Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Метро

  1. Читай
  2. Креативы
-Ну, мы поехали!
-Да, давайте, до встречи! - я пожал руку Степану, сидящему в автомобиле на краю сиденья и жестом проводил Николая, дотянуться до которого не представлялось возможным. Дверца гулко хлопнула и автомобиль, скрипнув покрышками, быстро скрылся в темноте.

Засунув от холода руки в карманы и дымя сигаретой, я быстрой походкой направился до ближайшей станции метро. Был декабрь-месяц, недавно наступили морозы, от чего у меня стали замерзать уши и нос, но самому мне было жарко, это тепло исходило из живота - я сегодня выпил изрядное количество спиртного.
Через несколько минут я уже стоял у входа в метро. Двери были наглухо закрыты, света внутри не было, лишь весела бумажка с небрежно нацарапанной черным маркером надписью: "Метрополитен закрыт по техническим причинам". Самое плохое всегда случается тогда, когда этого ждёшь. И всё дело было в том, что я не взял с собой деньги. Порывшись ещё раз в карманах, в глупой надежде найти чудом завалявшуюся там спасительную купюру, я нашел только жетон на метро, на который до этого я слепо рассчитывал.

"- Ну с какого черта закрыто метро? Никогда в жизни я не сталкивался с тем, что оно вдруг не работает в это время!". Осмотревшись по сторонам и не найдя никого, кто бы ждал возле метро, я понял - оно сегодня уже не откроется. Противное чувство: ты уверенно ожидаешь подъебки, и сразу же понимаешь, что твои мысли подтверждаются на всё сто процентов, чуда нет.

"Что это вообще за район? Блин, я даже не знаю, что эта за главная улица, и что там, через двести, триста шагов. Незнакомые высокоэтажки, люди, суетящиеся рядом с уличным базаром и ларьками. Всё вокруг так и кипит жизнью, одни спешат домой с полными сумками, другие - стоят, выбирая, что купить у палатки с фруктами напротив. Людей много, а чувствуешь себя совсем потерянным, одиноким среди холодного серо-черного пейзажа. Даже свет из окон и фонарей светит раздражающим белым светом. Блин, вот ещё голова заболела, спать ужасно хочется. Много я сегодня выпил на этом концерте, сейчас словно на автопилоте. В голове - чехарда, движения не четкие. Вообще, зачем я тащился на этот концерт? Не интересный, он не стоил того...".

Дальше я помню смутно, в целом - вся эта ситуация была словно в каком-то дурном сне.
Может это и был сон, а возможно и нет... Что-то спросив у прохожих, я не получаю ясного ответа и иду в метро, в служебный вход или как он там назывался? Не помню... Сквозь какой-то туман в глазах вижу узкую лестницу со старым, местами потрескавшимся, грязным линолеумом на ступеньках. Темно. Я иду на яркий желтый свет в комнате с открытой дверью внизу. Там сидят три человека, видимо, они - из офисных работников метро: все за компьютерами, окруженными кипами исписанных принтером бумаг. Комната хоть и большая, но им, наверное, всё-таки тесно троим в одном кабинете. Но уютно. Впрочем, я даже не посмотрел, кто сидит слева и справа, рядом с дверью, мой взгляд сразу замечает миловидную и очень молодую девушку в самой глубине кабинета. Увидев её, я с удивлением ловлю себя на том, что смотрю на что-то очень приятное. Я не понимаю что, но мне не оторвать от неё глаза. Правильные черты лица, пышные светлые волосы, красивое синие платье, золотая цепочка на загорелой шеё. Смотрю на неё и чувствую какое-то неземное спокойствие. Все проблемы, страхи на время покидают меня. Улыбаясь, она что-то говорит мне, немного представ с места, и указывает на кресло:
- Присаживайтесь... Вы можете... Мы с папой едим сегодня после работы, поздно вечером на дачу в Красное Село, мы можем тебя довести... высадить рядом с "Петропавловской", она работает... Но ждать придется ещё сорок минут...

Я выхожу на улицу. Пройдя через какой-то тёмный парк, я останавливаюсь рядом с круглым зданием метро, но на нём тоже весит объявление, что станция закрыта. История повторяется. Затратив десять минут и дойдя до местного вокзала с огромным металлическим навесом, я понимаю куда, оказывается, делись всё пассажиры из метрополитена. Кругом шум, гам, толкотня - весь перрон заполнен людьми, ждущими с нетерпеньем черно-дымящего тепловоза с вагонами, а я даже не могу зайти на него, подойти туда, где остановиться поезд.

- Когда будет ближайший? - спрашиваю первого попавшегося.
- Через двадцать минут... - отвечает мне какая-то полная женщина с сумками и с вязаной шапкой на голове. Не слушая больше меня, она начинает с трудом пробираться через толпу.
"На поезд мне не попасть. Во первых - у меня не хватит денег на билет, и второе, самое главное, мне не удастся влезть в него, подойти к двери, учитывая такое количество желающих".

Не раздумывая более, я как можно быстрее возвращаюсь к метро, постоянно нервничая из-за того, что не смогу застать ту девушку на рабочем месте. Потратив на дорогу не более 20 минут, я влетаю к ним в кабинет. Девушка уже успела надеть на себя пальто и выключает компьютер. Заметив меня, она радостно улыбается и говорит:
-Ну, где вы ходите? Еще пять минут - и мы уже бы уехали без вас!
На диване сидит её отец с пышными седыми усами и смотрит на мне так, словно я - жених её дочки, которого она долго не решалась представить своему отцу. Мне делается как-то неловко от его пронзительного, оценивающего взгляда.
"Что за вздор? Я даже не знаю, как её зовут! Тем не менее, мне приятно всё то, что связано с ней".

Мы гуляем с ней ночью по парку. Она берет меня под ручку, легонько прижимается ко мне, и я забываю о том, что мне надо домой... А есть он у меня вообще?


Все, пока хватит, заебался писать...

Автоген , 21.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

katja, 21-12-2003 19:09:52

1!!

2

Vader, 21-12-2003 19:19:44

второй!
  и я хочу того, кто будет третьим

3

…….тм, 21-12-2003 19:21:41

Все, пока хватит, заебался читать...

4

…….тм, 21-12-2003 19:22:47

2  Vader
 
  Отсосешъ по полной

5

Артур-армян, 21-12-2003 19:34:57

гы-гы, ......тм попался! будешь теперь отрабатывать у Вадера по полной

6

Ёбырь нах!, 21-12-2003 19:43:07

И чо? Ф чом замес та?

7

Демобилизовавшийся, 21-12-2003 20:59:25

***Ёбырь
  замес в том , что зафтра публично Вадер будет огуливать ТМа...

8

Клюв, 21-12-2003 21:28:03

дочитал до "купить в палатке..." и чуть не сблеванул..., автор, ты тупой провинциальный пентюх, по сути пидар но мне похуй.....
 
  креатив не дочетал, автор пентюх

9

Т.Курман, 21-12-2003 21:51:23

не понравилось.

10

Князь Падмышкин, 22-12-2003 05:22:05

не раскрыта  тема группового сэкса с инцестом и кунилигусом и пышных седых усов папаши на фоне бритой пизды девушки в пальто

11

беременный, 22-12-2003 05:57:39

если не будет досадных ошибок, ваще твои крео перестану читать

12

Адназначна, 22-12-2003 06:16:47

Вадер фотки не забудь закинуть

13

Тёмный, 22-12-2003 07:34:39

Князь Падмышкин22-12-2003 09:22 рулезз, астальное - хуння, кг/ам безусловно!

14

КаМеНьСуТрА, 22-12-2003 07:57:41

к-то хуйня конкретно!

15

Ron, 22-12-2003 07:57:53

недочитал....

16

хуйтеврот, 22-12-2003 08:15:05

подъебка?

17

Awsom, 22-12-2003 08:16:43

Где ебля блять? Афтар, лучше бы вторую часть написал с еблей, чем первую ни о чем и сам же заебся.

18

Sosed, 22-12-2003 08:17:08

Блять, ну как такое могло случиццо в Питере (ведь афтар оттуда? а значит он парадняковый глиномес).
  Там же давно уже на катапультах людей через разведенные мосты захуйаривают.

19

МУБЫШЪЖЫХЫШЪ, 22-12-2003 08:26:17

похоже на Александра Грина. Был у него такой рассказ про миловидную девушку-крысу. Жалко что заибался писать

20

abanamat, 22-12-2003 08:30:42

"Петропавловская" станцыя, бля,  следующая "Площадь мужеложества".

21

Sikombr, 22-12-2003 09:08:41

Это росказ о том, как пидоры заманивают парней на свои оргии, а девка - подставной трансвистит!

22

Мужик, 22-12-2003 09:20:52

"Ну с какого черта закрыто метро? Никогда в жизни я не сталкивался с тем, что оно вдруг не работает в это время!" - после этой паиботы желание читать дальше куда-то съеблось.
  всё же, пересилив себя, дочитаю.

23

хуйтеврот, 22-12-2003 09:22:22

автор, ты из Питера? скажи, какую станцию ты имел ввиду? закрывают обычно Спортивную после концерта в Юбилейном или матча Зенита, но там нет темного парка и, тем более, железнодорожной станции. или это художественный вымысел?

24

Мужик, 22-12-2003 09:23:06

дочитал.
  дальше не пиши.

25

НасРать, 22-12-2003 09:37:05

Ахуеть какое гавно. Афтар, нахуй такое высирать? И сам заебался, и фтыкатели блюют.

26

Ден, 22-12-2003 10:06:47

атцтой

27

Рамбо, 22-12-2003 10:15:26

не могу понять, это что - креатив?

28

МакЛауд, 22-12-2003 10:30:51

неплохой стиль изложения, но написано ни о чем
  концовки нет

29

ВАСЯ, 22-12-2003 10:31:58

тема ебли дефки в митро при ахуйевшем бати нираскрыта
  ваще ниадна тема ни раскрыта
  кг/ам

30

Полосатей, 22-12-2003 11:14:46

афиар! лучше бы ты сразу заебался писать (с)...
  паибень...

31

azazell, 22-12-2003 15:21:22

гавно...

32

ПаламАтый МацацЫкал, 22-12-2003 17:38:10

-Ну, мы поехали!
 
      харашоп еслип ты заибалса вэтам мести...

33

the крестяьнин, 22-12-2003 21:51:54

яркий пример... ну, вы знаете.

34

rediska677@yandex.ru, 23-12-2003 01:26:59

а мне понравилось. Чем всякую вашу извините за выражение (х.....ю) читать , лучше креатив какой нибудь прочесть.

35

Срул, 23-12-2003 05:24:14

Гонево полное!!! Такое гавно в ТАКОМ месте размещать...  Ты! афтогОн ацтойный! Ты сматри куда пуляешь свою хрень! Нихера ведь и ненаписал! Ничо ниясо! Кто он? Какой концерт? Толи он на колёсах, толи обдолбаный, толи пива перепил? тогда сцать должен был всё время... А дефка невебенная с папашей? Глюки словил? или прямо в кино его торкнуло? кароче - паря! нафуя обчство запаривать?!?!? я столько времени угрохал чтобы твои буквы прочитать!!! ЗА такой типа время баблоидов можно было немеренно срубить.... урод ты и на бабки тебя не поставишь! Типа мадераторы должны афтагона вычистить атсюда!!!

36

Срул, 23-12-2003 05:50:28

про 667-ую редиску. Я тут приметил, что у тёлок с таким погонялом "редиска" обычно пёзды узкие и очко нераздолбаное! и ваабще рульные тёлки - они представляют себя такими стервозными со стальными нервами и поэтому их развести - как два пальца аб асфальт! вот и эта 667 сама допредставляла ту розовую муть, что афтогон выдристал из себя и всё - трусы мокрые и на кукан сесть хочеца!!!  ты где бля живёшь? если не страшна может падмагнуть в твоей биде?

37

Основной Хуятор, 23-12-2003 08:42:43

не раскрыта тема ебли пьяного падонка с полной женщиной на перроне

38

        , 23-12-2003 13:39:26

                бля. ..©

39

ДАБРАЖЫЛАТЕЛЬ, 24-12-2003 10:41:48

НЕ МОЖЫШ СРАТЬ НЕ МУЧАИ ЖОПУ

40

Пивной Лев, 08-02-2004 00:26:58

неясно ни хуя? это ты куда залез? почему метро закрыто? ты че, подросток-лимитчик, нарезался на концерте? я так блудил лет в 14-15...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg