Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Hated loved then hated loved then and then

  1. Читай
  2. Креативы
Пишу блять а самого трясет….

Причем похуй на злость, от нее трясет меньше…Боль от непонимания… Блять мне настолько охуительно. Я весь как будто сделан из раненых сердец, каждая клетка моего тела это раненное и брошенное сердце. Меня просто колбасит.

Я переполнен любовью, ненавистью, нежностью, злобой, радостью, страданием, огромным чувством добра. Во мне просто ебошит ритмами бешеных гормонов весна. Я балдею от мазохического чувства которое испытываю. Это не любовь. Меня просто кинула девушка, просто так… кинула и все. Нах пошел практически.

У меня шок, от этого ирония и охуительнийший наркотический кайф….. Наверно так страдает душа, наверно так страдает вместе с ней сердце. Я чувствую холод, жар, смирение и бешенную активность. Я хочу разбить в кровь всем поганые ебла, я хочу всех любить, я полон добра, ласки и искреннего гнева. Эти чувства захватывают меня, бурлят во мне, принося двойственные впечатления. Я не хочу останавливать этот процесс. Диффузия моей доброй смиренной личностью, с злой, циничной, вульгарной и отвратительной частью моего я.

Я готов отнимать, убивать, рвать на куски эту суку, вбивать в ее божественное тело осиновые колы и присыпать солью, я готов любить ее, ласкать, целовать, подарить ей весь мир, себя, приносить в жертвы младенцев, и забивать их на алтаре, построенном для нее. Сука!!! Сволочь!! Мразь!!! Лубимая!! –столько слов для ГОВНА, и только одно для нежности. Я не понимаю и сейчас не хочу задумываться. Я как онанист сижу сейчас и дорожу этим чувством кинутого и брошенного человека. Оно просто разбивает меня на части, рвет из нутрии мою душу, Боже как приятно и противно, эйфория героиновой любви.

Дура Бляяяяяяяяяя!!!!!

Я так ее хочу именно сейчас и меня не волнует причины разрыва. Я хочу продолжения этих чувств, переживаний. Я позволил себе на секунду перестать быть циником и эгоистом, и получил удар поддых, нож в сердце, и вилы в душу. АААААААААААААААААААА!!!!! Божественно что люди способны переживать!!! Последние годы я пытался атрофировать в себе все эти сопли слезы, нежность, законсервированная истинно человеческая природа, только что прорвалась, и меня рвет этим чувством из каждой поры на моей коже, оно фонтанами ебошит по моим венам и нервным клеткам,…. Это любовь… Это ненависть…. Я живу и только что почувствовал себя полноценным человечищем, а не моральным уродом циником и эгоистом, что ныне так модно и необходимо.

Не знал такого чувства вот оно пришло… Я так боюсь его отпустить, я так хочу остаться с ним, ухаживать за этим чувством, лелеять и возрождать его, чувствовать себя живым и душащим весною. Я так хочу остаться любимым чтобы кто ни будь почувствовал себя живым и нужным хотя бы мне. Я хочу любить и убивать. Радоваться и страдать.

Вся моя жизнь проходит по разные стороны моего эго, я никогда не был по середине и сейчас эти две крайности просто рвут меня на части, борятся за жизненное пространство в моей душе… когда придет спокойствие и умиротворение я снова чувственно умру, я снова стану злым и циничным, я снова стану знающим себе цену человеком, и некогда не буду тем кто набивает ее себе, я снова стану тем демоном который всех вас выебет. Целеноправленным, жестким и безсердечным…….

Пока блять ловите момент, я плачу!!!!!!!!!!!! сууууууууууууууууууки!

пОЕТ , 16.04.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
151

жэка-падзаборный, 17-04-2004 08:04:28

девАчка из питера
памаги пареньку хули...атсаси....

152

Комбат, 17-04-2004 08:10:31

млиать, а знаете пачему зацЫпила и пиздеж стаит нах - патамучто забыли нахуй что такое цылавтца в падъезде, и как одногодку за сиську первый раз пащупал, и прочее поеебень! Млять нахуй фсе нацЫпили битонные маски, ну там ат жизни и прочей хуйни, и истчо ебем не для адреналина, и даже не для удовольствия - а так, проста, патаму ШтА блянах из ушей сперма как у слана лезть начинает. Все бля придем к тому что уже некоторые пришли - хуй када уже будет это юнашискае чувства, когда блять как дыбыл стаиш у телки пад акном, и устраиваеш танковый штурм пидару-аднакласнику, подъезжающиму к тваей ней. Пиздец - вазрастной ценз и прочая поебень, то ка нахуй не ф нашу польцу! Вот и истчим мы нахуй, таво, чива хуй сами знаим. Кстати такая хуетень присуща тока пиздаватам выхадцам СССРа и их детям, внукам. Амирикоз или какой нить хфасчист этава хуй паймут! У фсех нафуй была такая поебень, как у афтара, и не пиздите мне нахуй! Фсе эти маски Ваши да пизды. Мнэу тоже, в 25 думал, что мну ниипатца какой мудак, и фсе нах пох! Хуй там, по фсей морде! Када развод с первай жиной прамутил - тада и пиздец начался! Фсе как афтар пишет! Думал не лУблу, да нахуй да переживем. Бля - выть охота было. У мну истче катализатор был  - пришел с армии, и заикался до икоты нах, а када нервы сдавали ваще дар речи прападал. И не то что бы она меня типо несчастного падабрала, ибо ни хуя не урод, а так прниглянулись, и палучаитца вроде как выхадила, ибо пиздела без умолку фсегда, а когда пер ее требовала слов, и не каких либа атмазонафф, а ат души. Блядь, с Вами, в лирику кидает. И када развелись нах, сцука, виду не паказывал, а чуствавал сибя как пабитая сцабака.  И нихуя асоба другии бабы не памагали, так, абизбаливаишее на час. И фсе на хуй! А через час истче хуже! Водка и другая поебень - вабще ацтой палнейший, в этой ситувации. Мнэу блядь нахуй почти бизнес пропил и прасцал, да из мусарилавак не вылазил. И фстречались патом, и ебли устраивали до такого состояния, что нихто не мог воды попить принести, а уже не то, СТЕНА, блядь какаято... А патом самсем патерялись, хатя блядь руб за сто - у ние тоже такое же на душе, патаму ШтА прав пакойный Михей, Сука - Лубов!

Воть. И нехуй мне пиздеть, демагоги сукаблянах!

153

Scope, 17-04-2004 08:10:53

Заебали.

154

deman, 17-04-2004 08:17:30

Плиать!!! Рыспектище тебе, у меня такая же хуйня пряма сичас в жысти тварицца!
Афтар, ты кабута просто с меня списал!!!
Рыспект и исчо раз Рыспект.
больно, радастно, пьяно, печально и весело вот мое состояние уже 2ую неделю........

155

Cert, 17-04-2004 09:06:44

жека молодец. фсё  заебато напесал. штото и у меня похожее было  года 2 назад но это не про любовь.
но я уверен што фся хуйня которая с нами случаеца делает нас тока сильнее.. возможно камуто трудно в это паверить, а ктото скажет што я пиздаболю. ну да пох

156

10 НЕГРИТЯТ, 17-04-2004 09:07:32

ПИЗДЕЦ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

157

10 НЕГРИТЯТ, 17-04-2004 09:12:00

****жэка-падзаборный

Врезай апзацы - склейевай в одну ленту - засылай на удаф нах !!!!!!!!!!!!!!!!

158

hcpower, 17-04-2004 09:17:48

пожалуй, лучший креатиф за последний месяц

маладца!

159

макарова, 17-04-2004 09:34:01

лайт, не всегда получается уйти красива, это вообще ззделать тяжело, когда единственный и неповторимый с молотк4ом ходит по нашей квартире и бьёт дорогие нам обоим или только мне вещи, ББББББЛЛЛЛЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДДДДДДДДДДДЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ
вот бля начиталась, хуёво теперя, ууууууууууууууууууууууууууууууууу

160

Угандошу, 17-04-2004 09:59:19

Афтар, самае главнае ф таком случае не палучить комплекс посланнага нахуй и не стать гамасексуалистам. Не забыфай сваевремменна трахать дефчонак.

161

13, 17-04-2004 10:13:32

нормально нопесал. только не туда. я кагда на рисурс захажу, соплища ожыдаю меньше всево. гыгыгы. а тёлкам за такие кидняки спасиба, злобность цынизма после аканчания саплей вырастает аж песдетс. начинаеш чуствовать сибя риальным бэтмэном и пахуистом. што немало памагаеьт в жызни. мне па крайней мере.

162

липочка, 17-04-2004 12:29:19

паходу главный стгадалец здесь все-таки жэкачка-падзабогный
Пездец

163

Атец Фёдор, 17-04-2004 12:48:24

афтар нихуя ни разуниграматный па части баб и сваиво имунитета,  бляди тупагаловые реска падрываюца нах, нада очинь астарожна с этай ибанутай палавинай чилавечиства, нармальные бабы эта проста пиздец как ретка, нада таких различать уметь, афтару нада опыта набраца, он па ходу пирспиктивный нах, не иблан. а курицы тут павылазили мокрые ахуеть в каком каличистве - нахуй с пляжа. ещё чё-та пацану кудахтать нах..

164

жэка-падзаборный, 17-04-2004 13:37:11

липачка идёт стройным шагам нахуй..так как эта хуита была у миня давно..и щас мне на вамс...шлюхчёнак поибать как в прямом так и в переноснам смысли..станавись ракам и я те пакажу как я страдаю па тваиму заибучему телу наХ....ёбырь терерист вышел из миня ниибаца в рот!

165

Лайт, 17-04-2004 14:32:07

макарова, сочувствую (беспесды) :/

166

липачка, 17-04-2004 14:44:15

уух какой аказывается жэка злой
значит былое дагом не прогшло
сексу тебе побольше и будешь ты хагоший

167

NoCom, 17-04-2004 14:57:05

Ахуеть, бля, афтор пронял до самых косточек. Риспект! Харошая сказка

168

Григорий Явлинский, 17-04-2004 15:04:59

Пидорас вонючий
меня даже без баб всегда постоянно
так прёт (прочитавши первый абздацц)

169

БАБЕР J, 17-04-2004 15:51:17

блять ка не странно но самое большое число каментав(Пункта и прочие КРЕАТИВЫ не в счет)-- именно в рассказах а том как кого-то кинули, как камута не дали, или дали но писдюлей....как кто то абломался..... ХУЕТА!!!!  Афтор если это правда--- ТАК ТЕБЕ ДЯТЛУ и НАДО!!!
"приносить в жертвы младенцев, и забивать их на алтаре, построенном для нее" --НУ КАКОЙ ЖЕ ТЫ СУКА НЕДОЕБОК!!БЛЯТЬ!!!  И ПРАВА ЧТО ОНА ТЕБЯ Н-А-Х-У-Й  ПОСЛАЛА, ЛЮБАЯ БАБА О ДЕТЯХ ДУМАЕТ...О СЕМЬЕ, НАКОНЕЦ ХОТЯ-БЫ О ТОМ ЧТОБ ГОВОРИЛ ЕЙ КАК ТЫ ЕЕ ЛЮБИШЬ И ЦЕНИШЬ (а ты видимо только бухал, подкуривал, и ебался,)  И ПОСЛЕ ЭТОГО "АХ МОЙ САД, МОЙ БЕДНЫЙ САД"
КАРОЧЕ НАХУЙ, АФТОРУ(ЕСЛИ С НИМ БЫЛО) ТАК И НАДО!!!!!
КГ/АМ

170

БАБЕР J, 17-04-2004 16:01:20

ДА БЛЯ И ИСЧО---НА УДАВЕ ПОРА ОТКРЫТЬ РУБРИКУ  "ПОЖАЛЕЙТЕ МЕНЯ"  где фсе будут ныть и сетовать на хуйоваю жызнь........

171

БАБЕР J, 17-04-2004 16:04:38

а если афтор всю эту паибень в стиле "проста марии" специально замутил-- тогда все сочувствующие---ИДУТ НА ХУЙ,  ---ибо попалились дебилы....

172

Lo, 17-04-2004 16:07:01

цепляить... Аднака должна заметить, что многие действительна мазохисты, мазафака. Пока НАХ не оправишь - будут выйобывацца

173

Lo, 17-04-2004 16:12:16

креатифф-то гут... аднака что до содержания - пока нах не пошлешь, ани цыники, как дашь ссылочку единственно верную - сразу мазохисты

174

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 17-04-2004 16:13:13

ГыГыГы! Риспект! Так оно и есть. Вотку ни пей табак не кури, иди в качалку и ибошЪ гири, через пол-года будешЪ как агурчик. Хуле паделаешЪ, так чилавек устроен. А да, ибись большэ!

175

не асилил, 17-04-2004 17:02:07

не асилил

176

Hamstеr, 17-04-2004 17:26:58

Эмоции автора сгубили..Он этим гордица )

177

Imbecile, 17-04-2004 18:31:52

Голоса разделились на:

0) Тех, кто ещё не подрочил

1) Тех, кто уже подрочил

178

Ёжик, 17-04-2004 19:11:50

короче-все вы ёбаные пидорасы!

179

Линтяй, 17-04-2004 19:26:54

Вощем, песды - все бляди, и нехуй слабицца

180

1-й, 17-04-2004 19:29:21

и нахуя тебе эти переживания?

181

Лайт, 17-04-2004 19:55:37

Благародная переживания облагараживают, нах!

182

Лайт, 17-04-2004 19:59:27

Бля, тафталогия нах получилась. :-/

В общем всех прядателей в пизду, патамучта они пидары и бляди! Усе - баста!

183

1-й, 17-04-2004 20:17:54

поет, написал хорошо, по-чеснаму, респек!
всё будет чики-пики, не сцать

184

жэка-падзаборный, 18-04-2004 06:59:45

ту ЛИПОЧКА
я низлой...я пушыстый в нутри и мяхкий..биспизды...
приижяй ка мне в удмуртию-я те пакажу чё па чём..заадно тваи пажылания асущиствлю)))

185

tar729, 18-04-2004 08:31:11

Знакомая хуйня. Радуйся что в жизни у тебя это было. Очень, очень у многих таких страстей не было.

186

Пйу, 18-04-2004 10:42:08

Ха! Первый нах! Ой

187

www.trofimofffff@mail.ru, 18-04-2004 11:15:52

хуй знает что написать по этому поводу.пиздец,а не мысли.да ты,нахуй,с ума сходишь.хотя, знаешь,я сам долбоеб тот еще,у меня весь блокнот в подобном говне.

188

ebubekir, 18-04-2004 12:54:58

201 и HeeбeT!!!

189

Нил, 18-04-2004 16:52:29

Ай, маласа!

190

Лайт, 18-04-2004 18:50:23

203-ий нах! :-D

191

ПИКИНЕЗЗ, 19-04-2004 06:55:02

Бля

192

Штопар, 19-04-2004 08:08:34

Чёта хуйова както... Ну нахуй. Афтар- ИДИ Ф ПЕСДУ са свайими пирижыванийами. Хули нигатиф вываливать на рисурс? Изза песды какой то сам загнался и других хочиш загнать. Ты ИБЛАН. Нужно жить и не тужыть. Йебать и есчё раз йебать, и тагда будет полнайа гармния-беспесды!

193

DUDE, 19-04-2004 08:29:54

писала женсчина, беспесды
муторно

194

ZZZ, 19-04-2004 16:58:56

Вот за это и люблю..

195

контра, 20-04-2004 11:28:21

Да, чувак...
папробуй хуй пасасать.
патом пиши чё из этого вышло.

196

контра, 20-04-2004 11:35:37

ахуел с каментов.
Чё с вами? ёбнулись вы все, что ли, бля?
У всех падруги блядьми вдруг оказались?
Бля у каждого такая хуета бывала по нескраз. Но бля сопли распускать?

197

lazy, 20-04-2004 14:24:02

нахуй с ресурса
песдуй к маме пусть сопли вытирает

198

далбаебистр, 20-04-2004 19:45:51

не а че че я хачу папривецвавать ачириднуйу жертву мамбзима
попарься чуви невапрос
если совсем хуево вызванивай дружбанов поживи у дружбана это САМЫЙ верный путь

падстава если у вас было песдатое ибаццо
паэтому с песдатыми ибаццо надо ибаццо а не влюБЛЯццо
а влюбляццо надо в песдатое влюбляццо
там не только в сексе дело...
а ибаццо я та люблю
ЗАПОМНИ амиго пасись у друзей и сублимаццо - поможет стопудэнс
сублимаццо - респектовка, афтор - делаешь вроде все правильно...

199

пОЕТ, 21-04-2004 10:21:56

Бля Трахаю и бухаю все эти дни... О бабе уже забыл... Но теперь здоровье о себе стало напоминать... Таких экзерцесов как Лав оно не вызывает.. но вот чувство физической боли и тошнаты. а также к сожелению некоторых урологических заболеваний похоже да....

200

блеать, 18-02-2011 00:19:03

автор охуенен,написал просто мего пиздато

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg