Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Света

  1. Читай
  2. Креативы
Посвящается ей и больше никому.

Сегодня мы справляли день рождения шефа. Помимо нашей лаборатории он пригласил еще двух своих знакомых. Выпили все достаточно и были весьма пьяны. Вскоре после довольно таки приличного обеда стали подавать торт и расставлять чашки. В это время ко мне подошла Света, сидевшая все время за другим концом стола и спросила, пойду ли я курить. Я сказал что пойду. Я всегда с ней хожу. Не знаю, что я к ней чувствую, но уверен, что это не любовь, хотя чувство довольно таки сильное. Она замужем и на втором месяце беременности. Но это почему-то меня не смущает. Да, она за пределами завода принадлежит мужу, но в пределах только мне и больше никому. Та нежность, с которой мы друг друга встречаем, тот трепет, который фоном звучит в наших с ней разговорах, говорит о многом. Я много раз задавал себе вопрос, вот если сейчас она бросит мужа и беременная придет ко мне, женюсь ли я на ней. И каждый раз отвечал себе - нет, конечно же, нет. Помимо того, что она беременна, хотя, честно сказать, это один из самых сильных критериев, мне не нравится ее фигура, я уверен, что года через два она растолстеет, мне не нравится те мысли, которые посещают ее ничем не обремененную голову, просто обывательские и вовсе мне не интересные. Я часто на неё из-за них злюсь. Мне охота ей съязвить или же просто высказать ей в глаза, что она обыкновенная глупая баба. Я мучительно искал то, что могло меня в ней привлечь. И не нашел ответа. Хотя влечение очень сильное. Пятница это самый жестокий для меня день. Целых два дня после нее надо ждать до понедельника. Не знаю что со мной, но я готов отдать все, лишь она была рядом. Но жениться никогда. Не знаю даже как назвать эти чувства. Что со мной? Зачем это мне?

Сегодня, когда она спросила меня, пойду ли я курить, и, когда я ответил, что пойду, и полез в карман курки, висевшей в шкафу, за сигаретами к ней подошел один из приглашенных и, обняв ее за талию, сказал, что у него есть специально для неё сигарета. Все это было сказано в шутку, и она ему улыбнулась. Он, обнимая, повел её вперед, и она, что-то ему говоря, стала с ним заигрывать. Наконец-то, достав, я пошел за ними и старался идти позади, не мешая им. Тихо и не заметно. Я шел как собака. Как дворовая собака за своим хозяином. Дошли до курилки. Они встали у окна, я чуть подальше. Я смотрел на нее. Она улыбалась, шутила и моргала своими ярко накрашенными глазами. Я стоял и курил. Пару раз она на меня взглядывала, и сразу же переводила взгляд обратно. Приглашенный говорил не умолкая. Периодически обнимал ее и гладил по плечу. Докурив, я бросил бычок и один отправился назад за стол. Их не было, наверное, минут десять. А когда пришли, она по-прежнему улыбалась и шутила. И тогда, не знаю почему, мне стало больно. Многие, я думаю, скажут, что я просто болен, что не произошло ничего особенного, многие приведут как аргумент то, что ведь она мне не изменила с ним и что она каждый день занимается любовью со своим мужем. Спросят, почему я тогда ною. И я отвечу, что не знаю. Я отвечу, что лучше бы изменила. Лучше бы отдалась ему в той курилки на моих же глазах. Меня это не затронуло бы так. Но я видел, как она улыбалась. Как она, забыв обо мне, куря дорогую сигарету, кокетничало с ним. Я почувствовал больше унижение, чем ревность. Ведь я все время с ней курил, даже когда не хотел. Она забыла меня, я просто был для неё и являюсь, наверное, сейчас игрушкой. Вспоминает ли она обо мне, когда приходит домой? Или же я ей нужен лишь для того, чтобы покупать ей сладости и давать сигареты?

Вскоре гости ушли, убрали со стола и она вновь, как ни в чем не бывало, подошла ко мне и снова спросила, не хочу ли я курить. И я пошел с ней, вынув из кармана две сигареты. И я слушал ее о том, что насколько оказались плохими те сигареты, которыми угощал ее тот мужик и том, что эта, она посмотрела на сигарету, намного лучше хоть и дешевле. Я стоял и слушал ее и старался улыбаться. А потом перевел разговор на другую тему.

Сейчас я еду в трамвае и мне очень плохо. Спасите меня люди. Помогите мне. Я больше не могу. Несколько минут назад я стоял на остановке. Шел снег (после почти двух недель яркого солнца и плюсовой температуры) и мне нестерпимо хотелось познакомиться с какой-нибудь девушкой. Но ни одной не было. Одни старики и дети. Мне хотелось увидеть девичью улыбку, услышать звонкий голос. И забыть о Свете. Забыть о ней. Придти в понедельник, послать ее на все четыре стороны и сказать, что я нашел себе девушку. Чтобы она обиделась. Чтобы ей было больно, хотя бы оттого, что ей самой придется покупать сладости и сигареты, хотя бы из-за этого. Обо всем этом я мечтал стоя на остановке, ветер дул мне в лицо, а во всем обиженным и оскорбленном моем организме появлялись первые признаки похмелья.

Доеду ли я домой? Что я буду там делать. Может через ICQ завести себе подругу или же на каком-нибудь сайте кому-нибудь польстить. Но они же все далеко. Я никогда не увижу их в живую. Хотя я готов прямо сейчас выбежать из этого трамвая и куда-нибудь уехать. Бросить все. Забыть Свету. Ведь она шлюха. Ведь она самая обыкновенная шлюха. Но почему меня это так волнует. Ведь скоро она уйдет в декрет. На что я надеюсь. На что я постоянно надеюсь.

А может умереть. Залезть на шестнадцатый этаж и, ни о чем не думая, с разбега выскочить в окно. Раз и все. Все забудется и не будет никаких страданий, не будет никакого похмелья, не будет больше слез над неудавшимися креативами. Самое главное ни о чем не думать. Особенно о матери. Только ее мне жалко. На остальных мне все равно. Особенно на Свету. Прольет ли она слезу? Вспомнит ли она в понедельник, что был когда-то некий Сережа, угощавший ее сигаретами и сладостями.

Какая Камбоджа, какой геноцид. Уйдите от меня люди. Хватит нести всякую чушь. Мне хочется их ударить. Этих двух глупых людей разговаривающих около меня. Моя остановка, следующая конечная и кольцо, шестнадцати этажки находятся только в одном месте нашего города, в противоположном направлении.

Я не выхожу, я делаю круг и еду обратно. Я решил не о матери.

Один ли я такой? Волнуют ли кого-нибудь еще то, что волнует меня. Может, я просто ненормален? Может мне к психиатру сходит. Жизнь для меня сплошное мучение. Я слишком ранимый, чтобы здесь жить. Я помню, когда Света выходила замуж. Несколько раз я спросил ее, любит ли она своего мужа. И ни разу она не ответила мне положительно. Ни разу. Тогда я спросил - зачем? Она опять промолчала. Но я сам знал. Я вывел это из ее же рассказов о своих подругах (глаза в этот момент ее блестели, и она прямо вся вспыхивала), которые чуть ли не в один месяц все повыходили замуж. И она осталась одна. И тогда решив не отставать от других, она тоже вышла. Ездила с ним после свадьбы на море, а на подаренные деньги купила норковую шубу, видеомагнитофон и телевизор. Еще перед свадьбой они разделили обязанности, кто стирает, кто моет посуда. Но естественно все это потом перемешалось, и на этой почве у них начались ссоры. Ближе к Новому году они решили уж было разводиться, но, опьянев на сам праздник, скорее всего, они не предприняли меры предосторожности (не знаю точно, но думаю, что все произошло именно так) и она забеременела. Скандалы не прекратились. Она периодически его выгоняла. А он не работал и клянчил у нее деньги. Она мне все это рассказывала, называя, конечно же, своего мужа дураком и лентяем. Я ей поддакивал, но понимал, что не все так просто, что и она сама не ангел. Характер, я уверен (при мне она его не выказывала), у нее мерзкий. С ней ужиться, наверное, вряд ли кто сможет. Она страшная эгоистка и вредина. Туго ей придется в жизни. Тем более что ребенка она хочет оставить. О чем она думает, я не понимаю. Неужели она настолько в себе уверена? Толстая, маленькая и с дурным характером. Кому она такая нужна?

Но меня к ней тянет и очень сильно тянет. Когда ее нет, мне охота просто зарыдать. Хочется разбежаться как можно сильнее и удариться со всего размаха о стенку. Что со мной? Я больше не могу.

Появился сушняк. Похмелье, отходняк. Я еду в лифте. И не думаю, что это последняя моя поездка. Об этом думать нельзя. Иначе мозг обо всем узнает и не позволит мне сделать задуманное. Раз и все. Никаких последней сигареты, никаких прощальных записок. Как только откроются двери, я разбегусь и прыгну в окно.

2004 г. Сергей Трехглазый

Сергей Трехглазый , 02.04.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
99

Нео, 03-04-2004 13:12:59

агент Смит, тебе пиздец.

100

}{YЙ!, 03-04-2004 13:15:30

заибись, грусно бля

101

Трехглазый С, 03-04-2004 13:17:16

Bobsonnn
Про книжки в мягких обложках. У меня как раз в тот миг отходняк был. И тут такое масло в огонь. Вот честно если бы ты мне это тогда в глаза сказал бы. Ударил бы я тебя. Ей богу ударил бы. Хотя против рукоприкладства, но тогда не выдержал бы

102

Bobsonnn, 03-04-2004 13:51:25

Трехглазый С03-04-2004 17:17

бля, да ктобы самнивался! "Акт ниспровацированава насилия" Эта ф палне в духе песателей чирнухи, испытывающих сириозныи компликсы, асобина кагда атхадняк. Хуле обижацца-то, бля? Выибнулса - четай каментарии, сцука, нисагласен - аргуминтируй. Песдец, афтар-протиф-рукапреклацтва.

103

Истукан, 03-04-2004 15:29:48

Хм...
Трехглазый, нашы с тобой диспуты в каментах, похоже, становяцца традицыонными...

Не знаю, что у вас там вышло с бобсоннном, видимо, он обосрал твое творчество, а тебя это задело... Ну так это как раз демонстрирует разницу между нашим отношением к публикациям своей графомании в интернете... Вот мне лично - хош верь, хош не верь, глубоко насрать на мнение подавляющего большинства фтыкателей, и драться из-за критики, пусть даже самой необъективной. я бы не стал просто из-за безразличия... Собака лает... Я лучше напишу еще чевонить... В чем ты прав - да, есть категории людей, оценка которыми написанного важна... Но большинство из тех, чье мнение мне важно, никогда не были на Удаве...

Размещать здесь интересно из-за интерактивности, интересно написать что-то, забросить сюда - и сразу же прочитать отзывы... Ясен перец, человеку приятно любое внимание к своей персоне, даже через внимание к своему криативу, но не делайте из еды культа, гы...

Но, говорил уже, повторю: Серега, ты пишешь хорошо, все ништяк...

104

ХУЙВЭЙБИН, 03-04-2004 16:04:53

***Истукан

Какой же ты тупой, пафосный балван! Смешно читать твои камментарии. Диспуты - хуиспуты.

105

ХУЙВЭЙБИН, 03-04-2004 16:06:59

А крео понравился, хорошо Серега пишет.

106

BlacKDeatH, 03-04-2004 16:08:34

Не, сапливо как то.
Их же половина населения земли...

107

ЙопТвой, 03-04-2004 16:11:39

Хуета бле, хуле ты нахуй? чоты бля?

108

Маня.(аблигацыя), 03-04-2004 16:16:27

Трехглазый . 
о чем говорошь - мне понятно и близко , сочувствую , а то здесь  обсирать все и всех  принято  нормой  жизни  , (
****Медузей03-04-2004 13:16

Чо-та я не понял, она беременная и курит? Действительно "обыкновенная глупая баба".

Ты не понял , что эта биременная    "обыкновенная  глупая  баба  ''  еще и  потрахивается с афтаром ?

109

NoCom, 03-04-2004 16:57:15

йопт чего тока не случаеца у людей с мозгами

110

серебряный муравей, 03-04-2004 17:20:39

Хорошо написано, от души. А все, кто орут - прыгай, лузер, - пустые оболочки, неспособные на Поступок. Нахуя кислород потребляют?

111

Хабаров, 03-04-2004 17:34:47

пиздато - Tombius
03-04-2004 07:21

крео понравился, шо писдец, афтору - прыгай

112

ёптыть, 03-04-2004 18:33:28

2 Soljah 03-04-2004 14:33 и при чём тут слава земная, нах???!!!!!!!!!!!!!!!!!!

113

Всё никак не подберу себе имя. Помог бы кто, што, 03-04-2004 18:47:18

ПлакалЪ.

114

gans, 03-04-2004 21:00:06

ну шо тут скажыш, бывает такая хуйня. бывают такие сцучки, вроде нихуя нет, а чемта цыплят, типа думаеш... типа и ебать иё ниахота, а всё как то нихватает..... хуйегознает..... бывает....
а ваще талкова написал, тока мне нихуя не панравилось када начался пиздёшь про самоубийство, пра мужа её... типа до" стою я на  астановке..." всё пиздато, а осталбное нахуй вырезать... лишнее, бля буду

115

Невещий Олег, 03-04-2004 21:04:48

С нетерпеньем жду прадалженья, как афтар ебнецца с крыши:))

116

ШГБ.-Шесть Грусных Букв, 03-04-2004 21:18:16

От первой пуквы до последней точки согласен с  Истукан03-04-2004 19:29
2 С.Тре-зый.Креатив хорош.

117

ПАСТЬ, 03-04-2004 23:12:49

Сидел и упорно читал....Думал...похожая ситуация была у меня...но не в таких конечно душевных масштабах...
Если не хочешь на ней жениться, значит она не стоит твоего прыжка с крыши...
от сердца...и на своем опыте...

118

Striker_mail, 03-04-2004 23:41:01

На самом деле крео ничего так, не смешно, но не всегда ж обсераться со смеху (алегория про абсеры), иногода и душевные мытарства других охота почитать. Да и думаешь,хули,  у меня-то все заебись...(или почти забись).

119

зубастик, 04-04-2004 00:00:12

серёжа трахнул свету за ванючу сигарету
нихуя его не жалка - и тарчит из жопы палка

120

Хуль, 04-04-2004 01:25:26

Не не не!! Трёхглазый, этто хуйня!! Харэ нахуй пра заводы писать, чё за хуйня??? Пешы пра не заводы бля!

121

тип, 04-04-2004 04:33:55

Блять сопли по всему икрану биздец хуйня какая

122

Тр. С., 04-04-2004 06:18:48

зубастик
Нет в тебе ни капли жалости. Я ее еще не трахнул и не трахну наверное, она в отпуск на днях уходит а там я думаю увольняться. не судьба. Кстати я не прыгнул. когда летел ухватился рукой за балку и передумал. На хуй надо. Вчера в чате сидел три свиданиян назначил. Одно из них сегодня

123

Enterprise, 04-04-2004 06:42:34

Помоему у каждого парня в жизни такое бывает. Любовь зла, не мною сказано. Она тебе просто нравится, это чувство, и задавить ты его не можешь. Ктото из умных сказал, что худший способ сожаления - это быть рядом с тем кто те нравится и особзнавать что она никогда не будет твоей. Помоему ты хочешь , чтобы она была твоей, тебе даже кажется, что ты для неё больше, чем муж, или по крайней мере ты тешишь себя такой надеждой. Просто муж - он, как данное. Он есть, и кроме него ты хочешь быть для неё всем. Помойму, в этой ситуации главное - не тешить себя надеждами. И вообще с тем мужыком она флиртовала , потому что ты для неё - что то обычное, а он - новое.
Просто оцени всё холодным рассудком.

По поводу в тему ли крео.
Мне понравилось, и пусть такие крео постятся на ресурсе. Душевно и красиво, это гораздо лучше чем читать нариковские бредни. Конечно, почитать ченить угарное было б мазово. НО всетаки вы слишком много хотите. Автор ведь не ковеер по написанию угарных крео.

124

Шизотоп, 04-04-2004 07:21:05

я чой то пьян и не воткнул...серега ее ебет или нет?....хотя и так все ясно секс каой то был но не регулярный, в этом то весь и прикол, братело.....а вообще бабы обсирающие мужей -уебищные создания ... спрашивается на хуя ты с ним живешь....серега переключайся.....тока  драматизму не надо.......

125

hcpower, 04-04-2004 08:13:40

понравилось. афтар маладца

но краски можно было бы и сгустить, а то невыразительно как-то местами

126

Бэнцъ, 04-04-2004 12:03:44

сюжетные повороты этой эпической драмы оставляют жылать лучшого.
язык передовиц буржуазной газеты правда.
вопшемнечитал я.

127

Гадing, 04-04-2004 12:44:46

Мда.... херь какая-то. Сопли и слюни. КГ. Аффтор удивил.

128

Глюк, 04-04-2004 14:02:39

Ебучу Свету нах ... как моожно быстрее и как можно дальше....

129

грустный, 04-04-2004 15:50:19

у меня такаяже хуйня, уже полгода гдето :(
тока я живу на втором этаже :D

130

А не по хуй ли?, 04-04-2004 16:28:32

Ебать.....прям как у меня. Что за срань Господня.... И зовут её тоже Света...

131

PUMA, 04-04-2004 18:22:11

Как-то это все по бабски, беспомощно и расслабленно!
АХТУНГ!Латеньный пидор!

132

Vargstrom, 04-04-2004 18:57:28

Прикольно и очень жизненно, у меня самого одна такая Света есть...  Аффтору - респект.

133

Я, 04-04-2004 19:34:47

Бляя...  пиздец просто. Креатив - не ахти, но хоть без ошибок... А вот комменты - полное говно!

134

не запомнил имя, 05-04-2004 05:13:25

-Света сказала что табак был у того мужика калом, тогда я достал трубку прочистил и отмерил горсточку шмали.....-когда она делала вторую затягу мая рука уже снимала с неё трусняки....
ёкарный бабай....афтар тока курит с ней и не додумался поприставать....
КГ/АМ

135

КРОКОКОТ, 05-04-2004 05:44:28

хуйня!

136

Теска, 05-04-2004 08:04:30

Ты чего охуел)))) у меня была такая же проблема))  тока она была не замужем. так же ходил курить с этими подонками)))) так же сдыхал. Тока потом она забеременнела от меня  пришлось жить с ней))))) Потом все равно ушел)))) Скручивай удочки))))) мотай с работы))) все будет ОК)))

137

Штопар, 05-04-2004 09:03:30

Хуйня-реткая...

138

четвергоф, 05-04-2004 09:15:34

прыгай пабыстрее.

139

нихуясе, 05-04-2004 11:04:52

Афтар ты канешна извини. но блядь хуйня хуйней.  Объяснить почему не могу ибо туп. Но поверь мне. хуйня.

140

Mad Dexus, 05-04-2004 12:27:02

Афтар, пиздуй писать раманы для бап нах!

141

MF, 05-04-2004 12:40:22

хуйня хуйнёю.
афтар - прыгай скарей, пака ищо чо-нть нинаписал нах!
=8)

142

Писарь, 05-04-2004 13:58:10

Пиздец....

143

Михан , 06-04-2004 06:32:59

Серый не слушай далбаебов - прыгай смело.
А если честно то мне понравилось,только бы краски по гуще ,да описания по ярче.

144

Захуевший Мозг, 06-04-2004 12:56:52

Слышь чувак прыгай, не теряйся нихуя... да я надеюсь, что ты уже прыгнул на хуй...
Короче КГ/АМ

145

Падонак Бууз, 06-04-2004 15:40:58

Слабак нах! Сопли и слёзы!

Хотя, ...

146

Рамбо, 10-04-2004 11:30:58

а ты ебалсо с ней?

147

Svistyshka, 13-04-2004 13:37:34

Идея ничё так.... но.... воды много.....да и .... люблю хэппи энд..... в жизни и так много мрачного

148

Panterra, 11-12-2004 23:21:16

depresnyak...

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg