Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Суровая реальность

  1. Читай
  2. Креативы

«Париж – город влюблённых !» Именно эти слова служили названием недавно нашумевшему кинофильму, грандиозная премьера которого состоялась в «Доме Театра и Кино им. Л.Н.Толстого». А теперь они были всего лишь никому не нужной надписью на театральной афише, которую сорвут завтра или заклеют рекламой какого-нибудь триллера.

Ольга проходила мимо и заметив её, невольно сбавила ход своих торопливых шажков и неожиданно для себя остановилась. На афише был изображён полуночный город, исполненный огнями светящегося неона. В центре плаката, на фоне тёмносинего неба, приютившего тысячи мерцающих звёзд, красовалась величественная башня Александра Эйфеля.

Шёл снег. В столь поздний для зимы час, людей на улице становилось всё меньше. Сама не зная почему, Ольга не могла оторвать глаз от плаката. Прочитав довольно-таки романтичное название, она глубоко вдохнула леденящую свежесть морозного вечера. Сколько грусти и тоски было в этом вздохе ! Ей стало очень холодно, скорее не от мороза, а от тяжкого одиночества, уже не первый год оковывающего сердце.

Личное не сложилось. С отличием окончив факультет ин. яз.-а, вышла замуж. Брак не удался. Мелкие ссоры породили скандалы, скандалы привели к распаду «семьи». Он оставил её, когда была на четвёртом месяце. На почве стрессов впала депрессию. Начала болеть. Доктора поставили диагноз со сложным названием «хорионаденома». Родить не смогла. Ольга вся ушла в себя. Становилась всё более замкнутой и необщительной. Заводить новые отношения с мужчинами просто не было сил, да в принципе и желания. «Все мужики – сволочи», считала она. И клялась себе, что больше никогда ни в кого не влюбится. Но так иногда хотелось внимания, ласки, заботы, а главное нежности. Ведь для «женского счастья» нужно так немного, самую малость.

Ольга смотрела на вывеску и думала о том, как быстро промелькнули годы. Недавно разменяла уже четвёртый десяток. Париж... Нет, ей не хотелось в Париж. Ей просто хотелось немного человеческого тепла, хотелось почувствовать прилив нежности, способный отогреть душу. Ах, если б судьба была чуточку снисходительна, если позволила бы встретить того единственного, который подойдёт и скажет: «...мне очень плохо, пожалуйста помогите... мне не хватает надежды...»

Совершенно неожиданно из темноты появляется высокий парень с серыми глазами и копной тёмнокаштановых волос и медленно направляется в её сторону. Вот он подходит ближе. Да ! Он идёт к ней ! Он подошёл и довольно приятным баритоном, в котором слышатся ноты неуверенности и даже робости, произносит: «Простите, мне очень плохо... пожалуйста помогите... мне не хватает...

Он замолкает. Ольга с нетерпением и трепетом ждёт продолжения... «...мне не хватает на... водку.»

параzит , 13.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

lightfinder, 13-06-2004 14:54:51

Первый, нах

2

lightfinder, 13-06-2004 14:58:06

Бля, круто овцу абламало.
Нехуй, ибо.
И вапще. Какого хуя разевать хлебальник в надежде на прынца? Щас ведь нормальный мужик - это уже беспезды прынц. Хули, сколько пьяниц, наркоманов и вообще полных уебланов, от которых не дождешься нихуя, кроме палок (едва стоящих хуем из-за перетоксикации организма всяческой хуйней) и пиздюлей. Выродки, бля.

3

Nail, 13-06-2004 15:02:21

бля©

4

мнепесдатобеспезды, 13-06-2004 15:07:07

4ййй
ща читану

5

мнепесдатобеспезды, 13-06-2004 15:10:21

ухахахахаххахаха
маладец паринь!!!!!!!!!!!!! бугагага падонак сразу видно
я смиялся

6

УндермудЪ, 13-06-2004 15:47:07

тема хорошая, раскрытие - гавно.

7

Poc, 13-06-2004 17:30:28

В Кустанай суку... Там её утешат хехехе

8

Dimedrol, 13-06-2004 17:45:11

бля чуть не расплакался !
жизнено. пиши исчо!

9

Виктор Туманов, 13-06-2004 18:22:53

ХОРОШО НАПИСАНО, СУТЬБА ТИПА ПИЗДЫ 40ЛЕТНЕЙ СЖАТАЯ В НЕСКОЛЬКО  МГОНОВЕНИЙ НА МОРОЗЕ И В ОЖИДАНИИ ЧЮДА.

А ЧТО ДАЛЬШЕ СЛУЧИЛОСЬ ВОТ ВКРАТЦЕ. ОНА КУПИЛА ЕМУ БУХЛА И ОН В ЗНАК БЛАГОДАРНОСТИ ДАЛ ЕЙ ОТСОСАТЬ. ПОТОМ КОНЕШНО У НИХ БЫЛИ МЕЛКИЕ ССОРЫ, ПЕРЕРОСТАЮЩИЕ В СКАНДАЛЫ И ДЕБОШИ С ДРОБЛЕНИЕМ ЧЕЛЮСТЕЙ. ПАРИШ СОСЁТ.

10

PR CLUB, 13-06-2004 18:27:50

у афтора задатки есть, но данный креатифф - renyxa.

11

АТМАРОЗАК, 13-06-2004 18:31:56

Афтор мудак, но тема ничё...

12

ЗабубырЪ, 13-06-2004 20:02:20

хм..сакс.

13

Ленивый, 13-06-2004 21:34:48

БУГАГАГА
Облом!
"появляется высокий парень с серыми глазами и копной тёмнокаштановых волос" и синим носом, а также трясущимися руками.
Понравилось, палюбому!

14

ШМЕЛЬ, 13-06-2004 21:40:02

...Он идёт к ней ! Он подошёл и довольно приятным баритоном, в котором слышатся ноты неуверенности и даже робости, произносит: "Простите, мне очень плохо... " и начинает самозабвенно блевать ей на дорогую, почти новую шубку ...
"Молодой человек, вы даже не сволочь.... Вы просто ... просто... падонок!!!!"

15

Хренов, 14-06-2004 03:29:42

Он подошёл и довольно приятным баритоном, в котором слышатся ноты неуверенности и даже робости, произносит: «Прастите, сука бля ,мне очень не хватает нежнасти и типла."
      С этими словами незнакомец выхватил из кармана газовый баллончик и брызнул в глаза Ольге,а когда та схватилась за глаза ,незнакомец зажав ей рот прошептав на ушко всё тем же приятным баритоном:"Вздумаеш заорать, горло перережу." С этими словами он сорвал с Ольги трусы и принялся насиловать её раком.

  "Какое всё таки приятное чувство любовь с первого взгляда " Ольга была вне себя от счастья .
С тех пор они жили долго и счастливо и с умилением рассказывали детям о своей первой встрече.

16

Интеллектуальный Комбикорм, 14-06-2004 03:51:31

Гы-гы!
Ничего так. Не гавно.

17

контра, 14-06-2004 05:18:04

в паследнюю КАЛонку провинциальной газетки
там аценят.
уссуца и уплачуцца.
тут- нехуй.

И не Александра, а Гюстава.

18

Derelict, 14-06-2004 05:42:59

жызненно очень... Мне тож прихадилось када-то у падруг стрилять на бухло

19

Инапланитянин Йух, 14-06-2004 06:30:30

Бугага, Шмель ты... падонок.... просто падонок......

20

Максимка , 14-06-2004 13:06:48

Да-а-а, бля афтар, стиль у тя канешна писдец.
"В столь поздний для зимы час,..." - это ва скока бля?
ниочем никак

21

Рэйден, 14-06-2004 13:19:24

предсказуемый конец (бгыгы, конец)

22

Рэйден, 14-06-2004 13:22:24

Шмель парадывал ниибаца бгыгыгыы

23

параzит, 15-06-2004 09:27:51

честно говоря, я не ожидал столько лестных отзывов. мелочь, а приятно.

24

DED M0P03, 15-06-2004 11:23:35

Афтар молотца, что-то есть, но сыро выглядит креатифф, на такую же тему бывало и получше.. пиши есче.

25

Цыноза, 18-06-2004 00:04:41

Нехуйова былы бы так, если б тот высокий парень с серыми глазами и копной тёмнокаштановых волос в столь поздний для зимы час развел побыромуна водяру  ту, которая разменяла уже четвёртый десяток и, неебя башку, оттопырился бы как нибудь...Ах, если б судьба была чуточку снисходительна...Афтор, хуярьте неприменно и паболе!!!

26

Ольга каторая разминяла 4 й дисяток, 18-06-2004 12:06:03

Был такой случай . От услышанного я просто апешила и не знала что сказать .
Но потом решила , что упускать свой шанс (плохинький ,но шанс ) и отдалась Ему прямо там .
Он кончил и ушел ... наверное клянчить на водку
Но я все еще жду - может позвонит

27

_NiKa_, 19-06-2004 10:19:22

hahaha

28

TBILISSKIЙ, 19-06-2004 12:57:20

про париж ф песду.. ниибёт... хотя и поржал.. сцука обламалась но тема ебли и тепла и ласки не раскрыта..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg