Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПРО МУСОРНЫЙ МЕШОК, последняя серия

  1. Читай
  2. Креативы
На самом деле, это тема не про Костю Шизофреника, иначе это был бы роман многотомный, типа Властелина Колец, только в роли Гэндальфа и Сарумяна там будут Винтик и Шпунтик, два психоделических человечика в одной седой башке, у которых что ни день то новый прикол. И дурман, и белена, и тарен, и туссин, и мухоморы, и хлотропное дыхание, и хаотическая медитация, и цигун, и пранаяма, и даже семена вьюнка - всё перепробовал Костя Шизофреник, и по каждой теме в полный рост пропёрся! А последнее время он начал курить какой-то шалфей беспонтовый, и говорит, что колбасит от него не по-детски, только надо очень много курить, где-то по косому в рыло, и обязательно через трубку, а то эффект не тот.

Но это тема не про шалфей и не про Костю Шизофреника, а вобще про молодого растамана Петю, из квартиры №19. Как он однажды нашёл в универсаме полкило очень хорошей травы, принёс домой, убился, потерялся и вырубился часов на десять. И приснился ему длинный бестолковый сон, как будто праздник непонятно какой, мама на кухне хлопочет, а он выходит из подъезда с мусорным мешком, а там Серёжа Эксыдэсс подходит и спрашивает: есть ли у тебя план? А Петя даже во сне помнит, что план у него есть, но он даже во сне шифрует эту тему от растамана Серёжи. И вместо того, чтобы подняться в квартиру №19, взять план и раскуриться, они берут и едут за планом на посёлок.

А там в реале у кого-то что-то всегда есть, но во сне расклад такой, как будто ни у кого ничего нету, и у Кости Шизофреника тоже нету. Шизофреник всю свою траву ещё месяц назад пионерам раздал, у него теперь новый прикол. Говорит: трава фигня, хайтек рулит со страшной силой - в общем, будущее, чуваки, за электронными технологиями!

Вот тут бы Пете и проснуться! Ясно ведь сказано: травы не будет, какой смысл дальше спать? Но в разговор вклинивается растаман Серёжа и начинает у Шизофреника выспрашивать: а что это за хайтек такой? И что, в натуре прёт?

И прёт, и плющит, и таращит! - отвечает Костя. И показывает растаманам свой технологический прорыв. На самом деле это микроволновка со снятой дверцей, один чувак туда голову суёт, второй включает, а третий первого сразу за ноги выдёргивает. И всё, дальше весь день без башни ходишь, глюки отлавливаешь.

И снится растаману Пете, что Серёжа на эту замануху повёлся, а Костя обрадовался, и уже говорит: суй башку, я включу, а Петька тебя выдернет. И понимает растаман Петя, что нужно друга спасать, а друг спасаться ни фига не хочет, прямо так и лезет головой своей дурной в жерло хайтека. И тогда растаман Петя спрашивает Костю: а как же дрэды?

То есть, дрэдам это не вредно? Воск не потечёт? А Костя говорит: нет! не вредно! Но перед этим как-то неуверенно замялся, и Серёжа сразу тормознулся. У него вобще-то дрэды одно название, сантиметров пять, но всё равно жалко. И потом, непонятно ещё, что там за кайф. В прошлом году Костя банановые шкурки курил и тоже говорил, что прёт со страшной силой. Шизофреник, короче.

А травы-то по ходу реально захотелось! Прямо так, что хоть просыпайся и косяк забивай! Но растаман Петя уже забыл, что он спит, и застрял в своём сне как в жизни, и стало ему очень грустно. А во сне между тем и вечер наступил, в домиках окна зажглись, автобусы с посёлка ходить перестали. И вот идут Петя и Серёжа по дороге мимо холма, а холм высокий, гораздо выше чем в жизни, и где-то совсем наверху огонёк горит.

И спрашивает Серёжа у Пети: а что это там на вершине холма? А Петя сочиняет ему телегу, что живёт там самый мудрый садовод по имени Василий Иваныч Тёплая Вселенная. Но он очень круто шифруется! Только-только начнёшь на холм подниматься - огонёк сразу гаснет, а как до дома дойдёшь, там уже никого нету.

И говорит тогда Серёжа: а давай проверим? Вдруг мы поднимемся, а огонёк не погаснет? А Петя уже сам себе поверил, и вот они начинают подниматься, а огонёк реально не гаснет. И в следующем кадре уже заброшенный дом двухэтажный, а вокруг него небольшая усадьба, наглухо заросшая дивной травой с белыми шишками, которые в темноте светятся. Растаманы оглянулись - нет никого! - и ну давай эти шишки ломать! Только-только одну шишечку отломили, как вдруг заиграла прямо с небес ангельская музыка, такая, что прямо с ног валит и на жопу садит и подняться не даёт.

И вот сидят они почти лежат, и выходит к ним сам Василий Иванович, лет ему под пятьдесят, борода седая длинная, одет в посконную рубаху и портки, пеньковой веревочкой перепоясан, прямо как Лев Толстой! И говорит им Василий Иванович: что, ребятишки, травы покурить хотите?

А растаманы в один голос: хотим! И спрашивает их Василий Иванович: А знаете ли вы, ребята, зачем вобще траву курить?

- Знаю! - говорит растаман Петя. - Траву мы курим, чтобы с Богом разговаривать. И ещё, чтобы друг друга лучше понимать. И ещё, чтобы на мир не гневаться и жить мягко, расти как трава, литься как вода и в чудесах участвовать.

- Хорошо ты сказал, растаман Петя! - говорит Василий Иванович. - Будет тебе за это от меня крутой подгон. Только шишки ты не ломай и в карман не клади, ибо внизу на дороге менты стоят и всех проходящих шмонают. А иди-ка ты домой пустой и радостный: подгон мой тебя уже там дожидается. И много там травы, стакана четыре: хватит и тебе, и Серёже, и всем другим хорошим людям.

И снится дальше растаману Пете, будто спускаются они с холма на дорогу. Серёга радостный идёт, а Петя идёт и не знает, радоваться ему или горевать. Как ни шифровал он от Серёги свою траву, а всё равно ведь не уберёг!

И вот выходят они на дорогу, а там реально тормозят их менты и начинают свой обычный ментовской развод: сумку раскрой, карманы выверни, руки покажи, а в мешке у тебя что? И тут Петя понимает, что никак не может им ответить, что у него в мешке, потому что они же обидятся, когда такой ответ услышат, ещё и побить могут за такой ответ. Хотя это очень правдивый ответ, ведь это тот же самый мешок, с которым он сегодня из дома вышел! И в мешке, понятно дело, мусор -

но такое слово открытым текстом мусору не скажешь, надо как-то более по… И пока он думает над вежливой формулировкой, а в голову лезут всякие смешные слова, и он начинает дико ржать, и на этой волне просыпается.

Просыпается - и сразу понимает, что за праздник у нас сегодня! Сегодня мама на дачу уехала, и это значит, что на вечер можно будет всех людей собрать - и Серёгу Эксыдесса, и Славика Партизана, и Костика Шизофреника, и Джона, и Чаку-Баку, и поэта Бурлаку, и Билли Бонса, и штангистов, и Колю Шварценеггера, и дядю Хрюшу, и Старого Растамана, и Узбека, и сколько есть вобще нормальных людей, всех пригласить и радостью своей поделиться. Потому что много ещё радости, стакана четыре, и не растаманская это тема, радоваться в одно рыло.

Дмитрий Гайдук , 03.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Зауряд, 03-06-2004 11:37:28

первый

2

юрыстъ пох, 03-06-2004 11:38:11

бля заипал

3

Зауряд, 03-06-2004 11:38:14

Так так, уметь надо

4

Корейко, 03-06-2004 11:38:48

ПРО МУСОРНЫЙ МЕШОК.........

5

hz, 03-06-2004 11:40:39

5-nah

6

Зауряд, 03-06-2004 11:43:26

устал я вам опережать. ебитесь в рот

7

Бармалей, 03-06-2004 11:44:48

Ой, это ты опять!
Надо че-то вдумчивое написать, а ты потом опять это в таблицу захуяришь - стыдно будет.
Бля, ну в общем неплохо, но блядь как-то... Хуйня, короче, но в общем очень даже качественная.
Молодец. Больше не пиши.

8

Бледнолицый беспесды, 03-06-2004 11:51:07

Хех блин. Сто лет не курил, а прочитал - потянуло так... летом с подругой на берегу реки накуриться в мясо! Романтика :)
Крео позитивный, только размытый какой-то. И длинный.

9

контра, 03-06-2004 11:51:29

читать не стал.

но афтару- невъебический респект за ПОСЛЕДНЮЮ часть.

10

хуйпльот уфимскай, 03-06-2004 11:59:48

реальная темка! веселая и беззаботная

11

распездяй, 03-06-2004 12:14:03

хуёвый расказ бля , чуть не заснул ёб вашу мать

12

падоначка, 03-06-2004 12:15:08

блиа, вот что за хрень... Я значит четала четала предыдущие части, бля а ты фзял, падонак ты, и рассказал фсё кратко ф начале текста... Ну нахуйа так делать... Как-та хоцца сказать, что опщее фпичетление от всех прочитанных мною частей... среднее...

13

барыга, 03-06-2004 12:21:30

пробило на дела всякие добрые

14

Расчесало, 03-06-2004 12:23:21

а зацепило ведь - сон реальный!

15

Бешаный Индейетс, 03-06-2004 12:25:24

А дурман и белена не один ли хуй?
Афтор - баран

16

Костя Шизофреник, 03-06-2004 12:27:36

Да, я жую траву...

17

Das Mas Taa, 03-06-2004 12:32:22

Гайдуку респект!!!

18

Гайдук, 03-06-2004 12:34:10

to Бешаный Индейетс: По алкалоидному составу одинаково, атропин галимый. Но по воздействию белена мягче. На югах (например, в Ростовской области) местные крендели называют ее "мандрагорой" и очень хвалят, а про дурман отзываются пренебрежительно. А по ботанике это совсем разные растения, и выглядят по-разному. В общем, врубайся в тему получше.

19

Преждевременный эякулят, 03-06-2004 12:38:03

Каменчу, потому как хочу попасть в сводную таблицу афтара.
Да кстати, креатиф не четал.

20

Вито (а ещё я слышу голоса), 03-06-2004 12:51:59

када вы блять уже укуритесь до усирачки
кгам
пешы дальше

21

корка, 03-06-2004 13:06:02

Ну накомец-то высрал все целиком
афтар не мудак, но КГ

22

158advocate, 03-06-2004 13:10:31

Славно. но концовка слабовата, если чесно, несмотря на оптимизьм.

23

PR CLUB, 03-06-2004 13:56:22

после "АНАЛИЗА КОМЕНТОВ" уже не пробивает. гыгы.

24

Шантор Червиц, 03-06-2004 15:29:24

респект, тема полна позитива и положительной энергии, а так же травы, что не может не радовать

25

Щекастый жыраф, 03-06-2004 16:34:39

сматрите лучше сюда, клёвые дифчонки

http://www.mixfm.lv/miss.php?cat_id=3&catu_id=78

26

100як, 03-06-2004 17:24:21

ну и хуй!?

27

No╨off , 03-06-2004 17:25:46

ахуенный сон... песдец как плющит просто от одного расказа, курнуть бы с табой да послушать бы товоих баек гыыыыы

28

8==Э---- , 03-06-2004 18:27:40

Чувак жадноват до дури, но яб его развел на молоко...

29

Гайдук, 03-06-2004 21:03:09

Финальную версию повесил здесь:

http://www.rastaman.tales.ru/stdcgi/forum?forumid=3&view=2&thread=507&oid=&page=0

Переписана ещё процентов на 30. Ещё раз спасибо всем комментаторам!

30

flash, 04-06-2004 01:15:25

аткаментился на анализе

31

GreenGo, 04-06-2004 02:46:43

Хайтек великая вещ.
И сказки растаманские тоже заебись

32

Грибибля с Грибублей, 04-06-2004 02:50:50

Уже приколотили и быстрым шагом пиздуют на  балкон

33

Хунтер, 04-06-2004 04:01:31

приот ат тваиво рассказа... ат фсех частей приот...

34

Лианарда да Винчи, 04-06-2004 08:20:33

хееее.... ну такой позитив.... ну хоть и слышал, и читал уже... но впирает так по-доброму. Сегодня пятница и придут ко мне много хороших людей... и тема заебатая есть гыыыы. ништяк

35

ЗукувщЯ, 04-06-2004 09:40:29

ШЫШКИ БЕСПЕСДЫ РУЛЯТ я кстати сеня дуну шышек, чего и вам желаю

36

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 04-06-2004 11:52:41

Заебись нопесал, респект афтору!

А чо, реальный сон

37

Сетевой, 08-06-2004 17:45:30

не думал что Гадук пишет на удав....у меня у кориша даже есть книжечка сделаная ратсами нашего района....эксклюзив )))) а байка не силна....в трипе у меня  теории по-лучше будут)))

38

Jah, 23-07-2004 18:10:17

вот, эт па нашему... маладец нах!!! Ё! Я с вами!

39

WAVAN, 10-08-2004 05:06:42

заипца.... на сесии был в Питере,так там пацаны с Майкопа слушали взаписи тибя,ну и я канешна,при
этом покурив песдато. вот тока низнаю,ты что озвучиваешь сваи криативы?если да  то палучаица
ваще супер)))))))

40

Автоуебан, 06-10-2004 17:44:03

Ахуенно, аффтар не мудак...

41

http://groups.rambler.ru/groups/rambler.religion, 19-10-2004 13:19:54

rushitsya vavilon!!!! vsem horoshego nastroya!!!!

42

tar729, 28-12-2004 17:43:50

прочитал все мешки-заебись, гладко так волнами сюжет накатывается, серия кончается, атпускает, патом апять читаешь и апять накатывается. пазитивно и прикольно.))))???
Ну и где же взять? Сука нахуя я это читал?

43

Броненосец Помёткин, 15-07-2005 16:44:20

и действительно охуительно

44

Непропеченный, 09-09-2005 16:21:59

Надо понимать Гайдук сюда не заглядывает, а может и получает, каким-нибудь сатанинским способом все эти "камменты" ну да я о другом: Чиста захотел оставить в камментах историю на креатив не тянущую, а Гайдуком срезонированную. Некоторое время назад; - что значит, время на зад? Заипали! Ахтунги! ШизоФрения! Кыш! В прошлом довелось на микроавтобусе, для богатого дяденьки, отвозить в лесную глушь (где у того домик с удобствами) дорогостоящую бытовую технику. В том лесу, если кто помнит "Зловещих мертвецов", вид при въезде на территорию богатой жизни, был точь в точь. Загороженный упавшими деревьями куда-то въезд, брошенный одноэтажный дом рядом. Осень, листьев нет, тьма и ужос, а я отдав барыге иего вещи и получив мзду. Решил блиа отъехав от жилья, приколотить и покурить перед дальней дорогой. Ночь натурально. В свете фар смерть природы матери. В свете кабины я приколачиваю, закуриваю и свет гашу. Весь. И остаюсь в полной тьме Карельского перешейка, час ночи в конце сентября. Затянулся раз. Другой. И тут автобус форд-транзит, в полной тишине начал раскачиваться. Написать што все дерьмо выпало из меня в штаны, можно, но недостаточно для описания степени ужаса охватывающего городского лоха в лесу. Свет я включал как в кино, оборвав все ручки. Оказалось автобус устоявшись, придавил какую-то лесную кочку и тихо покатился по мху в ад. Остановился я как раз напротив кинематографических ужасов. Мдааа... когда силы зла властвуют повсеместно... Гайдук жжот!

45

КАРЯВАЕ ЕБАЛО, 25-01-2006 04:18:26

ГАЙДУУУК,ЗАЕБАААЛ.(цитата,Мух Белокрылый Птиц,или Жизнь в лесу).

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg