Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Аслан идет нахуй

  1. Читай
  2. Креативы
По монгольской пустыне брел ободранный, изможденный человек. Это Аслан шел нахуй. Ему отчаянно этого не хотелось, ведь он - настоящий джигит, сын полевого командира Мусы Идигова там никогда не был, и даже наоборот, сам неоднократно посылал в этом направлении. Но задание было ясным - идти нахуй.

***

Егор был в панике. Ольга домой после работы не явилась. Уже первый час ночи, но ни у подружек, ни у родителей ее не было. Сослуживцы сказали, что с работы Ольга ушла вместе со всеми, ровно в шесть вечера.
Раз за разом он набирал номер ее мобильного и слышал каждый раз одно и то же: "Абонент временно не доступен или находится вне зоны обслуживания".
Где она может быть? Все проблемы разом отступили и казались мелкими и не заслуживающими внимания. Поссорился с шефом? Боже, какая фигня. Ну не уволит же он Егора, лучше то никого в конторе нет. Сосед сверху залил? Ну, мудак он и есть мудак. Позже разберемся. Но Оля! Где? Где? Где? Неужели изменяет, ссу…
Поженились они недавно, еще и года не прошло. До этого жили два года в гражданском браке, так что все давно перетерлось и к большой любви присоединилась большая привязанность. Детей пока не было, но будут, это точно. Просто не время пока, самим хотелось нагуляться. Молодые еще, успеют.
Родная, где же ты?

***

Под утро раздался звонок в дверь.
- Йоптвоюмать… - Егор не стал ничего спрашивать. Все потом. Главное - жива и здорова.
Ольга, ни говоря ни слова, скользнула в душ. Пробыла там не меньше часа. Все это время Егор как маятник, передвигался по комнате, и курил.
Наконец, Ольга вышла из ванной. Обернулась в халат и села, сложив ноги, на кресло. Егор сел на пол напротив нее.
- Что случилось? - Егор пристально посмотрел на жену.
- Егорушка, любимый, прости! - Ольга говорила как-то уж чересчур спокойно. - Меня изнасиловали.
Под дых. Нокаут, бля. В горле пересохло, а сердце пыталось выскочить из груди. Так, спокойнее, будь мужиком, без истерик.
- Подробнее.
- После работы зашла в магазин, продуктов купить. Выхожу с сумками, догоняет молодой человек, вежливо предлагает помочь.
- И ты, конечно же, согласилась?
- Нет, конечно. Но он был настойчив. Сказал, что он на машине. Помог донести сумки, открыл дверцу, сказал что подвезет. Смотрю, парень прилично выглядит, хорошо одет, дорогая машина… Я и согласилась.
- Русский?
- Нет, чеченец. Но я это потом узнала. Говорит без акцента, похож на русского, учился, говорит, в США. Куда, говорит, такая красивая девушка направляется, и без охраны? Я говорю, домой, к мужу, ужин готовить. Он еще засмеялся, и говорит, что муж один вечер и без жены проживет. И сам едет куда-то за город. Я начала возмущаться, но он все игнорировал и только смеялся. Что я могла сделать?
- Бля, бля, бля… Че дальше?
- Приехали в какой-то загородный дом, кругом проволока колючая, охрана с автоматами. Все ржут, говорят по-чеченски…

***

Аслан подобрал Ольгу на Чехова. Нормальное такое развлечение. Шлюхи заебали, хотелось общения с нормальными женщинами, естественно красивыми, но времени на цветы-рестораны-встречи у него не было, поэтому он предпочитал брать таких женщин силой. Страх за себя и близких тугим узлом связывал их языки, и о том, что происходило на резиденции Аслана, знали только Аслан и сами пострадавшие.
- Оленька, слушай меня. Я тебе ничего плохого не сделаю, если ты будешь умной девочкой. Мы сейчас придем, выпьем, покушаем, займемся любовью, а потом я тебя отвезу домой. Вздумаешь быть глупой - отдам вот этим вот зверям. Гарантирую, больше отсюда не выйдешь. Договорились?
- Хорошо, Аслан. Хорошо.
Звери, увидев выходящую из джипа Ольгу, оживились и зацокали языками.
- Уах! Красивый дэушка, Асланбек. Ихую?
- Хорошо все, Шамиль. Сам как? Все чисто?
- Приезжал какой-то рюсский, гаварит, гэнэрал, тыбя хатэл видить.
- Понял, еще что-то?
- Да нэ, тыххо все.
И все получилось, как обещал Аслан. Пили дорогое вино, разговаривали о жизни, как друзья, потом - в постель. Ольга старалась. Она хотела жить. Хотела иметь детей. Хотела летом поехать с Егором в Турцию. Или в Сочи. Пофиг. Лишь бы остаться живой. Она сосала Аслану, как прилежная шлюха, хотя ей безумно хотелось отгрызть этой мрази хуй и засунуть ему же в жопу. Но хуй втыкали в жопу не Аслану, а Ольге. Егор такого никогда не практиковал, так что было непривычно больно, но, сжав зубы, Ольга терпела.
Наконец, все кончилось. Аслан слово сдержал. Довез до подъезда и сказал, что завтра после работы встретит ее.

***

- Егорушка, очень прошу, не связывайся. Они же звери, перережут горло и все. А от меня не убудет, лишь бы ты здоров был.
- Дура! Зачем ты мылась? Ты же все улики смыла, теперь хрен че докажешь.
- Егор, не надо никакой милиции. У Аслана вся милиция кормится. Понимаешь? У него боевики, деньги, власть, а ты - кто? Программист на окладе.
Еще один удар. Под дых.
- Да, бля, программист! Да, на окладе! Но я люблю тебя, и… - Егор сорвался на крик, но задохнулся. Аргументов для спора не было, оставалось либо смириться, либо развестись.
Смириться тяжело, как дальше жить с таким грузом? Развестись? Но Ольга-то не виновата. Да и любит он ее до умопомрачения.
- Солнце, давай уедем отсюда, все равно куда, подальше от этих мразей, в деревню к моей бабушке или в Саратов к твоей.
- Это не выход, Егорушка. Куда бежать? Здесь - работа, близкие, друзья…
Внезапно Егор успокоился. Такое было во время сессии в институте, волнуешься до экзамена, волнуешься, ночью не спишь, а, войдя в аудиторию, становишься спокоен как слон и просто делаешь свое дело.
- Да, солнце. Никуда бежать мы не будем. Но и оставлять все это так - тоже. Оленька, я тебе обещаю - Аслана я накажу. Не спрашивай, как. Все будет путем. Давай спать.

***

Прошло два месяца. Сказанные Егором слова о том, что он этого так не оставит, так и остались словами. Был у Егора знакомый мент, полковник, которому Егор в качестве шабашки периодически ремонтировал его домашний компьютер, систему переставить там, или памяти добавить. На него и наделся Егор, обещая наказать Аслана. Слышал от друзей, что Михалыч - мент честный. Но тот в ответ на рассказ Егора лишь печально покачал головой:
- Егор, Аслана Идигова начальство мое крышует, официально закрыть его никак не получится. Тем более, с виду все выглядит как по обоюдному согласию, и ты в этой истории - всего лишь рогатый муж. Если неофициально - то не прокатит тем более. Без охраны Аслан нигде не появляется, все боевики прошли Чечню, все - при оружии. Так что извини.
Ольга периодически, два-три раза в неделю дома не ночевала, зато у нее стали появляться новые шмотки. Однажды она вообще заявила Егору, что переходит на новую работу, секретаршей в одну нефтяную компанию "ГудОйл". О том, что компания эта возглавляется Асланом, Егор узнал позже, от "добрых" людей.

***

В один из таких щемящее тоскливых вечеров без Ольги, Егор лежал на диване и тупо смотрел телик. Шел фильм о парне, который продал душу дьяволу за семь желаний. Но какое бы желание парень не загадал, все у него шло наперекосяк. Не четко, короче, парень желания загадывал. Не конкретно.
Эх, - думал Егор, - вот бы и мне так. Все бы отдал за выполнение одного единственного желания…
В дверь постучали. Тут-тук. Шесть раз.
Открыв дверь, Егор никого не увидел. Пожал плечами и вернулся в зал. И охуел. В зале, на любимом Ольгином кресле сидел старичок. Чистый весь, ухоженный.
- Ты еще кто такой? - Егор был немного пьян, что в последнее время было не редкость, и происходящее воспринял спокойно.
- Номер восемьдесят девятый, Корпорация "Ад", отдел сбыта. Вроде вы делали заказ? - спросил старичок.
- Какой еще заказ?
- Насчет желания. Вот бланк заказа. - И старичок протянул Егору заполненный Егоровским почерком листок формата А4.

Заказчик: Быстров Егор Константинович.
Заказ: любое желание, не попадающее под п.4.8 Устава Корпорации.
Способ оплаты: душа стандартная, чистая, 24 степени греховности.
Срок исполнения заказа: следующая полночь после подписания договора.

- Ну что, подписываете? - Старичок явно торопился и поглядывал на часы.
- Эээ… А подумать можно? И что значит желание, не попадающее под п.4.8?
- Любое желание, не вредящее вселенной, Солнечной системе, планете Земля и корпорации. Согласитесь, если вы закажете метеоритный дождь на территорию Соединенных Штатов, то мы потеряем очень большой рынок сбыта. Это невыгодно. А подумать нельзя. У вас есть еще 9 секунд на согласие и подпись, в противном случае вы должны будете выплатить неустойку за ложный заказ - 900 лет работы на урановых рудниках Корпорации. Осталось 5, 4, 3…
- Идет!
И Егор размашисто расписался любезно предоставленной старичком ручкой на бланке. Подпись вышла ярко-красной. "Бля, че за дешевый цирк голливудский, неужто кровью?", - подумал Егор.
- Желание можете придумать до 24:00. Вот ваша копия бланка заказа, в пункт "Описание желания" впишите желание и оно сбудется.
Старичок исчез так же бесшумно и незаметно, как и появился.

***

Внезапно Егор осознал собственное ничтожество. Желать смерти Аслану, а взамен - отдать собственную душу, это, по меньшей мере, глупо. Жить, так жить хорошо. Небесполезно. А значит желание должно быть глобальным. Например, стать президентом России и разъебать все Чечню к ебеням. Не… Где политика, там ба-альшие деньги, и будь ты хоть трижды президент, все равно что захочешь - всего не получишь.
Ничего путевого в голову не лезло. А времени оставалось все меньше.
Надо быть умнее. Умнее… Есть!
Егор взял бланк заказа и вписал: "Хочу быть максимально харизматичным человеком, таким, чтобы все люди без исключения выполняли любую мою просьбу, пожелание и требование".

***

Попасть домой к Аслану было очень просто. Охранник компании "ГудОйл" сам проводил его к президенту.
Президент компании, некто Бекбол Цуцулаев, сначала удивился, увидев Егора, но после диалога "- Здарова, Бекбол! Я - Егор. Отныне ты - пидар, да? - Да, конечно. - Ты отвезешь меня к Аслану, и представишь. - Конечно, Егор" полюбил Егора и ни слова никому не сказав, отвез Егора в резиденцию Аслана.
Чеченские охранники Аслана Бекбола знали, и без слов пропустили. По дороге Егор попросил охранников не маяться дурью, а начать давать друг другу в рот.
- Пацаны, ебитесь в рот!
И пацаны стали ебаться в рот.
При виде этого зрелища, Бекбол возбудился, извинился перед Егором, и присоединился к пидарской оргии.
Аслан в это время развлекался с очередной жертвой. Увидев Егора, он вскочил и заорал:
- Ты кто такой? Кто тебя пропустил? Уволю, суки! - и, отодвинув Егора, рванулся, было на улицу, но услышал тихое:
- Стоять. Я - Егор. А ты - Аслан?
Непреодолимое желание остановиться и выслушать Егора одолело Аслана.
- Да.
- Аслан, ты ебал Ольгу Быстрову?
- Да.
- Слушай меня внимательно, Аслан. Сейчас я тебя попрошу кое о чем, и ты все сделаешь, да?
- Конечно.
- Во-первых, ты теперь - зоофил. Ты любишь только быков и козочек. И ебешься только с ними. Во-вторых, ты идешь нахуй.
И Аслан пошел нахуй…

***

- Ольга, ты не знаешь, кто такой Аслан.
- Егорушка, это вопрос?
- Да.
- Нет, первый раз слышу. А кто это?
Егор впервые за два месяца улыбнулся. Пусть ценой собственной души, но он сделает из этой гребанной Родины - райскую страну.

Юник , 23.07.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
62

Чмопиздрокл, 23-07-2004 09:58:32

несмок дочетать

сегодня этому креотиву исполняеца ровно год! хэпи бёздей!

63

Нечестный джо, 25-08-2004 11:19:38

Супер! Юник, мне понравилось афуеть.

64

Hangman, 15-09-2004 13:32:52

Нубля... Накатило, карочи...
Зочот и ниибет.
Афтар, маладец!

65

Пися Камушкин, 15-09-2004 13:56:51

Заипца!

66

Аслан, 28-09-2004 07:42:53

До сих пор иду на хуй..., устал

67

Она Л, 12-10-2004 10:55:50

Слезливое дрочево, Юник, пачитай Достоефскага, там фсе есть

68

Юник, 13-10-2004 03:54:04

Она Л, читал. Есть все. Да и вообще, уже про все давно написано.

69

SlayeR, 03-11-2004 04:03:33

Аслан

Иди, иди, за следуйщем холмом, бля, или дальше =) хотя Хуй знает, куда хуй показывает туда и иди.

и вообще. Хуйня это все.

70

Леха_Бля, 07-11-2004 21:32:23

Ахуенно Ничо не скажэшь

71

я забыл подписацца, асёл, 02-12-2004 17:17:36

бля, эта Ольга - гавно

72

Бес_песды, 04-12-2004 05:06:06

А мне понравилось нахъ! "...-Пацаны, ебитесь в рот! И пацаны стали ебаться в рот..." Эта стильна и сильна нах...

73

плюс, 28-12-2004 07:44:00

романтично , прикольно , асобенна про пидарскуйю оргию ...... гы гы им всеравно невпервой , это у них в порядке вещей ..... гы гыг

74

Талин и ниибет, 30-12-2004 09:41:45

ni4ego

75

Человечище, 04-01-2005 15:25:57

ах-еть

76

Бешеный Пёс, 26-01-2005 12:54:32

Ахххуенный рассказ! В натуре.

77

Бешеный Пёс, 26-01-2005 12:57:38

И, это, короче всем бля перечитать! Наизуссь лучше выучить. Во. И распостранит! В виде устного народнага творчиства. угу.

78

Зэ Спайк, 26-01-2005 14:32:34

Зачёт,бля! Уважаю.

79

sterva_angel, 26-01-2005 16:27:42

Очень страшно стало...  Выдумка выдумкой, а в каждой сказке есть лишь доля сказки... а если б жизни так??? Как бы все обернулось? Что делать парню... а ей как???
/ НЕНАВИЖУ таких чеченцев и лиц кавказской национальности... Уроды моральные, конченное их воспитание,.........../
А Юник молодец, уважаю, задел за  живое, до сих пор все внутри кипит и возмущается!!!

80

Автар идет на хуй, 27-01-2005 07:04:08

Бля начал хорошо но закончил по децки тупо кгам

81

NIKto, 27-01-2005 10:17:33

to sterva_angel
в реальной жизни все оборачивается так:
девушка рассказывает про эту хуйню, знает где это происходило, и даже телефон "аслана"...
и есть возможность приехать и выебать там всех кто лицом не понравился вместе с прилегающими аулами...
но бля в последний момент девушка идет на попятную потому как боязно очень... ведь в разговоре с асланом он многое про нее узнал да и до дома подвозил... а что потом будет? эти же черные суки блять все как один за кровную месть... и девушке становится реально страшно за свое дальнейшее существование (валить их?... как-то желания не возникает)... и вся эта хуйня так ничем и не заканчивается...

82

Пизданулсо аб угал, 17-04-2005 17:18:30

песдата
да

83

ольга, 24-04-2005 09:27:32

желание супер
а заставить человека искать хуй просто шик

84

Гупкабоббля, 12-05-2005 08:18:17

бодрабля

85

Животное из Бобруйска, 12-05-2005 08:34:59

ахуеть Афтар давай две!=)

86

Barry W, 18-06-2005 12:58:58

помоиму ей тожи понравилась эта ебля с Асланом. Писдит она, тим болие мусульманский хуй аккуратней и красивей залупа блянах.

87

Кисель, 29-07-2005 09:23:09

охуенно)))))

88

па, 14-09-2005 01:10:51

конец голимый! афтар - думай еще!

89

Суканахблятаймс, 04-11-2005 14:40:54

Аффтар сука, текст переделай в сторону уменьшения дохуя читать можно заебаться - о чем писал нихуй не знаю, думаю что гавно

90

не с той руки подрочил сегодня(беспесды злой!), 13-01-2006 21:49:33

очень ахуенно,что сказать,чурок в топку конечно,скажет любой.
а за державу обидно(с) сцуко....

91

ХрюкеР, 15-03-2006 10:25:41

Юник, ты умеешь песать, но ты походу педорас

92

Банкир, 15-03-2006 21:43:16

Хороший рассказ, только этого Аслана надо было сразу валить.....Просто и молча валить.....
Твой рассказ - это сегодняшняя Россия, которая что хотела, то и поимела....

93

ас, 21-03-2006 00:36:11

Программер не мужик. Тряпка. Вот кто заслужил, что б его выебали.

94

Буданов, 21-03-2006 12:06:53

Я этих сук за наших девчонок расстреливал и дальше буду! Кавказскую мразь - ф топпку. И вапсче история выдумана, па иди этат хачъ должин был сначала асла какого-нить снять папытацца. Вфсе равно - хачъ - в топку!

95

Шамиль Басаев, 26-05-2006 21:22:09

Слыш вы пидары не доебаные!!! Сначала сперму оботрите, а потом лезте сюда хуесосы пидаристичесике!!! Чо бы я вас не видел здесь больше, я понятно объясняю пидерасты!!!

96

Русскоязычная, 26-05-2006 21:25:07

апять правакацыя

97

Шамиль Басаев, 26-05-2006 21:30:16

чо пидары заглошли!!! бля добраться бы до вас и ебало разбить каждому!!! до паноса запиздить!!! уроды!!!

98

Злой вертухай с одной командировки, 02-07-2006 15:56:12

шамиль ХУИсасаев! когда нибуть и ты чертогон будешь, как радуев, пару раз в неделю, связанный, гостить в камерах у пидаров-маньяков на пожизненном и так же подохнешь с развороченной сракой. 100%
ЗЫ. тарься вазелином, дольше протянешь! 
САСАЕВ ЕБАШИТ ЗА САЛМАНОМ И АСЛАНОМ!

99

Грамотей, 07-09-2006 15:20:16

to Банкир
К сожалению не Россия, а Россию имеют, такие вот Арсланы... Москва виновата, устроила им заповедник, блядям!
Шамиля Басаева ебать в жопу раскаленым прутом!!!

100

Святой Лаврентий, 11-11-2006 16:14:39

Спасибо Юник, ты умница, понравилось

101

Жуйхуй, 05-04-2007 19:12:47

Русских властителей, которые занимаются такой же хуйнёй, гораздо больше. Всех не перевешаешь, братан.

102

Читатель, 18-04-2007 18:39:07

Великолепный рассказ!
Великолепный!

Порадовался.

103

-=A=-, 19-04-2007 17:14:18

Аффтар пеши исчо

104

ХулиЁ, 14-07-2007 15:37:01

ЧУВАКИ,Я б/п В ШОКЕ!!! БЛЯДЬ!

  Стайл ништяк, но счас литература идет нахуй.

  Бухчу за идею, каковая-полное ГАВНО!

  Афтар, если Вы искренни в своих мечтах, то вы еблан еще тот.
Прочитав сие произведение я поначалу принял его за мастерски исполненую
провокацию и уже представил, как herr Unique в рубище и босой,держа по
канистре с йадом в каждой руке песдует, под улюлюканье всего честного
народа,в направлении известного населенного пункта,но не тут то было!
  Каменты, блядь,каменты!(Впрочем не без исключений.)
  Вы что,блядь,хотите сказать што МАНДАЛА ПРАВА?!?!?!
  (Которая ИМХО дура.Сорри мэм,ничего личного.Виз риспект ту ёр стайл.)
  Ежели так,то нехуй срать под Мандалой.
  Блядь,собрались падонки поплакаться друг-другу в жилетки и помечтать.
Мечтать можно и молча,а то не дай бог, дети услышат...
  Стыдно,господа...
  Блядь.

105

Чайка Джонатан Ливингстон, 14-07-2007 16:10:27

Аффтар, знаеш кто ты?
Либо чистейшей воды провокатор, либо АXТУНГ имбецильный. Ты только что подписал всеx русскиx мужиков на пидарасов, которые ИМXО таковыми не являются.
Но высеры уважаемой публики вообше повергают в шок. Стыдитесь, мать вашу...
Вы заставляете меня думать, что под крышей udaff.com-а собрались 90% очкастые козявки, которые ДАЖЕ В МЕЧТАX не могут постоять за себя и свойx близкиx... Знайте как на моей родине поступили бы в подобном случае?
Созвал друзей, Калаш наперевес, пара лимонок в карманаx и вперед... за душой ублюдка. И все поxуй...
Но куда там... видать здешний публикум целость своей жопы ценит гораздо больше, нежели свою честь...
Стыдно и противно за вас.

З.Ы. Я грузин

106

Подзахуел Мальца, 22-07-2007 15:05:24

Чайка Джонатан Ливингстон - +1, иба этат мудазвон забыл пра месдь. Вот йэсли бы он с самога начала таг думал пра диавола - другое дело.

Афтар - за честь нации билять сделай праграмиста буржуином или перепишы тексд таг чтобы ано не стыдна была сцука!

107

Да ну нахуй, 30-09-2007 22:50:34

Имха выйграл толька дьявал, а аслан егора выипет в аду. а егор абасрецца там.

108

rеcoil23, 24-07-2008 14:32:23

Отлично.

109

Снеговик, 27-03-2009 11:41:11

ответ на: Джофар [46]

>странный техт ты издал ... такое впечатление ,что восприятие мира идёт у тебя сквозь мутную призму мудизма ...

>  to MMore :галантные чечены есть , Кристина Орбакайте и другие менее известные русские дамочки ведут борьбу за чичевские хуи ...

+1. Рассказ депрессивный. Без магии - русские ничто.

110

Бабруйский Патриот, 26-05-2009 08:49:00

концовка слита(но не сильно),а так понравилось.

111

я забыл подписацца, асёл, 23-01-2010 15:45:08

ответ на: Шамиль Басаев [95]

ты пидор

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg