Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про мат и прочую хуетень

  1. Читай
  2. Креативы
Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. Этим прыщам залупным, которые, блядь, мнят себя невъебенными "креатиффщиками", почему-то взъеблось, что мат - это пиздато и пошли они пиздеть во все стороны, суки. И ладно еще, когда какие-нибудь ебанутые мудаки пиздят, на них можно просто хуй положить и на хуй. Так ведь и нормальные писатели за ними попиздывать начинают. Например, тот же Сорокин - вроде и заебись пишет, но, блядь, как пойдет матом хуеросить, так и хочется его книжку ему же в жопу и захуячить. Или, скажем, Пелевин - вот на что уважаю мужика, но, сука, мат его, ну ни хуя ни на что не годен.

А если какой хуй мат еще и в стихи запиздячит - это вообще охуеть, так и хочется в экран плюнуть. И эти долбоебнутые хуенавты будут мне еще пиздеть, что, мол, Пушкин тоже хуями клал в три ряда и у Баркова, известного хуеплета, учился. Блядь, ну чтобы так говорить, надо вообще пизданутым на всю голову быть. Пушкин, слоновью лапу вам на хуй, не хуями прославился, не хуй пиздеть.


Хуевей всего, когда матерятся бабы. Этих сук ебучих кто-то наебал, сказав, что матерящаяся дама это пикантно. Хуянтно! А они теперь выпиздываются. Женщина должна быть чисто этим, на хуй, гением красоты, а тут, когда какая-нибудь блядь начинает пиздить "ебала" да "заебала" - это что, на хуй, гений? Да от их заебок просто все глаза на хуй в пятки уебывают. Где тут, ебать их всех в жопу, красота? И никто, слышите, суки, никто не убедит меня, что матерящаяся баба пикантна. Матерящаяся баба - это быдло.


Конечно, мужики ни хуя не лучше, даже наоборот. Эти пингвины недоебанные, вместо того, чтобы охранять и оберегать женщин от всякого хуеблядства, выебываются перед ними и думают, что так больше сук напривлекают. Уебище! Напривлекаешь ты, хуй медведя тебе в рот, конечно больше, но только потому, что люди не от обезьян произошли, а от свиней, и в грязи побултыхаться им пиздатей, чем, блядь, вкушать чистую прелесть искусства.


Но самый пиздец - это, ясен хуй, комменты. Один удод придумал, как выебнуться попиздатей, и теперь легион попугаев-пиздоболов ему подражает. Сплошное блядство - никакой фантазии. И основная масса комментов, мало того, что хуйня, но хуйня однотипная: "бля, песдес!", "ахуенно" или еще какая-нибудь хуетень. Сразу видать - руки только от хуя оторвались, чтоб два слова захуярить, и снова к дрочке. Блядь, ну если нету ни хуя в мыслей голове (все в головке) - ну подрочи ты себе дальше, не выебывайся. Нет, на хуй, каждому уебку надо совершить педерастический ритуал - посрать под текстом, чтобы все знали, какой он пиздатый комментатор.


Поймите, блудливые пиздюки, я не выступаю СОВСЕМ против мата, просто во всем надо знать меру! Ебанитесь вы все раком через пальму, но один нормальный креатифф с матом встречается на сотню гигов такой хуйни, что обосраться и не встать. Ебать оглоблей вашу жопу, слово "хуй" надо использовать не тогда, когда оно в голову въеблось, а когда, после сотой попытки составить предложение, вдруг понимаешь, что без него креатифф не попрет. А чтобы реально это понять, надо сначала научиться хуячить креативы вообще без мата. А если вы просто без хуя предложения связать не можете, то автоматически причисляетесь к числу тех самых ебанутых мудаков, о которых говорилось в начале.


Ну а тем, кто после этого текста все еще хочет мат защищать, скажу только одно: идите вы на хуй со своим ебаным матом.

Йура , 23.03.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

al, 01-06-2004 10:34:15

контркультура - говно,
каминтатары - пидарасы.
автору риспект!
последний нах.

102

Спермотоксикоз, 03-06-2004 18:39:26

КГ/АМ

103

ЖуткийЕбун, 09-06-2004 17:13:27

ХУЙ,ПЕСДА,ХУЙ,ПЕСДА,ХУЙ,ПЕСДА,ИДИ НАХУЙ АФТАР!!!ХУЙ,ПЕСДА,ХУЙ,ПЕСДА,ХУЙ,ПЕСДА,ИДИ НАХУЙ АФТАР!!!ХУЙ,ПЕСДА,ХУЙ,ПЕСДА,ХУЙ,ПЕСДА,ИДИ НАХУЙ АФТАР!!!ХУЙ,ПЕСДА,ХУЙ,ПЕСДА,ХУЙ,ПЕСДА,ИДИ НАХУЙ АФТАР!!!ХУЙ,ПЕСДА,ХУЙ,ПЕСДА,ХУЙ,ПЕСДА,ИДИ НАХУЙ АФТАР!!!ХУЙ,ПЕСДА,ХУЙ,ПЕСДА,ХУЙ,ПЕСДА,ИДИ НАХУЙ АФТАР!!!ХУЙ,ПЕСДА,ХУЙ,ПЕСДА,ХУЙ,ПЕСДА,ИДИ НАХУЙ АФТАР!!!ХУЙ,ПЕСДА,ХУЙ,ПЕСДА,ХУЙ,ПЕСДА,ИДИ НАХУЙ АФТАР!!!ХУЙ,ПЕСДА,ХУЙ,ПЕСДА,ХУЙ,ПЕСДА,ИДИ НАХУЙ АФТАР!!!ХУЙ,ПЕСДА,ХУЙ,ПЕСДА,ХУЙ,ПЕСДА,ИДИ НАХУЙ АФТАР!!!ХУЙ,ПЕСДА,ХУЙ,ПЕСДА,ХУЙ,ПЕСДА,ИДИ НАХУЙ АФТАР!!!ХУЙ,ПЕСДА,ХУЙ,ПЕСДА,ХУЙ,ПЕСДА,ИДИ НАХУЙ АФТАР!!!ХУЙ,ПЕСДА,ХУЙ,ПЕСДА,ХУЙ,ПЕСДА,ИДИ НАХУЙ АФТАР!!!ХУЙ,ПЕСДА,ХУЙ,ПЕСДА,ХУЙ,ПЕСДА,ИДИ НАХУЙ АФТАР!!!ХУЙ,ПЕСДА,ХУЙ,ПЕСДА,ХУЙ,ПЕСДА,ИДИ НАХУЙ АФТАР!!!        Хотя в целом мне понравился этот криатиф. Хоть и не ново, зато пиздата.

104

ни ибёт, 10-06-2004 01:21:28

Ох, блять...Пачитал...пашол пажрал...стала лехче...
читал дальше...
Паходу аснавную тему прасекли идиницы. Как прасикаит мой
извращоный интилект, афтар проста хател сказать, что многа
гавна в криативе, т. е. бесмыслинава мата, дирьма и грязи. И типерь каждый
такой "криатиф" щитаитса дастойным таво, штобы быть прачитаным. Песпесды,
криатиф должын быть полан идеи, мыслей. Эта далжно быть, выражаясь образна,
не проста кусок гавна и мата, а какаята хуита,слеплиная ис тавоже матириала, нотак
што бы заибись была пасматреть.
Во скока нахуярил!
и ни ибёт.

105

Доктор оргазмических наук., 11-06-2004 11:37:46

Перед тем, как строчить эту биспалезную хуйню, афтару нада было, зайдя на сайт, первым делом прочитать, блять, что написано в левом верхнем, сцука,  углу страницы: касаемо того, для кого создан этот сайт и куда могут идтить те, кому не нравяца слова ХУЙ и ПИЗДА. Я кстати не понял почему афтор туда не пашол сразу, ещё и хуйню эту написал? 
Карочи, афтар! Если ты ещё не ушёл нахуй, за прошедшие месяцы со времени написания своего бреда, то иди туда сейчас!  Гы-гы-гы...
Не мешай переться настаясчим падонкам, сцука.

106

Доктор оргазмических наук., 11-06-2004 11:50:17

И ишшо: Раз уж ты так изнежен - пиздуй на анекдот.ру, сладенькие, блять, семейные байки читать.

Кстати, те из пошедших нахуй, которые на него(нахуй) в конце концоф попадают - афтаматически становяца пидорами.
Афтар, ты как - нахуй уже пришёл? Ахтунг, дарагие падонки!

Кстати, а куда подевался индикатор ахтунга?

107

Петрофф, 11-06-2004 19:38:29

А я патдержываю афтара
чересчур матов уже нахуй!

108

ебарь терарист, 13-06-2004 21:14:31

угу. но все равно афтар мудак, креатифф хуйня.

109

Ванек, 16-06-2004 11:01:25

Автор прав стопудово. Я порой думаю, что 90 процентов посетителей удафф.ком - малолетние уебаны-защеканы, которые только и могут что выебываться типа "1й нах" и все такое. Да и креативы пишут такие, что даже читать не хочется. Есть конечно и заебательские креативы, но больше половины - полное гавно. Тупое выебонство. Вот так. Так что автору пламенный респект и пусть не слушает всяких якобы "падонкаф", которые говорят, что мат нужен везде.  Нихуя ни везде.

110

Сеня помер, 17-06-2004 17:52:03

ниибёт! мат нужын! ну а так чо? афтар сам материтца дахуя! так шо нехуй пиздеть, нах

111

jopakluve, 20-06-2004 23:25:35

йура навернойе йеблан?

112

nahuj, 23-06-2004 00:26:52

kulakom v pizdu

113

бублик, 30-06-2004 09:31:51

Я как единственный представитель нашей просвещенной интелигенции, говорю вам:  НЕ ЗАБЫВАЙТЕ высшую мораль и все будет ОХУЕНН-о-о-о!!!!!!!!!
P.S. Вся написанная мной хуета была писана под строгим взором нашей родной милиции. Вечная ей память.

114

КАСЯК, 02-07-2004 17:24:38

А ЧЁ мне иминна  фтыкают  слава --- "ХУЙ" и "ПИСДА"
Я с ними никада не расстаюсь!!!

115

Xеr., 04-07-2004 04:15:01

Провакация кака-кака -каккккаййййито.В натуре:вопрос- как слово ПИСЯ понять?Это что ПИСЯ взрослого человека женского пола?Или ПИСЯ подростка мальчика? Нет кккааккаанечно.Это яфффно :ПИЗДА не бритая и лысый Хуй.О чём ишшо ГГГГГаааааввваааритть?

116

ВАЛАСАТАЕ СТИКЛО !, 09-07-2004 06:37:38

Йура, вряд ли кто тебя поймёт тут и поддержит - а ведь ты прав, цензура, мать её, всё же должна присутствовать, тем более в гениальных умах, какими тут себя считают различные долбоёбы. А вот аторам удава надо отфильтровывать таких урбанистических тупоумных отпрысков с такими же гнилыми мозгами !!! И вообще-то - учитесь разговаривать правильно, а хуем связывать слова и любой лимитчик может ! В "хуе" и "песде" в ваших нет никакого смысла, а это уже противоречит этим вещицам, и если это получается без смысла, значит и хуи ваши так, для мебели, так что нехуй тут из себя ЧЕГЕВАР карёжить и Энгельсов - учитесь, Бля, развиваться !

117

jeff, 13-07-2004 02:29:53

сборище уёбков нах  сайт для подонков а падонки без мата не могут

118

Племя Хуннаф, 18-07-2004 10:41:49

видима афтар научился песать без мата ага

119

ыыыыыыыы, 18-07-2004 22:49:34

кг\ам

120

Янис Дырсдразитис, 20-07-2004 11:45:03

не четал.
афтарша походу дура

121

клерк , 22-07-2004 06:57:40

http://www.udaff.com/photo/page2035.html
это автор, стопудовало

122

Лена, 22-07-2004 18:42:22

Юра
Твоя главная проблема, как я понимаю, это глупые люди. Бесят они тебя, идиотским использованием мата. Меня тоже. Но ведь их не исправишь. Врубай игнор, и общайся с теми кто нравится.
Только вот нечестно это, что если девушка матерится - то она вульгарная баба, быдло, и т.к и т.п.
Потому что я тоже человек, и когда до меня доёбывается какое-то чмо, то меня, блядь, это выводит, и мне похуй как это выглядит, но я его пошлю к ебеням!

123

Умник, 27-07-2004 08:44:09

Автор этого письма ПИДОР!!!! Сто пудова))))
Его наверное в жопу давно не пёрли.
Все на udaff.com!!!!!!!

124

Варкутинец, 28-07-2004 10:09:16

протри глаза Йура
в верхнем правом углу есть надпись:
Этот ресурс создан для настоящих падонков.
Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй.
Остальные пруцца!
Вывад: если мозги есть (а судя по твоему высеру определенное кол-во спинного мозга у тебя есть) зделаеш сам

125

Роковые Яйца, 31-07-2004 13:49:39

сам дурак

126

Joker Brainfuckeer, 02-08-2004 09:04:59

"Этот ресурс создан для настоящих падонков.
Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй.
Остальные пруцца!"(c) by Udaff
...Хотя подмечено верно...

127

горыныч, 07-08-2004 20:16:39

нестандартно гент мыслит

128

Тощий, 11-08-2004 16:45:42

гм......гы гы......, стоит задуматься

129

B-Right, 24-08-2004 20:22:20

Йура праф надо прекращать засирать ресурс

130

халява-из-НаЦии, 26-08-2004 23:53:41

хуйню ты прёшь Йура, подобной хуйни ни от кого больше не слышал, и вообще тот кому не по нраву мат может удалица.    ПИЗДУЙ НА ХУЙ САМ ЙУРЕЦ-МУДЕЦ

131

Лисное Уёбище, 28-08-2004 20:00:02

Йура, ты - сцука ибаная! тя, блять , мат нихуйя ни узтрайеваед?! песдуй ф бурятию, будиж ФАКАМИ фсех нахуй паселадь

132

CnuHoXpbl3, 29-08-2004 08:58:49

Афтар маладца, пра бап прафду пишет. Не хуй падлам матом крыть.

133

Непомню, 29-08-2004 20:09:21

Статя  - прелесть. Давно ничего подобного нечитал. Автору - искренный респект!

134

Пиздец ©, 30-08-2004 14:20:55

случайно зашол
прочитал
задумался

...

135

Впопуас, 31-08-2004 03:11:53

Афтар маладец. Тема канешна правакационнайа, но толька для тех кто нипонил. Ваабще заставлит задумацца над речью. Но фсе ведь в обыденной жизни ни гаварят матом, многие вапще редка иво упатри#ЛЯют зато здесь можна расслабиса пасрацца павыражацца.
Многии вспылили фспомнили дивиз сайта дажи працитиравали, хатя нада была та фсиво ни фсиво ацинить креатиф.

136

дядясэм, 31-08-2004 18:24:24

Мине понравилось, взяло за живое, автор пиши еще

137

Che Guivare, 13-09-2004 15:48:19

...Этот ресурс создан для настоящих падонков.
Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй.
Остальные пруцца! ...

зы: смишно, пилять!!

138

Без комментариев., 14-09-2004 00:26:34

ЕБИПТЯНИН 
Вито (а ещё я слышу голоса)
Т. Читал Курман
Sosed
Инни
На пл не сцать..
Матерящаяся быдло
Влаган
Девочка
Брюсик
Зубастик
ебун касарукий
Toto
пиздатый комментатор
Бульвинкль
Шесть Грустных Букв
КаМеНьСуТрА
ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ
NEO
Федор Крышка
Bodryi
пьяный фендир
Nr.bird
Sikombr
ёбаный гандон
ГАННА
Миша Кабан
JaMa
Продажный
МАТРИЦБЛЯНАХ
Рэйден
Хуй
Доктор оргазмических наук.
ебарь терарист
jopakluve
клерк
Умник
Варкутинец
Joker Brainfuckeer
халява-из-НаЦии
Лисное Уёбище
Che Guivare

Этот ресурс создан для настоящих падонков.
Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй.
Остальные пруцца!

И тчо ??? Либо у вас кроме мата, пива, наркоты, и спермы ничего больше нету, либо вы жертвы операции по лоботомии.
Научитесь читать нормально и вникать в смысл текста. Автор не против мата, он против таких уродов, как вы. Которые просто копируют мат но не говорят на нем. Это как лет 15 назад, когда разные гниды начали зоновскую феню копировать  делать наколки, которые им явно небыли положены, если таких находили мы им много чего отбивали, а наколки срезали.
Дебилы думайте сначала, а потом пишите.

139

Без комментариев., 14-09-2004 00:27:55

Далибы мне щас волю добраться до вас я бы вам ваши желторотые рты посворачивал бы .

140

КапзонЪ, 19-09-2004 11:56:19

креатиф гамно, патамушта афтар сам таво не ведайа ругаеца матом в свойом креативе, ругая иго при этом
нестыковачка

141

Darth Maul, 24-09-2004 22:10:03

Удельное содержание мата в твоем сраном посте перекрывает всех столь любимых тобой креативщиков, вместе взятых.

142

я забыл подписацца, асёл, 25-09-2004 02:51:37

хуй
пися
пизда

143

velfer, 27-09-2004 18:33:35

неуебенно ахуенное тварение ...я целиком и полностью бля паддерживаю автора...нахуй мат !ну его в пизду!...и с грамматикой разберитесь и с пунктуацией...бля!!!!
респект автору!

144

Vagina, 29-09-2004 01:07:29

Афтар, ты сам та бля понял, чего захуярил?

145

йуко, 30-09-2004 20:47:25

+ Ебанитесь вы все раком через пальму

поэтический пируэт высшего пелотажа ниибаца!

146

-=Pronik=-, 13-10-2004 06:29:45

да ладно, я прочёл креатив, мат не защищал и не защищаю теперь, а вот желание обосрать йуру есть. просто так %\Е. потому что мне чего то кажется (сам хуем перекрестись еблан) что мальчик очень недоволен матерщинными девушками где то в своем подъезде или ещё там где которые его при ком то опустили нах ниже плинтуса и теперь у него из-за этого охуительный комплекс неполноценности (а кто пиздит что у меня тоже то не отрицаю, но по другой причине). но осознать ему навреное неприятно, кто ж сам на себя такую хуйню покотит, поэтому и ищет бедняга где ж зацепится да на что попиздеть. гыыыыыыы. йуру обосрал. полегчало. а вообще так в жизни он наверное нормальный пацан и может даже считает (считал) себя падонком. %)

147

пидДр с ниЖинева Тагила, 19-10-2004 08:35:06

вы пасче фсе трут далбайопы, блйа буду..
так што нахуй фсем с пляжу, я здесь ляжу..

А Йура пидр канкретный, патомушта стоться ахуенноя!!

148

Доктор оргазмических наук., 19-10-2004 12:44:07

Без комментариев.            14-09-2004 04:26

Что-то я сильно сомневаюсь, что ты стоишь хотя бы кончика залупы, любого из тех падонкаф, каторых ты перечислил.
Ты на кого батон крошишь, падло?

Без комментариев.14-09-2004 04:27

Дали бы тебе волю добраться до нас, тебе бы любой показал - кто из нас желторотый.

Иди подрочи в песочнице. Даже псевдоним себе придумать не можешь.

149

Uncle, 19-10-2004 23:44:35

Без комментариев.            14-09-2004 04:26
Без комментариев.14-09-2004 04:27
Ты я смотрю ахуеть какой правильный и борзый хуй в тапочках, я в душе не ебу кто ты но пошол бы ты лично нахуй со своими возрениями на мир еби мозги своей маме ПИДОР

150

Сорокопиздище залупоглазое, 22-10-2004 05:01:59

Когда расхуярили пиздоблизнецов в отпидорашенной америке,гамноеды и жиды заскулили

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg