Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Last dance with Mary Jane

  1. Читай
  2. Креативы
Не знаю как вы, а никого никогда не подвожу. Посадишь в машину какого-нибудь уебана из солнечного Дагестана, а он пизданет тебя по голове - и все, поминай как звали! Но когда фары высветили ЕЕ в тот сентябрьский вечер, сердце мое забухало тяжело и редко, а ноги сразу стали ватными. И уже через секунду я коряво, как ученик, прижался к обочине. Еще бы! Девушка, которая сначала компостировала мне мозги два года, безумная любовь, а потом вышла замуж - не то просто за лейтенанта, не то за старшего лейтенанта ФСБ. Хуй его знает! В последнее время этих лейтенантов развелось как говна или собак нерезанных. Такое время бля!

Ну да ладно. Посмотрев на меня и слегка охуев, она села в машину. Тут уж пришла моя пора охуевать. Время все-таки оставляет следы и на моей пастозной роже, но вот ее прошедшие годы, по-моему, абсолютно не коснулись. Все такая же красотка. Молодая (молодая!) Катрин Денев. Когда мы расстались, я даже купил кассету с "Шербурскими зонтиками". И много раз дрочил под сентиментальную мелодию из этого фильма... А хуле делать? Практически про меня история...

Первая неловкость прошла и мы разговорились. Я узнал, что едет она от подруги, что с мужем у них "как-то все не очень, хотя он старается", и еще что она, похоже, не очень-то стремится успеть в семейное гнездышко до начала программы "Спокойной ночи, малыши!". Это меняет дело. Я напрягся - похоже, где-то на горизонте замаячила ностальгическая ебля вперемешку с кисло-сладкими воспоминаниями.

Эмоции нахлынули. Даже сопливый в штанах зашевелился, даром что приучен к латексным лесбиянкам с пристяжными хуями!
В общем, через пять минут немного бестолкового разговора я уже шагал вдоль полок небольшого магазина и в голове крутилась привычная карусель: ШАМПАНСКОЕМАРТИНИВИНО. ШАМПАНСКОЕМАРТИНИВИНО. Стоп! Мартини. Мартини она любит. И что-нибудь на закусь. И презервативы. Обычные, без выебонов и вкуса земляники. Сегодня все будет как в книжках Эриха -Марии Ремарка - просто, незамысловато, немного грустно, зато охуительно душевно и романтично. Чуть не убив дотошную бабку, которая проверяла на кассе цену пакетика с майонезом - "Пять? Или пять шесьдесят, девушка?", с пакетом в руках я выскочил на улицу.

Уж не знаю, что это было. Какую хуйню она занюхала. Всегда был далек от этих тем. Знаю только, что когда я кинул пакет на заднее сиденье и уже повернул ключ зажигания, ее голова свешивалась на бок, а на нарядном синем платье подсыхала лужица рвоты. Сиденье и коврик запорошены белым. А из магазина вышел покурить мент - охранник.

Смеркается. Слева - Тимирязевский парк. Справа - какие-то стройки, дома, пустыри. Дыра в заборе. Шуршат листья, шумят дубы и липы, кусты царапают лицо. Недолго и глаз выколоть. Земля сухая. Хватит или тащить дальше?

Здесь. Восемь дубов стоят кругом, образуя маленькую поляну. Приятный, немного горький запах пропитывает все вокруг. В верхушках деревьев ветер. Вдалеке слышен гром. Скоро гроза. Наверное, последняя в этом году. Я положил ее на гору сухих листьев. Хлебнул мартини. Редкое гавно, хотя раньше мне нравилось. Провел рукой по ее бедру. Как шелково... Ну давай, подружка. Помоги мне, как помогала раньше. Я, наверное, плохой любовник. Никак не могу попасть. А почему? А потому что ебусь теперь редко! Отвыкаю, блять, от женской анатомии! Вот так уже лучше! Давай, шерстяная пизда! Я помню, как первый раз нащупал твою шерсть. Помнишь тот уебищный клуб с дешевым баром? Тот, где мы нахуярились винищем а потом пошли танцевать? Ты крутила жопой и терлась об мой хуй, а я запустил руку тебе в трусы (мы никогда раньше не делали этого), и когда ты прижималась ко мне особенно сильно, сжимал твою пизду ладонью! И ладони было горячо и мокро! А девки, которые трясли задами рядом, хихикали и оглядывались! Хихикали и оглядывались все чаще и чаще! Давай! Как сейчас!!! Как сейчас!!! Как сейчас!!! А-а-а, еб твою мать!!! А. Прости меня, милая. Прости.

Я упал на нее и уткнулся носом в спутанные волосы. Волосы пахли дыней. Перекатился на спину, натянул джинсы. Непослушные пальцы соскальзывали с латунных пуговиц. Еще один глоток - чтобы успокоиться. Посмотрел на окошко темного неба, в котором ветер нес тучи. Все. Пора вставать. Сейчас я приведу тебя в порядок. Ты не будешь лежать здесь как какая-нибудь студентка, задушенная своими же колготками. Маленькая, несчастная, с журналом "Лиза" в сумочке.
Нет. Ты будешь спать в своей постели из дубовых листьев как какая-нибудь немецкая, блять, королева из древних времен. Как Тристан и Изольда (Хуй знает, правда, кто это такие. Но я видел картинку.) Как Бонни и Клайд. Да. Как Бонни и Клайд. Не волнуйся. Я сейчас. Это совсем не сложно.

С бутылкой в руке я брел по темной аллее парка. Изредка холодными светлячками в гуще листвы горели фонари. Ветер нес мне навстречу черную метель из листьев. Гремел гром. Меня знобило, дрожали колени. Я думал о признаках насильственной смерти, о кокаине, который так предусмотрительно рассыпал по ее платью, о химической чистке салона. О пушистых хлопьях снега, о первом поцелуе, о стихах, которую она подарила мне на день рождения когда-то. Я помню их до сих пор.

Моя любовь меня переживет
Пусть в этом мире все случайно, все мгновенно
Ты видишь - лишь любовь моя нетленна
Ты слышишь, как тебя она зовет...

Я приду весной. Переживу зиму, как двадцать девятую по счету смерть. В середине апреля, прогуляв работу, перешагивая через собачье дерьмо, по влажной земле, под синим небом, к новой судьбе, к точке отсчета...
Ты отпустила меня.

Soilman , 10.03.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
7

Финестрон, 10-03-2004 17:38:46

Все-таки скорее хуйня. Но что-то есть...

8

ЮЛичка, 10-03-2004 17:39:25

Да, бред, конечно. но душевно. бля. Уся слезами улилася.

9

Боцман ван Дизель, 10-03-2004 17:40:06

Бля, Cradle of Filth какой-то..

10

Папа Карла, 10-03-2004 18:21:16

Заебок...
хотя:
"приучен к латексным лесбиянкам с пристяжными хуями"
пахоже на АХТУНГ!!!

11

ГНИДА, 10-03-2004 18:29:09

неоднозначно

12

Первый и не ЕБЁТ, 10-03-2004 19:04:50

нормально так-то

13

ИванычЪ, 10-03-2004 19:13:24

пахоже афтыр ее атъебал при жызни исшо а патом удавил нахуй...и свалил на зубной парашок, каторым ана, якобы до рвоты нанюхалась

14

Роковые Яйца, 10-03-2004 19:19:36

как-то никак...

фразы "приучен к латексным лесбиянкам с пристяжными хуями" не понял...

15

Вито (а ещё я слышу голоса), 10-03-2004 19:28:54

афтар нимнога переборщил с диталями. и какой-та запашок ахтунга. а ф целом блять, весьма читабельно блять.

16

Шесть Грустных Букв, 10-03-2004 20:07:59

Согласен с Гнидой. Не од но знач но. И вроде не плохо, и вроде не хорошо. Может к такой чернухе ещё не превык.Хрен знает. Но необычно это точно.
А разве с кокса передоз бывает??? Что-то не в тему...Это ж грам 10-12 надо в присет втянуть что б передоз с кокса получить... неувязочка.

2 empty=== Ты уёбок. Достал со своим спамом.

17

Ебака, 10-03-2004 20:39:52

Что та стала ахуенна грусна.

empty10-03-2004 22:32
Заебал с этой херней.

18

нехуя нипанимаюсчий далбайоб, 10-03-2004 20:49:23

идея есть, тема ебли есть, ФСБ тоже есть, нехватает пидаров, и Ахтунга так што КГ/АМ

19

jan_coo, 10-03-2004 21:21:08

неплохо, только я не понял он че убил ее?
нахуйа?

20

блядский глаз, 10-03-2004 21:22:46

не поняла нах

21

Понтелеймон, 10-03-2004 22:21:47

empty саси хуй!

Ничё так но неправдиво бля, ест дитальки непонятныйи бля, ни бывайит такова бля. Хотя написал апять жи не плохо.

22

Ырыгираванаый , 10-03-2004 23:18:50

пачти Криминальнае чтива ,  нахуй  и героиня Миа Воллес

23

Хитрый Чорт, 11-03-2004 00:42:12

***PR CLUB: гыгыгыгыгыг, сагласен бля!

афтор, ничитай большы римарка и нисматри тарантину. да, и не пиши больше хуйни.

24

зубастик, 11-03-2004 02:26:23

харашо закручено есть стиль

25

беременный, 11-03-2004 02:51:26

аффтор иврей что ли ?

26

Тушкан, 11-03-2004 04:30:44

Ришпект, тема Тома Петти выдержана, поправка на соцреализм сделана. Моладца, бля

27

ПИДОРАСЫ, 11-03-2004 04:58:27

ХРРЕЕННННННЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!

28

Пиздец, 11-03-2004 05:32:34

красиво
хоть и мрачно

29

the крестьянин, 11-03-2004 05:57:15

нихуя не понял

30

Soljah, 11-03-2004 06:01:48

писдец чувак - супер! Очень понравилось

31

YaKuDzA, 11-03-2004 06:07:07

ахуеть билять
ты чиго падонак?
ибать так ибать !
и не хуй демагогию бля  тут разводить, слезки бля ебаться ему колом... пиздец, выебал, и пошел на хуй оттуда...

32

Опозданка, 11-03-2004 06:10:15

Фу, бля... Странные у афтара предцтафления о первай помащи!

33

MaxFucktor, 11-03-2004 06:32:51

Похоже что это говно...

34

Корейко, 11-03-2004 06:51:28

Тоже мне бля нах Тарантино нашёлся...

35

двучлен, 11-03-2004 06:53:17

" Отвыкаю, блять, от женской анатомии!"
к чему превыкаеш?

36

Рамбо , 11-03-2004 07:10:31

снохсшибательно

37

Ни Хуя Се, 11-03-2004 07:17:09

паибень какая-та...

38

Dark, 11-03-2004 08:16:25

Ахуенна но грустна...

39

Дабраволиц нах..., 11-03-2004 08:19:09

на хуй наркаманку задушил мудофель?

40

птерь, 11-03-2004 09:05:28

шта-та паипень, а? афтар? паипень или ни паипень?

41

BezdarЬ, 11-03-2004 09:06:24

ибать обблевавшийся овощ? ну ево нах...  проще падрачить на сваи васпаминания...

42

Re-All*, 11-03-2004 09:10:44

Надо было рассыпыфшымся парашком прикалоццца

43

Луневый Болунь, 11-03-2004 09:45:58

А на хуя мартини- то?

44

я забыл подписацца, асёл, 11-03-2004 10:21:43

чуствуеца, написано спициально для LeX'a.

45

Kexx, 11-03-2004 11:04:52

нормально
скорее понравелось чем наоборот.

46

Молотов, 11-03-2004 11:36:53

настораживает фраза про пристяжные хуи

47

СуЧёНоК КрИвОлАпЫй, 11-03-2004 11:47:47

Ничё так... тока надо было ей есчо живот вспороть и вздрачнуть туды, харакири ахули!

48

Чмопиздрокл, 12-03-2004 09:21:51

ахтунк с прифкусом торонтино
тема йебли трупов раскрыта не доконца

49

158advocate, 12-03-2004 09:37:00

Я уже говорил, что текст- говно?

50

Резуха, 12-03-2004 20:39:20

Написано красиво но что то уж сильно некрофилией отдает

все таки блядь я наверное слишком консервативный но уже вряд ли переделаюсь:)

51

LeX, 13-03-2004 20:20:27

Ахуенна!!!
бля драчил с астирвинением...афтар пиши ище пра еблю трупафф...

52

хуй с гары, 12-11-2004 12:20:37

написано грамотно, тока причём здесь песня тома петти?

53

J.Nattferd, 25-02-2005 09:22:51

сорокиным запахло, но остро не хватает жести-
апогея нету ебта

54

Марина, 25-10-2005 19:29:57

а мне стихи, что девушка в поздравительной открытки вывела очень понравились, не знаю их автора, но слышала только в в телепостановке " Жизели"...
и интересно узнать, заглядывает ли на эту страничку автор столь депресивно-никокейвного опуса? ;)

55

Сусел, 29-01-2006 01:47:07

http://artpeace.by/galery4.html А теперь проза жизни!

56

Татиус, 29-03-2006 16:10:56

Епт  Она умерла што ль? Я вахуе...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg