Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Создатель радуг

  1. Читай
  2. Креативы
Было около десяти вечера, когда я открыл дверь в гостинничный номер с цифрой 12. Стены украшеные ляпистыми обоями ужасно контрастировали с мебелью тёмно-красного цвета: столом, тремя стульями, тумбочкой. Я присел на кровать, достал из чемодана пошарпаный, коричневый фотоальбом, в котором ютилось множество фотографий женщин и мужщин, к слову сказать, женщин там было на порядок меньше. Открыл его на пустой странице и напротив места для новой фотографии проставил сегодняшнюю дату.

Поместив альбом на тумбочку, я подошёл к окну: людей на улице не было, редкие машины проползали по серой, покрытой неглубокими выбоинами, дороге, вдоль её торчали несколько ветвистых деревьев, казалось они сростаються с мутными, угловатыми зданиями, нелепо украшающими эту картину.

Город обволакивал лёгкий туман...

На улице было тихо, только изредка повизгивали собаки, я поднял голову, в небе, размытым пятном, висела луна. Положив фотоаппарат в правый карман плаща, я двинулся вперёд.

Полу-мёртвое состояние окрестностей, нарушал лишь стук моих каблуков, Его ещё не было, но я чувствовал, что скоро мы встретимся. Пройдя метров четыреста я остановился, посмотрел по-сторонам, всё так же тихо и темно, но внутри начинало возбуждённо трястись сердце - Он где - то рядом. Медленно передвигаясь, по грязному асфальту, я прислушивался к каждому звуку.

Я отчётливо услышал шелест подошв, даже не услышал, а почувствовал внутренностями. Я рванул вперёд, Он тоже ускорил шаг. Кровь бешено стучала по вискам, затряслись руки и я побежал.

Подворотня. Липкий запах обоссаных стен. Человек трепыхающийся в зжатом, дрожащем воздухе. Блестящее лезвие ножа. Быстрые, поперечные удары по горлу. Тёплая, красная плазма, дурманящая тишину. Осевшее на землю тело. И еле - слышные щелчки фотоаппарата...

Примерно в час я зашёл в гостинницу, предварительно задрав воротник плаща и засунув руки в карманы. В номере, тщательно смыл всю кровь, вытащил из аппарата плёнку. Скоро фотографии займут достойное место, в старом альбоме, среди изображений остальных серийных убийц.

Что заставляет этих людей убивать? Я не знаю ответа, да и не зачем мне его знать, у каждого из нас своё предназначение - одному убивать, другому фотографировать.

Я лежал на скрипучей кровати и разглядывал потрескавшиеся вены потолка, глубокие раны на горле жгли огнём, но всё же затягивались. Я закрыл глаза, у меня оставалось немного времени, что бы вздремнуть. Мой поезд уходил в 7.62 с запасного пути.

© ТОПОР 2003.
http://topor.tk

ТОПОР , 05.06.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Вобля, 05-06-2003 05:51:54

так себе...

2

bastardo, 05-06-2003 06:36:32

Так я не понял-он убивал или тока фотал?Или,бля,все вместе...Да...Хуй тут чево поймешь.Стока пить пока ресурс не арбайтэн.Фсех ПОЗДРАВЛЯЮ!а заодно вылажу из стакана.РАБОТАТЬ!!!

3

AR4ER, 05-06-2003 07:30:40

"...достал из чемодана пошарпаный, коричневый фотоальбом, в котором ютилось множество фотографий женщин и мужщин, к слову сказать, женщин там было на порядок меньше. "
 
  АХТУНГ БЛЯ!!!

4

ХуемПоСтолу, 05-06-2003 07:37:10

Тонкий ход - быть живцом для маньяков и фотографировать их в момент "катарсиса". Только маловероятно - чуть побольше мистики, и было б заипца.
  Но так тоже забавно. Афтор - пишы ишо, пачитаем...

5

AR4ER, 05-06-2003 07:45:01

"Полу-мёртвое состояние окрестностей, нарушал лишь стук моих каблуков..."
 
  Еще раз АХТУНГ!!!

6

UglyBoy, 05-06-2003 07:45:10

Ха, бля я думал Удава нахуй закрыли пиндосы с сервера, даже на Udaff.ru залазил мож туда переехал, нихуя там сайт каких то растаманов, а крео кстати свидетельствует о плохом качестве драпа, всвязи с чем в голову лезут всякие штампы типа "Подворотня. Липкий запах обоссаных стен. Человек трепыхающийся в зжатом, дрожащем воздухе. Блестящее лезвие ножа. Быстрые, поперечные удары..." пойду семечки жарить

7

скунс, 05-06-2003 09:14:51

текст явно не для долбоёбов
  хуярь дальше!

8

Абрам Здыба, 05-06-2003 09:32:52

Очень хорошо. Заставляет напрячь репу.

9

Танец Льотчиков, 05-06-2003 09:47:15

А то, что время отправления софпадает с модным калибром - это что-то значит или у меня просто паранойя?

10

нихуя тор, 05-06-2003 12:31:50

7.62=8.02

11

Nail, 05-06-2003 15:30:27

бля

12

NiGGA Blunt, 05-06-2003 17:55:38

Неочем говорить -пиздата.Стиль на месте. Заебись. Понравилось

13

Йху, 05-06-2003 21:02:08

Хуета. Топор списался

14

стайер, 06-06-2003 10:31:27

ну не знаю, кому чё не нравиться
  по мне, так очень приятно
  респект, хуйля

15

rrrrrrrr, 07-06-2003 01:21:17

rrrrrrrrrrrrrrrr

16

Биг Дик, 27-11-2004 00:38:10

Манерно и зачотно беспесды.

17

я забыл подписацца, асёл, 03-09-2008 19:09:11

топор - жжот, жалко что пропал...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg