Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бронетёмкин беседует с Поносцем о вечном

  1. Читай
  2. Креативы
Бронетёмкин:

Вокруг женщин вертится всё! В центре вселенной сидит женщина и управляет движением звёзд! Сила, слабость, воля, смерть, жизнь, победа - женщина! Женщина способна на всё! Из за женщины творят, из за неё же уничтожают, из за неё унижаются и возносятся! Женщина - самое главное существо в знакомом нам мире!

Вся жизнь мужчины проходит в борьбе с женщиной. Эта борьба безумна и глупа, но это самое трезвое и умное из всего, что делает мужчина. Эта борьба ради борьбы - в ней не бывает побед и поражений, бывают только те, кто устал и отдыхает, чтобы бороться снова, набрав сил, и те, кто прекратил борьбу и умер. Мужчина - это самец, который вступил в эту борьбу. Юноша - ещё не вступил, он только готовится к этому. Лишь пидары не вступают в эту борьбу и поэтому они лишние в этом мире!

Женщина способна сделать из мужчины подонка, завтра она сделает из него сопляка! Женщина - Бог! Всё в её власти! Иногда мужчине кажется, что он одержал верх в своей борьбе, но это только кажется, женщина просто отступила, чтобы сделать новый, более сильный удар! Женщина превосходна в своём коварстве и хитрости, если этого нету, то она могущественна своей наивностью и добротой! Любое качество оборачивается в пользу женщины. Мужчине остаётся только бороться. Самоотверженно, смело, прилагая всю волю и силу! Бороться не ради победы, но ради борьбы! Победу ждать нельзя - её не будет, потому что смерть - тоже женщина, а её пока никто не побеждал. Борьба ради борьбы делает самца мужчиной! Самоотверженная и бесстрашная борьба делает его настоящим мужчиной! Храбрость - вот единственное оружие мужчины! Только это оружие признаёт женщина! Она конечно всё ровно не даст мужчине победить, но она позволит ощутить ему иллюзию победы, которая зарядит его силой для дальнейших схваток.

О! Женщина... Коварство твоё имя!
Прекрасней нет тебя
Ведь у тебя есть вымя!


Поносец:

Бля, бабы, вот суки! Всё из за баб нах! Это просто пиздец какой-то! Я хуй знает, но они заправляют во всём! Мужик делает всё ради них - живёт, подыхает... А бабы делают что хотят - вертят мужиками как в голову взбредёт! А если попадётся такая, что не умеет обращаться с мужиком по бабски, то пиздец ей - мужик возьмёт её в оборот и пизду наизнанку вывернет, и бля пиздец вообще! Но нихуя не на долго... Скоро баба поймёт, как хуи в лукошко собирать, и тогда держись...

Ебическая сила, баб надо ебать нещадно, что ещё делать раз такая хуйня творится?! Бля, да всё ровно ж сядут на шею, еб тваю... Пиздец! Куда ты денешься, когда побреешься нах... А и похуй! Будь что будет! Насрать! Не мы эту хуйню придумали - ни нам менять правила. Кто меняет правила - тот пидар нах! Аминь! Пиздец!

Бабы - суки! Правда это!
Не наебёшь меня - поэта!
И люблю я вас за это...
И за это тоже... И ещё за это...


Бронетёмкин:

Я вот тут вспоминаю, что говорили мудрецы о женщине. Очень интересные мысли проскакивали через их головы иногда. Вот что однажды сказал Кант (кстати, очень красивая фамилия), так вот он говорил:

"Удел женщины - владычествовать, удел мужчины - царить!"

Вот так вот... Я конечно долго не понимал этой мысли, но всему своё время, и хоть я до сих пор её не понимаю, но во всяком случае могу делать вид...


Поносец:

"Все бабы - дуры!"

Вот та единственная мудрость, которая способна дать мужчине оправиться от очередного удара и вновь броситься в бой!


Бронетёмкин Поносец

Бронетёмкин Поносец , 09.07.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Дайвебло, 11-06-2003 07:45:24

жизненная правда)) с обоими согласен..

2

Мудак, 13-02-2005 10:19:06

второй нах!!!

3

Мудак, 13-02-2005 10:19:30

гыыыы и третий нах!!!!!!!!1

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg