Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чёрт и я

  1. Читай
  2. Креативы
В дверь позвонили и я пошёл открывать. На пороге снова стоял он. Чёрт. На нем был чёрный костюм-тройка, зелёный галстук в розовый горошек, а из верхнего кармашка торчал фиолетовый платок (что за дикий вкус, право слово?). Чёрт улыбнулся:
- Здравствуйте! Я, представитель компании Hell Inc., хотел бы предложить вам...
- ...продать мою душу? Опять? Нет, вы же мне уже предлагали неоднократно и я вам сказал: "нет".
Чёрт внезапно переменился в лице, упал на пол, обхватил меня за колени и зарыдал.
- Милый, браток... Не погуби!!! Ну продай ты мне свою душу! Всё, всё что захочешь! Предлагай цену - я согласен на всё! Ну сделай же это, сука, сделай!!!
- Ты чего ругаешься? Вот как нажалуюсь твоему боссу!
От этих моих слов чёрт испуганно отпрянул, посмотрел на меня зелёными глазами и, сглотнув слюну, начал монотонно, как автомат, говорить:
- В Тихом Океане уже готов остров. Там тебя ждут по одной представительнице всех национальностей Земли в возрасте от 18 до 25 лет, все они ходят по острову полностью раздетые, а в центре острова стоит огромное бунгало, в подвале хранится большой набор французских вин, кроме того, одна половина острова целиком засеяна первосортной афганской коноплёй высотой под 5 метров. И ты скажешь, что не согласен провести там всю оставшуюся жизнь?
- Хм... Говоришь, девушки всех национальностей Земли?
- Ну, у нас оставались небольшие проблемы с горными сванами, но, сейчас, думаю всё решено. Ну как, ты согласен???
- Нет. Извини, но мне не нравится климат Тихого Океана - там слишком влажно, а я простужаюсь и...
Чёрт взвизгнул дикой кошкой, подпрыгнул до потолка и стал виться вокруг лампочки, выпуская маленькие облачка серного дыма. Когда он покрутился, он встал на пол и, глядя умоляющим взором, скребя ногтями по обшивке двери, спросил:
- Ты знаешь, что со мной будет, если я вернусь без контракта на твою душу?
- Что?
- Меня разжалуют в самую низшую касту! Я буду чистить ботинки младшему помощнику кочегара 3-его разряда. Знал бы ты, как это унизительно! А у меня жена, дети-двоечники... Не погуби... Ну, пожалуйста, подпиши контракт!
- Нет! Чего вы так ко мне пристали? Обычно люди сами просят купить у них душу, попроси кого-нибудь другого.
- В том-то и дело! Просто так получилось, что ты - единственный человек в мире, который не продал душу Дьяволу. Все остальные - клиенты ада!
- Неужели? И даже Алексий II продал душу?
- Да! Посмотри сам.
С этими словами чёрт вынул из кармана шарик, который увеличился до размеров среднего арбуза и покрылся туманом. Однако, туман скоро рассеялся и я увидел, как в роскошной сауне на полке возлежит патриарх и, тряся маленьким сморщенным членом, говорит раздетой монашке:
"Причастись дочь моя, и я тебе все грехи прощу". Чёрт убрал шарик в карман и уставился на меня:
- Видел?
- Видел.
- Хочешь так же?
- Хочу.
- Так значит, продашь свою душу нам?!
- Нет.
- Р-Р-Р-Р-Р-Р-Р!!!!! Ну неужели нет такой вещи, которой бы тебе не хотелось??? Неужели ты не хочешь чего-то такого, чего сам сделать не можешь???!!!
- Нету. Что мне надо - я сам сделаю. Послушай, чёрт, я устал...
- А! Я понял! Мы можем устроить одну такую вещь... Я упрошу босса, он сделает апокалипсис раньше всех намеченных сроков. Тебя мы назначим управляющим Землёй. Ты только подумай: вся планета в твоей власти! ВСЯ! Что пожелаешь - всё к твоим ногам. Хочешь???
- Нет. Я не готов к столь большой ответственности.
- Да ты и не будешь ничего делать!
- Тем более... Что это за работа такая? Мои моральные принципы не хотят тебя слышать, прощай!
Я закрыл дверь и услышал постепенно удаляющийся крик чёрта. Видимо, полетел чистить ботинки помощнику кочегара. Я пошёл на кухню. Наверное, завтра опять кто-то придёт...

Sergeevich , 23.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
16

Мотыль, 23-12-2003 18:47:33

Блять, што за дизайн такой дебильный.......
 
  Этим креативом афтор, видимо, хотел сказать что все вокруг - гавно, а он - леденец.
  Афотр, это не так.
 
  Вот что уж точно говно, так это креатив.

17

я забыл подписацца, асёл, 23-12-2003 20:17:10

Хуйня бля... Хули на вкорзине?

18

ХУЙ!, 23-12-2003 20:18:59

весело хули

19

Перхать Падзалупная, 23-12-2003 20:53:53

Да ну нах, крео ни рыба ни мяса, гавно адним словом.

20

Недаумак, 23-12-2003 21:10:28

В Мурзилку переслать и забыть

21

Роковые Яйца, 23-12-2003 22:28:46

нормально...

22

Егор Катлетов, 23-12-2003 22:42:06

чут чут смишно, напоминает типа рассказы пра юмор и дабрату,
  этакие парадоксы чиловеческого бытия, там пра законы робототехники
  или прилетел космонафт на какую-нить планету а там такой пиздетц,
  ахуеть типа все наоборот...

23

ВоткинЪ, 24-12-2003 01:44:00

Афтор, ну хоть бы какой-нить прикол вставил, типа пожелал бы главный герой, штобы чёрт у кочегара всю жызнь хуй сасал и посмотрел, што бы из этого вышло...А так однозначно - оценка 2 балла (по шкале Блядокола). Ни о чём, короче.

24

Мустанг, 24-12-2003 01:50:35

Начало было, только пошло развитие.. и хуяк! Концовки нету и всё, бля! Для дебюта неплохо, короче. Автор, поработай над слогом - ме он очень напомнил фантастику из журнала "Юный техник".

25

jopakluve, 24-12-2003 03:12:35

нисмешнонихуя

26

Хуйман, 24-12-2003 03:35:27

Нихуйя не правдападобно

27

Марадер, 24-12-2003 04:00:59

Это пра пиянку с белачкай ыыы

28

Залупеев, 24-12-2003 05:20:40

Хули вы так, автар старался, совет афтару - если уж ты такой любитиль фантастики - скаапирируся с каким - небудь мудаком писакой, может че - нибудь высрете дельное на пару типа Стругацкие. А то адин ты как - та не тянешь

29

loki, 24-12-2003 05:36:53

Клева. Респект блин. Тема можно сказать классическая, а раскрыта по-новому, интересно.
  Продолжение бля!

30

cbolo4, 24-12-2003 05:46:33

ГУТ ! ПИШИ ЕЩЕ !

31

АссА, 24-12-2003 06:05:11

Хы, бля, на етом ибучем остраве нету эликтричиства = нету инторнета = нету удафкома.
 
  Патом. Нету падонкаф с кем бухать, курить афганцкуйу траву и пойобывать тйолак фсех мастей в диких оргийах.
 
  Патом. Тйолки старыйе. Нада от 14 до 20 хатябы лет. Бгагага !!!!! И ниясны антрапомитричиские паказатели этих тьолак. Вдрук они страшны и толсты ?
 
  Патом - нет телика чтоп фтыкать фхакей и ффудбол.
 
  Патом - нет хафчика, чтоп фкусно жрать блянах !!!!! И вино тожэ потом заибёт. Нада пива, вотки, партвейна, каняка и блендер, чтоп всё ето смешывать. И ищщё удобный талчок с унетазом апшытым мехом штоп цывильно срать. Ибал я врот срать на природе на кортачьках !!!
 
  И вапще - фпезду тогда такой остраф с чортом вместе. Заадно и с криативам етим.
 
  ЗЫ. На праклятам остраве нет калиндаря.  Рибитня и взрослыйэ праподайут здрйа бля !!! Бгыгыгыгы!!!!!!

32

Тёмный, 24-12-2003 06:12:32

бля, мессия штоль? мания величия бес песды...

33

Хитрый Чорт, 24-12-2003 06:28:17

пра миня штоли?

34

Viper, 24-12-2003 07:13:35

Пазитифф хули. Аффтару риспект. Но тему продажности высших чинофф можно было раскрыть пошире

35

DenOL, 24-12-2003 07:18:04

Заепца! Так держать! Все, кто не согласен - сосут хуй!

36

Кошака противная, 24-12-2003 07:31:00

Нихрена это был не черт. Это был тот самый чистильщик ботинок кочегара. Настоящие черти так не уламывают. И вообще, маловато он предлагал... надо было попросить огласить его весь список.
  Заметте, что когда бог душу забирает, он за нее вообще ничего не предлагает, берет даром... так что есть еще время передумать.

37

кирдык, 24-12-2003 08:02:43

далбаёб, всмысле - герой.
  и чёрт тоже далбаёб.
  а патриарх Алексий рулит - нада атёбать фсех манашак

38

puke, 24-12-2003 08:08:37

Понравилось. Для дебюта очень неплохо. Но, как уже догадалси: концовочка... :-((

39

abanamat, 24-12-2003 08:15:17

Я чевота на щщет манашки с патриархом не понял. Он што хотел маленький сморщенный член?

40

ВАСЯ, 24-12-2003 08:31:43

чё та нифкурил, вроде интиресно но биссмыслинна

41

Awsom, 24-12-2003 08:38:25

>Наверна завтра тоже кто-то придет...
 
  Если будешь продолжать жбякаться то точно жди гостей.
  Креатив впринципе ничего себе, только название поменять надо - Я черт обшарабашенный!

42

ВАСЯ, 24-12-2003 08:38:35

АссА жжот блябудуЗЫ.
  "На праклятам остраве нет калиндаря. Рибитня и взрослыйэ праподайут здрйа бля !!! Бгыгыгыгы!!!!!!"(С)  Хахахахахахахааааааааааа бля усцацца!!!

43

Tombius, 24-12-2003 08:51:38

каменты жжут Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
 
  .......а на завтра к афтару пришли падонки и жестко его отпиздили, патаму как он проебал остров в Тихам акияне с агромным запасом бап, драпа и нефти. Ебать безжизненое тело никто не стал пачему-та.

44

XPEH, 24-12-2003 09:02:05

Спижжено наверное из пианерского журнала "Костер"

45

Лука Радищев, 24-12-2003 09:09:46

2 Tombius
  Я потключаюсь к пижжению афтара. Такую вещь праебать!!!
  2 Awsom
  Это точно.  Завтра много маленьких зеленых Горбачевых, а послезафтра двое в белом.

46

Sergeevich, 24-12-2003 09:38:30

Бля, прочтите внимательно... Там написано: "у меня хуйовое здоровье, потому не могу в океанском климате жить"

47

Awsom, 24-12-2003 10:19:47

2 Sergeevich
 
  Если в океанском климате жить не может - нехуй дверь пастароним чртАм открывать.

48

Tombius, 24-12-2003 10:19:58

***Sergeevich это гнилая атмазка - здоровье-хуёвье, праебал сваё счастье афтар, как варона - сыр, нах

49

Мужик, 24-12-2003 10:44:54

Нормально.
  Только мало.
  "Мои моральные принципы не хотят тебя слышать" - паибень.

50

PR CLUB, 24-12-2003 11:45:07

да, вторично, да избито... но!
  на фоне хуйни на главной -  неплохо. 
 
  корчое афтор, никого не слушай, пеши еще, тока сюжеты по интересней и свежей придумывай.

51

Василий Иванович Чапаев и Петр Пустота, 24-12-2003 12:07:08

— Ну вот говорят — продал душу дьяволу, продал душу Богу. А кто тот, кто ее продает? Он же должен отличаться от того, что продает, чтобы это продать?
 
  — Знаете, Чапаев, — сказал я, — мое католическое воспитание не позволяет мне шутить такими вещами.
 
  — Понимаю, — сказал Чапаев. — Я знаю, откуда идут эти слухи. Ко мне тут действительно приходил один человек, который интересовался, как продать душу дьяволу. Такой штабс-капитан Овечкин. Ты с ним знаком?
 
  — Встречались в ресторане.
 
  — Я ему объяснил, как это можно сделать. И он совершил весь ритуал с большой аккуратностью.
 
  — И что случилось?
 
  — Ничего особенного. Денег у него не появилось, вечной молодости — тоже. Единственное, что произошло, — во всех полковых документах вместо фамилии "Овечкин" появилась фамилия "Козлов".
 
  — Это почему так?
 
  — Нехорошо быть обманщиком. Как можно продавать то, чего у тебя нет?
 
  — Так что же выходит, — спросил я, — у Овечкина нет души?
 
  — Конечно нет, — сказал Чапаев.
 
  — А у вас?
 
  Чапаев секунду словно вглядывался в себя, а потом отрицательно помотал головой.
 
  — А у меня есть? — спросил я.
 
  — Нет, — сказал Чапаев.

52

Василий Иванович Чапаев и Петр Пустота, 24-12-2003 12:08:12

Видимо, на моем лице отразилось смятение, потому что Чапаев ухмыльнулся и потрепал меня по локтю.
 
  — Нету, Петька, никакой души ни у меня, ни у тебя, ни у штабс-капитана Овечкина. Это у души есть Овечкин, Чапаев, Петька. Про душу нельзя сказать, что она у всех разная, нельзя сказать, что у всех одна. Если и можно что-то про нее сказать, так это то, что ее тоже нет.
 
  (c) В.Пелевин

53

Йобаный Папугай , 24-12-2003 12:24:11

панравелось, хуч и с нравоучением

54

Иванов И.И., 24-12-2003 12:50:15

Нормально. Легко и весило. Пиши ищё, не каго не слушай.

55

хуё-маё, 24-12-2003 13:07:43

чорт чмурыжный

56

at, 24-12-2003 13:43:54

где ебля с чертями
  где чертово гавно
  ни хуя нет в крео хорошего

57

Other, 24-12-2003 13:44:51

Нехуёва но маловатанах....

58

Sergeevich, 24-12-2003 14:27:45

БЛЯ! Я нахуйарил "Чёрного ангела" - пиздели: "Многа, многа!!!", нахуйарил "Чёрт и я" - пиздят:  "Мало, мало!". Нахуйарьте среднее количество и утвердите как эталон. Но разве это будет свободное от канонов херстианской морали творчество? Разве это "тру"? Разве этио мрачно и замогильно ужасно? Нет, дорогие мои онанюги, это позёрство! А позёрство - это неискренность.

59

azazell, 24-12-2003 14:29:30

концофка скомкана, кароче крео нормуль, тока поддаработать нада... пеши продолжение, дабавь аганьку

60

Алексий II, 24-12-2003 14:31:24

про член песдешь!!! я чО дурак штоль? яж исчо и член здоровый папрасил

61

С. Лукьяненко "Не спешу", 24-12-2003 15:20:31

Сжимая в одной руке надкушенный бутерброд, а в другой - бутылку кефира, черт озирался по сторонам. Выглядел он вполне заурядно - мятый старомодный костюм, шелковая рубашка, тупоносые туфли, галстук лопатой. Все черное, только на галстуке алые языки пламени. Если бы не рожки, проглядывающие сквозь аккуратную прическу и свешивающийся сзади хвост, черт походил бы на человека.
  Толик отрешенно подумал, что в зале истории средних веков городского музея черт в костюме и при галстуке выглядит даже излишне модерново. Ему больше пошел бы сюртук или фрак
 
  (с) Лукьяненко

62

yoooo, 24-12-2003 16:22:49

axuenna , ahtung blja !!!

63

ПаламАтый МацацЫкал, 24-12-2003 17:34:11

ту Sergeevich
  вот нигавари! заибали эти камиваяжоры. прицтавитили, блять канацкай оптавай кампании, блять. в Энрофе ужэ атних дивацца некуда!
  а аткудава тибе стала извесна што у патреарха манашка сасала? анаш раздетая? кде у нийо написана, што ана манашка?
 
  З.Ы. а никалай ис придыдущщива расказа апять прихадил, дакументы паказывал, лицензии там разные. всё законна. а ты гаварил, што он левый. нихуя!
  апять деник мне придлагал и блага фсякие за тваю голаву.
 
  ну я пака падумаю... :-)))
 
 
  а! чутьнизабыл! раскас ниплахой. литиратурный такой раскас, паучитильный. остраф зря праибал. нада была иво приватизиравать и срочна зазвать на пастаяннае пражывание бальшую арду друзей - падонкаф. и ищщо наладить паставки спиртнова. ну и йиды там фсякай.
  вопщщим зря. паслушаюсь я наверна никалая.

64

НигхтКид, 25-12-2003 01:34:48

БЛЯТЬ!!! АХТУНГ!!! ЗЛОЕБУЧИЙ ПЛАГИАТ!!! И даже не скрео, а с классического фантастического рассказа, не помню правда чьего :( но копия чистейшая, блять!!! УДАААФФФ!!!!!

65

Sergeevich, 25-12-2003 11:46:44

"Последний человек без Windows"?
  Нихуя не плагиат! Просто римэйк :)))

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg