Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Консультации Гусинского - 2

  1. Читай
  2. Креативы
Товарищ ЗЛОЙ спрашивает:
Уважаемый доктор, когда я накурюсь как свинья ( имеется в виду план или шышки ) я начинаю ржать как лошадь. А ведь так не должно быть ведь у каждого животного должны быть свои звуки - хочу ржать как свинья, что же делать?

Goosin (00:01 КM) :
Дело в том, что с древних вримён свиньи никагда не ржали, а токма хрукали и пирдели. Тем паче, древние свиньи были худые и их пёрло не па децки, буквально с адной хапки. Патом как то, кагда был фсемирный патоп, две выжифшие свиньи апкурились ваще капетально. Скурили фсе зопасы ноевого кафчега и сажрали всю хафку и бох их накозал. С тех пор они жырные ваще песдетс, и гадяца тока чтоб их жрать. Особенно в пожырании свиней преуспели хахлы. А ржоте вы как конь ретивый патаму шта, вас банально прабило гна хаха. Если вы дунете ещё нимного, то можите смело пирдеть как свинья или хрукать… ну я уверен, што после нармальных шышек вы сможете тока хрукать. А про лашадей вы скоро забудете, само рассасёцо… так что лутше этим ржачем пользуйтесь, пока есть возможность.

ЗЛОЙ:
Не могу пить шампанское, от него у меня вздувается живот и дикий пердёж вырывающийся наружу портит атмосферу планеты, ведет к глобальному потеплению и появлению озоновых дыр. А шампусика хочется, ведь грядет новый год и если вы не подскажите что делать человечество погибнет.

Goosin (00:02 КM) :
Вот вот, это всё к первому вопросу, видимо в вас живёт внутренняя свинья, и в процессе распития и выкуривания всякого разного она начинает довать о себе знать. Заметьте, што пирдёшь у вас ДИКИЙ. Значит у вас живёт внутри дикая свинья. А свиньям ваше то паебать на атмасферу… Думаю вам надо взять с них пример и полностью атдаца (не ахтунк) своей внутренней свинье, подумаешь папирдел на новый гот нимношка. Зато кокие плюсы: если пастатаца, то можно пирдежом разагнать талпу халяфщиков и фсё шампанское выжрать в одну харю. А патом пускать навагодний салют и плисать вакруг ёлки, под музыкальное саправаждение сваей жёпы. Ну неужели вы хотели от всего этова атказаца, ради каких то эстецких замашек? А чилавечество не пагибнет, оно адаптируеца. Правда вы можете при этом пастрадать, но хуле, кто не рискует, то не пьёт шампанское, хуле…

ЗЛОЙ:
В магазине где торгуют корейцы меня постоянно выкупают по накури - это из-за их хитрых косых глаз или как?

Goosin (00:03 КM) :
Думаю, што скарее фсего корейцы просто пытаюцо вас ноебать. Веть посудите сами, для таво штобы грамотно фпарить свой левый товар, кареец абязан фтисаться к пакупателю в даверие, типа: "Чувак, я же свой!" Вот и они прикидываюца типа своими, мол: "Мы тоже этого, того… укуренные мы!" Хуйня, и правакация. Вам фпаривают левый товар. На самом деле карейцы просто пройдохи и своим поведением они пытаюца имитировать ваше. Это всё карейская митодика по фпариванию хуйни. И ваще аткуда вам знать, что это были карейцы? Может это наши гавайцы начитались карейских митодик и реально её используют, штобы впарить вам сваю хуйню. Веть фспомните, наверняка вы у этих карейцев чо то купили? И наверняка это воочию оказалась кетайская хуйня. КХ! Вот сейчас я расскажу вам как её абратна атдать и вирнуть деньги. Карочи придите в магазин и сами папытайтесь вести себя так же как и эти карейские прадафцы, можете полностью зеркально пафтарять их телодвижения. Канешна если прадавец будет паказывать ушу, то у вас пафтарить не палучица, выж не ушуист кокой нибуть. Ну так, типа как умеете… а патом кагда эти карейцы пиристанут вдруг изображать карейцев и примут свою настоящюю личину, вы смело даставайте купленную у них китайскую хуйню и предлажите им её у вас купить. Думаю вам даже удасцо сделать на этом денек. Удачи!

Zvёzdochka (12:38 AM) :
Слушай, а мужчины ПРЕДПОЧИТАЮТ блондинок? Нет, ну чисто визуально?

Goosin (12:41 AM) :
Чисто визуально всегда привлекала гармония во внешности... кому-то идут светлые волосы, а кому-то нет. Но в чём может так же выражаться эта гармония? Цвет волос может гармонировать с желаниями того или иного мужчины. Если мужчина хочет развлечься, то подсознательно его тянет к блондинке. Дело в сформировавшемся стереотипе, мол блондинка - это обладатель низкого интеллекта, и большинство из них охочи до секса, ибо якобы это и есть их конёк.
Хотя большинство мужчин, наверняка ответят тебе, что им абсолютно не важен цвет волос. И они не солгут. Этот их ответ можно трактовать двумя вариантами:
1) В пастели все равны.
2) Главное не волосы, а отношение ко мне.

Zvёzdochka (12:46 AM) :
Можно ли сказать, исходя из этого, что блондинки представляются более женственными? Ведь что значит более секси? Я понимаю как больше в ней женского, что и тянет мэна… Может беленькие смотрятся нежнее, беззащитнее? Или дело в мнимой доступности, так?

Goosin (12:48 AM) :
Думаю нет, светленькие никак не смотрятся беззащитнее... в волосах совсем нет такого визуального эффекта. И то что блондинки более сексуальны, скорее это всего лишь стереотип. Другое дело, что пользуясь этим стереотипом, та или иная женщина выкрасится в блондинку и будет соответственно себя вести, тем самым укрепляя этот стереотип. А откуда берётся стереотип? Из СМИ конечно. Вот вам Памелла Андерсон, а Вот вам Сандра Боллокс… выбирайте…
Есть ещё мнение, что чем вызывающе и сексуальнее ведёт себя женщина, тем она более бревно в пастели. Ибо истинная сексуальность никак напрямую не связана с поведением или с манерой одеваться. Сексуальность как и женственность, они исходят откуда-то изнутри, возможно оттачиваются годами либо имеют свойство врождённости.
И дело не в какой то реальной доступности... просто стереотип очень мощный и та или иная женщина, окрасившись блондинкой, его поддерживает... то есть зачастую сразу давая понять, что она хочет этим показать, чего ей не хватает. Ведь не секрет, что девушки перекрашиваются и меняют причёску чаще из-за желания что-то изменить в жизни, может их что-то не устраивает. А что может не устраивать женщину? Отсутствие внимания конечно. Вот мол выкрашусь блондинкой и на меня кинется стая мужиков.
Самое интересное в том, что женщины почти абсолютно не разделяют мужчин по цвету волос.

Гусинский Ю.Ы. , 20.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

captain, 20-11-2003 15:30:38

оппа?

2

captain, 20-11-2003 15:31:28

наверно потому что не дочитал..
  с почином: первый нах!

3

Carlos, 20-11-2003 15:44:52

2

4

Arm-Pack, 20-11-2003 16:03:42

Нежный падонак :)

5

                Nail ® , 20-11-2003 16:37:24

                бля. ..©

6

Блядокол Лени, 20-11-2003 16:43:04

ответьте, доктор, правильно все же песать "копетально" или "капетально"? и причем здесь копетан, если речь идет о копилке?

7

ебдунъ, 20-11-2003 16:52:12

па началу смешно а патом надаедает
 
  злой намного смешнее спрашивает чем гусинский отвечает

8

SeaW , 20-11-2003 18:33:01

хорошо консультирует. во фсяком случае - уверенно. а што есчо надо херургу?

9

йцукен, 21-11-2003 03:01:52

не дочитал...

10

Shtuchka, 21-11-2003 04:42:02

Гусинский Ю.Ы.
  беzzz комментариеff:)

11

Aizek, 21-11-2003 04:50:40

Гусинский, отдай заныченый в баре кокс!

12

Aizek, 21-11-2003 04:50:40

Гусинский, отдай заныченый в баре коск!

13

Иванов И.И., 21-11-2003 07:54:45

Гусинский, не аттавай ему кокс. Мне аттдай луче....
 
  Креатиф не рыба, не миясо.....

14

Шантор Червиц, 21-11-2003 08:06:13

ебать, и каментов не очень много..

15

Rebel, 21-11-2003 09:00:00

Гусинский, у меня в пакете с шишками завелись ЖУКИ и они ЖРУТ МОЮ ДУРЬ!!! СУКИ! Что делать?

16

Гусинский, 21-11-2003 09:15:15

Промой траву спиртом... либо токма перебирать... иначе дай подумать...

17

Йожык Пых, 21-11-2003 10:04:34

ответы товарисча Гоосина мне намного больше импонируют чем творчиство калагаги.
  так держать мущщина!

18

1-й, 21-11-2003 12:21:20

ЫГЫГ автару респект!

19

ХегоЗ, 21-11-2003 13:03:04

Заибал ты алигарх сваими апечатками, в тибе наверно тож свиння пасилилась - капытцами пичатешь

20

Взбзднуть, 21-11-2003 13:24:38

сука на хуй жопу чуть не оторжал себе! песдато!

21

cockadoodledoo, 21-11-2003 13:45:26

Хуйня какая-то... Гусинский, ты чего?...
 
  Nail сосет, попердывая от удовольствия!

22

dema, 21-11-2003 13:47:05

Хуйня нах,особенно про блондинок,пиздешь- меня больше темненькие возбуждают.А про то что сексуальность никак не отрожаеться на одежде и поведение женщин - то же пиздешь.Ты бля,низнаешь не хуя, бля - а пиздишь

23

Гусинский, 21-11-2003 14:17:53

Dema, уродку криваногую или просто обсолютно несексуальную бабу наряди хоть в чулки сетчатые, хоть в пеньюар... будет она жопай велять, или сиськами дрыгать... пофигу.
 
  А аппетитная девчёнка и в манашеской робе будет огого как сексуально выглядеть.

24

перегибы на местах, 21-11-2003 14:22:16

" почти абсолютно"-нонсенс

25

разита, 21-11-2003 14:50:11

злому - савет. мая падрушка штобы ни пердеть с шомпуса нидавала выбрасывать провалачку с крыжки, мастырила из нее ибучую загагулину и долга шараебила ей в бакала, пака фсе пездатые пузырьке не лопнут. И так блять все НГ штоя вынисла вие присуцтвии. Зато нах ноосфера ни страдала

26

Роковые Яйца, 23-11-2003 12:43:49

никак

27

Zvёzdochka, 17-04-2004 19:39:36

Гусинский, ну нифига се! поискала себя на яндексе и чОрти где оказалась :) Я Кстати ваще ща Рыжая, а через день - шоколадная, а через неделю - Жена и это все уже не важно... :)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg