Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В поисках утраченного

  1. Читай
  2. Креативы
Вот сидел я бля думал, думал, думал и решил написать веселый креатифф бля. Что бы да хуя пазитивный был нахх. Начал писать, а когда прочитал стало очень грустно и захотелось повесица. Я слабый человек, что хочу, то и делаю, нет у меня сил сдерживаца. Ну веревку соорудил, всю хуйню па науки заибашил блядь, голову в петлю и стул опрокинул, в глазах потемнело, сознание потерял, очнулся смотрю бля, жив вроде и не в раю не хуя, все тело болит блядь, ну думаю заибись, хорошо, что не повесился, а потом думаю, а как так? вешался и не повесился, смотрю бля, а у меня головы нету, моя шея не выдержала и порвалась бля. Вот же блядь незадача нахуй.

Долго сидел, пыхтел, думал и отправился на поиски головушки моей. Вижу крыска пробегает, стабильная такая сука, зубастая блядь. Я у нее и спрашиваю:

- Ебаная крыса-норушка, стеногрызка злоебенная, не видала ли ты головы моей, сука?

А она мне и пищит писком своим скрипичным:

- Нахуй пашол, наркомэн ебучий.

Ну я понятно дело разозлился да хуя, споймал суку глинобитную, ножку ей вырвал, в мясорубку усадил, так что бы хвост застрял, покручиваю так медленно и спрашиваю:

- Крыска ты милая, крыска хорошая, помоги добро человеку голову найти.

А та застремалась вся сразу, пену кровавую из пасти пустила, пищать жалобно начала, ну совсем как человек ептыть! И блядь перед смертью своей сказала, якобы кот Васька голову маю песданул блядь, в качестве презента на днюху шалаве своей белой белке подарить хочет, захавать и отъебать (не голову отъебать, а белку ). Молвила слова сии и на том и здохла, тварь помойная.

Вот видите, какое слово силу имеет, вначале некрасиво попросил - нахуй послали, а когда хорошо попросил - помогли! Аксиома блядь!

Ну я кота Ваську вобщем-то знал, валерьянку с ним как-то на пару нюхали и клей бухали, только меня что-то глюкануло тогда и я ему клеем хвост к стенке приклеил и смотрел как он встать пытается, ей богу блядь чуть от смеха не умер, а коту не до смеха было, без хвоста теперь ходит, меня избегает, смотрит криво, еще и голову мою украл падла.

А Васька кот домашний и хозяина я его знал, тот еще уебан, ну хуйли блйадь навестить их надо будет. Жили они в соседнем дворе через три окна.

Вышел я на улицу, а там темно пиздец. Во дворе пусто, спят люди дома, только хуй какой-то не спит, на балалайке трехструнной бурзум ебенИт. Подошел я к хую этому темной наружности и спрашиваю:

- Ээээ , малодой музыкант, моментальный токсекант, не изволите вы мне сказать где кот по кликухе Васька проживает?

А тот молчит, на гитарке брынчит, только струна одна порвалась, и нога у него оторвалась, на землю упала. Я поморщив нос, повторил свой вопрос, в ухо ему заорал:

- Эй, мудила! ты кота Ваську не видал?

А тот все молчит, на гитарке брынчит, только струна одна порвалась, и нога вторая оторвалась. Сука нахуй пидорас, он меня игнорирует бля. Взял да ему по ебалу за такую хуйню уебал.

А тот все молчит, на гитарке брынчит, только струна последняя порвалась. Поднял он, голову посмотрел на меня, а глаз у него нету не хуя, тьма в глазницах блйа. Голова отвалилась и по земле грязной покатилась. Я труп на земь спихнул, на скамейку присел, балайку поднял, а на ней написано было.

Тише, тише мыши.
Кот на крыше дома номер пять из квартиры номер 21.

Ну заебись, гитарист услужил бля. Песдую значит в подъезд блядь. А там на входе, околе лифта ТОПОР стоит, косяки забивает, голову убивает. Говорит он мне:

- Ну что пришел бля, убей голову сука нахуй, тогда пройдешь блядь, ебаное подобие унитаза.

И смехом страшным очень засмеялся он.

Ну я честно стреманулся немного. Вид у него еще тот был, в голову гвозди забиты, из ушей антены торчат, руки порезаны, из вен кровь сочится, трупносладкий запах недавней смерти от него исходит и с топором в руке стоит, на меня смотрит, мазохист ахуенный.

- ТОПОР, лесоруб блядь несчастный, отруби мне голову коли сможешь бля, только нету у меня ее не хуя.

Посмотрел ТОПОР на меня и впрямь нет на плечах головы никакой, пропустил он меня короче.

Подымаюсь я на три девятый этаж бля, квартиру номер 21 отыскал я, только дверь там закрыта. Начал я в дверь стучать, потом ломиться, долго пытался я выбить сраную преграду блядь, только хуй что вышло бля. Сел я на ступеньку каменную отдохнуть, да подождать кто войдет или выйдет оттуда.

Сижу я значит сижу, сижу я значит сижу, сиду дначит сизу, сузу хуячит хую, уху ебашит хуйник, муку колотит грибник, папоротник бля. Бля. Сижу я значит сижу, пять минут сижу - никого нет, полчаса уже блядь сижу - никого нет, два дня блядь сижу НИКОГО НЕТ, вобщем сидел я так восемь лет бля. Тут дверь открывается и жаба ядовитая выходит, Джабабля. А в подъезде темно, а кожа джабья светится, жаба сказать что-то хочет на жабьем языке своем:

- Джааa-a-a-a-a-a, фуфловор, футбалабалабалабо-о-о-оль.

Джа воистину велик, думал я, докуриваю жабью кожу и доедая ее лапки. Захожу я в хата уебана тово, в комнату чью то захожу, а там дед старый сидит, смердит,пиво пьет и дрочит бля, на экран телевизора нахх. А на экране комната соседняя, там сын его старый сидит, смердит пиво пьет и дрочит бля, на экран телевизора нахх, а там сын его старый сидит, смердит, пиво пьет и дрочит бля, на экран телевизора нахх, а там кот Васька сидит и видно плохо. Увидел это все я, засмеялся очень громко, потому что Джа воистину велик, съебали все нахуй их хаты бля.кроме Васьки кота, пидораса наглеца.

Зашел я в комнату сына младшего. Пустая комната. Всюду сперма, моча и гавно. Стул по середине и телевизор показывает, происходящее в соседней комнате. Сел я на стул, в телек зафтыкнул. Лежит значит голова моя на тарелке, а кот Васька падонак бля, в рот голове моей жратву пихает, приговаривая:

- Кушай товарищ голова, кушай бля, я с жирком люблю, кушай милай, кушай бля.

Голова моя выплевывает помидор:

- А все идет по плану, а я ебал Светлану. Сучья твоя морда бля, накормлю я тобой толпу блядь сука. Хули ты бля думаешь, здохнешь скоро, идет за тобой маньяк с топором кровавым, расчленит он на части тело твое ебаное, бошку тебе снесет, отрубит и в анал бля тебе пихнет.

А кот смотрит, глаза щюрит, усами шевелит и смеется блядь. А бошка моя злица, взяла да коту в рот плюнула. Васька утерся, облизал слюну мою, подходит сука ногу поднимает возле рта моего и насцать хочет. ОН ХОЧЕТ НАСЦАТЬ МНЕ ПРЯМО В РОТ! Я подорвался сразу, стену пиздить начал. Васька, напрягся, голову повернул
смотрит на меня прямо сквозь стену.

- васька, слушай котан. Вот я щас без головы тут стою. Мне похуй. Я могу еще восемь лет здесь простоять, а ты голову мою заточишь и либо с голодухи кончишь, либо выйдешь. Пиздец коту Ваське палюбому. Жить хочешь? Верни мне голову, я пальцем тебя не трону.

- Знаю я твое не трону, пальцем не тронешь, так ногой уебешь. Короче так, твоя голова у меня. А я ебаца хочу да хуя, вот тебе бартер - ты мне белую белку из зоопарка, я тебе голову.

- Хорошо бля, жди нахх.

Иду я по зоопарку, а там клетка стоит, белку белую гарила прет и пальцем в ачке сваем ковыряет, а белка песни поет:

- Я ищу таких как я, ебанутых и смешных, ебанутых и больных, а когда мы их найдем мы уйдем отсюда прочь, мы уйдем атсюда в ночь, мы съебнем из заапарка(песня есть такая)

- Съебнешь, съебнешь бля, давай вылазий сука. Беру я значит белку, в мешок ее пихаю, а та мне и говорит:

- Э, возьми с собой брата моего, орангутанга заебного, я без него никуда!
- Гыгыгыы белая бля, чего захатела сука, хуй грызи патаскуха.

Ебнул я ее об перекладину головой и в мешок запихал, а орангутанг как в клетке с пальцем в жопе сидел, так и остался слюну пускать... А я довольный, на позитиве
пиздую по улице, косой покуриваю. Захожу я на хату, мешок открываю, белку достаю. А она как тряпка, как кукла.

- Что белая, здохла что-ли? гыгыгыгыгыы. Ладно тебе сука, вставай милая, мне без тебя головы своей не сыскать, ну же, нууу, ДЫШИ, ТВАРЬ РОДИМАЯ!!!
Блядь - сплюнул я на пол. Позитив весь вышел. Сел я, забил косой, курю, молю Джа о помощи, но хуй. Что сделано не вернешь обратно. Сам виноват, не надо было
ее об перекладину головой хуярить. Ну хули тут грустить бля, голова то нужна.

Как Васька белку увидел, голову потерял, сразу с лету ей засадил. Я пока он мертвую белку ебал, голову в мешок положил и ушел. Что с Васькой потом было, я не знаю. Говорят здох он.

Трип Курман , 15.03.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
101

Пися Камушкин, 15-03-2004 14:18:28

2 *** я забыл подписацца, асёл15-03-2004 17:13
Назовись так: Сасиписька, или Жопная Тина, или Жопная Вонь, Гандонистый Гомофобиальный Ананист, или

102

Пися Камушкин, 15-03-2004 14:20:38

2  я забыл подписацц
Или Далбайобнутый Лижижопа. Или просто Лижижопа. ТрогайПисюРотом - тоже оригинально, бля. Хотя Лижижопа лучче

103

я забыл подписацца, асёл, 15-03-2004 14:20:57

хуй булыжников, что под камушкина косишь? или наоборот?

104

Всё никак не подберу себе имя. Помог бы кто, што, 15-03-2004 14:21:13

Осилил, бля.

105

Пися Камушкин, 15-03-2004 14:24:21

А чаво - никаго нетути зыдеся? С кем авкаться? пайду тогда на Гей.ру зайду, что ли?

106

Пися Камушкин, 15-03-2004 14:25:21

2 *  я забыл подписацца, асёл 15-03-2004 17:20
Ни под кого я не косю - я сам есть Пися

107

Всё никак не подберу себе имя. Помог бы кто, што, 15-03-2004 14:31:47

Буду думать.

108

Bonk, 15-03-2004 14:35:14

Пиздуй, пиздуй, на}{, Пися Камушкин 15-03-2004 17:24, туда тебе и дорога
А}{тунг, блядь!

109

Роковые Яйца, 15-03-2004 14:41:31

недочетал

110

Всё никак не подберу себе имя. Помог бы кто, што, 15-03-2004 14:42:37

Я тута.

Никогда туда не ходи - обратно тебя на Удафф аттуда не пустят.

Ибо AXTUNG.

111

bodryi, 15-03-2004 14:42:45

ткурман
приход царствия божия - вот лучшйи приход
и не надо там всякие суррогаты пропихивать
а еще от мускача запоры.

112

я забыл подписацца, асёл, 15-03-2004 14:48:35

Т.Курман где такую траву берёшь?

113

m9Ico, 15-03-2004 14:59:47

ВОБЛЯ!!! Хуитень какая-то.... Бля, скукОта..... (зивая)
Вот опять гапвнаплюй Пися появился - это очч-чень карашо!!
Щас апять полный рот гавна набирет, и давай ва фсех пливацца...бу-га-га-га!!!!!!!
З.Ы. Слышь, ты *фире* - а ты какой то далбайопп сафсем нах!!!!!

114

кГЫс, 15-03-2004 15:03:38

Говно - видно сразу..
Прочитал первые бля 7 абзацэф и хуй забил....
Надж такую парашу написать

115

Всё никак не подберу себе имя. Помог бы кто, што, 15-03-2004 15:14:31

Галава.

116

муку-муку, 15-03-2004 15:16:44

хуйня, но почитать можно....

117

NEO, 15-03-2004 15:26:16

2 Всё никак не подберу себе имя. Помог бы кто, штоли.
Срочно бери ник Ганджубас, пока он ничейный

118

кальян, 15-03-2004 15:41:58

в голове кусок поноса

119

Мефисто , 15-03-2004 15:53:59

Прочитала...
Не понравилось.

120

йоптпд, 15-03-2004 16:02:17

смешнйо креатив
такая же хуйня творица в маей галаве
тока ей не нужны никакие травы и прочее гавно
она  с рождения ебнута

121

Хуль, 15-03-2004 16:03:58

Да прикальна нахуй!!! Вам гандонам выебонистым такого за фсю жысть не придумать!!! Только вот с шышек так ни торкает никада!!!
Люблю када фантазийно и неабычна... Респект!

122

Мальчик в инвалидной коляске, 15-03-2004 16:16:50

Т. Курман - гений ниибаца...
гриатифф ахуенный. Пра тапара панравилось.

123

tar729, 15-03-2004 16:28:26

Бля, афтор совсем припизднутый.

124

хам, 15-03-2004 16:29:54

заипца...только непонятно во што ты курил и из чего смотрел-если головы у тебя не было.А все остальное неспиздел

125

Вито (а ещё я слышу голоса), 15-03-2004 16:58:53

Чмопиздрокл15-03-2004 17:13

ыыы не ссы! это я так - чиста поддержывайу разговор нах. ничиво личнава
ыыыы

126

BlacKDeatH, 15-03-2004 17:41:14

Фсё гавно!
Фекалии блять!!
Житкасрачный паносец!!!
Не...! Житкапаносная срань!!!!!

127

Strike, 15-03-2004 17:43:20

вот говно..афтар заебал свои глюки хуярить под видом креатифа...нахуй в карзину

128

Kontra, 15-03-2004 17:58:49

какайа нахуй контркультура!? просто афтару прописать надо от поноса чонить. писать афтар аще ни в пизду, ни в красную армию. короче пусть потренируйецца на тряпочныхх. нипахоже даже что ето ево пёрло с шишек или с хмурого...
сравнить эту блевотину с рассказом про дилера и как он дагестанскава хмурова от цветных принял и нахаляву ширнулся и кони двинул. от то позитиффф. а это - так - насрано. афтару нассать в валенки!

129

Huj, 15-03-2004 18:36:09

хуйня какая-то...

130

~Форвэ аваро~, 15-03-2004 18:57:51

Ну чиго тут сказать..........ЭТА КУРМАН!!!да,да.......непадражаемый Курман...в отличие от тибя,tar729,этот крео заставляет испытывать,думать,ощущать......крысиная кровь,медленно вытекающая,с розовой пеной,такая теплая,она словно обвалакивает уставший мозг.....становиться приятно....
Вобщем Курману дальнейших успехав нах......криатив силен,да-да......

131

DirtDevil, 15-03-2004 19:27:10

Во бля.....идиот...нехуй белку ебать...мудазвонище бля...

132

the крестьянин, 15-03-2004 20:07:25

Креатив - мощ. ахуенно и риспекты беспесды от всей души

133

Bonk, 15-03-2004 20:21:46

}{уета
В смещенной реальности все много красочней и пиздаболов меньше
Креатиff высосан из пальца либо записан с чужих слов, плюс фантазия автора, бля. Но убогая. Нет вживания в описываемый образ - потому однообразно, как пение дьячка в церкви. И также занудно, на}{

134

Т.Курман, 15-03-2004 20:48:08

Гыгыгыгы. Бонк ты уже васьмой раз каментируешь типа какое гавно. гыгыгыы. пытаешься падъебнуть или хз. вот же зацепило тебя гыгыгыы.

135

Говноголова, 15-03-2004 22:45:52

Риспект!!1
Каму ни нравится , могут идтинахуй.
Трип, так держать!

136

flash , 15-03-2004 23:40:15

не ну иво нахуй стока курить

137

Глеп, 16-03-2004 00:44:21

заябёт читать

138

Bonk, 16-03-2004 04:23:24

Повторение, бля - мать, на}{, учения
Ну да в пизду

139

Bendar, 16-03-2004 04:58:59

Хуй  и эта КГАМ

140

Ырыгираванаый , 16-03-2004 10:38:21

Курман уже в каторый раз абдристался нахуй, к таму же бля самалюбивый песпезды,балезнина риагирующий на критику нах мудила,
атслеживает каменты папутна вставляя сваи ебаные реплики и хуесося типа нипанимающих нихуясе удафкомавцив в его великих праисведениях блядь.

141

Т.Курман, 16-03-2004 12:19:51

Ырыгированный, ты не прав, поэтому иди нахуй бля. гыгыгыы.

142

Ырыгираванаый , 16-03-2004 13:42:29

Абнимай залупу.....Следи блядь следи.....ГЫЫЫЫЫЫ
а можит и букерофскую тибе када нибудь дадут ..хатя нихуя...точно нихуя

143

BLACK, 16-03-2004 14:03:41

КЛАСНОЕ  ГАВНО

144

BLACK, 16-03-2004 14:14:31

ВСЕ ИВСЕ ЗДЕСЬ  ЕБАНУТОЕ И ЧИТАТЕЛИ  И ПИСАТЕЛИ  ПОЕТОМУ ВСЕ КЛАСНО  ПОБОЛЬШЕ  ТАКОЙ  ХУЕТЫ

145

GAS, 16-03-2004 15:19:01

Хуйня !!!
Полная хуйня, ебу даться

146

meller2001, 16-03-2004 15:20:06

Я ищу таких как я, ебанутых и смешных, ебанутых и больных, а когда мы их найдем мы уйдем отсюда прочь, мы уйдем атсюда в ночь, мы съебнем из заапарка.....вот ето пиздато пайду маме расскажу....пусть тоже поржёт....

147

песдюк, 17-03-2004 10:01:54

хватит жрать грибы

148

Бадунарй, 18-03-2004 17:02:10

Откровеннейшая хуетень, то же всадник без головы нашелся...

149

Спроси у Херасима, 21-03-2004 15:59:51

Бля да тут флуд развели смешнее чем сам крео.
Т-Курман ты меня позави когда убиваться бужеш=)))На ПЭЖО прокатимся=)

150

будулай, 24-07-2009 16:07:52

фсем превед Y йа вернулсо...

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg