Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как принимают душ

  1. Читай
  2. Креативы
Он является обладателем большой  и комфортной ванной комнаты. Она нашпигована всеми возможными прибамбасами, которые мы скоропулезно на протяжении года выбирали в лучших магазинах Германии и Финляндии. Не малую часть этих принадлежностей составляют его недешевые помывочные средства:  крема, гели, шампуни, ополаскиватели, скрабы, лосьоны, натуральные масла, мыла, присыпки, щетки, губки и расчески. Я как обычно закончив все домашние дела, быстро мылась и запрыгивала в тогда еще нашу огромную постельку и начинала ожидать своего любимого, чтобы получить долгожданные ласки… Я ждала, ждала и ждала. Иногда за это время я успевала обзвонить всех  не спящих подруг, а спящих, естественно, разбудить; подобрать ему на следующий день костюм, рубашку, галстук и носки; помечтать, почитать; посчитать количество виньеток в настенном плафоне и т.д.
            Когда мой бывший возвращался из ненавистной мне комнаты, я, естественно, тихонько посапывала на своей половине и видела очередную серию цветного сна. Естественно, ничего не было, он не хотел пачкать об меня только что постиранное тело… Он долго и тупо сидел на краю кровати, потом натягивал шерстяные гетры, одевал футболку (а иногда и обматывался шарфом), брал свою любимую книженцию и погружался в чтиво.
            Процесс помывки у него был таков. Из своего огромного платяного шкафа он доставал пахнущий фарингейтом, аккуратно повешенный на специальные плечики шелковый темно-синий халатик (эта тряпка была подарена его мамочкой и был носим когда-то его бывшей женой-психопаткой). В ванне из специального водонепроницаемого шкафчика он доставал немецкие каминные свечки и зажигал  свои многочисленные ванильные свечи, которые были рассредоточены на всех горизонтальных поверхностях. Потом расчесывал свою гриву редкой расческой, как бы вычесывая воображаемую перхоть  (на это мероприятие уходило примерно 6 минут). Затем пялил свое холеное личико в увеличивающее зеркало и рассматривал в  нем свои фарфоровые зубки, кожу, шею и волосы…. Он брал свою вонючее гипоаллергенное мыло от клиник и тщательно мылил щетину. Не смывая его, чистил, не спеша свою челюсть, потом полоскал рот водой с мятным маслом. Он бедный был всегда таким уставшим, что левой рукой опирался о стену, можно было подумать, что этот белый воротничок вместо транзакций весь день таскал мешки с картошкой. Чтобы поросль на лице  совсем размякла,  (да бы упростить ненавистный ему процесс бритья), наносил еще жидкое мыло от chopard. Потом разводил непонятную пену в миске от картье и приступал. Брился он медленно, педантично, тщательно. Далее набирал в ванну немного воды и добавлял туда погашенную апельсиновым маслом соду. Выбирал нужный режим вентилятора и погружался в потоки воды. С заветной полочки брал губку из водорослей, тер свое тело. Выдавливал скраб и обмазывал им свой амебный торс и короткую шею. Затем долго и мучительно выбирал гель для душа. Далее следовал неторопливый процесс отмывания грязи, пота и пыли. Пузырьки пены задерживались у него на волосатых частях тела, в этот момент он был похож вовсе не на банкира, а на недоразвитого снежного человека. Свой hair  мылил какой-то швейцарской бодягой, тогда в ванне разливался удушающий запах дегтя….Неотъемлемой частью сего ритуала было тупое стояние под душем на протяжении 15 минут (естественно, и в этой позе он поддерживал себя, опершись двумя руками о стенку). Иногда в его кайф врывалась разъяренная кошка. Она настаивала прекратить сие действие, так как разбухший от огромного количества воды и мылящих средств мой бывший терял ощущение времени и рисковал опять опоздать на работу. Он вылезал из своего белоснежного корыта, встав молочными пяточками на мохнатый коврик, доставал полотенце номер раз. Им он насухо вытирал интимные наружности и торс, другим промакивал свои не по-мужски стройные ножки, а третьим изображал чалму на голове. Потом брал мои средства от шварцкопф наносил их в тщательной последовательности: сначала средство для увлажнения, потом мусс для блеска…….Затем врубал свой мощнейший браун и сушил насухо волосы (типа для того, чтобы ночью голову и ушки не надуло). Завершающим аккордом было нанесение тонким слоем ночного крема с лавандой . И в дань памяти о проведенном годе работы на фабрике Баесдорф, размазывал по свои перстам  защищающий крем для рук одноименной фирмы. Общее количество времени, проведенное моим любимым там составляло 2 часа (такое он совершал каждый день, а выходные так просто оттуда не выходил). Потерянный для общества и своих близких молодой мужчина…..
На самом деле, здесь описано только то, что я сама видела иногда забегая, чтобы поторопить его, а что он делал наедине с собой мне до сих пор неизвестно….

Елена Алексеева , 24.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Далбаклюй, 24-06-2004 06:38:54

Fil 24-06-2004 10:35 жжот!

52

raihfurer, 24-06-2004 06:39:37

дажи каментить не хоцца... нахуя?

53

Смышленая, 24-06-2004 06:40:22

нда..........
имидж ниШто...........
ахуенный чувак!!!
афторша, за креатив респкт! написано харашо

54

Глюк, 24-06-2004 06:42:15

Да хуле... Просто ему чесаться лень...

55

Colorados, 24-06-2004 06:42:54

Алексеева,давай следующий,как он ходит срать!
Может он просто латентный падонаг???

56

Леффин, 24-06-2004 06:45:08

А потом, потом? после долгожданных ласк? Он ведь потеет, да?
Или прямо с немытым и засыпает?
И снова на 2 часа? Он спит вообще?

57

Банкир, 24-06-2004 06:49:02

Да сами вы - АХТУНГИ, притом немытые!

58

ФейХуюн, 24-06-2004 06:50:49

Решпект, решпектом, но ахрарисса отмалчивацца, блядь, кахда энтат питар-чистаплюй па рапотам шляица. Я купацца долга не стану, павставляю в дыру, куда ни фтафляли дафно. А у мужа, небось, сикретарха такая, что не до амашний сцукки ему!!!

59

Банкир, 24-06-2004 06:50:53

Ну все, сука бабла больше не дам

60

серебряный муравей, 24-06-2004 06:52:08

Дура, бля. Я на работе мешки не таскаю, но часам к восьми-девяти вечера еле ноги передвигаю.
И ебарь твой - еблан. Тратит время на такую хуйню. Принял контрастный душ и в спальню!
ЗЫ. А скорее всего, ты, афтарша, страшная, што пездетц, или сасать не умеешь. Вот он и гаситца от тебя в ванной. Тока пачиму не выгнал до сих пор?

61

Cheese, 24-06-2004 06:55:26

Афторша Пока дачитал стал просто ненавидить лютой невастью твоего банкИРА суканах

А воопче жжеж бля... ритуалы это жопа... бля меня жена заебала своими ритуалами перед еблей пока вся ета хуйня проканителица, потом она еще вырубит нах свет, уляжиться напялит начнуху, укроеца... и пиздец... кого ебать????, нихуяж не видно, неинтерсно бля.. аж желание нахуй пропадает...
Толи дело бля подружка, она может меня совратить и за памятником "50 лет ВЛКСМ" по среди бело дня... и на кухонном столе и на полу и в ванной и в раскрытом окне 17 этажа...
Романтика бля... разведусь наверо нахуй...

62

Buldozer, 24-06-2004 06:56:05

блять... что сказать? про пидараф?

63

Buldozer, 24-06-2004 06:59:53

походу, согласен с
НИИ БЁТ24-06-2004 09:32

64

ДИКТОР ДОЗЕЛЬ, 24-06-2004 07:01:10

НИИ БЁТ24-06-2004 09:48 Жжот, блянах!

Сама то моешься?

65

лысак, 24-06-2004 07:01:34

так моетца пидар

66

Прешелетс, 24-06-2004 07:02:02

Чёзахер?! Нехуйа не смок дачетать. По начйалу решил што попал на вуменру. Литераторы пиздец, я худею.

67

Банкир, 24-06-2004 07:02:15

Пойду  приму ванну

68

агент Смит, 24-06-2004 07:06:53

"На самом деле, здесь описано только то, что я сама видела иногда забегая, чтобы поторопить его, а что он делал наедине с собой мне до сих пор неизвестно.... "
Драчил он там, родимая. Признаюсь, ятоже любитель этаго дела в ванной, когда меня ждет дама.  Не очень я люблю секс с женщиной.

69

Мат., 24-06-2004 07:09:44

Кошмар бля сцуканах..

70

Финестрон, 24-06-2004 07:11:21

агент Смит

Бугагага. Клон,беспесды. Чо,бля, вчерашняя полемика задела, все успакоицца не можешь?

71

Корейко, 24-06-2004 07:13:09

Перец достаёт из стеклянного шкафчика кусок дегтярного мыла от вшей, бережно его разворачивает и мылит жопу 2 часа - АХТУНГ

72

агент Смит, 24-06-2004 07:17:03

Финестрон-немытый гандон

73

Dicent, 24-06-2004 07:23:11

Муж этой немытой женсчины (хули, када ей мыццо то, ванная пажызни занята) - нормалный мужык, просто он на работе так натрахаецца, шо дома два часа отмывацца от помад и запахофф нада. Жене соответственно облом па жызни гыгыгы

74

Фуфырь, 24-06-2004 07:25:33

Агент Смит любит секс с мужчиной

75

ЧингизХан, 24-06-2004 07:25:47

Эмммм, ну хуй знает, я вот иду в ванну когда уделанный в срань, так что там просто засыпаю...иногда стоя даже, вернее сидя на краю и снимая носки, так и засыпаю

76

ChAI, 24-06-2004 07:26:45

афтарша а дрочить он успевал?

77

James V. Shturman, 24-06-2004 07:26:45

Много раскидалим говна. А ответа так и нету!

78

дэвэ, 24-06-2004 07:28:27

парфюмерия на удафком

у втарова и третьего абзаца есть отступы, у астальных нет

прямой речи нет

пака автарша развивала мысль, успел - паслать нахуй всех неспящих каллег по работе, а спящих, естественно разбудить и тоже паслать, пересчитать кнопки на клавеатуре, написать две новых працедурки (адна не работает, буду исправлять)

"На самом деле, здесь описано только то, что я сама видела иногда забегая, чтобы поторопить его"

на самом деле, здесь написана полная хуйня - ни тебе методики излечения, ни спосабов прафилактики

ах, да!
КГ/АД, (с)
в смысле Афтарша-Дура,
и неибёт! (с)

79

Хуем Зайибашу, 24-06-2004 07:30:28

АХТУНГ БЛЯ!!! www.pidor.com АХТУНГ БЛЯ!!! КРЕАТИВ НЕ ЧИТАЛ ПОШОЛ СРАТЬ ПИДАРАМ ВСЕ А МНОЙ НАХ............

80

ПИКИНЕЗЗ, 24-06-2004 07:31:05

Да пидор он навернае. Не пабаюсь праизнести при Финестроне это слово.

81

агент Смит, 24-06-2004 07:32:45

ПИКИНЕЗЗ24-06-2004 11:31
При Финестроне не нада - может обидеться

82

Re-All*, 24-06-2004 07:33:14

бугагагага...на лицо яркий пример недоебита афторшы...падрушкам фсе это расскажы, хуле ты сюда то постишь сопли сваи?

83

Tyler, 24-06-2004 07:35:07

Афтаршу нихто ниибет! Иё сажитиль пидар! Крео гамно!

84

Мата Харина, 24-06-2004 07:43:37

Дакатились!!! Как все плохо в датскам каралефстве!!!
Соболезную, сестра...

85

Topmozzz, 24-06-2004 07:44:10

ПАСЛЕДНИЙ НАХ И НИИБЁТ!!!

АФТОРША, НИПИШЫ БОЛЬШЕ НИКАДА!! И НЕ БИРИ Ф ГОЛОВУ - БИРИ В РОТ!!!

ПАХОДУ, ЭТА АПИСАНИЕ ПАМЫФФКИ БОРЬКИ МАИСЕЕВА, Я ПА ТЕЛИКУ ВИДИЛ, КАК ОН СВАЮ ВАННУЮ КОМНАТУ ПАКАЗЫВАЛ И ХВАСТАЛСЯ - ПАХОЖЕ. А АФТОРША - ЭТА ПИДАРОК, ПАКЛОННИК БОРЮСИКА. БЕСПЕЗДЫ!!!

86

gerasim, 24-06-2004 07:44:59

Шампуни...хуюни, а тут воду горячую на три недели отключили суки..
Блять как еблан из тазика подмываешься.....

87

сышчик ХолмС, 24-06-2004 07:46:52

блять! чуть не взблевнул от такого чтива...
афтарша, с тобой жыл пидор! найди нормального падонка!!!

88

ЗооFилка, 24-06-2004 07:47:52

No comments

89

Topmozzz, 24-06-2004 07:49:18

ТАЗИК - ЭТО ХУЙНЯ!! В АРМИИ ПРИХАДИЛОСЬ МЫЦЦА ЛИДЯНОЙ ВАДОЙ ИС ШЛАНГА - ПРОСИШЬ ТАВАРИЩА ПАЛИТЬ ТИБЯ ИС ШЛАНГА - ОН, БЛЯТЬ, ПАЛИВАЕТ, САДЮГА, ИНАЧЕ САМ ХУЙ ЗАХОЧИШЬ ПАТ ТАКУЮ ВОДУ ЛЕСТЬ. НУ, А ПАТОМ, КАДА УЖЕ НАМОК, СТАНОВИЦЦА ПАЧТИ ПОХУЙ НА ТИМПИРАТУРУ ВАДЫ, ЗАТО, КАДА ПАМОИШСЯ - ЗАЙЕБАТО АХУЕННО!!!!

90

1-й день 2 таблетки, патом по 1 таблетки 1 раз в, 24-06-2004 07:51:05

не смог прачитать ПРАЕленаАлексеева

хто такая ЕленаАлексеева?
эта блять хуятарша Патрикеевна!
что за креатиф накатала АНА?
Пра банкира и душ - Хуйня!
БУгагагагага................

91

Topmozzz, 24-06-2004 07:52:07

БЛЯ, ХАЧУ РАЗДЕЛ НА УДАФСОМ, ГДЕ БУДУТ АПЫСЫВАЦЦА ПАДОНАЧЬИ ИГРЫ Ф САСТАЯНИИ АПКУРКИ ИЛИ ПАПОЙКИ. НУ, ТИПА, ИГРА "ЛУНАХОД" ИЛИ "ВИСНУШКИ". МОЖНА И "КАМИННОЕ ЛИЦО". БЫЛО БЫ ЗАИБАТО... БУГАГА

92

Четатиль, 24-06-2004 07:52:48

Автор, наверное, пидор, шифруецца под бабу

93

gerasim, 24-06-2004 07:53:12

Это как в криминальном чтиве ребят от мозгов отмывали ? Гы !

94

Интеллектуальный Комбикорм, 24-06-2004 07:54:03

Мыло хозяйственное - и никаких выебонов!

А герой креатива - пидар однозначно, если всё это правда.

Вы только подумайте, он после душа предпочитал КНИГУ, а не поебацца! Пидар, суканах. Либо авторша - ебанашка.

95

gerasim, 24-06-2004 07:55:56

100 !
Пиздец!  подмывка закончена. Все обижено идут работать.

96

Topmozzz, 24-06-2004 08:01:42

НИХУЙЯ - ЭТО Я СОТЫЙ ФТЫКАТЕЛЬ, БЕСПЕЗДЫ!!!

97

Topmozzz, 24-06-2004 08:02:17

ВОТ ТАПЕРИЧЯ ТОЧНА 100!!!!

98

Topmozzz, 24-06-2004 08:02:24

102

99

Topmozzz, 24-06-2004 08:02:30

103

100

КЫСА, 24-06-2004 08:07:14

Описан один из вариантов психического расстройства. Такие товарищи крайне занудны по жизни. Интересно, как долго ты с ним прообщалась?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg