Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Старость пидара

  1. Читай
  2. Креативы
В этом году с потолка закапало в конце февраля. В единственной комнатёнке расположенной под самой крышей старенькой панельной пятиэтажки квартирки, было сыро и очень душно. Утренний кашель сегодня особенно досаждал: мокрота отходила густая, липкая. Временами приступы вызывали рвотные движения, но пустой уже вторые сутки желудок извергал меньше слизи, чем распадающиеся от запущенного туберкулёза лёгкие. Филлипыч сидел на краю грязной ванной, сплёвывая палочки Коха в воронку уносящейся в перекрестье канализации воды. С тех пор, как два месяца назад его выписали из тубдиспансера, он постоянно мечтал о горячей пище и закрашенном отваром неизвестной травы кипятке. Филлипыч был ещё не стар, но организм не позволял строить планы даже на пол-года вперёд. А ведь ещё 25 лет назад он был студентом политеха, спортивным, высоким юношей не без основания метящим в аспирантуру.
Казимир проводил в лабораторном корпусе всё свободное время. Примитивные предшественники терминатора, рассчитанные им лично, позволяли ему демонстративно, с нескрываемой гордостью, пропускать лабы по дифракции и точному приборостроению, над которыми карпели слабоумные однокурсники, сосредоточенные лишь на банальном сексе. Во многом успехи простого сельского паренька были связаны с чутким и заботливым отношением доцента Куннилинкова. Долгими зимними вечерами, когда вьюги наметали вокруг общежитий непролазные сугробы, учитель и ученик вели горячие дискуссии об актуальных проблемах электропривода. По прошествии времени их занятия стали заканчиваться нехитрыми посиделками за бутылочкой креплёного вина. К последнему студенческому году Казимир относился к Куннилинкову с особой, мужской нежностью. Встречаясь в коридорах и туалетах института учитель и ученик улыбались друг другу улыбкой замкнутого, стеснительного из за собственной неуклюжести подростка.
Казимир Филлипыч всегда с нежной ностальгией вспоминал три года, проведённые в очной аспирантуре. Воспоминания омрачала лишь ранняя, безвременная кончина любимого преподавателя связанная с осложнениями застарелого геморроя. Злобные оппоненты забросали талантливого, скорбящего соискателя двусмысленными вопросами, на которые, чтя память учителя, он отвечать не мог…
Последующая трудовая деятельность на крупном предприятии в должности главного инженера не приносила Казимиру Филлипычу удовлетворения. Он сторонился контактов с коллегами, большую часть которых составляли женщины. На каком-то этапе душевных мук и моральной депрессии женитьба начала ему казаться меньшим злом, чем одиночество - Казимир быстро выбрал себе супругу и женился.
Жена была не молода, но умела готовить и убирать. Она была несколько страшновата на лицо, но Филлипыч не целовал её даже в загсе, а уж до постельных сцен дело не доходило даже после корпоративных вечеринок. Ирина по вечерам закрывалась на 20-30 минут в душе и выходила распаренная, розовая, с плоской, пахнущей замужеством пиздой. Казимир дрочил в туалете, вспоминая любимого доцента Куннилинкова…
Перманентная депрессия, которая стала нормальным душевным состоянием, заставила Филлипыча пристраститься к спиртному. Не погладив рубашку и брюки он часто встречал рассвет у пивного ларька. Именно там он и познакомился с Володей… Володя был несколько моложе Казимира, но это не имело значения: задний проход истосковался по настоящиму, живому детородному органу. Вместе с новым половым партнёром в жизнь Филлипыча вошёл туберкулёз. Это страшное заболевание привело вскоре Володю к инвалидности.
Старая хрущёвка осталась Казимиру от матери, пенсия по инвалидности едва могла покрыть расходы на сантехников и коммунальные услуги. Просыпаясь в мокрой постели от разрывающего лёгкие кашля, он ждал смерти. По утрам он находил в трусах кусочки кала, которые, кашляя он не смог удержать ночью. Казимир умирал как пидар. Казимир был пидаром. Скоро одним пидаром на земле стало меньше.

SIROTA , 24.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
6

асванга, 24-01-2004 19:33:00

присоединяюсь.... ахтунг

7

SIROTA, 24-01-2004 19:37:27

ACHTUNG!!! О том и пишу, сто на кафедрах одни пидары сидят!

8

zaibis, 24-01-2004 19:42:16

"Скоро одним пидаром на земле стало меньше."
Эта типа всё верна
Но ACHTUNG всё равно!!!

9

Камаз Утра, 24-01-2004 19:43:34

Че-то про пидаров слишком детально. Как знаток, едрить. АХТУНГ?
И вообще, зачем столько писать вместо одной фразы "Пидоры-отстой"

10

Шевченко, 24-01-2004 19:45:42

Камаз Утра24-01-2004 23:43

11

SIROTA, 24-01-2004 19:49:07

а на самом деле у них заебись всё.. хуй их туберкулёз, бля возьмёт... правильно кто-то писал, что бейсбольной битой надо ебашить.

12

VSA, 24-01-2004 19:53:11

Ахуеть!!!  Ахтунг!!! 
Объективно-неплохо, но тема....

13

1527, 24-01-2004 20:32:03

Да бля, падонки, хуле вы как бабы мышей стремаетесь бля как тока че про пидаров услышыте? Кокетство ебаное это блять. Настаящий мужык слов нехуя не боица. Креатиф с мыслью,  Неуловимый Джо24-01-2004 23:32 думаю правильно эту мысль понял.

хотя крео все равно неинтересный.

14

Муфлон, 24-01-2004 20:32:41

чойто скомкано как та.. и нахуйа фамилии бля нириальныйа фставлять? и апзацы нах хде? Далпайёпы ДВА раза нажымайти ынтер в ворди!!!

15

FL, 24-01-2004 20:51:36

не читал бля и не буду.
падонки не рады = ну ево нах!

16

а хули, 24-01-2004 21:29:32

ахтунг блять

17

GITLER-II, 24-01-2004 22:13:35

Полный пиздец....нет! ТРИ ПЕЗДЕЦА и голимый АХТУНГ!

18

вадитель апщественый кантралер, 24-01-2004 22:18:26

ACHTUNG, ACHTUNG И ИЩО РАС ACHTUNG!!! Ибануцца!!! Наххх! Ф песду!!!

19

Мальчик Гей, 24-01-2004 22:57:46

СУпер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автору респект

20

Мальчик Гей, 24-01-2004 23:01:15

Падонки больше креотивов про пидаров
-я отних тащусь за этим здесь и сижу
вот как в дерьме жемчужина
что понравилось
....Казимир дрочил в туалете, вспоминая любимого доцента Куннилинкова...
... задний проход истосковался по настоящиму, живому детородному органу.
Так держать больше крео
SIROTA пидоры тебя не забудут

21

хэче, 24-01-2004 23:06:30

смерть педоразам!!!

22

хэче, 24-01-2004 23:08:13

Мальчик Гей25-01-2004 03:01
Шокал пашол нахуй отсюдова!

23

йцукен, 24-01-2004 23:14:45

пиздец!

24

Роковые Яйца, 24-01-2004 23:24:07

написано хорошо...

25

Ron, 24-01-2004 23:47:22

Блять чейта про пидароф чтоль...Ахтунг Ахтунг...нахуй нахуй...не буду читать...

26

Ёхн, 24-01-2004 23:54:42

АХТУНГ !!!
нада было написать "пидар сдох" - так радосней и веселей , а то я как далбаёб читал как старый пидар срёт па начам себе в трусы

27

swat, 25-01-2004 02:02:27

перед смертью афтор решиль излить душу на удаве....похвально токо сайты попутал...в твоем помоему должно слово гей  присуццтвовать

28

Рабинович, 25-01-2004 04:53:36

Афтору респект. Теперь пидоры будут знать, что быть пидорами не только плохо, но и вредно для здоровья.
Хотя то, что туберкулез можно при ебле подцепить, для меня лично новость.

29

макарOFF, 25-01-2004 06:52:52

пидар-панятие пара разшырить.ф глобальном смысле пидароф гараздо больше-клоны,долбоебы(ебущые мазги),гандоны пишушейе ни па руски,нацысты,у каво ники пиздецц хуй прасыш,уроды орущийе  1-нах,и прочайя хуйета.
кстате сирота не пидар.
крео зоебись.

30

SIROTA, 25-01-2004 07:18:00

макарOFF, спасибо! А то ПТУ-шники заебали, бля! Напиши им про пизду розовую, чтоб драчить! А то, что в половине креативов афтары десятком глаголов ограничиваются и более 5 слов предложений нет - это пиздато!!! Длинные рассказы они не читают принципиально и удивляются, что можно написать столько... Про комментаторов и говорить нечего...

31

макарOFF, 25-01-2004 07:31:06

да в натуре развелось детей нах на рисурсе...
я фтарой гот втыкайю и хуйею...токо зря ники часто меняю-зато нет жополизства-а то удаву уже сасать гатовы в эфире бля.столпы кк нах...
а пидары на рисурсе ф сегда будут...ты их в игнор стафь,как вв делает-и зоебись.трафик целее будит.

32

Nail, 25-01-2004 08:01:57

бля...©

33

Р.П., 25-01-2004 09:01:11

это провакация гоблина! 100 пудоффф!

34

Nail, 25-01-2004 09:35:49

нихуя,бля...©
афтар - лотентный пидар,бля...©

35

SIROTA, 25-01-2004 12:06:42

Nail бля...©, пратиффный!

36

ХУЙСГОРЫ, 25-01-2004 14:51:02

Ахуеть как смахвает на автобиографию АХТУНГ!

37

Buldozer, 25-01-2004 14:54:40

бля, фсем ндравится, может и мне почитать?...

38

gavneco, 25-01-2004 15:01:58

da blja vot vse baby kotorue v jopu ebutsja doljny pro4itat' 4to s nimi v starosti budet - eto greet dushu

39

Huj, 25-01-2004 15:44:33

Согласен с:
макарOFF
25-01-2004 10:52
Ну какой здесь в пизду Ахтунг - пидер умирает , долго и мучительно.Чего есче надо. Нет же никакой пропаганды пидерастии...
А креатифф хороший, написан живо, легко...Мысли есть...А понятие пидара лично дла меня уже давно шире, чем просто обозначение гомосеков. Так, вот, те кто пидары по натуре - хуже для меня, чем по ориентации.

40

Моисей Борисов, 25-01-2004 15:46:41

Креатив замечательный. Жаль , только, финал вышел несколько грустным. А так - респект автору.

41

KROshka, 25-01-2004 15:51:35

Зло!....но сильно!

42

я забыл подписацца, асёл, 25-01-2004 15:52:25

моисеев

43

Чеушеску , 25-01-2004 15:56:19

нет закончить надо вот так:

По утрам он находил в трусах кусочки кала, которые, кашляя он не смог удержать ночью. Он рисовал в задумчивости на белой простыне квадраты... С утра они становились чёрными..., за эту свою особеность, Казимир Филлиповичь Малевичь, был горячо любим в народе.... И хоть он и умер, но память о его квадратах, будет вечно жыть в наших скрцах!

потом аплодименты и так далее...

44

SIROTA, 25-01-2004 16:02:34

будь братом, Казимир, насри квадратом! :-) АМоисеева я убил сегодня во флэше...

45

.......тм, 25-01-2004 16:23:49

АХТУНГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

46

ACHTUNG!!!, 25-01-2004 16:29:53

ACHTUNG!!! ACHTUNG!!!

47

Моисей Борисов, 25-01-2004 16:42:06

А что значит Ахтунг? Кто-нибудь, ответьте, пожалуйста!

48

MemberMAN, 25-01-2004 17:19:42

Хуйня... кг/ам имхо

49

лЭсной, 26-01-2004 02:56:19

Моисей Борисов
АХТУНГ !!!
пашала нахуй, пидрила ебучая с ресурса

50

Шволочь, 26-01-2004 03:55:42

Четать не стал нах..на всякий случай,блять...

51

Ирже Отмар, 26-01-2004 13:36:43

С ПИДАРАМИ НЕ ПЬЮ!
ПРА ПИДАРАФ НЕ ЧИТАЮ
А Х Т Э Н К!!!

52

Белобрысая Берта , 26-01-2004 19:03:08

Дню Студента посвящается.

53

Skandemonium, 27-01-2004 12:34:41

Naxui!

54

Nate, 06-12-2004 07:31:44

пошли все на хуй пидерасты

55

Nate, 06-12-2004 07:32:47

отсоси малевичь

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg