Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Химия

  1. Читай
  2. Креативы
1
Катя стояла у окна, кусала губы, пытаясь успокоиться. Нервные пальцы достали сигарету из пачки, чиркнули зажигалкой…. Несколько глубоких затяжек.
- Ок. Все нормально… Это должно было кончиться рано или поздно…По любому это надо было прекращать.
Она разговаривала сама с собой и, несмотря на сильное волнение, её голос звучал достаточно уверенно, вгоняя в его башку сумрачные мысли: "эк её разобрало…похоже это она серьезно седня… а ну как в самом деле бросит меня? …Бля!!!! Вот веть мудак!!!! Неужели все? все, все….вот сейчас она точно уйдет от меня навсегда…..бля…ну почему так? Зачем? … Идиот-уебок…."
- Все, я почти спокойна…Я с этим справлюсь, стопудово... Все, Вовец, баста, будем считать, что мы с тобой незнакомы. Не приходи ко мне больше. Если будешь искать встреч со мной - будешь иметь дело с Тимычем, он тебе яйца поотрывает, понял, урод?!
Резким щелчком она выбросила недокуренную сигарету в окно, встряхнула хвостом густющих каштановых волос и грациозно - энергичной походкой застучала каблучками к выходу из комнаты. Даже не взглянув в его сторону, с силой захлопнула за собой дверь…..
Свет померк, звук пропал, мир перевернулся……
В комнате общаги остался он один. Вовец Сорокин. Студент четвертого курса технического ВУЗа лохматых восьмидесятых годов. Не Владимир, не Вовочка, и уж тем более не Вован. А именно Вовец. Поскольку существо это неспособно было вызвать у окружающих уважения ни в той, ни в иной степени. Вовец был патологически худым прыщавым молодым человеком, с ногами и руками, напоминающими сказочные болотные коряги своими причудливыми изгибами и шишковатыми суставами. Редкие желтые тоненькие волосья, белесые ресницы на бесцветных глазах. Большие уши чересчур вычурной формы чересчур же и оттопыривались. Длинный нос оканчивался нелепым курносием, тонкие бескровные губы скрывали ряд кривых и местами прогнивших подобий зубов. На подбородке пробивалась препротивная, редкая поросль, ну и , как уже было сказано, кой где по поверхности морды рассыпаны были прыщи разнообразнейших оттенков и размеров. Щас, правда, уже в меньшем количестве. Сколько себя помнил Вовец - прыщи всегда были при нем. И сколько он себя помнил - он всегда чувствовал пренебрежение к своей несуразной персоне со стороны других. Пренебрежение, и иногда скрываемое или не очень отвращение. Даже родная мать, мать еще пятерых его братьев-сестер, в детстве, в деревне Верхние Лягухи, бывало, оторвавшись от хлопот по хозяйству, замрет на секунду-другую, стоит - смотрит на него со стороны, чуть покачивает головой и повторяет как бы про себя: "Ну нада же… остальные деточки как деточки.. и ладненькие и складненькие.. а этот.. ну нада же.. вот веть.. выпердела выхухоль…." Кто такой выхухоль, Вовка ( так его звали в В. Лягухах, Вовец он стал только на первом курсе института) не знал, но и не спрашивал у матери, поскоку, мягко выражаясь, был крайне неизбалованным ребенком и лишние вопросы задавать не привык. Нет, никто его особо не обижал, ни в школе, ни позже - в институте. Может, это было связано с определенной степенью брезгливости окружающих. Вот наоборот, если б его унижали, обижали, может, чего-то и сдвинулось бы в психике у подростка, может, какая-никакая агрессивность бы образовалась, а там глядишь и до целеустремленности с самоуважением недалеко. Может, че путнее и вышло бы из парня…А так, с малолетства столкнувшись со всеобщим пренебрежительным равнодушием, он и сам себе стал равнодушен. Ни каких отвлеченных мыслей, мечтаний, планов на будущее, никаких интересов, никаких увлечений и симпатий к противоположному полу. Наступило утро - значит надо идти в школу, после школы к матери на огород помогать, если идет дождь - значит в доме помогать. В воскресенье с утра с младшим братом на рыбалку. Вечером в кино. В понедельник в школу. Учиться Вовке нравилось. Конечно, незаурядного интеллекта за ним не обнаружилось, но благодаря усидчивости, дисциплинированности, к выпускному классу сельской школы Вовка был твердым хорошистом. Эдакий ... серенький, тихонький, совершенно безамбициозный хорошист.

Сдав выпускные экзамены, однокашники Вовки и он сам должны были отработать месяц бесплатно на благо родного колхоза, чтобы потом выпорхнуть вольными птицами в большую жизнь - кому в армию, кому в город - в институт-техникум-замуж-училище-на завод-в тюрьму…Рабочих нарядов для выпускников в колхозе было навалом: работа в поле - сенокос там, то да се, на ферме, в столовой, у механизаторов. Ну и свинарник колхозный. Надо ли говорить, кому достался самый позорный наряд в свинарнике? Вовка просто не смог сказать "нет", когда одноклассники сообщили, что все наряды разобраны и ему остался только этот. Не "не смог" даже, а просто элементарной мысли отказаться не возникло в его несуразной голове. Надо так надо.

Целый месяц Вовка возился в свинячьем дерьме, в бачках с пищевыми отходами. Он пропах запахом свинарника и поэтому ночами спал на сеновале - благо деньки стояли теплые. Как-то раз, когда месяц отработки уже подходил к концу, в свинарник нагрянула комиссия: агроном, учетчица, ветврач и санэпидемиолог из областного центра, вечно пьяный зоотехник, ну и председатель колхоза - Померанцев Иван Дормидонтович. Надо сказать, что Померанцев очень боялся представителей областного центра, а объект этот - свинарник, в колхозе всегда был в отстающих. Пропойца зоотехник полностью запустил хозяйство. Только что Померанцев получил пиздюлину от ветврача за неудовлетворительное состояние доильных аппаратов на ферме, и вот теперь председатель шел в свинарник как на плаху. Прошлись по хозяйству, учетчица при этом манерно зажимала носик кружевным платочком. Отметили, что все животные здоровы, чисты (Вовка только вчера их мыл), в загонах порядок, новорожденные поросята - в отдельном загоне, кормушки наполнены, поилки тоже…проходы аккуратно подсыпаны опилом…..
Ни хуя себе!!! Зоотехник аж протрезвел от неожиданности и, крякнув, втихаря полез в карман штанов за початой чекушкой….Ветврач и санэпидемиолог с видимым удовольствием проставили ряд жирных галочек в своих ведомостях, санэпидемиолог похлопал по плечу Дормидонтыча - Молодец!! Померанцев облегченно промокнул лоб тряпицей.
Уходя, Дормидонтыч пожал руку Вовке и сказал:
- Зайди сегодня вечером в сельсовет. Побалакаем.

После работы Вовка зашел в кабинет председателя
- А, пришол… Ну давай, проходи, присаживайся…..хосподи.. смердит то от тебя как…ты п хоть помылся…
- Дык я это.. с работы же сразу….
- Ну-ну…
Померанцев задумчиво посмотрел поверх очков на Вовку.
- Вот что парень. Школу ты окончил. Чего дальше будешь делать?
- Я то?... Дык это… к механизаторам хотел пойти .. в подсобные.. а через год это.. в армию.
- Армия это хорошо……..А в город, а? в институт не хочешь?
- Я то?….В институт?
- Ну да… Девушки там, гулянки, дискотеки…и от армии откосишь..
- Дык….
- Инженером станешь, на завод пойдешь работать…Ну?
Вовке стало как-то очень неудобно сидеть на краешке стула. Ему стало не по себе. Никогда еще с ним так не разговаривали.. и он не мог взять в толк - чего же от него хочет Дормидонтыч.
- Ну че примолк?
- Дык это..я к механиза…
- Блять! Кретин! Твою мать!!!!!
Дормидонтыч вскочил из-за стола, размахивая руками.
"Че это он злится то?" подумал Вовка "Ща еще поди по репе заедет"
Дормидонтыч поуспокоился, взял со стола какой-то бланк и протянул его Вовке
- На. И убирайся с глаз долой, пока я не передумал….

ту би континьюд, если захочете.

Kexx , 18.08.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Zorkiy , 18-08-2003 08:43:03

ХУЙ

2

Lapux, 18-08-2003 09:01:13

давай пиши, пащитаем

3

Зееб, 18-08-2003 09:04:14

блять

4

Зееб, 18-08-2003 09:04:19

блять счас пачытаю

5

False Сказочние Соколох, 18-08-2003 09:07:20

ХАТИМ ЕПТ КАНЕШНО!
  МУДАК! НА САМОМ ИНТЕРЕСНОМ МЕСТЕ!
  12 мгнавений весны тут развел блять.
  пиши давай ресче!
  креатиф рулит вовсю!

6

Иванов И.И., 18-08-2003 09:18:11

Захочим, захочим!
  Дафай афтар, струяч дале....
 
  Харашо нарисавал. Вкусна....
  Респект табе.

7

Иванов И.И., 18-08-2003 09:22:38

Анекдот фспомнился:
 
  Датый ёж стоит на берегу и  арёт:
  - Хуйня, хуйня-я-я-я-я!!!
  Выплывает выхухоль и говорит:
  - Ёж, моп твою ять! Те сколько рас говорить?! Выхухоль меня зовут!!! Мля...
  Ёж говорит:
  А вот и не уя! Не стану я  фсякую хуйню на ВЫ называть!!!

8

Дохтур Эсмарх, 18-08-2003 09:23:45

чо это за река жызни такая ? - "...институт-техникум-ЗАМУЖ-училище-на завод-в тюрьму..." ????
  билять - АХТУНГ!!!!

9

СЫЧЬ, 18-08-2003 09:34:01

Пиши- пиши, пиздата!!

10

пинсеанер, 18-08-2003 09:42:32

Смишно, пиши исчо.

11

Kexx, 18-08-2003 10:00:50

ре Фалсе:
  Двенацать не двенацать..
  а частей 10 наскребется...
  Так шта ...запасись терпением
  Дальше веселей будет

12

Квадрат, 18-08-2003 10:01:20

Пиздато пишешь. Вторую часть давай, нах!

13

Ateh, 18-08-2003 10:01:27

конечно, продолженьице необходимо. вот мне уже интересно, как, например, дэушка, упомянутая в начале креатива, связалась с главным героем, ежели он был такой низкий и нехаризматический? только, пожалуйста, без прозаической причины в виде эксклюзивной fuckability героя, скрывающейся за его внешней непрезентабельностью, или его ухаживаний - ибо чел, способный навести такой порядок в свинарнике, способен позаботиться не только о свинье. и что случилось со всеми ими дальше после ихнего расставания?
  стиль хороший.

14

Kexx, 18-08-2003 10:03:59

Ре АAteh:
  усе буит пёздато, абисчаю...
  и факабилити тоже буит.. но только не так примитивно, как ты предполагаешь;))

15

Выдер, 18-08-2003 10:09:05

1. «Длинный нос оканчивался нелепым курносием» - енто как? Что типа инвертированной загогулины Бабы-Яги? Аля буратино?
  2. Что г-н Кехх имеет против милого создания «выхухоли»?
  3. Дормидонтыч – это что за хрюндель такой сердобольный? Не иначе Сорокин окажется его внебрачным кем то там, иначе зафига он к парню прицепился. Чем ему дитя пролетариата помешало? За малейшую провинность и на те – в институт.
  4. Хорошая у тебя была трава, забористая когда было сие написано.

16

Ateh, 18-08-2003 10:12:59

2кехх: да что вы, я и не думала вас обижать, типа, что вы всё представите плоско и упрощённо. просто я не верю в хорошее в людях.:)

17

Kexx, 18-08-2003 10:31:07

ту Ateh:
  йооооууу!!!
  да Вы прекрасного полу?!!!!!
  очень приятно
  меня Кекс звать
  с удовольствием буду читать Ваши каменты к след. частям.
  То что не верите - правильно делаете..извините за матюк в моем первом ответе на Ваш камет. я не знал, что Вы - жо.
  Целую ручки)))))

18

Zorkiy , 18-08-2003 10:33:11

слог хороший, но написано нудно

19

я забыл падписацца, асёл, 18-08-2003 10:36:26

ком, ком
  гут гут супер гут алез супер гут!

20

Zigg, 18-08-2003 10:52:11

Заипца!

21

Zigg, 18-08-2003 10:53:23

2 Kexx
  А почему химия-то?

22

Kexx, 18-08-2003 10:54:13

ту Зигг
  терпение, мой друг

23

Дохтур Эсмарх, 18-08-2003 10:56:27

а где про еблю со свиньями кстати?

24

КРОЛИК, 18-08-2003 10:59:21

хуячь дальше, пафтыкаем, хуле

25

футы, 18-08-2003 11:09:15

...зараза, облом какой...чо за манера мля
  не нада скромничать, жду продолжения даписдЕцкак .....

26

Blumendaal, 18-08-2003 11:09:29

если про сорокина, то не надо..., не удевишь

27

Kexx, 18-08-2003 11:20:56

Спокуха!!!!
  Отправил и 2-ую и 3-ю части..
  теперь ждем-с до первой звёзды

28

стакан, 18-08-2003 11:28:30

давай, гоу он.

29

Отец Олексий, 18-08-2003 11:36:19

Дочитать, што-ли?

30

МАРТЫН, 18-08-2003 11:56:57

Только вот не надо в следующей серии Катю ибать Вовцом, ссука, бонально , да и меня это расстроит.

31

в трусах и в каске, 18-08-2003 12:02:04

пиздячь далее

32

Чмо, 18-08-2003 12:11:50

В следующей серии Дормидонтыч имел нежно Вовку по адресу написанному на бланке, а Катя тихо плача повторяла простые движения за занавеской

33

иблан, 18-08-2003 12:12:44

заинтриговал пилять хуярь далее

34

Морфин, 18-08-2003 13:06:21

Автору респект. Хуярь дальше.

35

Блядокол Лени, 18-08-2003 13:36:03

кондово
  оно же посконно и домоткано
  лубочный дормидонтыч и картонный вовец
 
  нихуя не шедевр, но давай пишы дальше
  4- балла

36

Йху, 18-08-2003 20:28:49

Нет, не хочим. Пшол нахуй

37

Желтые штаны, 18-08-2003 20:52:04

это типа биография писателя В. Сорокина ? гыгы

38

Ульрих Заза, 19-08-2003 01:03:20

Слово "поотрываем" мне очень понравилось.
  Хожу и пероизношу шёпотом -"поотрываем".
  А по поводу расскаказа... хуяня наверное...корочое не читал
  - Поотрываем....

39

Ульрих Заза, 19-08-2003 01:05:16

Этнографические консервы.

40

Fool, 19-08-2003 03:40:50

счас чтиво почитучу...

41

Байроннах, 19-08-2003 04:53:01

Ща фтарую часть прачту бля, а потом уж насру чо нють.

42

bobah, 19-08-2003 06:15:22

atstoi i grafomanstvo! Nehuya contin'yu pisat'! Doloi takih padonkaf! Huinya tvoyu mat'! Dayosh kreatif!

43

Роковые Яйца, 19-08-2003 07:37:16

на главной уже углядел продолжение...
  пойду читать..

44

Убивец, 19-08-2003 08:52:31

нормально. даже зоепца. пойду дальши почетаю.

45

Niszan, 19-08-2003 10:55:06

Нормально захуярил, давай еще!!!!!!

46

Сотрудник дурдома, 19-08-2003 12:11:32

Достойное чтение для дома и офиса. Всегда было интересно, что из подобных персонажей получается, надеюсь автор прольет свет на этот вопрос.

47

Nail, 19-08-2003 13:40:48

бля

48

Митя, 19-08-2003 23:18:08

Полная плять хуе-тээээ!!!!!!

49

ГЫ, 20-08-2003 09:27:38

Блять!!!
  Нахуя такое делать.
  Шевели поршнями веселей, давай продолжение, блять

50

at, 21-08-2003 09:47:47

бля, читая про уебков, сам растешь над собой

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg