Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Предупредительный выстрел

  1. Читай
  2. Креативы
Бывший шахтерский городок возник внезапно из-за поросших низеньким сосняком скал. Бывший, потому что шахты уже лет десять как закрыли, и из городка шахтеров Калдан превратился в город стариков, отморозков и безработных.

Убогость и запустение царило во всем. Улицы пыльные и плохо досмотреные. Домишки давно некрашенные, с немытыми окнами. На улицах стоят кучками сутулые подростки и курят дурь. Переваливаясь неспешно идут куда-то толстые, низкорослые и узкоглазые индейские бабы и девки на непропорционально тонких ногах. Несколько темных и мрачных питейных заведений, в которых вульгарно оштукатуренные телки, некачественно перекрашенные в "блондинок", подают дрянную еду и в меру тошнотворные напитки. В этих пахнущих моющими средствами и перегаром кабачках часами сидят высохшие старички с венгерскими, польскими, словацкими и украинскими фамилиями. Сжимают дрожащими руками стаканы с водянистым пивом и обсуждают спортивные события. Часто вспоминают матчи двадцати-тридцатилетней давности - "когда за нас тут еще Джон Качура играл…" и эти вот старички были загорелыми, мускулистыми парнями, пили пиво и вискарь, не считая бутылок, водили здоровенные траки и трахали девок - только не таких, что здесь служат, а высоких, стройных с выгоревшими волосами до задницы... Да... были времена! А теперь все в прошлом. Городишко просто доживает...

Трясясь по ухабам Калдана за рулем полноприводной "Тойоты", я поймал себя на мысли, что меня всегда что-то притягивало в таких занюханных городишках Северо-Запада. Напоминают они мне что-ли что-то? Да может и напоминают, но только что? Восточную Сибирь? Дальнее Подмосковье? А может латгальскую или польскую глубинку? Эх-х! Да мало-ли что, но безусловно что-то такое свое или бывшее когда-то своим. Ну не вгоняют меня в депрессию ни эти домишки, ни улицы запущенные, ни эти старики, ни даже эти похожие на дешевых шлюх телки.

Многие говорят, что моя нынешняя работа - это просто копание в человеческой грязи, да еще и рискованное копание. Из этой грязи можно и пулю получить. Можно конечно. Это и правда - как приводить в порядок помойку, в которой возможны острые осколки стекла. Ну ничё! Мы в перчатках работаем... хе-хе...
Но можно на работу и с другого угла посмотреть. Как говорила когда-то Гунта (моя первая девочка - или не первая? Не-а... первая!), поездки в провинциальные городишки можно дчитсать частью проекта "Познай свой край". Точно. Так оно и есть. Сколько ж ты краев так познал, а? Краевед, ебенать...

Но так или иначе я приехал в Калдан для беседы со свидетелем по старому делу. Клиент несколько лет назад был осужден за изнасилование с последующим убийством, которого похоже не совершал. Просто местные полицейские имели на него зуб. А родственники долго раскачивались, прежде чем решились подать на пересмотр дела. Трудно такие дела реанимировать. Все уж быльем поросло, но... тут как раз моя задача. За то мне и деньги платят.

Домик Рона Грабовски я нашел без труда. В таких маленьких городишках все всех знают. Ппарень на бензоколонке четко проинструктировал: три блока вперед, потом направо - до перекрестка, где припаркован синий грузовик. Там еще раз направо. Это и есть его улица, на которой живет "старина Рон". Синий грузовик... они тут даже знают, что этот грузовик там до сих пор припаркован и никуда не тронулся. Ох эта мне "милая провинция"...

В доме у Рона царил полный бардак. Все завалено каким-то хламом - бывшей мебелью и бывшими запчастями от разных машин и механизмов, кучи пустых бутылок; какие-то пакеты, паутина по всем углам, провисшие, деформированные солнцем грязно-розовые пластиковые жалюзи на окнах... Я снял с него показания, которые может быть помогут вытащить клиента из тюрьмы, после чего Рон вознамерился побеседовать со мной "за жизнь" и даже сварил бледную, омерзительного вкуса кофейную бурду. Я как всегда поддержал эту инициативу Такому стареющему, одинокому безработному месяцами не с кем перекинуться словом. То есть можно конечно сходить в паб (один из уже описанных кабаков), но там уже все всем и всеми перессказано и потому разговор уже не интересен и не нужен. А если с ним поговорить, глядишь - всплывет еще какая-нибудь важная информация. А может и не всплывет...

- Да, знаю я, каково это - сидеть ни за что, - начал "душевный разговор" Рон. - Сам четыре года в Пендлтонской тюряге оттарабанил.
- И ты, старина, тоже? - удивился я, - А за что, если не секрет конечно?
- Да какие там секреты! Ни за что!
- О'кей, Ронни, я конечно понимаю, но... Что они тебе инкриминировали?
- Да ничё они мне не ик- инкар- ... Ничего они не кремировали! Вот за то, что было, просто взяли и упекли, засранцы! - Рон что-то вспомнил и начал злиться.
Я решил не настаивать, но он сам вдруг начал рассказ о том, как работал на "четвертой шахте" и как однажды приехав домой на полчаса раньше обычного застал свою тогдашнюю подругу в постели с "этим дебилом Чарли Бромбергом".

- Я ничего не сказал, - перешел Рон к описанию развязки, - просто тихо вышел к своему траку, взял из-под заднего сидения карабин, перезарядил, вернулся в дом и... дал им предупредительный выстрел. Чтоб знали, уроды, значит!
- Ну и что? - не вытерпел я.
- Ну и ничего! Вот за этот выстрел и посадили меня.
- Рон, извини меня конечно, но за это не сажают даже сейчас, - мне стало уже интересно.
- Ну как не сажают, - возразил Рон, причем лицо его из злобного вдруг стало довольным, - Еще как сажают! Ему же, Чарли-то, пулей яйца почти совсем оторвало!

Наступил вечер. Я не спеша возвращался домой, оставляя за спиной Калдан - бывший городок бывших шахтеров, доживающих свой век в старых, некрашенных домишках за водянистым пивом и кофейной бурдой, чью тихую, унылую жизнь нарушают разве что редкие бейсбольные матчи и и иногда еще более редкие "предупредительные выстрелы".

1 мая, 2003

Бронзовый Хуй , 02.05.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Gluk, 02-05-2003 09:43:21

...уснуть можно...хрень арзамасофкая.

2

Шапкин, 02-05-2003 09:45:34

Еще одного адвоката в литераторы потянуло.

3

паштет, 02-05-2003 09:47:37

во бля, первый нах!!!!!!!!!!!!

4

Nail, 02-05-2003 09:51:14

Хуятор многостаночник бугагагагагагага!!!!!

5

гадкий утюк, 02-05-2003 10:28:01

Бронзовый Чейз
  Наконецто,АМЕРИКА!

6

Lital, 02-05-2003 10:28:30

Припоганенький стиль,с предьявой на что-то большое

7

Shprot, 02-05-2003 10:53:32

Бронзовый.
  Все твои крео нравятца!
  Ты давно в УС,брачка?

8

НИИ БАЦА, 02-05-2003 11:47:06

Прочитал только развязку - интересно.

9

IvanTvarin@Mail.ru, 02-05-2003 11:57:36

Веет романтизмом приключений XIX века... Круто, короче!
  Ну, за Ворошиловских Стрелков!

10

Ыстонитс, 02-05-2003 12:04:43

начил читать... плюнул...
  пачитал каменты, решыл прадолжыть...
  не надо было читать каменты...

11

SeaW , 02-05-2003 12:51:53

понравилось. с картинками тем более. вообще-то предупредительный выстрел вверх дают, по опыту знаю, однако. чаво он вниз та стрелил, адиот американьский?

12

Сундук, 02-05-2003 13:05:55

Епать-капать,Янис Райнис.
  Лучше б поведал падонкам как Гунту, первую тёлку, епал в тыхло на сеновале под Резекне.

13

Дыжурный Афыцер, 02-05-2003 14:16:24

Не, не прет.
  Хуйня какая-то, и конец как анекдот.

14

Бронзовый Хуй, 02-05-2003 17:09:47

Shprot
  Дык уж почитай как восемь лет
 
  Сундук
  Не под Резекне, а под Дагдой =) Меня после этого ее дядька чуть не урыл нахуй
 
  SeaW
  Во-во! Я вначале тоже не мог понять как это вышло. А он объяснил, что он по яйцам и целился, а когда я спросил какой же это к черту предупредительный, то он сказал:«Ну так ведь не в голову же!»
 
  Вообще скучновато как-то вышло. Пардон...
  Один иоз вас спросил, а нахуя про америку нихуя не писано. Вот я и закатал вчера на ночь глядя.
  У меня еще есть один «мыриканский» криатив. Тот поинтересней будет, Но я еще не закончил. Длинный как...
  Как-нить завершу - попришлю

15

Бронзовый Хуй, 02-05-2003 17:12:33

SeaW
  А ты это где севЕрнее?
  СПб? Или кубыть Стокхольм?

16

Бронзовый Хуй, 02-05-2003 17:14:18

Ваще интересно получается. Здесь жысь более размеренная. А потому и если писать, то не так интересно выходит.
  Я не скажу, что в анковнике нет филиппков. Но тут и Филиппок немного НЕ ТОТ будет =)))

17

Barmaley, 02-05-2003 20:11:56

Xyinya polnaya ne dochital ya raskaz o Red neckah ebanogo patriota Ameriki pizdynyaru Gnilogo Xyia.....

18

Barmaley, 02-05-2003 20:15:06

Podtyagivaysya k nam na NorthWest ya tebya v mesta "xoroshie" k Red Neckam zavezy....

19

зверушка, 02-05-2003 20:44:18

ахуенно креатив панравилса!
  бронзовый хуй,стой еще много много лет!
 
 
  када читалса креатив,аш дух захватывало,от таво,как художественно-образно автору удалось акунуть меня в эту атмосферу,я панимала,как мимовольно пагружалась в исконно реднековскую среду.
 
  а кем же ты работаешь,еси ни секрет?
  В креативе мне дали падсказку строки:
  "моя нынешняя работа-это ковыряние в человеческой грязи"
  учитывая туда же и интеракцию с Ромой Грабовцким,
  я падазреваю,што ты наверное кадришь "свежачок" для шоу Джерри Спрингера.
 
  Скажи,можэт этот накачанный талстяк-ахранник на этом  шоу,(тот,каторый усмиряет буйных участников),это ты и являисся?

20

ESENIN, 02-05-2003 23:05:29

Нее. Охуенно. Сюжет. Интрига. Насилие. Ебля(правда мало.Любовники, я имею в виду) Нет хуйня.

21

Бронзовый Хуй, 03-05-2003 00:11:30

звЕрушка,
 
  Криатифф написан по событиям относительно давним. В общем-то в нём АБСОЛЮТНО ничего не придумано. Только название городка я сменил и типично польскую фамилию Рона заменил на другую такую же.
 
  Так как, повторяю, давно дело было, то я по этой части уже не работаю. А кем я тогда работал - не скажу. Хотя кое-какие намеки даны. Ну скажу только, что НЕ адвокатом...
 
  Кем чичас работаю - тоже не скажу. Все равно не поверите...  =)
 
  Тут вот некоторые мудрые высказали предположение, что я безработный, или что пиццу развожу или сральники мою. Ну... значить пусть так и будет. Прошу считать меня продвинутым туалетчиком, а компутер я на помойке нашол... Вот и пишу, в свободное от работы время =)))
 
  Нет правда, какая разница, кто кем работает? Не правда-ли? Всякий труд почётен, а в америке уж точно...

22

Бронзовый Хуй, 03-05-2003 00:14:27

Кстати, зверушка, а чё-такое «шоу Джерри Спрингера»?
  Я ведь на самом деле тиливизарь не смотрю. Только избранные фильмы. А уж шоу-то точно не смотрю и даже не знаю названий ихних.
 
  А ахранником я точно не был. Да и не толстый я вовсе. Сколько пива не пью - как был поджарым волком, так им и остался

23

Игорь, 03-05-2003 03:38:32

а я однажды году в 97 доставлял из американской тюрьмы одного сидельца. тюрьма была в Луизиане, это южный штат. Глубинка американская та еще.... Особенно меня там поразило, что больше половины населения передвигаются на полугрузовичках - Форд или Шевроле. В кабине сидят: отец и старший сын. оба обыно в джинсах и лечатых рубахах. в кабине же на задней стенке - винчестер. а в кузове на скамеечке - мать или сестра. И вообще достаточно сильные впечатления у меня остались от посещения южных американских штатов

24

SeaW хорошо выспавшаяся, но офигевшая от храпа р, 03-05-2003 07:46:06

БХ
  с добрым утречком, полуночник!
  ето Архангельск. а за рубежами и правда скучно, так все налажено, так удобно и самодостаточно. но наверно можно привыкнуть. не пробовала

25

кальян, 03-05-2003 08:53:57

атмосферу передал чётко

26

Бронзовый Хуй, 03-05-2003 12:22:04

***SeaW
 
  С добрым, Ассоль ты моя!
 
  А я почитав твои дальнейшие стихи,подумал - МурмАнск... А значит Архангельск... Не бывал...
  Должно быть правда у вас там люди нормальные?
  Все ж таки заполярье как-никак.

27

BezdarЬ, 04-05-2003 02:34:22

сигнал к атаке - три зеленных свистка вверх...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg