больных, худых и голодных. Сейчас же под их шкурками перекатывался складками жир, а шерсть лоснилась, как в рекламе шампуня.
- Есть хочешь? – спросил он новосёла, и, не дожидаясь ответа, вышел за дверь.
Убедившись, что все мусорные баки  уже вынесены, Андрей побежал на задний двор и, перевернув несколько пакетов с отходами, набрал с десяток недоеденных сендвичей и пару горстей картошки. Затем он направился к окошку Мак Авто, которое закрывается только в четыре. Здесь ему перепали сендвичи, которые пролежали 11 минут и остывшие пирожки. А у Миши,  работавшего на гриле, всегда имелись испорченные котлетки. Со всей добычей он вернулся в кладовку.    
Пока  питомцы, урча и чавкая, глотали американские отходы, Андрей убедился, что у Биг Мака ничего не сломано и не отбито, зато аппетит завидный.
- Ешь, ешь, собачка, вырастешь большой и толстой, килограммов на восемьдесят, - Сказал уборщик и потрепал щенка по холке. Тот благодарно лизнул  его руку.
В половине пятого Андрей добрался до своей квартиры. Мария Андревна открыла дверь. Она стояла на пороге босиком и в ночной сорочке с корабликами, волосы её были растрёпаны и свисали засаленными прядями на лицо. Вокруг держался крепкий запах мочи.
- Чё, закрылся твой Мандолинс? Завтра опять к восьми? Ну, проходи, прорходи, чё стоишь-то, осталоп? – при свете лампочки в коридоре, Мария  Андревна смотрела, как Андрей снимает куртку и шарф.
- А чё довольный  какой, зарплату что ли дали? А?
- Зарплата только тридцатого, вы же знаете. Не будите меня завтра, пожалуйста. Я сутки – выходной.
- А бургеров мне принёс? Давай-ка вываливай. – Мария Андреевна ловко подставила зелёный эмалированный таз, куда были ссыпаны до половины  съеденные пирожки, засохшие стружки картошки, размятые филеофиши и макчикены, развалившиеся сендвичи,  майонез и кетчуп из которых сдабривали весь этот салат.
- Вот и позавтракаю, - сказала Мария Андревна, сглотнув слюну.
Сам Андрей никогда не ел пищу из Макдональдса.
Следующий день он проспал. Ему не о чем было беспокоиться. Зверинец, в его отсутствие, подкармливали все служащие ресторана, включая директора.
На работу Андрей пришел на десять минут раньше, и как всегда первым делом переоделся в форму, поздоровался с хостесом, директором и всеми менеджерами, а затем пошёл навестить питомцев.
- Привет, Мап, привет Картошечки, как дела, Кари? Здорово, Филеофиш, дай пять, Макфлури, хай, Гамбургер, халлоу, Чизбургер, здравствуй, Пирожок с Вишней. Эй, а где Биг Мак? Дружочек, ты куда спрятался? Нет нигде.
Андрей встревожено выбежал из кладовки.
- Наташа, ты Биг Мака не видела? – спросил он хостеса дрожащим голосом.
- Биг Маки? Спроси у кладовщика, откуда мне знать?
- Нет, ты не поняла. Я не про еду, я про щенка спрашиваю.
- Совсем ты, Андрей, что ли ебанутый? Будто у меня и дел других нет -  только  за собаками твоими смотреть.
- Ну, раз не видела и на том спасибо. Значит не сбежал…Значит он где- то здесь.
Андрей прошёл через кухню, рассеянно глядя на закипающее масло, спустился по лестнице, мимо кладовки – на склад, который занимал второй подземный этаж и снова по лестнице на третий подземный, где была расположена псарня.
Запах дерьма тотчас же ударил в нос. Андрею стало чуть-чуть дурно. Он проходил через коридор клеток расставленных друг над другом в три ряда. Из каждой клетки на него была устремлена пара внимательных тёмных собачьих глаз; снизу – больших, сверху – маленьких. Поднявшие по началу лай собаки теперь только ласково поскуливали. Они узнали бывшего Дог-менеджера.
Андрей заглядывал в каждую клетку, но Биг Мака нигде не было. Какой-то человек в чёрной униформе шагал ему на встречу.
- Привет, Ослан, - окликнул его Волосков, - Как дела?
- Здорово, кол нэ шутишь. Дэла-то ничего, да толко тэбе какое дэло? Тэперь у тэбя, кажется, другая работа.
- Дело у меня к тебе самое прямое. Где мой щенок?
- Слюшай, милый, какой шенок? Тут тваих шенков точно нэт, - Ослан показал обеими руками пространство, в котором они находились.
- Хватит паясничать, - Андрей схватил его за грудки, -  Что за хуйня? Позавчера я принёс щенка сенбернара, устроил его в кладовке вместе с остальными, а сегодня его нет. Ты, гондон, единственный у кого есть возможность забрать его и спрятать. А потом, когда он вырастет здоровым кобелём, килограммов на 90, показать  начальству и получить премию и повышение по службе. Вместо меня!!! – Андрей в исступлении орал и тряс Дог-менеджера так, как будто от этого щенок мог невзначай вывалиться у него из-за пазухи, - Если ты его сейчас же не отдашь тебе пиздец, понял? У тебя во втором ярусе сука беременная на последней неделе, до сих пор в отдельное помещение не пересажена – значит, ты об этом, мудак, не знал и кормил её как пустую. Если это дойдёт до начальства, сам знаешь, что будет. Тебе просто оторвут яйца и заставят мыть полы!
   Эй, эй, милый, по легче – ответил Ослан невозмутимо спокойно. Он был на голову выше и гораздо шире в плечах, чем Андрей. Отцепив руки Волоскова от своей рубашки, он продолжил. – Я понимаю, ты очень печален, что тебя сняли с этой должности и заставили мыт полы, ты хочешь, чтоб и мэня сняли за дэбош в дог-руме. Но ты ведь сам виноват, что забыл закрыть ячейки, и они сбежали, да ещё и в обеденную зону выбежали, а тебя не было, чтоб поймать. Помнишь?
- Да, я курил.
- Ну, так вот, выйди, покури и сейчас. Успокойся, дарагой. Я тваего шенка не брал. Мнэ имеющихся хватает.
- Хорошо, я понял. Я тебе верю. Но можно я для собственного успокоения посмотрю ещё в кэт-руме и маус-руме?
- Смотри, но его там точно нэт.
Андрей осмотрел кошатник и небольшое квадратное помещение, где содержали морских свинок и крыс. (Кошки обычно попадали в макчиккены, крысы и свинки - котлеты филеофишей. Собака – материал для традиционных гамбургеров и чизбургеров.) Пройдя мимо них, он вышел на маленькую скотобойню. Здесь пахло крысами, больше, конечно мёртвыми, чем живыми и кровью, которая стекала с развешанных на крючках тушек разных размеров и задорными ручейками стекала по желобкам в полу. Андрей перебрал два ящика со шкурами, распинал высокую кучу голов. Мясников не было на месте. Биг Мака тоже не было ни живого, ни мёртвого.
- Значит, всё-таки убежал… - сказал Волосков сам себе и пошёл обратно – КЛМ  не ждёт.
На кухне работа была в самом разгаре, в прямом смысле слова. Всё шипело, шкворчало, бурлило. Дым стоял столбом,  раскалённое масло пускало пузыри.  
- Эге-гей, Андрюшка, нужны испорченные котлетки?! – закричал Миша, работавший на гриле, толстый дебиловатый парень с постоянной улыбкой на лице.
-Да, - тихо сказал Андрей.
- А, ты чего какой грустный, дружище, - сказал Миша всё с той же улыбкой и  протянул ему пакет с котлетками, которые он либо пережарил,  либо уронил. -  У меня к тебе разговор есть. Слушай, вчера , когда тебя не было, я в твою кладовку заходил. Нет, нет, не так говорю. Ну, ты же знаешь, я не очень умею.
Андрей насторожился.
- Вчера, мне нужны были котлеты для биг маков, а Алёнка-пиздёнка принесла мне из кладовки  тоненькие маленькие, которые иногда ещё с хвостиками крысиными бывают, ну ты знаешь. Что делать? Их же никак в биг маки не положишь. У меня отчаяние. Эти козлы с кассы требуют быстрей-быстрей, а пиздёнка, как на зло, куда-то свалила. Тут слышу из кладовки лай. Ну, я спустился, хотел успокоить их, открываю дверь, а там такая собачка лежит большая толстенькая, но сразу видно щеночек ещё. Ну, думаю, я спасён. Стукнул её по башке, ощипал, распотрошил быстренько, разделал, фаршу накрутил. Не поверишь, за 15 минут управился. Таких котлеток наделал 100 штук, каких этот ресторан ещё не пробовал! Норму перевыполнил – премию дали! Бухать пойдёшь?
- Сука! – прошипел Андрей. Раздался звонкий удар кулака в зубы.
- За что? – расплакался Миша, -  мне для тебя котлетки не жалко, а ты собачку пожалел ?
Да только что с дурака возьмёшь? Приятного Вам аппетита.

С. Кукушкина , 07.09.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
12

KuZja, 07-09-2004 05:08:57

Pesdaty nik05-09-2004 22:23

Sirs, I am sorry.




pascuale07-09-2004 08:41

нештяк




KuZja07-09-2004 08:44

Второй нах1




SAndy22007-09-2004 08:45

Как это положено-то... типа третий нах???




ROBOT Му 1-M (Кб. Мудачарского)07-09-2004 08:50

Хорошо написано! гыгыгы Йеее!




HeKTo07-09-2004 08:50

Да только что с дурака возьмёшь Фраза о креативе




KuZja07-09-2004 08:51

Читал по диагонали, неосилил, слишком дохуя раз попалось "собака" и "щенок"-животных нетерплю. АФТАР не пиши!

13

Skelet, 07-09-2004 05:10:09

блять, О=ХУЕ=Н=Н=Н =О !!! МЕГА РИСПЕКТ !!!
Кукушкина жжет безпизды нах !!!
напомнило Криминальное чтиво, эпизод с часами...

14

Блядокол Лени, 07-09-2004 05:10:49

фантазия налетсо

15

pesticide, 07-09-2004 05:11:29

хуета какая-то, даже читать не стал до конца ...............  :*(((((((((((((

16

ДиДжей Пьянь, 07-09-2004 05:15:00

хуйня.
противно.
неинтересно.

17

Буст, 07-09-2004 05:16:33

хмм... аффтар, меня направления млять...

18

Покемон Хуефф, 07-09-2004 05:37:19

в раздел "фкусно жрать" надыть было захуйярить

бугагага

19

Финестрон, 07-09-2004 05:37:58

Концовка ясна после прочтения первых абзацев.
Примтивная хуйня.

20

благадарный четатель, 07-09-2004 05:44:37

афтар жжот, маленькие собачки всегда вкуснее крыс

21

Олкаш, 07-09-2004 05:48:35

кг\ам, но бляпиздец.....

22

avtokoresh, 07-09-2004 05:56:03

хуйня она и в африке хуйня. явно уборщица перегрелась

23

Животный, 07-09-2004 06:42:02

прекольна
тема америкосскай хуйёвай еды раскрыта
афтар - пеши есчо
крео-зачот

24

Soilman, 07-09-2004 06:45:43

Да уж, Кукушкина...
Финал был ясен после первого абзаца.
Однако некие проблески разума присутствуют.
Пешы ищо!

25

raihfurer, 07-09-2004 06:47:24

дахуйя читать... бес абзатцефф.... кто-нить заибаште краткий апзор.

26

вито (а ещё я слышу голоса), 07-09-2004 06:49:45

памфлет анти-мокдональс стайл
апзацеф не увидел

27

Анастезия, 07-09-2004 07:17:41

Что у него бубуен чтоли во рту был, почему звонкий удар?

28

Sadist, 07-09-2004 07:24:45

кгам

29

С. Кукушкина, 07-09-2004 07:40:10

Прекратите теребить тити!  Новая мода- обозначать только концы абзацев.

30

Песданутый Палиграфф, 07-09-2004 07:49:24

Афтор молодец... хорошая хреня получилась... читается легко и интересно - понравилось беспесды...
(правда сюжет понятен быстро... и мысл тоже, но написано грамотно...)
пешы исчо...
респект...

31

мухи насрали, 07-09-2004 07:49:58

с. кукушкина - молодетс.

32

Дикаабрас (ТМ), 07-09-2004 07:50:18

Чево то лень четать, мош патом...

33

Ай Цвай Палицай, 07-09-2004 07:51:51

ну чтож, забавно, я думаю так все и происходит в реале.. гг, всем бегом в макдоналдс жрать гамбургеры!!!

34

Парад Уродов, 07-09-2004 07:57:34

От туберкулеза полезно. Да вообще похуй какое мясо.

35

MF, 07-09-2004 08:03:34

бгу-гага

ачириднойе возврашшэнийе темы Рональда-Блять-Хуёнальда на Удаве.
нада признать - зачОт. ржаль. =8)

36

xek, 07-09-2004 08:32:49

ниче так

37

я забыл подписацца, асёл, 07-09-2004 08:40:04

ГыГыГы! Ржал! В маках-хуйаках исчо ниразу нибыл, блйа ида сафсем кончицца, а взйать негде будит, мошъ и зайду. Хатьйа вапрос интиресный пра хотдогаффъ, мйасо у них диитичискайе, их макаххуйаках дайут?

38

Падлик, 07-09-2004 08:50:17

Четать некагда. Поясните смысл загаловка - Мандализ?

39

Сапунович , 07-09-2004 09:09:07

нда...

40

Прахожый Nova, 07-09-2004 09:21:57

бля
да в макдональдсе даже сабачива мяса нету - там хуйня какая-то химическая
писча для лахофф нах

41

обитатель, 07-09-2004 09:47:43

йа так и знал

42

СМОТРЮ ГАВНО...ПРОЧИТАЛ...ТОЧНО ГАВНО..., 07-09-2004 09:49:51

@

43

,бми бс ми , 07-09-2004 10:19:31

Первый нах!

44

БудуБыть, 07-09-2004 11:17:17

парадавал старика... А кака-колу ани ис крови делают, ага ! Ыхыхых

45

Упыpь Лиxoй, 07-09-2004 11:23:22

Афтар - маньяк. Не ест на улице, в туалет с собой берет ПМ - мало ли, изнасилуют.

46

ХарМ, 07-09-2004 11:54:05

Пиздец зацепило, блять, я как раз хавал, чуть не сбливал но хуй с ним. Афтарша пеши исчо.Зачот.
А филе о фиш кстати из чего делайут если не ис рыбы?

47

Прохор Хуяк, начсклада пелоток, 07-09-2004 13:02:45

Кукушкина, если ты жэнщина, то, наверное, очень страшная.
Впрочем, в той же степени и талантливая.
Для мущины слабовасто. тему бы посвежее...

48

CrazyDozer/...миня все ищё прёт от моей черной к, 07-09-2004 13:26:19

читал тока конец.. зря.. КГ/АМ...

49

Kaschey, 07-09-2004 13:56:28

по мне умело приготовленная собака тож вкусно! но свинину похожа но привкус иной

50

Дипблейд., 07-09-2004 15:33:52

неасилил

51

Биг Дик, 07-09-2004 17:30:11

Афтор - по первой части у меня слёзы на глаза наебнулись, хотел тебя назвать самым добрым афтором Удаффа. Ты - самый злой автор!
З.Ы. Креатив, ессно, не гавно

52

Макака Сирапука, 07-09-2004 18:28:01

Сагласен с Биг Дик07-09-2004 21:30
но канцовка завалена

53

Твентин Карантино, 07-09-2004 19:35:15

дочетал до девочки на четвереньках...
дальше не пошло...

54

СОПЛИ, 07-09-2004 23:35:18

аказываецца Рональд Макдональд переводицца на русский как Алексей.. дальше не четала, все гонят на Макдональдсы, однако все жэ в них и ходят...

55

Рональд МакДональд, 08-09-2004 11:02:26

Дай адрес той старухи, которая комнату гл. герою сдавала. Мы из неё котлеток наделаем. Хе-хе, вы ещё не всю правду знаете про МакФлури. Им занимаются наши сперма-менеджеры.

56

andre, 12-09-2004 06:58:46

Я это жрал?  Бляяяяяя !

57

пиздолиз, 10-10-2004 15:54:19

Не понятно, почему ты решила разместить это на "Удаве" если убрать все матерные слова, то настоящих падонков тут и читать нечего: какой-то юнат-переросток занимается кошечками и собачками и если бы не зассаная баба, то в произведении вообще не было бы никакой интриги, но даже эт а зассанка не оправдала робкой надежды на грязную порнуху с золотым дождём. Вместо увлекательной сексуальной истории мы получили историю о собакоедах. Можент это кому-то и интересно, но здесь, по моему не в тему.

58

crock, 27-04-2005 06:37:26

супер.

59

Дробовик Вскольз (ФУФЛОВОНИЯ)-более известен чем, 01-05-2005 21:17:49

рЕсурс гдЕ твАё ездатЕльство . Афтар продолжай.

60

ебланец, 15-06-2005 06:25:08

хуйня

61

sauron04, 06-03-2012 14:28:34

нда старо шо пездец-теперь в эту рыгаловку пиндосавскую нада чаз стаять и адин хуй кристьяне счетают гламуром на выходных паталкатца семьияме. ууух

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg