Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Образование

  1. Читай
  2. Креативы
"Наше оброзование, в надёжных руках..."

Вот взял и вырезал целиком заметку из газеты, авторская пунктуацыя полностью сохранена, коль скоро вырезал и скапировал сюда без изменений..., а для чего? Да вот полюбуютесь:



/ ... В самом министерстве относятся к "истории с историями" и связанными с ней обвинениями спокойно. Заместитель министра образования Виктор Болотов напомнил, что в 1994 году появление учебника под редакцией Долуцкого "было оправдано и уместно". Однако сейчас, сказал Болотов, "мы работает не на оппозицию и столкновение мнений, неважно, левых или правых, а на выработку взаимопонимания в обществе, и он с этой точки зрения излишне политизирован". А учебник Загладина, по словам министра образования, победил, потому что он серый и безэмоциональный. И именно поэтому он полностью устроил чиновников и стал единственным победителем конкурса, ради чего условия этого конкурса пришлось изменить и провести вместо одного тура два.../ ((с)Газета.ру) ((с) от громматеке и пунктуцыи в охуйе.../Чеушеску/)


Я может и пропустил бы эту статью без внимания, если бы не услышал случайно в новостях, песдёшь о важности образования как такового, а исторического особенно... И тут эта статейка подвернулась, в архиве газеты.ру, можете порыца, там она целиком есть..

Но вернёмся к сути как говорят. Историческое образование закладывыает в нас понимание о родине, о государстве (тут и далее российском, прим автора), о роли его, в истории мировой культуры и вообще межгосударственных отношений.. Это историческое образование в итоге закладывает фундамент понимания мира и восприятия его, это кстате тоже выдержка из офицального источника, сайт Россиской АН, да и хуле, это и так понятно и без аккадемии наук...



.... Я учился в школе давно, но когда учился, нас учили гордица родиной, её завоеваниями, её достижениями в науке спорте и мировой культуре и прогрессе... И я был горд своей родиной... Чкалов, Папанинцы и Челюскинцы, Гагарин, Уралмашь, покорёная Ангара и Енисей, наконец... Всё было лучшее в мире!!!

Потом.., жызнь внесла кое какие коррективы в моё отношение к дествительности, но тот стержень который был заложен в ещё неокрепшем моём мозгу, до сих пор служит основой моего мирознания.... К чему это я? Да всё очень просто. Вернёмся к статье...

Что значит излишне политизированый учебник истории? Это значит, что там осудили коммунизм и геноцыд государственной машины против человека. В нём лебирализировали основные человеческие ценности, то как свобода выбора, права человека, и противостояние насилию... Теперь это считаецо моветоном, излишне политизированостью, а зачастую и преступлением против государства... Вот как выглядит с точки зрениея гос чиновников и руководства страны, наши мытарства, из за них же кстате скозать, из-за руководящих чиновников все наши беды....

Мы и слухом не слыхивали и духом не духовали, мы думали что мы жывём в самой лучшей стране, что мы самые щастливые на земле люди..., но наступили смутные времена... Те времена, которые бойкие функционеры и беспринцыпные пиарщики насадили нам, самые тяжолые времена для простого народа, так подло называемые перестройкой....

Теперь уже , всё что хотели перестроили и можно начинать по новой... Но прежде надо поменять как водится историю, (это правдо не первый уже раз, по этому и похуй наверно всем).... - Так что же нам предлагают в замен?

Как говорит министр оброзования, - то что надо!! "Серый и безымоциональбный" учебник, как костюм нашего призидента, да хуле , как и сам наш призидент... Браццы, а вам не кажется что наш призидент чем то напоминает агента Смита? .. А? Не в ту ли матрицу псевдо законности, где одни властвуют всем, а другие как рабы отдают всю свою энергию, весь свой сок блять.., всю свою жызнь им.... И ради чего???

Да глаза разуйте добайлбы.., ради системы... Системы античеловеческих ценностей... Системы тоталиризацыи государства и узурпацыи личности... Вот такая хуйня-с друзья... Такие вот блять мысли....

Чеушеску , 09.03.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

ГНУС, 09-03-2004 10:01:02

гыгы, Автогей и Чишипыску-два срущихся далбайоба ыыыы

52

Писарь, 09-03-2004 10:04:04

Да, детей в школе хуйне всякой учат. Да и раньше тоже хуйне учили. Но часто у вас были преподы, кто только по учебнику преподавал? у меня нет. А точнее всех кого я поиню, учили нас по своим системам и своим лекциям и на учебник опирались разве что для картинок...
Так что вот оно как  бля...

53

Ресерчер, 09-03-2004 10:04:34

Учебники истории должны быть серыми и безымоцыональными. Историю нильзя преподовать на основе имоцый. Иначе песдетс. Это уже не история, а политека.

А дрочить надо было не на беалогию, а на онотомийу и историю древнево мира. Там на фресках дохуя пелоток с сиськами было. Неучи, чем токо в школе занемались,блядть..

54

Чеушеску , 09-03-2004 10:04:47

контурные карты это по географии было.

нрус, а ты и не надейчя, не по теме вопще не срусь никогда...., это удел птушникоф, в инете лекко нахуй посылать, тебе это неизвесно что ле?

55

Чеушеску , 09-03-2004 10:06:39

ресечер гыгыг позно, про античный мир я уже упоминул гыгыгы, но там и до ахтунга ксате недалеко бгугагага, так что за весь античный понтион не гаворю...., тока венера блять!

56

Чеушеску , 09-03-2004 10:07:09

ну исчо гаргона, (и на ту что на удаве тодже, куда тока проеблась кошолка?)

57

Чеушеску , 09-03-2004 10:07:56

гыгыг а кто неть и на посейлона дрочил и на геракла бгугагага, теперь вот вылезают иногда, чтоп их гавном полили...

58

Ресерчер, 09-03-2004 10:09:42

Да кстате, а кде Горгона, в армею забрали чтоле?

59

ГНУС, 09-03-2004 10:10:37

2Чеушеску
Умные люди ваабще не отвечают на всякие долбаебные падъебы)) Тебе енто известно?))

60

Чмопиздрокл, 09-03-2004 10:14:55

Девочка Даша
типерешнее абилие порнопрадукцыи йа и не атрицаю, это НТП, от этова не скроешся
йа гаварю оп асобой эстетике драчбы на иллюстрацыи в школьных учебниках, точнее о крайней беднасти паследних на ети самые илюстрацыи, па крайней мере в савецкие времена.. более менее криативные школьники както выхадили ис палажения, один вон песду у винеры милосскай пририсовал, у миня же таланту на такие художества небыло нихуйа
так атветит кто-нить по сусчеству - есть в саврименных учебниках на что пиридернуть затвор или нет?

61

Чеушеску , 09-03-2004 10:15:50

извесно конечно, потому и неввязываюсь, но человеку надо дать шанс, может он от волнения заикаеца и не может вырозитьь мысль..., но когда вижу , что это просто пидар, токда конечно не срусь, гахуйа, пидару радость достовлять?? Это тоже ахтунг кстате...

62

Чеушеску , 09-03-2004 10:17:19

гнус, 13:15 это тебе было

63

Прун, 09-03-2004 10:18:51

Дстойно!

64

Sir Warlord, 09-03-2004 10:24:22

вас не далжно ебать куда делась Горгона
тока я её люблю бальшой и чистой любовью
вам задротам этова не панять

65

я забыл подписацца, асёл, 09-03-2004 10:25:16

Хммм... Беспезды интересен факт появления сучества па имени Чушеска. О чем вы гаварите?! Какие на хуй биалогийа и гиаграфийа?? Тут нахуй учебник па психалогии писать впору. Ведь о чем идет речь - достатачна начитаннайе сучество, с уравнем айкью немного выше среднева беспезды считает себя ахуенницки абразованным и умным Богам. Выше фсех. Мудрее сцука. Каждый креатив данного сучества учит падонкаф жить, думать и действовать по чаушескавски. Типа по собранию йаво сочинений. Но персонажик та достатачна средненький и серенький. Вот правда слогу немного обучен, что ошибочно заставляет думать, что можна с ним погаварить, попалемизировать вровень. Но тока начинаешь палемизировать и - где же наш умненький Чаушеска?! Нет йаво нихуйа. На всех выливаются тонны необаснованного гавна, написанного стилем мелкожопого, дремучева двоечника. А почему? Мало уметь складно пиздеть (иногда). Нужно поднимать свой общечелавеческий и общеобразовательный уравень до приемлемава. А так - хоть высокий штиль сцукап, што низкий, а быдла фсйо равно свайу свинскую харю проявит. Лишь бы прокричать всем как питух из мультфильма: "Сматрите фсе!! Я самый-самый и еще больше того ахуенницки самый Чаушеска на свете! Умный беспезды и разумный! А вы фсе гавно и отстой, паскоку как я не кукарекаити ни хуйа!" Памотрит народ на такова, покачает галавой, вздохнет и пайдет па сваим делам. А хуле, пусть сам себе покричит, поорет. Авось и горло сорвет когда. На радость всем.

66

Шариков , 09-03-2004 10:25:16

Да глаза разуйте добайлбы.., вас ебут ради системы... Системы античеловеческих ценностей... Системы тоталиризацыи государства и узурпацыи личности... Вот такая хуйня-с друзья... Такие вот блять мысли....  (с) Чеушеску..

сделаю себе такую наколку. с поправочкой.

67

daun degenerat, 09-03-2004 10:26:53

да бля в натуре, лична сам обрисовывыа наступление в 42!
были карты па истории! я исчо не савсем выжыл из ума!
с уважением daun degenerat

68

Глым, 09-03-2004 10:27:04

09-03-2004 13:25
Эт я был.

69

Чеушеску , 09-03-2004 10:30:32

асёл, ты хоть понил сам что нопесал?

я кстате , что бы ни у ково не возникало даже сомнений, очень сумнящще -мечущися человек, это видно по моим креативам..., но это говорит токо о том что я пытаюсь мыслить не впример некоторым ослам, которые даже нарочито забывают подписацо, но похуй ослы, вот этому например просто завидно .., он просто понимает свою ущербность многословием...,  а я тебе дурик отвечу просто, - иди нахуй! не нравицо не ешь...

70

Чеушеску , 09-03-2004 10:31:59

точно, по истории тоже были.

глым, иди нахуй птушник

71

Bad Truth, 09-03-2004 10:48:50

Жёппа.

72

КРОКОКОТ, 09-03-2004 10:49:02

хуивознаит, па истории двоишник я
но нописано убедительно ашпестетс

73

влаган, 09-03-2004 11:08:31

гавно и дед сад

74

влаган, 09-03-2004 11:11:17

министров всех увоилили нах
неактуальная тема

75

Dicent, 09-03-2004 11:24:13

Все это гавно, учебники все равно никто не читает. Настоящую историю России дома дед-ветеран рассказывает, мамка про перестройку вспесднет чо-нить, а отец - пра 90-е годы. Вот отсюда мнение ребенка о истории страны и формируется. А в школе сейчас наверно только про древнюю Грецыю правду расскажут, про Россию засцут. Вот так вот бля...

76

сирожа, 09-03-2004 11:36:52

хуйня какая-то
начоло тока прочитал и коментарии Енота
Енот, лучше ты напиши чего-нить

77

ЧингизХан, 09-03-2004 11:40:09

2 Dicent, наконец здравая мысль

78

Аристид., 09-03-2004 11:41:54

Уепки они.
а про матрицу повзаимствовано из статьи в газете завтра.

79

Ресерчер, 09-03-2004 11:53:22

Dicent

Что будут расказывать своим детям те кто учили историю по Долуцкому? Деды умерли, мамы-папы вооще ничерта про историю не знают.

80

Dicent, 09-03-2004 11:57:44

>>>агент Смит "ДИСИДЕНТ, а ты не думаешь что на это и есть расчёт? "

Такого не знаю, песдуй учить английский

81

заебалcйа песать паганяла...Бормолей, 09-03-2004 12:02:25

а вот и хуй, йа первый и ниибйод

82

Чеушеску , 09-03-2004 12:03:50

Блять, вот жешь долбайобы, авс не тока пока петух в жопу не клюнет вы не перекреститесь, вас пока петух в жопу не выебет крестиа не будете, а тотом визгу, за что? это беспредел?? в европе кстате таких мазахистов нет, там чёть что сразу визг и вопли о правах человека, а россии видать удел такой, быть козлихой отпусчения, народец потому что коровообразный тут, и именно по этому я буду с этим бороцо!!!

83

заебалcйа песать паганяла...Бормолей, 09-03-2004 12:04:34

Зы, Чиушеска пидарас

84

Чеушеску , 09-03-2004 12:05:00

дизент, не умнячай, дахуйа тут вас дизодорантоф...

85

Чеушеску , 09-03-2004 12:05:42

бормалей четай выше имбецыл, там про тебя в каментах дахуйа есть уже...

86

заебалcйа песать паганяла...Бормолей, 09-03-2004 12:06:08

Борись са сваим интимныйм другам Ыстетавам, кувыркайса с ним..а с русским народом здоровья не хватит бороццо...пиздюлей атгрибёш нидеццких

87

Кактомеры, 09-03-2004 12:07:48

Не раскрыта тема ебли трупаффф

88

MF, 09-03-2004 12:08:08

Афтар! диствитильно хуйня какая-то табой написана...
панравилось, смиялси... =8)

89

Dicent, 09-03-2004 12:11:53

>>>Ресерчер
В душе ниибу, чесслово! Ща ваще писдетс тварится. Спрасил тут у одного тина, одноклассника младшего брата (9 класс) "Кто в ВОВ победил-то, бля?" Он и песданул "Хули, паходу америкосы, так как они в фильмах чаще других пабеждают немцефф" Ну не ебануцца ли? А скока таких далбаебов, взрощеных на америкфилмах по телеку в опросах общественных показывают! Это бля уже не единичные случаи, ето бля ебаная тенденция! Куда катимся...

90

Синяк, 09-03-2004 12:14:42

На Куликовом поле тоже США пабидят скора!

91

Трахатель жирных баб, 09-03-2004 12:15:00

Да нахуй вобще учебники читать, жисть всему научит. Даст пару раз тяжелым сапогом по еблу или в пах и все сам поймешь. А не поймешь так и хуй не тебя потому что ты тупой еблан и хочь читай учебники хоть ни читай.

92

Чеушеску , 09-03-2004 12:15:02

вот вот дизент, об том и базар...

93

заебалcйа песать паганяла...Бормолей, 09-03-2004 12:21:24

Чаушеску чё написдел никде пра миня ф каминтах нет..а вот пратибиа прачетал што ты мудинь гыыы

94

пан Шляхцiч, 09-03-2004 12:24:07

священный американский образ жизни говорит СССР НИКОГДА НЕБЫЛО, ЭТО ВАМ ПРИСНИЛСЬ ВЫ РОДИЛИСЬ РАБАМИ И ДЕТИ ВАШИ РОДЯТЬСЯ РАБАМИ ИБО ТАКОВ БОЖЕСТВЕННЫЙ ЗАКОН ДЕМОКРАТИИ

95

Dicent, 09-03-2004 12:25:07

>>>Было
Читай вннимательнее, епти, это не брат, это аднаклассник его спизднул. А брат у меня номальный, поал! И нехуя пиздить!

96

заебалcйа песать паганяла...Бормолей, 09-03-2004 12:28:46

Шляхтиц ис прадлёнки пришол ))))))))))))))))

97

влаган, 09-03-2004 12:30:48

чушесуку  тины приглашают на д/р бля
песдато
можно малолеток сиськастых намутить

98

влаган, 09-03-2004 12:32:13

т.е. дисента бля
одна хуйня

99

Ден, 09-03-2004 12:38:20

блять, чота у миня настрайение хуйовае, пашлифсенахуймудаки

100

Dicent, 09-03-2004 12:39:56

>>>Влаган
Педафил ты, бля, паходу

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg