Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

День победы

  1. Читай
  2. Креативы
Дождь. Дождь и гроза встречали его когда он въезжал в Москву. Не бо полыхало всполохами.
Это 9 мая было необычным.
Всегда, всегда на 9-е в Москве была теплая жаркая погода. Специальные самолеты, неизвестными народу химикалиями разгоняли облака, обеспечивая кристально синие небо. Всегда от асфальта тянуло жаром , всегда палило солнце.
Грозовые тучи собрались еще в обед. Выйдя на крыльцо убогого дачного домика, построенного на классических "шести сотках", он с удивлением смотрел на набухшую тяжелой злостью громадную тучу, заслонившую собой солнце и занявшую полнеба. Несколько прощальных лучей вырвались , осенив край облака сияющей короной.
У Наташки заболел живот. "Как невовремя", - подумал он. Да и разве бывает такое вовремя. Однако, организовать себе аппендицит в самый разгар выходных, да еще и на дачном участке за 150 км от Москвы, действительно неудача.То, что это был острый живот Игорь не сомневался.Симптом Щеткина-Блюмберга он помнил, несмотря на то, что мед интситут так и не окончил.Скорее всего воспаление аппендикса.Вчера шашлыков недожареных нажрались.
Шурин, еби его маму три раза в рот. Шашлычки, шашлычки… Мозги проебал своими шашлычками, а сам нарезался гнида в пять минут.Теща дура еще. Квохчет как курица, хуйню советует.Без нее тошно.Лучше бы сделали, как планировали: днем приличный, не слишком дорогой ресторан, вечером кино, а утром отсыпаться. Так нет, раз 9-е мая непосредственно перед выходными - надо "поехать к маме на дачу, а то обидятся, мы у них уже сто лет не были, Сержик шашлычки обещал организовать, посидим на природе". Какая к хуям природа? Вокруг одни садоводческие участки друг на друга наползают, речка-говнотечка, в ней только котят топить, и то самых беспомощных. И Сержик твой идиот, мурло и быдло, путает Мартина Лютера с Мартином Лютером Кингом. Теща кошёлка, Тесть ебасос старый, все хуйню какую то с подъебами всякими спрашивает.А как бизнес процветает?Как, как - хуем через косяк.Бьешься один, блядь, хоть бы раз, хоть одна хуесосина, хоть из моих, хоть из наташкиных родственников помогла. Да что они помочь могут? Хоть бы кто какой пост занимал, хоть в Думе, хоть в пожарной инспекции, хоть заслуженным скульптором был бы , ебена мать, хоть бы кто то хоть что то представлял из себя. А да пошли все в пизду, сам разберусь, помогут на копейку, а потом у всех родственничков отсасывать придется на рубль. Знаем мы эту породу. Зато к зятьку относятся как к говорящему попугаю, осторожно так и с удивлением. На хуй сдались, с ними разве можно попиздеть о Реформации и Контрреформации, или блядь о немецкой философской мысли? Они же , хуесосы, думают, что Гегель это военный преступник, осужденный в Нюрнберге.
Блядь, ну и дождь ливанул! Дворники яростно метались по лобовому стеклу приличного, хоть и видавшего виды "вольво".
Громыхало так, что уши закладывало. Шоссе стелилось дорогой в никуда, терялось впереди, в темноте , грозе и водяных брызгах.
Наташка тихо постанывала в забытьи на заднем сиденье. Анальгетиками накачалась под завязку. Возникший сзади свет галогеновых ламп, залил светом салон и ослепил на мгновение Игоря. Сверкающая как яйцо Фаберже иномарка, обогнала, полностью залив переднее стекло водой и помчалась дальше.
"Хуй тебе в сраку"-, злобно подумал Игорь, -Нашел время в гонки играть, пидар, в такую то погоду.Иномарка понеслась дальше, грозным кряканьем спецсигнала пугнула зазевавшийся жигуленок.
Спустя десять минут он впереди увидел цепочку огней, впреди стояли машины, но он не помнил, чтобы здесь был пост ГАИ или железнодорожный переезд. Постепенно сбавляя скорость он подъехал к послушно стоявшему в очереди давешнему жигулю.
Перед жигулем стояла еще пара машин.
Шоссе в обе стороны было перегорожено парой военных грузовиков. Игорь не увидел ни гаишников, ни привычных омоновцев, раздувшихся от собственной значимости и бронежилета.
Трое человек в армейских плащпалатках. Из-за хлеставшего дождя было плохо видно, что происходит. Вероятно проверка документов.
Еще один теракт! Заебали. Перевешать всех черножопых и никаких терактов не будет, думал Игорь, с тревогой поглядывая на Наташку.
Одна машина прошла контроль и погнала дальше. Продвинувшись вперед Игорь увидел обогнавшую его иномарку, только стояла она поодаль. Вылезшие из иномарки дорого одетые упитанные кавказские мужчины ожесточенно размахивая руками спорили с безликим человеком в плащ-палатке.Так вам сукам и надо, подумал Игорь. Хоть все равно откупятся если что не так. А если в машине чего найдут, из тюрьмы свои выкупят.Машины еще продвинулись.
Какой то военный наклонился к стеклу жигуля.За грузовиками Игорь углядел еще пятерых, из под плащей торчали дула калашей.
Кто такие? Явно не МВД.Жигуль мигнул и отъехал на обчину. Будут досматривать.
-Документы!
Негромкий, но властный голос. Каска, жесткое лицо русского кадрового военного.Второй контролирует машину - рвани с места, врежет очередь по колесам.
-Командир, жену в больницу везу. Острый аппендицит.
-Въезд в город временно ограничен.
-Так чего ей помирать теперь? Да вы сами посмотрите.
-А сейчас и посмотрим, Игорь Владимирович.
Сержант открыл заднюю дверцу машины и внимательно оглядел спящую Наташку. Бледное лицо, тяжелое дыхание.
-Багажник к осмотру!
Каказцы, с неохотой подчиняясь команде отшли от машины, продолжали жестикулировать, огрызаться. Солдаты отвели их к обочине. Короткая команда, которую не расслышать из-за дождя.
Ругаясь возмущенные дети гор выстроились с заложенными за спину руками.
Сержант внимательно осмотрел багажник, поковырялся в инструментах.
-Все в порядке, Игорь Владимирович, можете ехать дальше , но будьте чрезвычайно осторожны, - сержант отдавал документы.
Твердый спокойный взгляд, жесткие морщины у рта, тихая, но четкая речь.
-В городе чрезвычайное положение. Беспрекословно подчиняйтесь командам людей в военной форме.
-А что случилось?- полюбопытствовал Игорь, пряча документы в карман.
-ВЗВОД ЦЕЛЬСЬ!!!
Он не поверил ушам. Не поверили ушам и кавказцы, выстроившиеся в ряд, у придорожной канавы.
Ряд ругательств на ихней тарабарщине.
-ОГОНЬ!!!
Блеснула совсем рядом молния и накативший тут же грохот грома
заглушил треск очередей. Лишь мертвые кавказцы как перезревшие треснутые помидоры, истекая красным соком, сползали в канаву.
-Много чего произошло, Игорь Владимирович, - со значением в голосе сказал сержант, -теперь многое изменилось. Безвозвратно.

Он махнул рукой. Солдаты отступили, давая дорогу машине.
Все еще находясь в ступоре, Игорь сел за руль и тронулся с места.
Он попал в другую реальность. Ирациональный вымышленный мир, в который он чудесным образом перенесся. Машина понеслась дальше, свет фар вгрызался в мокрую непроглядную ночь. Несколько раз он обгонял военные грузовики. Он насчитал пять штук и был уверен, что они полны людей. Таких как давешний сержант. Спокойных, немногословных, с плавными движениями и тихим голосом.
"Документы!"- звучало в его голове.-" Взвод цельсь!"
ЧТО ЖЕ ПРОИСХОДИТ?!!!
Он долго кружил по Москве в поисках больницы. Столица была перекрыта танками, неожиданно возникшими блокпостами. Людьми в военной форме. Дождь продолжал неиствовствовать. Гроза не утихала. Над Кремлем сверкали молнии.Москва была одной единой таинственной головоломкой, чтобы сложить которую, найти вход в лабиринт, надо было понять природу этих странных уверенных в себе людей с автоматами. Машину досматривали уже раз пятнадцать, после чего пропускали глубже и глубже к сердцу Москвы и все ближе ему становилось то, что происходило. Он видел ночные клубы, из которых уныло, построившись друг за другом выходили дорого одетые люди, конвоируемые людьми в камуфляже.
Ничего не понимающие уверенные в себе господа возмущались, пытались угрожать, хватались за мобильные телефоны, но тут же получали короткие чувствительные зуботычины, смирялись, обретали осанку зека-сидельца.Дамы в дорогих мехах, полуодетые девицы, сбивались испуганным овечьим стадом.
Он слышал выстрелы, видел росчерки автоматных очередей, во дворах, куда согласно спискам выводили на расстрел. ВЗВОД ЦЕЛЬСЬ!!! Все делалось четко деловито без суеты и помарок, по заранее проработанному плану. Танки без сомнений давили дорогие иномарки, превращая сверкающие стеклянные игрушки в груду хлама, и в этом торжестве суровой бронебойной стали было что то величественно завораживающие.. Он видел как БТР, разворачиваясь ,задел бортом сверкающую витрину дорого бутика, стекло осыпалось с похоронным звоном, как в сказках рассыпаются видения, порожденные злыми волшебниками.
Он довез жену до больницы, и после, когда ее прооперировали, сидя у дверей палаты интенсивной терапии, он понял почувствовал, что его жизнь изменилась. По старому больше не будет. Он не будет тратить свои знания и опыт на рекламу чайников и пылесосов. Он будет проектировать программное обеспечение новейших типов оружия. Ракеты, несущие частичку созданного им кода, будут находить врага где бы он ни спрятался: в пустыне, в горах, в каньонах Скалистых гор. Он не ведал остального, но чувствовал, осознавал причастность к Великой Перемене.
Тем временем все шло по Плану. Плану, который созрел более пятидесяти лет назад.Самому гениальному и дерзкому за всю историю человечества.
В семь ноль ноль утра девятого мая в коридоры Кремля вошел И.В. Сталин. Он не воскрес и не восстал из мертвых. 50 лет он спал как король Артур на острове Авалон, как Фридрих Барбаросса в горах Тюрингии. Секретные методики советских ученых позволили это сделать. После того как охрана Генералиссимуса расстреляла всех временщиков - пошел отсчет времени. Командирами подводных лодок, командующими дивизий, авиаполков доставались из сейфов и вскрывались залитые сургучом пакеты, с особыми директивами.
Места выдвижения, расстрельные списки, приказы занять оборону, момент запуска баллистической ракеты.Сталин спал, но его люди работали. Как тайный глубоко законспирированный орден в недрах добровольно капитулирующей страны ,они готовили неожиданный удар противнику. Рассчитывали каждый шаг, оценивали расстановку сил, анализировали последние агентурные данные, проводили на ключевые места своих ставленников, рассчитывали идеальный механизм блицкрига. В недрах показательно сломленной разрушенной страны был выращен ядовитый шип. Нищий бродяга-калека прятал под лохмотьями чудесный меч.
Видные политики, национальные лидеры , банкиры, бизнесмены, известные журналисты. Одних арестовывали и расстреливали, других допрашивали, выбивали номера счетов в заграничных банках, информацию и тоже расстреливали. В один час были уничтожены все национальные и криминальные группировки во всех крупных городах.Во избежание…
В девять ноль ноль в Таллине уже высаживалась воздушно-десантная дивизия. То же было в Латвии, Литве, Украине.
Праительство бросали в тюрьмы. Армию и полицию разоружали. Вводили комендатский час.
Часть восточных республик, а также Белоруссия встретили русских солдат цветами.
В десять ноль баллистические ракеты уже уничтожили большую часть натовской группировки в Европе.Стратегическая авиация еще добивала осквернителей Косова, еще не был расстрелян последний албанец, а точечный подрыв пяти ядерных боеприпасов заставил штат Калифорния сползти в океан, выйти из берегов реку Миссисипи.
Болтающиеся на орбите куски металлолома оказались замаскированными военными спутниками, котрые вывели из строя всю космическую оборону противника.
В 12 00 в Ставку доложили о взятии Берлина, а в это время верный Фидель превращал поверхность штата Флорида в радиоактивное стекло. Еще пятьсот лет загорать там будет опасно для жизни.
Со слезами на глазах на улицу выходили жители Белграда.
"От Советского Информбюро…" звучало из динамиков телевизоров, радиоприемников.
Русские бомбардировщики добивали пылающую в адском ядерном пламени Америку. Проезжавшие по улицам советские танки сербы забрасывали цветами. Где то за городом экскаватор забрасывал землей ров доверху забитый албанцами. Тактическая авиация равняла с землей мусульманские поселения.
Китай первым прислал дружественную ноту.
Сы Хуа Чжан, которому было суждено стать вторым китайским космонавтом, увидел во сне Гагарина. Гагарин улыбался и что то кричал. Космонавта нашли утром без сознания с искаженным ужасом лицом. Его отвезли в психиатрическую больницу и до конца своих дней он не мог прийти в себя.
В 15 00 по телеканалам всего мира говорил Генералиссимус.
Он поздравлял с Днем Победы.

Политрук , 13.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
19

агент Смит, 13-05-2004 07:29:39

неосовецкое фэнтэзи

20

Dicent, 13-05-2004 07:40:55

Блять песдато! Ахуенная альтернатива "Виват, Император" и "Армагеддон" Злотникова.

21

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 13-05-2004 07:41:53

Заебись позитиф!

Хоть помечтаь...

22

xek, 13-05-2004 07:44:13

А мне понравилось

23

тяебёт?, 13-05-2004 07:46:40

АФТОР СПАСИБА!

Без пезды лучшее ко Дню Победы!

24

Stitch, 13-05-2004 07:47:01

Ебата-рУсистов нах к атвету!
Привет блядь ат хахлов

25

babangida, 13-05-2004 07:59:53

нехуйа себе...

сразу хотел отправить в говно тока увидев массу знаков перепенания и букыв, но хуййегознает каменты радуюца ....

вот не будет чо делать сегодня - прочитаю мобыть ... хз, ну ваще это изврат стока песать - афтар пожалеи мазги!,..

26

Pm, 13-05-2004 08:04:10

Афтар - падонак.
Кретифф дюже пиздат.

27

Ондрей, 13-05-2004 08:06:29

у автора навящивые идеи, вам не кадется?

28

syava, 13-05-2004 08:07:24

начал неплохо- заинтриговал... а потом хуйня пошла...

29

TailGunner, 13-05-2004 08:30:45

Атлична нах! эххх мечты, мечты

30

Като, 13-05-2004 08:41:17

Интересный креатиф. Похоже на Пелевина.

31

контра, 13-05-2004 09:18:40

ОХУИТЕЛЬНО  !!!

ОХУИТЕЛЬНО  !!!

ОХУИТЕЛЬНО  !!!


вот бы взаправду....

32

Херр Бергер, 13-05-2004 09:47:52

БЛЯТЬ РИСПЕКТ! (а я нечасто риспектами фонтанирую, не верите - спросите у моей мамы).

Вопрос - почему не фигурирует индира ганди? Подсказка - через ебаную в рот реинкарнацию индира ганди обретает новую жизнь во плоти молоденькой (лет 14) девочки по имени настя. После иннагурации следует ритуал торжественной дефлорации - вот на этом и стоило бы остановицца поподробнее.

33

Мужик, 13-05-2004 09:49:35

"Не бо полыхало всполохами." - АХУЕТЬ!
Ты почти гений, бля.

Читаем дальше.

34

Павлентий, 13-05-2004 09:53:41

Молоток, епть, ахуенна выдумал, было б так, жить было б ахуенска.

35

Мужик, 13-05-2004 09:55:18

Мечты.
Неплохо написано.
Можно было лучше, конечно. Точно можно было.

36

БЗПП, 13-05-2004 10:03:19

мечта люмпена. торжество быдляка.

но написано красиво!

37

БЗПП, 13-05-2004 10:09:53

Нотыч! Тебя уже нет! Тебя в твоей купели разврата и легалайза уже накрыла мегатонная боеголовка!

38

8ми ле╨ний мальчик, 13-05-2004 10:16:48

Ахуенно, беспесды. Риспект, беспесды.

Афтар, напеши как пиздят ыстонцев и лотышей, беспесды.

PS: Чеушеску, я узнал код от УДАФФ.КОМа, беспесды. Логин: "Удав". Пароль: "ХУЙ".

"У ката уши дленнее беспесды". ©

39

Nikit()z, 13-05-2004 10:21:49

респект, хули. Так и будет. Я уже готоф

40

Das Mas Taa, 13-05-2004 10:37:21

Афтару - ахуенный респект!!!

Было бы здорово!!!

41

Геморрой, 13-05-2004 10:54:53

Афтару общий респект за отличный крео и отдельный за реформацию. Это лучшее. что я читал на удаффе.
Лютеранин

42

Ист4е адин чилавек, 13-05-2004 10:57:13

Бля афтар идеот! Какие нах баллестические ракеты у Сталлина? Инихуа неупамианут случа иобли  сталина с Фридрехам Барбороссой в падводнай лотке

43

Говно, 13-05-2004 11:44:37

нипанятнапачимуафтаранизахуячили?Онжибарыга

44

Toto , 13-05-2004 12:03:03

Мегариспекта мало для креатива..

Но!
Концовку надо было оформить примерно так (имхо ессно):
Но всего этого Наташка уже не увидела..


Ищё раз Риспект аффтору..

45

ну и нахуя падписывацца, 13-05-2004 13:06:26

Фсё это великодержавный (в рот его) шовинизм,
но написана красива

46

Микробиолог хуев, 13-05-2004 13:31:41

Нормально. Понравилось. Начало тока затянуто немного.

47

PR CLUB, 13-05-2004 13:34:59

вот кстате ссылка на "Разрулим нах, или падонки в кремле". нашел таки. рекомендую для прочтения.

http://www.udaff.com/creo/unsorted_2002/17813.html

48

муку-муку, 13-05-2004 16:36:28

Ахуенно.......... блять ......... чуть не заплакал от радости...

49

elgie, 13-05-2004 18:11:06

написал, не пабаюсь этава слова, ХАРАШО. Правда, видны длиииинные уши современного русского комплекса недополноценности (в слмысле - недовеличия), но с литературной точки зрения пиздато. Прям навалил перловой кашы (в смысле - перлов дохуя):

"речка-говнотечка, в ней только котят топить, и то самых беспомощных. И Сержик твой идиот, мурло и быдло, путает Мартина Лютера с Мартином Лютером Кингом."

"Они же , хуесосы, думают, что Гегель это военный преступник, осужденный в Нюрнберге."

Я ржал - ят надо на стенку повесить

Каска, жесткое лицо русского кадрового военного.

50

ИндоКитай, 14-05-2004 00:15:25

Хуйня редкая.

51

Foxylady, 14-05-2004 04:04:50

Прохановщина, бля. Креатиф на уровне газеты "Завтра". Мож, и правда Проханов написал?

52

Хобот, 14-05-2004 05:26:35

плакал

53

Soilman, 14-05-2004 06:40:46

Пошел откапывать баллистическую ракету. А хуле вы думаете? План Генералисимуса в действии.

54

Arm-Pack, 14-05-2004 07:27:09

Осилил только первые 3 абзаца.
Автор, пишите короче!

55

Суходрищенко, 14-05-2004 07:54:41

(подскакивая ночью с просонья)  А, что?! Операция "Гроза"? Неужели началось?

56

Дик, 14-05-2004 12:24:54

Херр Бергер, реинкарнации насти точно не хватает, но даже у виктора суворова тема ебли рраскрыта поверхностно... а этот крео ваще пародия нах...

57

158advocate, 14-05-2004 13:10:19

Пися. (с)

58

не ебет, 15-05-2004 08:24:31

Креатив-супер,про китайца космонавта-улыбнуло,за идеалогию автора-расстрел.

59

stakanoff, 28-10-2004 09:02:48

ещо раз повторю - просто ахуенно
да и дождь идет.

60

Мясссник, 28-10-2004 10:52:18

.... Пиздец, вздрочните еще и еще и еще! Охуеть, у нас народ! 14 лет назад готовы были отсосать у Ельцина, радовались демократии, не верили своим глазам, увидев "Металлику" в Тушино, втыкали в боевики в видеосалонах и т.д. Теперь, бля, захотели назад в СССР, всех нах расстрелять, Штаты нах разбомбить..Бля, нет предела долбоебизма людей в нашей стране!

61

апохуй, 29-10-2004 09:17:41

написано классно, тема супер, не знаю как насчет того, чтобы пндостан громить ядрными боеголовками, но вот все остальное позитифф. Пиндософ можно просто поработить и пусть работают на всех.

62

torch, 01-11-2004 09:13:12

Ахуенно. Пазитиф.

63

Опездолочь©, 05-08-2005 11:54:22

Хуясе. Этакий латентный милитаризм. Афтар, расу господ мы уже проходили, не нада, нуевонах.

64

Спец па размароске, 05-08-2005 16:58:46

приступаим

65

Рекс, 08-08-2005 06:23:49

да.......если бы так
полконя за царство бы отдал !!!!

аффтор гут, продолжай жечь флориду и албанцев

66

Мужик, 09-08-2005 10:38:22

перечитал. год назад каментил.
ща могу сказать, что слабо. даже очень слабо.
"Падонки в кремле" намного лучше. на порядок, не меньше.

67

Йибельдый Хуевертченко, 25-01-2006 22:08:41

аффтор, сцуко жжот беспесдыаццкий сотона.!!! блять пешы исчо!!!ура, таварищи!!Эта пять нафсихда!!!!падонак адназначна!!

68

252, 24-04-2006 22:23:35

Вот тоже про воскрешение товарища Сталина.
http://www.zabaznov.ru/lib/gladilin-repet.html

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg