Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Василичи. Часть 2

  1. Читай
  2. Креативы
(первая часть здесь)

Вася спал. Накануне вечером он побывал в институте - оказалось, его отчислили за злостное непосещение. Васю это, откровенно говоря, ни капельки не расстроило, хотя вру, конешно, расстроило самую малость - все ж таки подающий надежды молодой инженер… был… По сему, освободившись полностью от мирских обязанностей, эту ночь он спал на удивление крепко, но коротко, поскольку проснулся в роёне шести утра оттого, шта кто-то рвал у него из носа волося.

Такую вот манеру будить Васю Василичи взяли сравнительно недавно, но делали это всегда с азартом и видимым удовольствием - способ-то и вправду был эффективным донельзя. Вася тутже растопырил глаза и было отпрянул в испуге, увидев перед собой небритое ебало одиозного Василича по имени Евпатий в масштабе 20:1, но, разглядев, што эффект етот был достигнут засчет спижженных из бабушкиной комнаты окуляров, расслабился и даже в трусы приспустил малость.

Делегация на подушке состояла, помимо Евпатия Василича, ещо человек из пятнадцати, напряженно державших бабушкины очки на ребре. Из общей массы несколько выделялся перец, который, сопсно, и вырвал носовой волосок - он (перец) лежал рядом, придавленный неожиданно появившиейся из васиных недр козюлей, под дружный гогот остальных делегатов. По сконцентрированному лицу Евпатия Василича было видно, шта щас он скажет что-то очинно важное.
-Батя, эта… ну как ево, нах, - невнятно начал Евпатий. Он явно смущался, што само по себе не могло не настораживать -… ета, блять, нам бы, ета, бабу бы нам, батя, ёбанарот… -

Подспудно Вася осознавал, што этот день неминуемо настанет - уставшим от дрочьбы Василичам однозначно рано или поздно должна была понадобиться настоящая женсчина. Сам Вася, окутанный путами онанизьма, уже давно позабыл как выглядит жывая пизда, да и что именно с ней делать он тоже не особо помнил. К слову сказать, противополжнаго пола он вообще стал стесняться как первоклассник, поэтому речи о настоящей жывой бабе и не могло быть. Зато у Васи на готове была пара заменителей.

Футбол и бухло. С футболом не очень-то, честно говоря, проканало. Василичи всилу несоразмерной с их миниатюрными пропорциями природной лени сами играть в футбол отказывались. Без энтузиазма попинав пару раз заботливо сделанный Васей по такому случаю мячик, они всей толпой, как по мановению волшебной палочки, отправлялись к компьютеру, бесцеремонно ево фключали и как обычно начинали смотреть еблю. Молча. С очень грустными глазами, то и дело вздыхая и кое-кто даже всхлипывая от тоски. А вот когда Вася познакомил их с явлением футболонаблюдения по телевизору, Василичи явственно оживились и впоследствии не пропускали ни одного транслируемого матча, но, к Васиному сожалению, с единственной только целью - штобы разделицца на две трибуны и попиздицца.

Вот и сейчас, через неделю после предъявленного Васе ультиматума, Василичи, разделившись на тех, кто за ЦСКА и тех, кто за Спартак, забыв про матч, ожесточенно ебошили друг друга кулаками. То, что три дня назад Вася научил их пить вотку, только усугубило травматичность и повлекло за собой повальный алкоголизм. Это Вася с болезненной отчётливостью осознал именно сейчас, безрезультатно пытаясь разнять бушующую двухтысячную толпу пьяных пиздавато-огалтелых коротышек. Был у Васи в арсенале и третий путь, как он сам это называл, заключавшийся в экстренном приучении Василичей к литературе (которой, надо сказать, сам Вася увлекался) как пище духовной. Но, к щщастью, Вася вовремя остановился, поняв всю нелепость такого вот развития событий со всеми вытекающими "А вдруг панравицца? Начнут, понимаешь, рассказики хуярить... Дануивонах… " решил для себя Василий, и, кто знает, может быть, мир потерял новых Буниных и Куприных.

В любом случае, день Х настал. Не выдержав морального прессинга со стороны горячо любимых отпрысков, Вася решился на шаг, как говорится, беспезды геройский. Он всё-таки надумал познакомицца с женсчиной. Или девушкой. Или даже девочкой, похуй, - для рибёнков ничего Васе не было жалко. Помывшись и причесавшись впервые за многие дни, Василий сотоварищи вышел на улицу и направился в сторону музея имени Крамского, што на проспекте Революции, с тем, штобы положить начало концу детских страданий.

В музее том очень часто происходили преинтереснейшие на васин взгляд мероприятия и, что самое главное, очень уж много образованных дев ошивалось в недрах этово заведения. Сегодня это была выставка восковых фигур, приехавшая из Питера. Помимо всяких там Сталиных и Горбачовых, распознаваемых исключительно по объективным признакам типа усов или пятна на жбане, представлена была и восковая фигура небезызвестной Чиччолины (до пояса, сверху). Грудь Чиччолины была обнажена. Вася надолго воткнул перед этим шыдевром мировой восковой лепнины, не в силах оторвать взгляда от пусть и не настоящей, но такой близкой груди гражданки Ч. К тому же у Васи нещадно встал хуй, што само по себе затрудняло ево дальнейшие перемещения по экспозиции. Василичи так же, как и их папан, находились в состоянии оцепенения, выглядывая округлившимися глазами из гущи васиных волос, куда заранее были заботливо помещены. Те же из Василичей, кто находился в карманах, ещо долго потом жалели о так и не увиденном.

Совершенно неожиданно слева от Васи возникла молодая особа с длинными волосами, очень внимательно рассматривавшая соседний экспонат - какова-то политического деятеля прошлого. Учуяв её флюиды, Вася машинально повернул голову. В етот момент, в левом васином ухе кто-то судорожно залепетал: "бля, какая сука пездатая! бля какая сука, ёбанарот, ортопеды вы бляцкие…" - судя по голосу, это был одиозный Евпатий, спустившийся с волос на ухо для увеличения, видимо, зоны обзора. Самое страшное, што его примеру последовали и остальные. Девушка, на васино щщастье, стояла в профиль и не могла видеть как с обоих васиных ушей, подобно обезьянам шымпанзе, нервно перешёптываясь, свисало две группы озабоченных василичей, человек, думаю, по пяццот в каждой. Это был знак, но Вася, как ни старался, не мог мысленно переступить через свое атрофированное либидо и познакомицца. К тому же в ушах у него стоял страшный гул, што вообще вводило нашего героя в какое-то гипнотическое, полубессознательное состояние. Евпатий же Василич, не выдержав, видимо, притока тестостерона, не оттягивая коту и без таво оттянутые яйца, неожыданно ловко перепрыгнул с васиного уха на девушкино плечо, с лёгкостью преодолев расстояние в полметра, и также ловко скрылся в её длинных волосах. Тут же, с промежутком в доли секунды, ево примеру последовал ещо один типец, по-моему, Иван Василич. Придя в себя от такого поворота событий, Вася, дабы события эти не приняли катострофический оборот, резко и решытельно от девушки отпрянул, приблизившись таким образом к бюсту Чиччолины. В тот же момент он почувствовал головой, как примерно 998 пар микроскпических ножек потопали в район правого полушария и с криками "банзай!" и "ебать ту люсю!" и явными намерениями смены ПМЖ начали десантироваться на губы, грудь и волосы восковой порнозвезды.

Выпучив глаза, Вася в исступлении начал подвывать и размахивать руками в попытках прекратить передислокацию. Крупные слёзы испуга, отчаяния и страха за василичей катились по щекам. Вид у него был прямо скажем неважнец, особенно когда Вася с причитаниями судорожно ощупал всю Чиччолину в поисках детишек, но так и не обнаружив ни одного и памятуя об Евпатии и брате евоном Иване, в приступе безнадёжности кинулся было к девушке, - но та, давно заметив такую нездоровую хуйню, успела жостко ретироваться и, запыхавшись, уже стояла одетая на троллейбусной остановке.

(Продолжение следует…)

Василичи , 07.04.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

c наилучшим, я, 07-04-2003 19:44:19

1 щас почитаю

2

Ункноун, 07-04-2003 19:56:09

ССУ КИПЯТОЧКОМ !
  Я КАК СЛЕДУЕТ ДУНУЛ, А ТУТ И ВТОРАЯ ЧАСТЬ ВАСИЛИЧЕЙ ПОДОСПЕЛА.
  АХУЕННО !
  ЗА БУКВЫ НЕ ГОНИТЕ- Я ИХ ЩАС ПЛОХО ВИЖУ СКВОЗЬ УЗКОЗАКРЫТЫЕ ГЛАЗА
  БУГАГА !

3

PR CLUB, 07-04-2003 19:59:55

гыгыгы, ржал. ахуенна! давай третью часть!

4

да нахуй мне подписываца, 07-04-2003 20:12:43

гыгыгыг
 
  прикольна

5

sirota, 07-04-2003 20:33:38

хеее
  ШИЗО бля!

6

Cтарый ПЕНЬ, 07-04-2003 20:46:14

ну чё, намана так пака сабытия развиваюцца...

7

Sosed, 07-04-2003 20:50:02

"К тому же у Васи нещадно встал хуй"
  Ахуенный крео!!! Сцал кипитком, чуть не ошпарился, ебанарот.

8

СЕКА , 08-04-2003 01:32:59

заепца, заепца, давай ишшо!

9

тоня, 08-04-2003 02:01:12

да.. детишки, они такие - ростишь их, ростишь, а потом какая-нить краля хвостом вильнет и всё - забыли детишки дом родной....
 
  очень смешно!

10

СлавYan, 08-04-2003 03:46:21

Заепца написано! Ржал, блят, как конь. Пиши дальше.

11

Архимандрит всея Канады, 08-04-2003 04:30:30

Колоссально!

12

цветочек, 08-04-2003 04:38:55

вааапще!!! и первый и второй

13

BUEK, 08-04-2003 05:07:55

бугугагаа, пашол читать первую часть.

14

BUEK, 08-04-2003 05:16:51

бугугагаа, прочитал, понравилось. Давай, хуярь дальше, будем ждать с нетерпением.

15

Питон, 08-04-2003 05:35:08

ахуеть!
  уж не Иван ли наш вернулся с "оддыха"? уж больна похоже
  песдетс, короче

16

Ершов , 08-04-2003 05:40:45

Блять, да что ж вы сговорились чтоли, все кусками выкладываете...
 
  Ортопеды вы бляцкие - это пиздец ваще!!!

17

DeReLictЪ, 08-04-2003 05:47:27

дафай продолжение!!!!!!!!!!!!!!!!!

18

Хуямбрь, 08-04-2003 06:32:52

очень заебцаааа! угарна!

19

Эстет, бля, 08-04-2003 07:35:57

Афтар сумел сахранить пазитивныя чирты первай части криатива.

20

Kronik, 08-04-2003 07:37:09

PISDATO, ZDU PRODOLZENIJA NAH>!

21

Spammer, 08-04-2003 07:50:56

да заебись. давай быстрее дальше

22

НеХуятор, 08-04-2003 08:14:15

Заипца беспесды!

23

пан Шляхціч, 08-04-2003 08:36:22

Ша прочітаю выскажусь

24

InfectAr, 08-04-2003 08:41:17

ахуительно-позитивнае творчиствоб весело ниипацца

25

Василичи, 08-04-2003 08:52:42

Спасиба всем!
 
  **Эстет, бля - креатив давно написан целиком - порциями выклыдываем ево специально, штоп не орали типа букв дахуищща.
 
  **Питон - в заключительной части будит небольшое разоблачение гыыыыыы

26

Дутый, 08-04-2003 09:40:15

:) хорошо, мля... :)

27

пан Шляхціч, 08-04-2003 10:47:52

Решает!!!!
  Полюбому в нетерпеніі жду преключеніі зондер команды васілічей в третей серіі!

28

Herba Death ( с патологически счастливыми глазам, 08-04-2003 12:48:22

Пакемоны шоль?

29

riot , 08-04-2003 14:38:57

ой скорей-скорей давай дальше!

30

Мустанг, 08-04-2003 14:58:18

радуешь! тока не подведи в концовке, не подведи! давай жги!

31

Мустанг, 08-04-2003 15:06:39

***Василичи
  сдаёццо мне, что ты давно пишешь! даже наверное, в левой колонке есть!
 
  ***Питон
  баяцца своего РАзОБЛАЧения! твоё летсо будет выявлено, гыгыыы

32

Беня Ладенко, 09-04-2003 11:39:25

БАНЗАЙ БЛЯ!!!!

33

Евпатий Коловрат, 09-04-2003 14:12:17

Недурственно. Гыыооооаа. Савсем недурственна.
  Афтор - маладец.

34

Alexander3, 27-04-2003 09:36:02

Пиши

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg