Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

НАШИ Вести - 6

  1. Читай
  2. Креативы
Добрый вечер, люди маей страны! Нехуй спать - пиздуй на работу, сказала мне моя блядИна. Ну, ну. Вот я и сдесь, а хули толку? Каждый ёбаный день в этом мире что то происходит! Ниибаца! Хоть бы рас ничего не произошло. Так нет же - то, бля, бабку найдёт в горах, а ей 140 лет, то мальчик-вундеркинд обыграет своего папу в шахматы в 3 года. Пиздец, про себя ничего такого сказать не могу, посему другим новостям на меня жаловацца нечего - я никогда не попадал и не собираюсь попадать в новости. Потому что уж я то знаю, какое это блядство ниибаца(проводит рукой по волосам, формирую причёску.) Вперёд!!!

Бля, сегодня походу день ужасов. Во первых пятница тринадцатое, во вторых я вчера помылся. Думаете никакой взаимосвязи? Нехуй в голову. Она есть, надо хорошенько поискать, друзья мои чебураторные. Ужасы будут страшными, бля буду. Кто не испугаецца, тот не виноват, а виноват буду я - но мне на это накакать, так и знайте.(нагибаецца под стол, слышен чпок, видна зелёная бутылка, попив, опять смотрит в экран). Ыыгыгы, первая новость.

По улице Чайлытко был обнаружен старый человек. Вообще то в этом районе старых людей не было, и никто не знал что это такое. Поэтому она молодая сука увидев старую бабку закричала, и нет же что бы убежать - наооборот, подбежала к ней, подняла правую ногу, согнула её в колене и каблуком порвала ей живот. С криком - получай, монстр!!! В последствии оказалось, что это была её мать, ниибаца. Просто они не общались, вот и не виделись.

Ещё одна страшенная новость - в канализации Гомеля обнаружен черепашка-хуинзя. Он весь покрыт одним большим хуем, которым он ебёт канализаторщиков. Вследстве чего они там не хотят работать, ходят только самые отважные..хм…вот. И менты его поймали таки. Правильно - хули что б говно забивалось нахуй? Привели его в участок, я его тоже видел(морщит ебало и содрогается). А он сидит такой, а хуй трепещет. Я думал ветер, ан нет. То хуй был мудрый - всё добычу разнюхивал. Я отсел подальше, ибо нехуй. При допросе обнаружили, что у него всего два пальца, и две руки. И на каждой руке по кастету (В) - такого образца. Черепашка долго кричал, жаловался и звал Крысу. Пришла уборщица, и за крысу всадила нинзе таких пиздей, что тот откинул свой хуй и выдох фпесду прямо в кпз.

Тааак….что там следующее…ага! Вышел новый закон. Он гласит - 'если Вы выпили лишнего, либо же занимаетесь сексом со своей женой, то звук рвоты, так же как и звук секса не должен превышать звук сморкания. Иначе соседи будут вынуждены, если захотят, позвонить в милицию и предъявить своё недовольство. На место выезжается три лазика омона, а там уж..да чего уж там. Пиздец там'. Так то. Значит пиздец да? Решили нас совсем в овец превратить - нате вам(шумно сморкает в бок стола) ыгыгыгы, суки нахуй!!! Продолжаю!

'Знаете ли вы собак как знаю их я?' - спросил известный педофил Фроздов у команды выживших на острове? Знаю ответил ДЦЛ и попросил убрать его с острова. Так вот, по последним сообщениям туземцев, которые начали было отстрел русских, да не успели, мне многое стало понятно. На самом деле, на камеру попадает самое самое. Причём всё это подстроено и сыграно этими звёздами. Хотите узнать, чем они занимались всё остальное время - Фроздов например ебал Фташевского, приговаривая - жабка моя! Бабы лезбиянничали, а мужикам не давали. Ирокез просёк это и поебал домой, где хоть дрочить можно незамеченным. Срали друг другу в койки - знак мести и вызова на дуэль. На дуэли кидались друг в друга кокосами, а если оставались живы, добивали друг друга палками. Кстати, там был конкрус, где была нужна сила. Фомогаров хотел показать всем, как надо подтягиваться, но не смог подтянуться ни разу. Был изгнан с острова - поехал за воткой. По приезду - все напились и сделали то, чего так давно хотели - отъебали операторов и поломали камеры.

Ну чё? Последняя новость и спать, суки! В рыбном отделе продавали крокодила. Пришёл туда старый дед, да и купил его. Положил его в пакет. Крокодил видно был охуевший, почему и молчал. Дома дед вынял крокодила из пакета, приговаривая - рыбка моя, рыбка моя. А крокодил вдруг и молвил - ты чебурашку в кильках забыл. Дед как выронил крокодила, как присел на стул. И испугался. Прошло 1 секунда. Показалось, - подумал старый. И кинул зелёного в кипяток. Раздался крик и слезла шкура, поймал-таки людоед вожатую Шуру! Или вот ещё - как не исправить ебло образины, так не добавить мозгов у Зины!!!

Засим пшли нахуй в кроватку, в пизду заткнули ватку. Увижу вас - и будет всё в поряде, значит мир ещё круцицца, значит нам есть над чем глумицца!

Кальян , 13.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Фофано Фофанот, 13-12-2003 10:11:00

заебато, щас пайду все новости тваи перечитаю!!!

2

Милицыонер, 13-12-2003 10:44:44

креатиф гавно, но про три лазика омона, понравилось

3

Anusoff2004, 13-12-2003 10:45:36

УХТЫ БЛЯ КАК ЗАКРУТИЛ НАХ

4

                Nail ® , 13-12-2003 10:45:39

                бля. ..©

5

                Nail ® , 13-12-2003 10:48:51

                толк ово,бля...©

6

скубент, 13-12-2003 11:18:59

ууууу
  гавнооооо

7

Zorkiy, 13-12-2003 12:02:14

Про черепашку занятно.
 
  Кальян пересадил заторможеному жывотному чей-то хуй и зверюга преобразилась. Профессор, блять, Приображенский...

8

Пятнистый, 13-12-2003 12:30:01

че та не понял нихуйа...
  ...пакурить и перечетат!

9

ЗЫ, 13-12-2003 13:23:02

четал

10

Че бля Гевара, 13-12-2003 15:29:47

Креатиф-гавно,афтар-кальян.

11

cbolo4, 13-12-2003 16:16:31

забавна.

12

Я, 13-12-2003 18:38:34

почему, мужик если красивый, то обязательно такой тупой, как кальян????

13

Cartman, 14-12-2003 00:07:13


  А это дорогая, что-б жизнь медом не казалась.

14

Темычъ, 14-12-2003 00:36:18

А Калбян-то... пидар:-(

15

кирдык, 14-12-2003 07:47:43

апстракццыонный бред нах
  гавёно работают тваи журналюгги
 
  па первому сюжету - нада было интервьью у бабки взять перед смертью
 
  па фтарому - не собрана инфыформацыя, скока канкретно каналицаторщиков отёбал ёбурашка-хуинзя и не раскрыта тема каналиццаторщиков-пидорров, каторые осталися бес удавлетварителя
 
  па третему - нада была с ментами на вызов сорватца, позырить как они отметелят какова-нибуть громкоёбущщегося
 
  ну дальше впадлу каментить, хатя пррретензий многа
  а ваапщще - идея забавна

16

кальян, 14-12-2003 15:41:18

я-ты думаешь я тупой???
  пиздец.
  это ты зря.
  я очень тупой.

17

Херр Бергер, 16-12-2003 11:15:12

Кароче Кальян маладэц, но креатифф гавно.

18

лиса, 22-12-2003 07:17:10

новости как всегда

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg