Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Психолаги нужны, психолаги важны, нах!

  1. Читай
  2. Креативы
Сижу я фчера на стуле, как обычна, на жопе мазоли натераю – в удаффком фтыкаю, пивам запейваю и прочий хуйней страдаю. Ну вообщим как абычна. Вообщем падонки вы меня понимаете. Расслаблаюсь я так и тут стучится ка мне в асю хуй какой-та:
–Ебать калоть, сука ты блядская! Ты чо к икзаменам не готовишься?
Ну я бля не растирялся и давай:
–Да иди ты в хуй са сваими икзаминам, чтоп тибя черти в жёпу ибали!
Ну и в таком духи. А самаво совесь за хуй схватила и давай трепать – еп тваю ну я и падонак, нада хоть пасматреть чо там за икзамены здаю. Аткрываю днивник, а там сука какая-то целых пять икзаминов написала: два русзких изыка (ну, думаю, как писал с ашибками, так и буду, так что на падгадофку забиваем), математика (как знал иё на атлична, так и знаю, а всякие мудаки как незнали иё так не будуд знать, хоть ани днем и ночью да глубокава аргазма ие ришают), инфарматика (хы, ну эта какая-та добрая сиськастая фея сюда написала), астраномия (а вот тут нада хоть канспект для приличия палистать штоли).
И в самом конце надпись бальшими буквами: “БЛЯДЬ, И НЕ ЗАБУДЬ ВЗЯТЬ СПРАВКУ 085У, А ТО ХУЙ ТИБЯ В ИНСТИТУТ ПРИМУТ И АРМИЯ СДЕЛАЕТ ИЗ ТИБЯ И НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНУ, И АХТУНГА, И ЕЩЕ ХУЙ ЗНАЕТ КОГО, ГЫГЫ, ЭДАКАВА УНИВЕРСАЛЬНАВА САЛДАТА!!!”.
Ёбаныврот, думаю! Эта прафда!
Для тех падонкаф, кто хуярит ударный труд прям без абразавания абъисняю. Кагда вы поступаете в институт вам надо подать заявление (пасмияца над тваим почирком), фатаграфии 12 штук (падрачить диканату и Ко), аттестат (узнать степень тваиво разпиздяйства), приписной из ваинкамата (вдруг ты дизиртир какой-нибуть), паспарт ну и медицинскую справку по форме 085у (о том что ты здароф и в састаянии ебать как минимум адну блядь из абщаги, а иначе нахуй ты им нужен?). Ну так вот эту медицинскую справку берут путем пробежке по различным врачам, а ани в ней ставят что-то вроде: “Нервапрактолах – здароф, бля, число, подпись, пейчадь”.
А сейчас, спейцально для удаффкома, спейциально для поступающих открою адин сикрет. Лично у нас в городе все эти врачи раскиданы по городу чорт знает где, как гавно в обосранном унитазе. И чтобы их всех пройти надо потратить немало кинитической (это когда бег с препятствиями) и потенциальной (это теоретические возможности твоего хуя) энергии на езду из одной части города в другую и траханье мозгов в очередях. А вот в военкомате все эти врачи собраны в одной куче и, поверьте, им абсолютно нечего делать! Так что все дуем в военкомат и проходим там всех врачей!
Ну и вот, думаю, надо этот день с пользой потратить! И пошел в военкомат врачей проходить. Дело канешна страховая, т.к. при приближении к военкомату я тут же начинаю искать поблизости различные мусороуборочные плазмаганы, но нужное! Эх, как говорится, сейчас бы рокетланчер и в военкомат!
Прохожу я их, прохожу... Одна “здоров, бля”, шлеп печать и подпись в справку, вторая “здоров, бля”, шлеп печать и подпись в справку... И тут какова-та хуя заносит меня к такой пизденке жедовской, под названием психолаг. Хочу сразу сказать, что к психологам я с детства испытываю особые чувства. Во-первых, это самые что ни наесть уебаны; а во-вторых, по рейтингу самых блядских профессий психологов я ставлю на третье место после президента ВВ и его чиновников-уебанов. Захожу я к ней и говорю:
–Да мне бы бля тут подпись поставить нах не саставит ли труда типо, ну и т.д.
Пизденка жедовская внимательно посмотрела на справку, все прочитал (другие врачи даже имени не смотрели, прально - нах оно надо). Посмотрела и давай палить:
–Ёп тваю, уебан сраный, ва-первых, я принимаю с черт знаит кагда, ва-фтарых, иди бля медкамиссию прахади чорт знаит где, ф-третих, как талоны на прием надо брать чорт знаит у каво, и даже если ты все это сделаешь все равно тебе нихуя не поставлю! Так что иди как ты нахуй и не мешай мне тута драчить.
Ну и в таком духе сделала вид что она там занята по самое абкакаюсь. А я смотрю на свою справку, а там психолог нихуя и не нужен! Ёп, как я обрадовался! И зочем я к ней вообще пошол? Горю:
–Да чтоп ты здохла, пизденка ты жедофская! Ты мне нахуй не нужна! Ыгыгы!!!
Ну и пашол. Ана прафда еще в след что-то кричала, что без иё подписи никуда не берут и т.д.
Прашол я всех астальных врачей, уже назад возвращаюсь, а ана в праеме своего кабинета стаит, на людей смотрит, дрочить видать надоело. Ну, думаю, пездец ща будет, чо-нить нагадит, зря нагрубил, изык мой блядский!.. А она видать абдрачилась и добрая стала, горит:
–Ну се бля, прием аткрыт. Захади пичать типа бисплатна паставлю.
Ну а я:
–Дык мнеж эта пичать и на жопу не нужна, психолага тем более?
Пезденка:
–Хуй, тупырь ты!!! Йа ни психолог, а психиатар! А психиатары это наибаца какая печать, никуда биз ниё!!!
После того, как я взглянул на почти готовую справку, я тихо охуел. В справки перечислялись врачи (печатными буквами) и напротив них врачи расписывались. А так как подпись этой пизденки мне и на самом деле не нужна была, она вписала себя МЕЖДУ СТРОК лора и акулиста: “Психиатр – здароф, бля, число, подпись, печадь”!!!

Ну а типерь моральбля. Так и всю жизнь ани, психолаги, пытаются вписать себя между строк к нам, какие они бля нужные и какая у них бля профессия пездатая. Но не верьте им! Эта тунеядцы и трутни! Это нахлебники и лентяи! Мудаки и бляди! Онанисты, пидарасы!!! (с)
Ну и естественно, я искренне надеюсь, что никто из падонкоф не паступает (или не паступит) учится на этих социальных клещей общества. Единственным гуманным решением считаю ссылку всех психиатароф куда-нибудь в сибирь в психиатрическую бальницу, где они будут лечить чиновников и Владимира Владимировича во главе (ну и себя тоже), попутно добывая уран для хоть какой-нибудь пользы обществу. Ну а вообще призываю приравнять гуманитарную образованию к ахтунгу и пиздить в жывот всей толпой. И потом кастировать. Ибо ахтунг!
Ну а всем остальным ни пуха, ни пера на экзаменах в технические ВУЗы России!



Всячески хуй спехов,
Умо Курма.

Умо Курма , 13.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
10

Злобный Мекханик, 13-06-2004 07:43:27

Аффтар-писдуй в ПТУ!! там тибе самойе место среди Ахтунгов!
Пасему-КГ/АМ!

11

параzит, 13-06-2004 07:52:14

не ну ф канце ты загнул :( способен на большее ! а так, ЗДАРОФ НАХ! потпись и пичать вписду.

12

Барс-ик, 13-06-2004 08:08:00

афтар малалетний уебан

13

Хуем Зайибашу, 13-06-2004 08:17:38

ФФ АРМЕЮ!!!! БЛЯ!!! НАХХХ!!!

14

начинающий психолог, 13-06-2004 09:41:35

ыыыыыы

15

начинающий психолог, 13-06-2004 09:48:58

Афтар не видет разницы между психолагам и психиатрам.... беспесды..
Фсех под одну гребёнку гребёт уебанец...
Да и пох мне на автара...

16

lcf, 13-06-2004 10:07:18

начал читать в начале вроде ниче,а потом хуета пошла...короче афтар пиздуй в армию и там пиши свои крео уебан хуев!

17

zk, 13-06-2004 11:13:31

кг/ам
Армия ждет тя!

18

не в имени дело, 13-06-2004 11:23:03

афтар, а чем психолог от психиатора отличается слабо выяснить было перед тем как крео нахуярить? ушлёпок, нах, вот ты кто.

19

Paradisum, 13-06-2004 11:26:47

Йа как раз технический ВУЗ заканчивайу, так што паслушай умнава падонка:
Ну йево нахуй эту учебу!!! Асобенна в техническам вузе

20

Savelich, 13-06-2004 11:32:35

Этот высер,афтырь отправь на www.shkolnik.ru
Не пиши больше на udaff.com

21

СПБ, 13-06-2004 11:48:31

Автор, не слушай уродов (по секрету скажу: это гуманитарии и психиатры с психологами пеной исходят) - пиши еще! Тема гуманитариев раскрыта, зачет.

22

Начинающщи Падонакк, 13-06-2004 11:59:31

Харашо, беспесды. Сам техник, знаю. Пишы ещё.

23

PR CLUB, 13-06-2004 12:00:16

перед вами ярчайший пример хуйни, товарищи! (С)158й

24

Атец Фёдор, 13-06-2004 12:05:23

да хуйня эта фсё, афтырь, забуть пра тваи деццкие непанятки. гуманитарии...технари....главнае штоп ты патом устроился как нада и капусты па тихаму падрубливал бес паслецтвий для тибя нижылатильных. а где ты, хто ты...каво ибёт?

25

ГЫГЫГЫ, 13-06-2004 12:17:42

бЛЯ ЧЁ ЗА ХУЙНЯ НАХ,МАЛОЛЕТКАМ НЕ ПСЦАТЬ БОЛЬШЕ!Автор ты мудак пиздуй в хуй!

26

crazy gremlin, 13-06-2004 12:28:39

КГ/АМ
Афтар не пишы больше никагда , даже в лифте даже понарошку

27

контра, 13-06-2004 12:48:51

хуетень
не дочитал я, впрочем...
в пизду...

28

Виктор Туманов, 13-06-2004 13:32:16

БЛЯТЬ АФТАР, ХОТЕЛ Я ЭТУ ХУЙНЮ ОБОСРАТЬ КАК СЛЕДУЕТ (ПОТОМУ ЧТО В НАТУРЕ ХУЙНЯ) НО СМОТРЮ В КАМЕНТАХ ЭТО УЖЕ ЗА МЕНЯ ЗДЕЛАЛИ. ТАК ЧТО ХУЙ С ТОБОЙ.

29

черьф, 13-06-2004 13:38:11

мутя

30

Zhopiana, 13-06-2004 14:28:25

Корзина, что ль, закрыта по случаю праздников?

31

говноед, 13-06-2004 15:03:19

смок дочетать. афтар мудак, кратиф гавно. пеши ещо, афтар.

32

ГЫ, 13-06-2004 15:23:04

Афтор далбайоб.

33

я забыл подписацца, асёл, 13-06-2004 16:22:21

а я всегда думал трип курман это баба

34

Доктор Антипыч Бухарин, 13-06-2004 16:59:03

кг/ам почетал блять, ну фсе ебспезды не интересно, на креатиффф даже не встало!!Ну что на это ска зать  идите вы нахуй батенька афтар чтоб я вас тут не видел со своими злаебучими проблемами, пиздуйте нахуй!!!!

P.S.Ибо эттакая сцука  Антипыч!!!

35

Прапорщик из Воен Комата, 13-06-2004 17:02:11

Так дарагой товарищ Урма Курма, при помощи этого ресурса, мы выяснили ваше местоположение, т.е. квартиру номер и этаж с домом, так что к вам едут.Приятно послужить парниша!!

Союз нерушимый республик советских...

36

aid, 13-06-2004 18:39:31

Паправка! 086-у, а не 85. ну эта так. Мне панравилась

37

Афтар SUCKS!!!, 13-06-2004 19:08:01

Афтар - сцука, уебан пидорский, мудак, бля! Что, блять, всех людей записать в технари? Мразь фашистская...
Всем падонкам, учащимся на психологов: таких уебков (которые хуже путина и его чинуш) гнать в шею и клеймить пидарами!
Крео - дерьмище!!!

38

Gandon ptebidohtovich, 13-06-2004 19:13:12

dolbaeb ty negumanitarnyj, psihiatriya otnositsya k isefssnym naukam, knizhki chitat' nada. dura

39

Urn, 13-06-2004 20:17:39

кгам.
Не пишы больше.

40

Urn, 13-06-2004 20:18:43

И дествительна - 086-У.

41

Крысуцкий (не буду пока это пиво пить, беспесды), 13-06-2004 22:04:11

Креатив хуйня, автор мудак, нихуя не понравилось. Не пиши больше.

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

42

хуй пойми, 14-06-2004 00:40:24

афтар, забей ебать себе мазги в техничисам вузе
пиздуй лучше на филфак какой нибудь там бап дахуя

43

НИИ им. Баца, 14-06-2004 05:46:33

Ахзуепаппа. мудак и ниибет. ф пезду вас, дарагой таварисч

44

НИИ им. Баца, 14-06-2004 05:47:26

психолак - нужын и нехуй тут песдеть.

45

Девушка, 14-06-2004 06:04:05

Не понравилося

46

Писец, 14-06-2004 09:40:15

бля, типичный тупоголовый хуй

47

вася, 14-06-2004 11:38:20

хуйня...афтар еблан...пиши еще...а то где такие ржачнае камменты ещё увидишь...

48

Прахадящий мимо, 14-06-2004 13:19:00

Ёптваю! Што эта за малолетний мудозвон??? Какой он, нах, падонак?

49

Максимка , 14-06-2004 13:20:01

схади в армию афтар, такда можт к психологу сам абратишся...
вася пасмешыл

50

Папа Карло. , 14-06-2004 13:47:14

Сынок,
запомни простую вещь. Чем меньше человек значит, тем больше выебывается. Как правило.
И не пей пиво в одиночестве. Плохо кончишь.

51

elgie, 14-06-2004 15:09:25

бля, ачиридной выебон малолентего уебана.

на хуй чы к хуям - смысл один, КГ/АМ

Удафф, пора заводить рубрику "децкий сад на удаф.ком", если уж корзина переполнена.

52

Казалуп, 14-06-2004 18:31:44

Хуйвое чтиво. Будешь в армию уходить, не пеши.

53

jopakluve, 15-06-2004 04:31:07

действительнос-сс хуйняс-сс

54

jopakluve, 15-06-2004 04:31:37

беспесдыс-сс

55

DED M0P03, 15-06-2004 11:21:38

Афтар молодой, но блиать, талант есть.. От твоих "здароф, бля, число, подпись, пейчадь" улыбнуло немало, пеши есче!

56

выхухоль, 15-06-2004 13:48:10

да классно пацан написал.
А кому не понравилось - нехуй читать было.

57

Психолаг, 18-06-2004 12:09:40

Уебан , понаписал тут .
Пойдещ падла в морфлот на подводную лодку Курск-2

58

С. Кукушкина, 28-06-2004 07:45:11

Найди гденить в апрельских архивах креатифф О дятлах и прыщах може пайм.шь чаго.

59

С. Кукушкина, 28-06-2004 07:45:18

Найди гденить в апрельских архивах креатифф О дятлах и прыщах може пайм.шь чаго.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg