Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пра папрашаек

  1. Читай
  2. Креативы
Я песдец как не люблю папрашаек и никагда не даю им денег. Патаму што один хуй они их либа прабухают, либа на ищо какую-нибудь хуйню патратят. Аканчательна я убедился в этам пару лет назад. Ко мне подошла фпалне приличного вида старушка (сиреневые воласы, деликатное ебло) и сказала што-то типа: "Внучак, падай на хлебушак". А я как раз в тот день вцепил палучку и успел папить пифка. А после пифка я всегда ниибацца добрый. Так што я выдал бабульке полтинник и пашол купить ищо пару бутолчек. Кагда я пришол в магазин, то просто ахуел. Эта старая вешалка каким-то образом успела пробрацца в магазин фперет меня и уже приобретала чикуху вотки. Увидеф меня, она быренько ушуршала в неизвестном направлении. А я проходил весь день с душевной травмой (как это так - я купил вотки какой-то карге с сиреневой ботвой). С тех пор никакие папрашайки ни получили от меня ни копейки. Зато патходят постоянно, нестмотря на то што я всегда зло сверкаю на них глазами. Часто детишки са следами засохшегося "Момента" на лице делают жалистное ебальце и стонут: "Дяденька, дайте рубль". Ответ они палучают краткий и емкий: "Иди нахуй, мальчик!" или "Иди воруй, малолетний засранец!". Кстати, пра жалистное ебальце. У нас в центре города (я живу в Омске) в адном из падземных переходов пастаянно сидит какой-то уебан лет пятнадцати и просит денешку. Так вот у нево еблище ниибацца жалистное. Ну блять от природы такое, хули паделаешь. Хатя видимо кто-то так не считает, патаму што в последний раз он выглядел примерно как Брюс Вылес в канце "Крепкава Арешка" (отпижженый в смысле). Ищо меня расдражают всякие хуилы с картонными табличками на каторых (почти што по-падоночьи) каряво написано "Памагите пагарельцам!" или "Памажите, луди добрые! Астались бес крова!". Патом этих гавнюков можно видеть где-нибудь на лавочках, уже бес табличек, зато с флакончиком адикалона "Тройной". Ценители парфюма, блять. А ищо бывает ниибацца предприимчивая маладежь, каторая лабает на гитаре всякую хуйню в падземных переходах. Рядом ходит противная шмара с кепачкай и сабирает денюшку на развитие таланта. В эта время талант (как правило ачкастый уебан с длинной немытой ботвой) горланит что-то нечленораздельное на весь переход и думает, что круче нево только Кинчев, ну или на худой конец Цой. Хотя фпрочем есть исключение. Единственные папрашайки, каторым я даю денюшку - это деды с саксафонами. Патаму што они охуеннные и знают много пиздатых историй. А ищо патаму што я саксафон слушать люблю.

Kuzen.

Kuzen , 09.06.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

bodrЫy, 09-06-2003 06:47:00

(сиреневые воласы, деликатное ебло)
  ищо патаму што я саксафон слушать люблю
  ххха. гы-гы.
  пездато и смешно

2

йоптпд, 09-06-2003 06:50:05

мож те kenny g послушать?
  тож на саксафоне играет
  и бесплатно

3

пинсеанер, 09-06-2003 06:53:42

блиать, самих не местных на хуй адназначна бля а есть падонки каторые учились в навасибирскам палит училеще в 1989-93? атзавитись !!!

4

kuz, 09-06-2003 07:06:57

смешно

5

Мустанг, 09-06-2003 07:13:57

хехе. а денешку я тебе не дам - самому не хватает! а ещё я волшебник неибацца! могу в себе вотку и пиво бесследно исчезать! подайте на продолжение пьянки?

6

Блядокол Лени, 09-06-2003 07:34:20

Малатца, смишно и по существу

7

нету, 09-06-2003 08:20:50

дахули...

8

Фпалне приличного вида старушка , 09-06-2003 08:43:52

Так попросил бы, я на саксофоне умею...

9

Старый ПЕНЬ, 09-06-2003 09:15:31

подавать или нет - это личное дело каждого.
  а вот апзацы выделять - это требование времени.
  песатель,бля!

10

кальян, 09-06-2003 09:19:40

Я иногда даю деньги бабкам-деды как то меньше просят.
  а баки блять жалкие-как посмотришь на ето сморщенное еблишко, как представишь что у неё все поумирали-и жалко.
  причём видно что реально на жрачку то просит. тогда и даю.
  недавно возле ларька покупал пиво-подошёл барыган лет 45 - дай 200 рублей (1/10 доллара) я ему и говорю-не дам.
  через минуту перед уходом от ларька трогает меня за локоть-ну дай а?
  иди нахуй понял? громко спрашиваю я.
  смотрит на меня как баран-хуй его знает чё там у него в голове.
  стоящий рядом папа с ребёнком типа ничего не услышал и улыбнулся.

11

Черт, 09-06-2003 09:23:45

Нихуево забацано...еще забыл про маргиналов бомжеватого вида которые скрепя зубами на операцию просят.

12

Лёха, 09-06-2003 09:26:26

Я тож денег не даю, тока тару......пустую.

13

MadGringo, 09-06-2003 09:27:00

Апцазы-это веяние позёрской культуры!!!Долй издержки чего-то там...Всем писать без апзацев и пробелов после запятой!!!
  А по тексту-у меня сокурсник рассказал,что к нему бабка подошла-на хлеб просить.А он ей грит-давайте мол я вам хлеб куплю.Ну она естественна быстренько от него смоталась.Думаю мораль ясна.
  А ишшо заёбывают те,что говорят-моля там тиипа близко живу/приехал потерял деньги/-дайте мне денежку...

14

PR CLUB, 09-06-2003 09:33:34

средне написано. да и тема нихуя не раскрыта.

15

zlp, 09-06-2003 10:12:52

адин мой знакомый когда к нему подходили
  разные узбеки или туркмены имел обыкновение
  кричать:
  крестись сука! тебе наш бог подаст!

16

Калдыр, 09-06-2003 10:24:02

Да уш, в свою бытность студентом давал инагда капейки бабуле пичальнава вида. Все прекратилась, када случайно увидел, как ана дастала сваю ссабойку пакушать - свежые агурчик-памидорчик, ветчинка там - и это зимой, да исчо в те годы, когда эта хуита стоило ниибацца сколька (асобиина для студента)

17

Nikit()z, 09-06-2003 10:58:14

Ващето, падонки, я щитаю, што афтор только затронул (но не раскрыл даканца) тему о доходах попрошаек. Именно профессиональное нищенство - весьма доходный бизнес, беспезды! Не знаю как в других городах, но в Москве у попрошаек все зоны поделены. Там есть и "собиратели" дани, "смотрящие" и т.п. В обчсем поставлено фсе на широкую ногу. Хотя в последнее время участились случаи, когда разных бабок/дедоф-инвалидов реально заставляют так работать цыгане или урюки, которые башляют бабасы дальше наверх.

18

Мишаня, 09-06-2003 13:17:52

Автор апсолютно прав. Кто щитает иначе, тот гондон и тухлятина.

19

Nail, 09-06-2003 13:42:27

заибись

20

Душан Смертович, 09-06-2003 14:01:28

А исчо из них мыло варить можна!

21

Вольный , 09-06-2003 14:11:00

Ну трясущемуся,желающему опхмелится человеку можно денег дать.Хотя бы из солидарности.

22

Тверезый и Злой, 09-06-2003 17:06:49

Хуйня. Ну купила бабка флакон на твои деньги, так что? Может, у ей все что в жизни осталось - это ебнуть стакан и вспомнить молодость. Жестоко не подать милостыню, на бутылку-ли, косяк, или что угодно. Да, слышал я все эти истории как нищие жируют и так далее. Ну и что? Отказывая всем подряд ты наверняка отказываешь и тому кто нуждается в помощи.
  Короче афтор - малолетний жестокосердный еблан, а Мишаня - "гандон и тухлятина".

23

пизданутый дед-педофил, 09-06-2003 17:48:14

"крестись сука! тебе наш бог подаст! " - хорошо придумано.Блять.Теперь так всем цыганам скажу скажу.
  Если подавать всем мыластыню, то тут впизду разведётся стока попрашаек, что мама не горюй.
  Так что нахуй их всех.Лично я подаю тока блять трясущейся развалине, и то в надежде, что её конкуренты жалеют и не отбирают добычу.

24

СЕМИЗАЛУПЕНКО, 09-06-2003 18:27:24

Мишаня, помнишь, гавнецо, как ты жаловалось перед бабулями в трамвае, что тебе ножки отбили и ты стоять на них не можешь?
  Так что не пизди чмо нищее

25

CAMEL, 09-06-2003 19:19:51

Надо давать не деньги бля, а жрачку. Типа я детям канфеты даю бля. Дети же всетаки. Да и хули там, если денек дал то уже похуй на что они их потратят, ведь ани тоже люди бля, хоть и жалкие, но люди.

26

Ветер в харю, 09-06-2003 19:21:40

Я стопудово подаю в электричках певцам - люблю, бля, пение! Опять же надрывается чувак, голос сажает - работает, короче. Старушкам подаю, но не всем - в зависимости от результатов фэйсконтроля. А с получки я вообще добрый - родной сестре помогаю. Кто был в Москве между Ленинградским и Ярославским вокзалами - вот это пиздец! Дно натуральное. Сидят бомжары кучей и из под них лужа течет. Я даже видел там негра-бомжа в армейской ушанке из свинячего меха. Вонища - как люди там ходят? И главное-ментов дохуя кругом. Чуть тормознешься - подходит баба с подбитыми глазами:"Девочку не надо?" Сегодня там ссадили китайца с ахуичной пнивманией - я думаю, в этом гадюшнике скоро крокодилы заведутся. И это Москва - столица нашей великой Родины!..

27

Astrum aka Труп, 10-06-2003 00:27:10

А у нас на перекрёстках между тачками проходят со стаканчиком. И все одинаково хромают на правую ногу.

28

беременный, 10-06-2003 02:19:58

бля земляк наконецто
  Омск рулит бляпиздецнахуй
  а скорлупу из орешка я выбил

29

100Yanov, 10-06-2003 06:05:57

Рассказ просто заебок!
  Давай ище криатифа!

30

Стол, 10-06-2003 06:17:29

А тута бля на днях у бигмачной ваще пиздец бабы маладыи с канями стояли беспезды. И тожы жаластлива говорят, мол, подайти на корм лашадкам скока нижалко. А лашатки, вирнее каняжки такие жырные ласнящщиися откормленные бля, хоть и кони. Ясна же, нихуя суки не на корм лашаткам собирают.
  Чо только не тычуть - собак, кошык, детей грудных (угашенных чем-та какправило), даже хомячками разжалобить пытаюца.
  Никаму нихуйя нидавать!!!

31

Мишаня, 10-06-2003 08:01:20

Тверёзый и злой - мудило, а кроме того, естественно, гандон и тухлятина.

32

Мишаня, 10-06-2003 08:03:10

Ага, фанаты бабок подтянулись. Потеха будет... Залупа, ты случаем не внук Лопатчика-инфарктника?

33

Вася, 10-06-2003 10:56:44

Да ебать! Вот так подаешь-подаешь, а потом, бля, и узнаешь! Что у ентой бабки-попрошайки прицерковной сынок на нихуйовой тачиле катается, купленной, между прочим, этой "попрошайкой". Про квартиру их я молчу.
  А соседи, что бутылочки по лавкам спрашивают -  евроремонт как-то разъ заделали.
  Вот и подай им копеечку-бутылочку.
  Ф песду!

34

Fart Shitson, 10-06-2003 13:41:08

В начале 90-х,когда количество нищщих только начинало увеличиваться,у вагонных попрошаек хитом была песня:"...Сами ми ни мэстнийе,беженци,у нас на вакзали васимнадцати симей ждети распиридиленийа...и т.д."Где-то в феврале 2003--снова слышу ту же песню( в смысле,18 семей)--эти твари даже число поменять леняцца...
  "Нахуй нищих--сам в лаптищщах"(с) Главбух с моей прошлой работы.

35

карлыч, 10-06-2003 17:40:43

бозе ти мой какое гафно
  а сифон вааасче для заморскай мусыки джаст как скасал феликий падонак - мусыки толстых,

36

Т.С, 10-06-2003 21:18:18

А я вот и бабушкам падаю(пьяный),и пьяноте на вокзале(в любом состоянии)от меня не убудет,а им дешевый сэм может последняя радость в жизни.Да и себя как вспомню когда с бодуна а денег нет.А денег зажимает только один мой знакомый конкретный ЖИД.И цыгане вроде христьяне и их такой хуйней не даебеш.

37

рысаков, 10-06-2003 23:36:23

[s

38

чМопиздрокл, 11-06-2003 09:49:30

не подаю никаму и никагда - пошли они нахуй папрашайки злойебучие. асобенно ахуевают дети всяких черножопых народцев - зайдут блять в вагон и давай петь разную хуету "ветер с моря дул" или там "напилася я пьяна". караоке блять. сначяла публика относилась к ним давольно благосклонно (исключая меня есссно), потом кто-то умный спизданул што детищки то не просто так тут ходют, а холеру с чесоткой разносят. и песдец, геноцид хэз биган.
 
  а ишшо помню одна детишка чумазорылая приебалась на улице, денюжек ей дай, и сука не отстает уже метров 50. ну я ей паибалу зонтиком и треснул гы гы. отстала.

39

Pornofreak, 13-06-2003 02:47:08

Во Вроцлаве видел в подземном переходе страшнючего панка с довольным выражением рожи и табличкой "Zbieram na piwko"!! Возле него постоянно останавливались пьяные шляпы и прямо ОСЫПАЛИ его злотыми, и всё в кабак норовили увести, но он не вёлся!! Видать их там целая кодла была и всем выпить хотелось...
  Вот это называется -- грамотное ведение бизнеса!!

40

PetroFF-Votkin, 18-06-2003 12:07:11

Я, бля, кроме ваенных, типа салдатиков, нихуя никаму не падаваю! И песдата делаю!

41

Hehehehehe, 07-07-2003 13:09:14

Беспезды всех попрашаек НАХУЙ, да-да НАХУЙ!!!
  Вот у нас в Мурманск,сука крайней север понаприезжало всяких тупых черножопых узбеков, или хуй знает кто они там. Пидоры, у них тут сизон, как теплее становится так полным полно их. А какого хуя они сюда прутся за столько тысяч верст??? Суки заразу везут и прочую хуйню, чесотку трипер и т.д. Сука иной раз хочется поубивать пидоров. Конечно вы скажите я нихуя не человечный. А какого хуя они не работают, а сидят просят денег со своими грязными выродками?
  А у нас тут работа есть бля... Дворники, асфальт ломать, копать бля. Пусть сцуки идут въябывают.
  А подаю я только военным пацанам, которых судьба сцука занесла к нам.У нас тут частей военных допизды. И беспезды всегда выручаю их.

42

Рогожина, 06-07-2004 22:45:38

хуйню в переходах играют часто, но - от души... Чесснае пеонерскае.... БЛЯ!!!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg