Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Джа

  1. Читай
  2. Креативы
Однажды утром я проснулся, что меня каждый раз удивляет. Я выходил из сна, так как будто вынырнул из воды через секунду после того, как в легких закончился воздух. Я прорвал глаза и понял, что сжег за ночь легкие. Курить совсем не хотелось, да вообще было как-то спокойно и безразлично.

Никто о том не знает, когда начнет сходить с ума.

Однажды я вез три пакета травы через две таможни. Когда Брат провожал меня и мою ношу на вокзал я рассказал о резинке, внешне напоминающей поникший член импотента, тихо поскрипывающий меж ягодиц. О том, как я воодушевлено запихивал этот резиновый фаллос в свой намыленный зад.
- Латентный педик. - Зло выпалил он.
Я до сих пор ловлю кайф вспоминания мину отвращения скользнувшую по его лицу.
Проезжая через таможню я вел себя так спокойно, как будто трава действительно трамбовала мое гавно. Стоило какому ни будь таможеннику повнимательнее рассмотреть предметы лежащие на столике и я бы отправился в ближайшее отделение.

Я курил ее понемногу. Чисто символически. От такого количества через неделю не могло быть и не было никакого кайфа. Фишка состояла в том, что выработалась определенная психологическая реакция. Я мог выкурить самую обычную сигарету, после совсем необычно мне могло снести крышу. Я мог сходить с ума часами. Я становился узлом, собирающим самые потрясающие вибрации.
Не было беспричинного смеха, видения и видения. Все происходило у меня в голове. Когда мой внутренний взор включался, что подразумевает, что он периодически был выключен, ввергая меня в никуда. Так вот, когда он включался я с удивлением наблюдал глазами во внутрь за сменой декораций в черепной коробке.
Самые потрясающие ощущения проходили по телу конвульсией электрического разряда тогда, когда одну декорацию убирали, а следующую еще не внесли на сцену. Тогда я проваливался в бездну пустоты без мыслей, ощущений и сна. Проваливаясь, я созерцал видения и меняющиеся за спиной декорации, глазами вовнутрь.

Производство бульбуляторов для очередной дыхательной терапии в моих руках превратилось в настоящее искусство. Последняя произведенная мной форма достойна места в музее и таблички музейный экспонат "АВАНГАРД - ХХI в.".

В этом состоянии меня привлекало осознание и поиск кусочка трезвого самосознания, наблюдающего за моими мутациями со стороны, затерявшегося среди размякших от кайфа серых извилин моего мозга.

Я проваливался в сон. Когда меня подбрасывало я просыпался с тяжелой свинцовостью в глазах и голове, и с ощущением, что я пересмотрел множество фильмов. Ощущение марафона по видеопрокату в голове было жестко реальным.
Я с ощущением полной амнезии о своей жизни на левой стороне, жизни где-то еще.
Дурацкая усталость в затылке, это после сна, и приятная мысль, что когда я проснусь в своей другой жизни у меня будет такое же ощущение видеопроката, так же будет ломить затылок, мучить свинцовая тяжесть в глазах. И точно также, как сейчас я буду силиться вспомнить свой сон. Как я злорадствую по этому поводу!
Иногда мне кажется, что не надо ничего курить, пить и глотать разные психоактивные вещества для активизации опиантных рецепторов нервной системы. А стоит небольшого волевого усилия и можно вогнать себя в наркогенное состояние от глотка обычного, повседневного воздуха. Появляется ощущение, что можно ввергнуть себя в измененное состояние сознания эндорфинным взрывом, поджечь фитиль этой бомбы мыслью. Вызвать патологическую доминанту, психоз и флэшбэк щелчком пальцев.
Мне кажется, что где-то там в своей другой жизни я знаю, как устроить эндорфинный коктейль. Осталось где-то там проснуться и переться дальше.
Я надеюсь, что когда я проснусь "там" окажется, что моя другая жизнь и есть лсдэшная реальность…

P.S.
- Расскажи еще историю, ты ведь умеешь.
- Ну ладно. Значит знаменитый писатель, наркоман, решил собрать вечеринку в честь выхода новой книги. . . Уже больше часа длится нудная вечеринка… Тухнет свет, взрывается одинокая лампочка. Визг. Секунда тишины и ожидания. Под одним из столиков взрывается заряд направленного действия. Во все стороны разлетается что-то липкое и теплое. Визг. Крик - Ой человеку голову оторвало. Крик. Секунда тишины. Со всех сторон в толпу начинают стрелять из автоматов, холостыми. Секунда тишины, голос во тьме - Во бля приход!!! …и конкретно всех высадить. Потом включился свет и все стали слизывать друг с друга кровь вина и мозги разлетевшегося торта. . .
- Дааа бля…

Голландец , 19.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Я ВАС ЕБУ, 19-12-2003 12:12:59

блять

2

Я ВАС ЕБУ, 19-12-2003 12:14:42

пока нечитал, а где можна посматреть фоты тусы a Питере?
  кинъте сцылку бля, хачу улицезреть че там праизходило

3

kuzebay, 19-12-2003 12:15:39

раскас - гавно, дизайн дерьмо

4

Я ВАС ЕБУ, 19-12-2003 12:17:30

че то скучный расцказ... безпизды

5

НИИ Бацца, 19-12-2003 12:24:23

гавно-гавно, дизайн рулит

6

Рамбо, 19-12-2003 12:26:10

хуйня блять

7

Блядокол Лени, 19-12-2003 12:26:33

8

!, 19-12-2003 12:31:24

http://www.akldesign.ru/chat/

9

Т.Курман, 19-12-2003 12:34:58

песдато, только причем ту джа......

10

Роковые Яйца, 19-12-2003 12:53:01

как-то никак...

11

Nail®, 19-12-2003 13:03:13

                бля. ..©

12

Юный еврей, 19-12-2003 13:15:03

хуиня блядь не читайте. А дизайн заибца, как раз наш иврейский. Тока блядь надо увеличить заголовок про ХУЙ и ПЕЗДУ и убрать чёрные полосы + ШРИФТ ЖИРНЫЙ НАХ.

13

я бля, 19-12-2003 13:56:03

афтар!!
  засуньте теперь себе в жопу бутылку водки и напишите еще что-нибудь..

14

Notoff, 19-12-2003 14:03:15

мудаг, есть магазин контробандных девайсоф, то как бутылочки с подкакаколы, фотоплёнки с сикретом, афторучки, и прочея хуйня, ставишь на стол в вагоне , недопитую банку колы, а в ней сто грамм кокоса, и спокойно песдишь с таможениками оп чём хочешь...., тоже мне бля ... самый пендосный способ ис всех ты выбрал гыгыгы

15

Супортер, 19-12-2003 14:07:39

псилоцибиновый детсад

16

Morda, 19-12-2003 14:16:27

УДАВ ЭТОТ НОВЫЙ ДИЗАЙН АБСОЛЮТНО НЕ ЧИТАБЕЛЕН И НЕ СМОТРИБЕЛЕН
  ДАЕШЬ СТАРЫЙ !!!

17

литофскайа свинья, 19-12-2003 14:41:42

афтор - дезайнер, креотиф - гавно.

18

литофскайа свинья, 19-12-2003 14:41:57

афтор - дезайнер, креотиф - гавно.
  щас прочетайу...

19

литофскайа свинья, 19-12-2003 14:48:45

так и есть, автор - мудак, десигн - гавно

20

я забыл подписацца, асёл, 19-12-2003 15:48:13

За PS риспект,  а остальное  хуёва,как то размазанно слишком,  кагда читаешь невольно отвлекаешся,  не фставляет сюжет.  Гавно сюжетец

21

Sdoychii::Pochlevii, 19-12-2003 16:30:38

гм, уловив основную идею, могу тебе сказать, что такие состояния достижимы и без наркоты, но это не так просто как покурить или глутнуть или кольнуть, поэтому этим никто не пользуется.
  люди они на то и мудаки, что всегда выбирают то, что проще...
  Если ты можешь насторить совою психику на глюкокайф, без внешних стимуляторов, ты монстер воплоти, пиши мануал, буишь известным с кучей баблосов типом.
  у меня лично получается, и это ощущение намного круче наркотического кайфа )
  ответ лежит на поверхности, это творчество, креатив, фантазия, уход у глубины сознания, с выплеском трансцендентной хуиты.
 
  а на счет дизайна, че тут все разорались,
  че как только что-то меняется сразу нада орать что хуйня, да вы просто консерваторы господа.
  люди они на то и мудаки, чтобы приспосабливаться ко всякой хуйне и остаивать потом ее с пеной у рта.  как правило такие виды вымирают кхуям.

22

10 НЕГРИТЯТ, 19-12-2003 16:53:54

бЛЯ !!!!!!!!
  сМЕЯЛСЯ - ПИЗДЕЦ !!!!!!!!
  (НЕ НАД КРЕАТИФОМ)
 
  РЕСПЕКТ - ЛЕТОФСКАЯ СВИНЬЯ
 
  АФТОР - ДИЗАЙНЕР , КРЕАТИФ - ГАФНО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
  .

23

Nail®, 19-12-2003 17:02:08

                чета л,бля...©

24

Случайный фтыкатель, 19-12-2003 18:11:54

Хуйня.  PS зибись.  Остальное Хуйня.

25

ФУФЕЛЬ, 19-12-2003 20:42:12

не прет!!

26

Трехглазый С., 19-12-2003 20:45:55

1.Понравилось, хотя причем тут джа я тоже не понял.
 
  2. Насчет дизайна скажу следующее. Во-первых на самом деле крузиться он стал быстрее, а во-вторых креативы я все равно скачиваю а только потом специальной программой которая там сглаживает всякую там хуйню делает чтение с компьютера менее вредным, поэтому мне похуй на мелкий шрифт. т.Е. я за новый дизайн. К тому же старый поднадоел.
 
  3. Еще в верху прикольная хуйня. Нарисованы-лист марихуаны, шприцы и какие-то колеса  и написано слово живи и пионерский галстук. Охуенно

27

Трехглазый С., 19-12-2003 20:47:50

Бля ,что я написал.  Но, думаю, вы поняли. Всем пока

28

Желудь, 20-12-2003 00:34:17

У Пелевина эта тема круче раскрыта... там Браток двум крышующим дебилам эту же тему жует... ахуенна... креатиф - гавно.

29

товарищ Сетевой, 20-12-2003 08:25:11

не дочитал...однообразно. тафтологически и неинтересно...

30

Тёмный, 22-12-2003 02:57:11

я тебя понял, браза... не слушай гнусных возгласов, напрасно старающихся очернить твое творение.... пишу данный камент в подобном состоянии после вчерашнего. Мир чист и прекрасен. Я спокоен до ососзнания себя частью Вселенной, остальное похуй.... мир всем, пису пис, лайфу лайф... Хау братья...

31

Джа, 26-12-2003 09:38:05

Ебануцца, ну и где тут про меня?
  Будешь наказан...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg