Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А, B, C & Dиолектика

  1. Читай
  2. Креативы
Мартовское субботнее утро. На улице еще почти по-зимнему холодно, но
светит солнышко. Безлюдный школьный стадион весь в синем чистом льду, кой-где лужицы. А и В в утреннем мандраже выбрались на воздух поправлять здоровье. Забрались на одну из трибун, в руках по Балтике № 3. Они уже выпили по две бутылки, это последние. В тянет пофилософствовать:
- Не, ну вот объясни, почему у нас с тобой каждый раз так? У тебя с бабами запросто выходит, а у меня все время че-то не то? Пиздец просто… И сегодня ночью так же… Я что - не симпатичен, не привлекателен для девок? А? Ну честно скажи…Я не обижусь…Ты же мне друг…

А задумчиво смотрит на две пробки от их пивных бутылок, отлетевших недалече, и лежащих на дне прозрачной лужицы с осколками льдинок. Одна пробка упала правильно, и теперь гордо выставляет логотип "Балтики" напоказ несмелым, но любопытным весенним лучам. Другая перевернута….

Вчера была обычная пятница. Они на новеньком В-ом Биммере без труда сняли на речном вокзале двух свеженьких симпатичных девушек. Привезли на квартиру к В. Обычная гулянка - коньяк, травка, винцо. Вытащили стол на середину комнаты. Выпивка, закуски - под столом, на столе - танцплощадка. Это их, А и В ноу-хау, часто используемое. Прикольно, когда выпиваешь, сидя на полу, а взглядом устремлен под юбки вихляющих бедрами девиц на столе. Подогревательно так. И большинству снимаемых девок это тоже нравица, хуле, пикантно и не грубо. Вот и сегодняшние нихуя не комплексуют - танцуют на столе, обнявшись, сверкая упругими попками в белых трусиках, и целуют друг друга в десны, хохочут.

После распределились по комнатам попарно. А без особых усилий уединился с более симпатичной С и без промедлений перешел к активным действиям. Из комнаты В с другой девушкой через какое-то время стали доноситься напряженные голоса, шум какой-то возни. Вот вторая девушка выскочила в коридор и стала одевать верхнюю одежду. Крикнула через дверь:
- С, я ухожу, ты идешь?
А и С уже успели злостно потрахаться. С оказалась весьма и весьма недурственна в своей чувственности, гибкости, темпераменте. Теперь С, вся в неге, возлежала своей прелестной головкой на груди у А. Услышав вопрос подруги, она вопросительно взглянула на А, тот отрицательно покачал головой, расчитывая через какое-то время на последующие любовные утехи, более радик(АН)альные.
- Не, я остаюсь. Пока, завтра созвонимся.
Подружка ушла, хлопнув дверью.

А и С, вдоволь разнообразно натешились, притихли. С уснула, обнявши А.
Тут в дверь просунулась голова В.
- Тссссс….. Спит?…
В был щас крайне неприятен А-ю, но все же тот утвердительно кивнул.
Хулеж, Биммер - его, квартира его…. Куда от него денешься….
В на цыпочках подкрался к кровати, пристроился сзади С, откинул одеяло и воткнулся в неё своим торчащим хуишком, похотливо задышал, задвигал жопой. Он был просто мерзок. С было вздохнула томно, но проснувшись, осознала вдруг, что это вовсе не А на этот раз, которого она все так же обнимала. Она готова была тут же решительно оттолкнуть от себя прилипшую сзади отвратительную, желеобразную субстанцию, но вдруг почувствовала как рука А сжала её руку. Они встретились глазами. Взгляд А был мягким, но настойчивым и требовательным, и С смирилась….

После, С:
- Мальчики, у вас есть уксус?
- Нету нихуя, а нахуя?
- Дак вы ж придурки в меня кончали. Противозачаточное теперь надо… А аспирин то есть хотя бы?
- Щас посмотрю….Держи.
С отправилась в ванную.

- Ну чего твоя-то, не дала чтоли?
- Да пошла она нахуй, коза, бля… Целку из себя корчит…

После сидели втроем на кухне, допивали коньяк. Вдруг С переменилась в лице, озабоченно засунула руку под халатик, что-то там нащупала:
- Мамочки!!!!!….
Нихуя не стесняясь, резко распахнула полы халата. А и В охуев, втыкали, как из её пиздешки сочились обильные шипящие белые пузыри…….
С сорвалась с места, и метнулась опять в ванную…
- Ты ей че такое дал-то?
- Дык аспирин, как и просила…
- Какой нахуй аспирин?
- Какой нашел - Аспирин УПСА…
- БГГАААААААА!!!!…..
- Гыгыг… а чё?

А все так же тупо втыкал в две пивные пробки. Почему, да почему, все так же нудил В. В голове у А : "Почему…Хе…Почему твоя пробка упала как надо, блестит теперь на солнышке мне в глаз, а моя перевернулась? Почему ты ездишь на новеньком Биммере. У тебя новая трехкомнатная квратира, которую ты ахуительно ремонтируешь-дизайнируешь, в которой живешь только ты один…Откуда у тебя стока бабла, если ты нигде не работаешь…Ведь это же вовсе не твои заслуги… Мажор, еппть. Это ж все твои родаки, сумевшие еще при советской власти влезть в номенклатурные сферы, и наркпко там застрявшие… А ты, весь из себя напыщеный, считаешь, что так оно и должно быть. Что именно и только так и правильно, и справедливо даже…." Вспомнился вдруг лозунг советской пропаганды "Два мира - два детства"..
Хех.. два мира - две пробки.

- Ну вот объясни мне, ну почему? - Не унимался В.
- Да ты зоебал.. Почему-почему… Да потому что у меня хуй в полтора раза больше твоего… И знаешь что, ИДЫ КА ТЫ НАХУЙ.

А встал со скамеечки, засунул руки в карманы, и пошел, не оглядываясь на В.


Kexx
14.11.03

Kexx , 14.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

МакЛауд, 14-11-2003 08:30:16

и тут 1?

2

МакЛауд, 14-11-2003 08:30:30

ахуеть

3

Amount, 14-11-2003 08:32:34

Респект, одним словом. Молодец Кексекс. Порадовал старика.
 
 
  зы язык хромает

4

Kexx, 14-11-2003 08:34:36

Да не хромает, заплетаецца...
 
  И хочется отметить чертофски приятное соседствие со Seaw.... И нада же ... она снизу...
  ммм...
  (на Кальяна сверху не смотрим, не ево нах...)

5

                Nail ® , 14-11-2003 08:35:42

                бля. ..©

6

Йожык Пых, 14-11-2003 08:40:04

кекс - кальян сверху - это какойто АХТУНГ!!!!

7

                Nail ® , 14-11-2003 08:42:10

                прек ольна,бля...©

8

МакЛауд, 14-11-2003 08:42:21

понравилось

9

Sir Warlord, 14-11-2003 08:46:45

заипца нах
  афтару риспект
  прадавал с утра бля

10

я бля, 14-11-2003 08:55:26

я когда похмельный тоже грубый.
  в персонаже А на почве разбавления вчерашних дрожжей просто гавняная зависть поднялась и пролилась.
  а то что типа встал и ушел не оглядывась - хуйня. Послал нахуй - уж тогда и въебал бы ногой.
  грязная похмельная пиздиловка украсила бы рассказ

11

Скромный, 14-11-2003 08:58:04

Нормальный такой рассказик.Нихуя не напряг никак!
  Все пральна,решпект автору!

12

кальян, 14-11-2003 09:13:45

главнае что я сверху-бля ебу нахуй.
  роскас нормальный, только мне вот кажецца что это правда, или близко к тому.
  и ты как раз тот у кого денег и баб нет.
  а размер хуя бабам похуй-пора давно это знать, чай не маленький уже.

13

Kexx, 14-11-2003 09:17:31

Мож у меня временный дефицит и бывал в бабах по молодости, но тока колбасу я не ибал никада.

14

Kexx, 14-11-2003 09:19:03

а про размер ты у девок то поспрашивай, поспрашивай.
  обманул тебя ктото жыстока то что он похуй

15

тпз, 14-11-2003 09:31:38

О, бля, Кекс наресовался, ща пачетаем.

16

Песец, 14-11-2003 09:40:15

гыгы бля..
  размер ришаит как аказалась

17

Seth, 14-11-2003 09:48:34

концовка не рулит нихуя, а в целом - заибок

18

кальян, 14-11-2003 09:50:03

вот я и говорю - чем безграмотней человек, тем больше он спорит, заранее не осознавая что он не прав.
  бабам размер не важен - потому как нервные окончания находяться на первых 5 санциметрах влагалища - остальное мёртвая территория. паэтому хоть 5 см хоть 15.
  а если тебе дурачок жизнь не научила, то я тоже не собираюсь этого делать.

19

Kexx, 14-11-2003 09:53:53

сцука,
  да ты по фсему выходит не въябенный йобырь-теоретик

20

Kexx, 14-11-2003 09:56:59

Кальян, вот приеду на тусу, будеш свою письку с моим хуем мерить, а?

21

Иванов И.И., 14-11-2003 09:59:01

Афтар. Очень порадовал.
  Понравилось. Респект.

22

Amount, 14-11-2003 10:03:26

кальян
  цель ебли не получение удовольствия, а зачатие и так задумано природой, а удовольствие это результат естественного отбора среди людей.
 
  так вот с этой точки зрения 15 или 27 как у меня гораздо предпочтительнее 5-ти и женщинам уж точно не всё равно. а с 5-ти они просто хихикать будут, да и вообще стрёмно как-то чё это за хуй такой 5 см?
 
  им канешна нравица трахаца с чистенькими хорошо пахнущими разбирающимися в гигиене мальчиками, а если он ещё и умён, а если ещё и хуй больше 15 так это ваще супер.
 
  с технической точки зрения с 15-ти сантиметровым ты уж как нить достанешь до первых пяти сантиметров влагалища, а вот с 5-ти сантиметровым матку уже и не затопчешь.
 
  и мне просто по приколу таскать большой хуй и даже почти насрать на то что можно было бы и поменьше

23

Иванов И.И., 14-11-2003 10:04:34

Ну пиздец. Кальян - ебарь теоретик. Кальяша, пора и к практике приступить......тока боюсь с патью сантиметрами там ловить нехуй.....

24

spbpavel, 14-11-2003 10:10:00

Очень понравилось.

25

Zorkiy, 14-11-2003 10:13:27

Бля.....
  Кальян, бедалага, сидит, наверное, щас и горько жалеет о том што именно он, а никто другой, позволил себе заступицца за всех нещасных обладателей маленьких хуёв.....

26

йопстедей, 14-11-2003 10:14:13

***Amount
  хахаха па приколу хуй бальшой таскать. где ты
  иво таскаешь в рюгзаке штоль вместе с батарейками для нево же а?

27

кальян, 14-11-2003 10:17:18

Zorkiy-во во.
  блять.
  пиздец.
  у меня ваабще 3 см - 5 это мой идеал.
  кекс-да мне похуй - могу и померяцца, правда мне это нахуй не надо.

28

spbpavel, 14-11-2003 10:17:26

кальян.
  Если тебе такие вещи о которых ты говоришь сказала баба, то она просто тебе польстила. Я скажу тебе по правде. Имея тоже небольшой размер хуя я постоянно сталкивался с такими фразами от своих партнерш, как "маленький хуек в песде королек" ну ит.д. Так вот после я решил в аське провести анонимный апрос насчет того что хорошо ли когда хуй большой. Все бабы сказали, что большой хуй это очень хорошо, а маленький хуй, это просто подстава. Впрочем комплексовать по поводу размера не стоит, потому как бабы об этом узнают в тот момент, кокда вы уже голые, она взяла хуй в рот ну и т.д. В таких роскладах ты считай уже с ней поибался, или начал ебаца, или вот вот начнешь ебаца, а посему тебя тот факт, что ты имеешь маленький хуй волновать не должен, какая разница, большой маленький, ты ебешь, тебе заябись, а что там баба думает, это ее вопрос.

29

кальян, 14-11-2003 10:25:09

паша, спасибо-я поржал!
  да нормальный у меня хуй, а баб я вообще стараюсь не слушать-адну хуетень говорят.
  просто много знаю, читаю вот и всё.

30

кальян, 14-11-2003 10:26:20

и бля-пачиму всем кажецца что у меня с бабами праблемы?
  гыыыыыыыыыыыыыы
  хуй с вами, мне то похуй, главное что я не пидор.

31

10 НЕГРИТЯТ, 14-11-2003 10:27:41

Зайябиссссс !
 
  Про упсу прочитал ...........................
 
  Пришлось клафиатуру и стол чистить ....
  Кофе через нос, блять вылетел !!!!!! Это просто терроризм какой-то ! Вставлять настолько ржачные моменты в относительно несмешной, но фтыкабельный текст !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
  Гыыы гыыгыыыыыы !

32

spbpavel, 14-11-2003 10:29:50

кальян.
  Да понятно, хули, мы тут все дурачимся.

33

я забыл подписацца, асёл, 14-11-2003 10:35:11

пиздато
  на размышления тянет

34

                Nail ® , 14-11-2003 10:38:17

                ыгыг ыгыгыгыгыгыгы...©

35

Kexx, 14-11-2003 10:55:50

СПБПавлу. Ну и Кальяну до кучи.
  "какая разница, большой маленький, ты ебешь, тебе заябись," (СПБПавел)
  Разница есть. И для тебя тоже. Этож на поверхности. Тебе вот лично приятнее ибать в узенькую дырочку или в расхристанную пиздень? ... Во-Во... А большой размер хуя способствует большей силе трения. Для большого хуя на земле гораздо больше узеньких дырочек. Элементарно, ватсон.

36

СРАНЫЙ УШЛЕПОК, 14-11-2003 11:00:36

Виселае чтиво, заипца

37

Роковые Яйца, 14-11-2003 11:03:08

пиздато...
 
  только одно смутило:
  какого хуя, если у товарисча В бимер и пиздатая хата, он пьет эту мачу Балтика 3???

38

Ссыка, 14-11-2003 11:13:58

Так эта были праститутки или нет ?

39

,pley, блясканах , 14-11-2003 11:21:20

легко , пятнично бля

40

рамбо, 14-11-2003 11:24:41

заебато очень блять...
  молодец, хуй в полтора раза больше бля.......эт точно подменено,

41

Sosed, 14-11-2003 11:36:28

О хуйах, бля (спижжено с онегдод_ру):
  - ты в курсе, что на гондонах ставят серийный завоцкой номер?
  - ???
  - ну значит ты ниразу ево не розматывал до конца.
  =============================
 
  Вопще, не в обиду другим, Кекс прав нащот хуйа. Хоть нервные окончания у бап и находятся в перделах первых 5см, но бля бОльшим хуем можно совершать бОльшие омплетуды, а мелким хуишкой токо тых-пых бля строчить на монер швейной машынки.

42

рамбо, 14-11-2003 11:36:49

а 27 сантиметров это чистая пиздеж ь
  ия нихуя не верю блять что кому-то нравицца тягать такой хуй, это ж заеб, тут 21 и то, 25 мин и бабы плачуть, "ай сцука, натер, болит уже пиздень", в жопу ваще хер кого укатаешь... и врот полностью взять сможет одна из миллиона. а ты блять эмаунтц говоришь шо 27 это пездато. лось какой-то, бля

43

Sosed, 14-11-2003 11:44:09

Не, 27см, действительно пиздьож, но думаю ето опечатка, афтар, вероятно хотел скозать 17см - ето правдиво.
 
  Кольян, не сцы, и у тебя пиписька выростет, нужно просто делать койка-кие упрожнения, а именно:
  1. Дрочька
  2. Ебля
  3. Дрочька после ебли.

44

Граф Сракула, 14-11-2003 11:45:12

насрать!

45

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 14-11-2003 11:54:39

Пра осперин ахуйэнно, блйа!

46

Добрый, 14-11-2003 11:58:04

Хороший роскас.
 
  Кольян. А длина члена очень даже играет роль. Это раньше фсем вбивали в голову о 5 см. штобы обладатели маленьких членоф не сильно комплексовали и не лезли в петлю от этова абстаятельства. И потом если у тебя сосут нечто внушительное это и выглядит как-то эстэтичнее штоли.

47

Пианист СидарOff, 14-11-2003 12:11:40

Поучительно...

48

серб, 14-11-2003 12:20:28

бля, ссу ат ваших каментофф.
  от павелис бля, лошки закомплескованные
  вы с 27-сантиметровымы: малацы, сделайте татуирофку на лбу у меня 27сантиметрофф
  вы с 5-ти сантиметровымы: ебитес в рот гыгы и плачте
  а я буду ебать классных теток как всегда а они будут ссать кипитком от восторга
  хотя не будут ссать кипятком потому что там будет все плотно и кипятку негде пройти, потом будут, когда меня будут вспоминать и дрочить
  бля..

49

Sikombr, 14-11-2003 12:25:11

ЗАИБИСЪ!!!!
  ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

50

Блядокол Лени, 14-11-2003 12:42:28

Заебатый крео.
  С такой блять правильной философией.
  Заебывает порой хуйня в стиле Б.
  Резпегд Кекссу

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg