Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как правильно дрочить (специально для Муфлона)

  1. Читай
  2. Креативы
Мой первый креатив вызвал бурю негодования у категории, которой, якобы, за 30. Да и похуй. Респект тем, кто со мной согласился. Писано все это было не потому что "ниибацца охуенный мануал по ебле девственниц", а как раз потому, что ничего подобного на Удаве не видел. Может пропустил.. если что покажете сцылку.
А один товарищ вообще на полном серьезе попросил мануал по дрочению хуя.Приходилось слышать, что на зоне могут подъебнуть тем, дрочишь ли ты. Скажем, зададут такой вопрос.. ответишь на него отрицательно..  и получишь ответ "значит ты женщина". женщины, конечно тоже дрочить горазды, но не "по мужицки". В общем сделают в итоге пидора знатного. Не могу оставить народ в неведении.. пишу специально для тебя, Муфлон. Читай! Мали ли что в жизни бывает. Не дай бог попадешь в тюрьму и не сможешь рассказать сокамерникам, как это, дрочить...
В общем. если хочется ебаться, хоть трава не расти, а пень дымится, можно попробовать
самому "понянчить своего боровка". А если ты слишком скромен и только слышал об этом
от друзей по школе, ПТУ (пусть будет так, если кто то меня считает школьником или ПТУшником :) или читал в книжках о половом созревании. На самом деле, сей процесс не сложен. нужна только хорошая фантазия, пара-тройка порнушных картинок (подойдут игральные порно'карты), возможно видео, и желание - это главное.
Желательно делать это дома. Во всяком случае впервые. На последующих порах можнобудет дрочить в школьном, или опять же ПТУ'шном туалете.. :)  но это потом.. подожди немного. Так о чем это я там. Значит, укладываешься поудобнее на диван. Обхватываешь член правой или левой рукой, как удобнее. И делаешь несколько легких движений или поглаживаний органа. Он должен начать набухать. Это состояние по-научному, называется эрекцией или "стояком" в простонародье. Бывает так же по утрам... по мере усиления эрекции начинаешь обхватывать член сильнее и делать более резкие движения рукой. вверх-вниз... туда сюда... необходимо подкреплять свою фантазию сценами из порнофильма или соответсвующими картинками. Реально прокатывают случаи из повседневной жизни. Ты просто представляешь, что ебешь кого нибудь из знакомых. Возможно также, кошечек, собачек.. если в реале стесняешься, то во время дрочки ты можешь "нашампурить" кого угодно. хоть Памелу Андерсон..
И вот подкатывает тот момент когда тебе хочется кончить. Ты сразу поймешь. В этот момент лучше приостановитьсяи продолжить в более медленном темпе, чтобы продлить удовольствие. Но рано или поздно с этим станет трудно бороться. тугая струя спермы брызнет на потолок и крик "мой первый дроч, нах!" наполнит комнату. ты пустил свой первый самолетик, с чем тебя уже можно поздравить! Даже устроить по этому случаю праздник, пригласить друзей и закатить чаепитие с тортом.
Вообще то лучше устроить мегаеблю с обилием пива или шишек, и совсем без драчьбы, я так считаю. Но может кому это принесет моральное удовлетворение, и отобьет желание срать на дебютные креативы фтыкателей Ресурса Удава.. Например Муфлону :)

З.Ы. Специально для тех, кто все воспринимает серьезно, уточняю "это нихуя не мануал, а просто ответ на просьбу, можно сказать, крик души" Дрочи на здоровье, дружок.

Кислотный , 02.09.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Два падонка, 03-09-2004 02:09:52

Афтар забыл дать совет подстилать драчильную тряпочку. Вот пачитают ниопытные фтыкатели твой кг, апканчают весь деван и палучат песдюлей от папашы.

52

flash, 03-09-2004 03:14:51

апять мануал бля, заибало
кг/ам

53

Raptor, 03-09-2004 03:27:59

не пеши больше. кгам

54

ХУЛИО, 03-09-2004 03:47:04

ССУКА-ПАДЛА АДНАВО НИПАЙМУ....
ПАЧИМУ ТАКОЙ БЛЕВАНТИН ПУБЛИКУЙУТ, А МОИ БЕСПЕСДЫВАЖНЫЙЕ (КРОМЕ СПОРТА И НОВАСТЕЙ) - НЕТ?
ПАИСНИТЕ МНЕ ?!

55

Тощий, 03-09-2004 03:50:08

бгыыыыыыыыыыыыыы, афтар-маладца бгыыыыыыыы

56

DooMъ, 03-09-2004 05:05:30

Заипись бля
дрочка рулит бля
но ебля все равно лучьше

57

Янис Дырсдразитис, 03-09-2004 05:26:01

ахуенно поучительно.
это ж каким надо быть дебилом, штобы не догадацца, как дрочить!

афтар

58

Муфлон, 03-09-2004 05:29:35

хуясе!! бля нах да ето просто день исполнения жыланий!!!
ну... чиво бы есчо то папросить то?... О!!! Апсолютно НА ПОЛНОМ СЕРЬЙОЗЕ афтор прошу: УБЕЙ СИБЯ!
Сделаешь? жду...

59

Shmidt, 03-09-2004 05:39:08

бля, да пра дрочку дажы сцайт есть нах!

http://www.enjoystick.ru/

и в ЖЖ саобчиство тожыбля!

сафсем нидавна аткрылосьнах...

http://www.livejournal.com/community/ru_drocher/

60

=A=, 03-09-2004 05:48:32

Дочитал до второго смайлика. Афтар - пидар.

61

МакЛауд, 03-09-2004 06:42:10

**Писано все это было не потому что ниибацца охуенный мануал по ебле девственниц, а как раз потому, что ничего подобного на Удаве не видел... ** (с) афтар

сынок, таких долбоебов как ты на удавкоме до хуя и больше, и каждый считает своим долгом запостить креатив о том, как надо правильно ебацца или дрочить.
было это, сотни раз было уже

песать о том, как надо правильно дрочить - это высер из разряда **куда катиццо удавком?**

ОБЪЯВЛЕНИЕ

выведу афтара из окна 21-го этажа. недорого, качественно. гарантия.

62

дядька Милиционер, 03-09-2004 07:01:29

Аяяй

63

Гандурас, 03-09-2004 08:21:53

RU/FV
RU/FV
RU/FV
RU/FV
RU/FV
RU/FV

64

Флинт, 03-09-2004 13:26:07

Блять! Теперь знаю, что дрочил неправильно. Гы-гы! Теперь телки должны написать как он дрочат!

65

solid adnaglaziy sneik, 03-09-2004 15:43:14

nada deffachek ebitj, a ne svoy huy v ruku, a to patom na realnyh tyolok shishka dymitj ne budet

66

Чуйский ТРАХ, 03-09-2004 16:06:56

Заебали блиа!

хамяк: http://portal.novoalt.ru/night

67

Желтый полосатик, 03-09-2004 17:26:58

где абзацы бля? крео гамно, тема до конца не раскрыта. не пиши больше

68

Werwolf13, 03-09-2004 18:50:14

Блять, ананизм ни роскашь, а средства удавлетварения. Харашо, што бальшинство эта панимет. Падонки далжны апсуждать всякие темы для расширения сваиво миравазрения, блять.

А што касаится собствинна криатива -- это ни мануал. В мануале далжны присутствавать ссылки на афтаритетныйе источники, блять. Далжны быть представлены различные точки зрения...
Вапще, дискусия далжна начинацца с самаго криатива а не тока с каментоф... штоп падонак имел вазможнасть сапаставить разные патходы и спосабы выдрачивания... аценить их, апдумать и\или придумать сваи, нах. Сагласен с Желтым полосатиком, што тема не раскрыта... для таво, штобы раскрыть тему, инагда нада ат нейо атайти...

Но афтар, блять, пусть савершенствуецца и пишет дальше... А мы будем вдахнавенна апсирать...

69

серебряный муравей, 04-09-2004 22:18:44

ЭТО ЧТО?
Просьба к спонсорам - срочно обратитесь по объяве МакЛауда. Просьба к МакЛауду - выполнить вывод в окно не только качественно, недорого и с гарантией, но и максимально быстро.

По существу - афтар, а почему ты решил, что дебютный креос может быть паршивым? И срать на него нельзя, а полагаетца лизать новорожденному хуятору очко и орать, бля, пиши ешшо, мы в тебя верим! Нахуй-нахуй, написал гавно - получи рецензию.

ЗЫ. Это, пиши ешшо!

70

я забыл подписацца, асёл, 06-09-2004 10:02:00

dвсем сасать

71

Чмопиздрокл, 07-09-2004 11:36:20

мгагагага! афтар, это ужэ клиника

убей себя об стену, пожалусто

72

Jus, 09-09-2004 14:33:49

Авто-мото
Вело-фото
Гребля
Ебля
И охота
Солнце, воздух, онанизм
Укрепляют организм!

73

Дрочун, 26-09-2004 14:36:48

надо дрочить это полезно я вам отвечяю
надо дрочить это полезно я вам отвечяю
надо дрочить это полезно я вам отвечяю
надо дрочить это полезно я вам отвечяю
надо дрочить это полезно я вам отвечяю
надо дрочить это полезно я вам отвечяю
надо дрочить это полезно я вам отвечяю
надо дрочить это полезно я вам отвечяю
надо дрочить это полезно я вам отвечяю
надо дрочить это полезно я вам отвечяю
надо дрочить это полезно я вам отвечяю
надо дрочить это полезно я вам отвечяю
надо дрочить это полезно я вам отвечяю
надо дрочить это полезно я вам отвечяю
надо дрочить это полезно я вам отвечяю
надо дрочить это полезно я вам отвечяюнадо дрочить это полезно я вам отвечяю
надо дрочить это полезно я вам отвечяю
надо дрочить это полезно я вам отвечяю
надо дрочить это полезно я вам отвечяю
надо дрочить это полезно я вам отвечяю
надо дрочить это полезно я вам отвечяю
надо дрочить это полезно я вам отвечяю
надо дрочить это полезно я вам отвечяю
надо дрочить это полезно я вам отвечяю
надо дрочить это полезно я вам отвечяю
надо дрочить это полезно я вам отвечяю
надо дрочить это полезно я вам отвечяю
надо дрочить это полезно я вам отвечяю
надо дрочить это полезно я вам отвечяю
надо дрочить это полезно я вам отвечяю
надо дрочить это полезно я вам отвечяю
надо дрочить это полезно я вам отвечяю
надо дрочить это полезно я вам отвечяю
надо дрочить это полезно я вам отвечяю
надо дрочить это полезно я вам отвечяю
надо дрочить это полезно я вам отвечяю
надо дрочить это полезно я вам отвечяю
надо дрочить это полезно я вам отвечяю
надо дрочить это полезно я вам отвечяю
надо дрочить это полезно я вам отвечяю
надо дрочить это полезно я вам отвечяю
надо дрочить это полезно я вам отвечяю
надо дрочить это полезно я вам отвечяю
надо дрочить это полезно я вам отвечяю
надо дрочить это полезно я вам отвечяю
надо дрочить это полезно я вам отвечяю
надо дрочить это полезно я вам отвечяюнадо дрочить это полезно я вам отвечяю
надо дрочить это полезно я вам отвечяю
надо дрочить это полезно я вам отвечяю
надо дрочить это полезно я вам отвечяю
надо дрочить это полезно я вам отвечяю
надо дрочить это полезно я вам отвечяю
надо дрочить это полезно я вам отвечяю
надо дрочить это полезно я вам отвечяю
надо дрочить это полезно я вам отвечяю
надо дрочить это полезно я вам отвечяю
надо дрочить это полезно я вам отвечяю
надо дрочить это полезно я вам отвечяю
надо дрочить это полезно я вам отвечяю
надо дрочить это полезно я вам отвечяю
надо дрочить это полезно я вам отвечяю
надо дрочить это полезно я вам отвечяю
надо дрочить это полезно я вам отвечяю
надо дрочить это полезно я вам отвечяю
надо дрочить это полезно я вам отвечяю
надо дрочить это полезно я вам отвечяю
надо дрочить это полезно я вам отвечяю
надо дрочить это полезно я вам отвечяю
надо дрочить это полезно я вам отвечяю
надо дрочить это полезно я вам отвечяю
надо дрочить это полезно я вам отвечяю
надо дрочить это полезно я вам отвечяю
надо дрочить это полезно я вам отвечяю
надо дрочить это полезно я вам отвечяю
надо дрочить это полезно я вам отвечяю
надо дрочить это полезно я вам отвечяю
надо дрочить это полезно я вам отвечяю
надо дрочить это полезно я вам отвечяюнадо дрочить это полезно я вам отвечяю
надо дрочить это полезно я вам отвечяю
надо дрочить это полезно я вам отвечяю
надо дрочить это полезно я вам отвечяю
надо дрочить это полезно я вам отвечяю
надо дрочить это полезно я вам отвечяю
надо дрочить это полезно я вам отвечяю
надо дрочить это полезно я вам отвечяю
надо дрочить это полезно я вам отвечяю
надо дрочить это полезно я вам отвечяю
надо дрочить это полезно я вам отвечяю
надо дрочить это полезно я вам отвечяю
надо дрочить это полезно я вам отвечяю

74

Сексманьяк, 15-01-2005 10:19:50

НАДО ебать тёлку в пизду, в рот и в жопу.

75

прыщ, 10-04-2005 07:42:48

пошли вы все на хуй как дрочил на свою жену так и буду

76

я забыл подписацца, асёл, 16-04-2005 09:25:55

иди на хуй

77

Дрочила, 06-06-2005 17:31:24

Бля в натуре нада папробавать. Афтар пишы ищо а то не все до  конца панятна. И как трахнуть телку похожую на Памелу Андерсон???

78

Ильдар, 09-06-2005 10:49:26

идите вы все на хуй пидоры

79

хуйло , 09-06-2005 10:50:15

онанисты  ёбаные

80

Nick, 21-07-2005 11:31:32

Я пробовал...НЕ хуя блядь не получилось подробную инструкцию моно?!

81

Тёмик ! , 12-08-2005 14:23:16

Ни хуя себе ?? Чё за канитель ! Я дрочил 1час 2 часа  и ни хуя включил порнуху и ни хуя !!! Чё за блять пизда ???? Охуеть поподробнее расскажи !! А то пацанам некоторым подчёркиваю некоторым не понятно !!!!!!!!!!

82

Тёмик ! , 12-08-2005 14:26:21

Кстате с собачками ты замахнул !!!!


10 НЕГРИТЯТ02-09-2004 18:22

Бга га га га га !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Афтор силен видать !
До потолка "дострелить" !

А может на шкаф зобрался ?!

И прямо в момент наивысшего сладострастийя - ---
- ХУЙЯКС !!!!
Со шкапа головой об люстру, яйцами об спинку стула и в дополнение всего со всей дури засадив по самые,
отбитые при подении "помидоры" спящему на диване "шарику"- доберману !!!!!!!!!!!!!!!

Картинка маслом, бля !
Тема ебли собачек, бля, роскрыта нах !
гы гы гы гы
                                                        П    О    Д  Д    Е  Р  Ж  И  В  А  Ю!!!!!!!!!!!!!!!!!!

83

Тёмик ! , 12-08-2005 14:28:39

Я часа 3 ржал !!!!!!!!!!!!!!! Охуеть пиздей заябись конкретный заёбёш !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

84

Втыкашка, 13-08-2005 15:23:17

супермегагууууууут!!!! терь буду дрочить повсеместно... спасибо за науку!!!

85

Трахаль!, 15-08-2005 06:32:21

я такую сегодня трахнул что вам и не снилось сосунки!!!

86

я забыл подписацца, асёл, 02-10-2005 18:18:22

А я дрочу с 7 лет!!!!:)

87

Толя, 16-12-2005 19:15:18

Мне 10 лет и я захотел Письку подергать следавал советам но у меня не получаутся сразу после этого хочется в тиалет !!!!!!!!!!!!!!!!

88

Толя, 16-12-2005 19:15:55

И пися не встаеТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

89

, 04-01-2006 21:15:13

че делать если тебя ебут в жопу а ты этого не хочешь?=>(_*_)<= +и - этого

90

ананист асссссс, 19-01-2006 23:32:18

с собачкой мне понравилось , написанно так себе ,а вот поршень погонять всегда не помешает. ДРОЧИТЕ ВСЕ НА ЗДОРОВЬЕ !!!!!!!!!!НАХ!!!!!!!!!!!1

91

УРИК, 08-02-2006 22:53:54

ПАЦАНЫ  Я ЛИЧНО КОГДА ДРОЧУ И МОМЕНТ КОГДА КОНАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО РАСТЯГИВАЮ НОГИ ( НЕЗНАЮ КАК СИЛЬНО У МЕНЯ ПРОСТО ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ АВТОМОТИЧЕСКИ ) КСТАТИ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО !!! РАССТЯГИВАЕШЬ В ЭТОТ МОМЕНТ ГОРАЗДО СИЛЬНЕЕ !!!

92

pedofil, 11-02-2006 19:33:14

Ya so svoim drugom kazhdij den dorchu i dazhe mi u drug druga sosali 4 raz=) i prau ras trahalis vot eto vnature tema!!! otvechayu

93

ТУРИК, 12-02-2006 12:11:42

Ты дурак

94

УРИК, 12-02-2006 20:13:14

Ты мудило  бля и пидораз

95

УРИК, 20-02-2006 18:30:02

ЧЕ ТИПА Я ТОКА ОДИН НА ФОРУМЕ ПИШУ !?!??!??!

96

УРИК, 25-02-2006 19:33:37

ВЫ ЧЕ ДАЛБОЕБЫ?!?!? А НУ ПИШИТЕ КАК ПРАВИЛЬНО ДРОЧИТЬ!!!!!

97

дрочила, 10-03-2006 10:52:42

урик да ты полный лох

98

ОХУЕВАЛО, 13-03-2006 23:35:09

Бля вот зоопарк. pedofil - твоим ником все сказанно мог бы и не писать. Пидрилло нахуй. ОХУЕВАЮ ГЛЯДЯ НА ВСЕ ЭТО

99

ОХУЕВАЛО, 13-03-2006 23:37:10

Надо бля телох шлефовать, а не друзей бля. (ну если друг конечно не телка млин) ПАЦАНЫ МОЙ ВАМ СОВЕТ ЕБИТЕ БАБ. ВО!!!! А если уж невмоготу то по играйтесь с прыщом.

100

ОХУЕВАЛО, 13-03-2006 23:37:39

:)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg