Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ДТП

  1. Читай
  2. Креативы
Никита целеустремленно несся по улице. Его руки были заняты пакетом с бутылкой вина и конфетами а также обязательным для свидания букетом цветов. Все его тело отражало нетерпение царящее в голове. Руки подрагивали, рожа расплылась в похотливой гримасе. Никита в своих грезах уже предавался таинству совокупления с предметом своей страсти. Момент выбора наиболее предпочтительных поз пришелся на следование по пешеходному переходу, как ни странно, под зеленый сигнал светофора.
Раздался визг тормозов. С правой стороны на Ника быстро надвигался автомобиль... Не успев даже сообразить, он рефлекторно поджал ноги и сгруппировавшись прокатился по капоту авто. После болезненного удара об землю, сидя на асфальте, парень сокрушенно жалел о разбитой бутылке и поломанных цветах. В голове его пронеслось:"Эх.. до метро возвращаться, опять покупать винище... да и одежда испачканная. Хорошо дождя нет. Ничо, подождет любимая."
Тут улицу огласили вопли хачека, разглядывающего вмятины на капоте. "Наверно бутылкой стукнул" приятно порадовался Ник. Нависая над ним, хачек начал орать:
-Ти што дэлаешь? Зачэм пад калоса кидаэщьса? Тэбэ жить надаела? Мащину испортиль... эта жэ бэм-вэ!
-Нечего на красный ездить. Давай стольник грина и разбежимся. Иначе ментов дождемся, права у тебя отнимут, ездун...
-Да ти што, ахуель? Эта ти мнэ денег должень за мятий капот! Мелицию дажидаца нечава, я сам палковник мелиции! Видищь, писталэт табильный при мнэ. - Хачек похлопал себе подмышкой. - Да и свидэтелей нэту, так что слющай суда, ти мнэ капот новий должен!
От такого поворота Никита охерел: ""Вот, бля, ситуация... бэшка новенькая и перец при деньгах. И свидетелей нету, хотя может оно и к лучшему?"" Он встал и отряхиваясь, начал говорить примерительным тоном:
-Ты послушай, ты же сам знаешь что несся на красный, смотри сколько неприятностей мне причинил.
Никита показал рукой на изломанные цветы и пакет с выливающимся вином.
-А у меня свидание, понимаешь? Короче с тебя сто долларов и замяли, по рукам?
-Да ти знаэшь кто я такой? Мои дрюзья тэбя заставят маю бэм-вэ кюпить как новюю, квартирю продашь сваю!
"Ага, койку в общаге продам" - усмехнулся про себя Ник, продолжая отряхивать одежду,"а у хача волына, промашек быть не должно..."
Резкий неожиданный удар в челюсть прервал хачека на полуслове.
"Гыы, как на тренировке, будто в грушу вдарил, тренер был бы доволен"- радовался Ник, заталкивая хача в машину и окидывая взглядом безлюдную улицу.
Сидя на пассажирском сидении, Никита уссывался, рассматривая документы. Пистолет хоть и табельный был, но числился за жителем Подмосковья прапорщиком ВОХРа с азерской фамилией.
"Вот бля полковников милиции развелось" - думал Ник, выковыривая из кошелька деньги,-"Ого, под косарь грина, приятно..."
Пустой кошелек попал в пакет, где его ждали документы и ключи на машину, удостоверение прапорщика а также пистолет.
-Лодочка, плыви - напевал Ник, кидая завязанный пакет в мутную воду Масква-реки, - Добро пожаловать, гости сталитцы! - радостно провозгласил он, выцарапывая СИМ-карту из модной ""Мотороллы"" - жаль с девкой этой ничего не вышло, и не выйдет теперь. С другого района искать надо, а с нынешним капиталом это просто.

Парилкин , 04.04.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ПОДЗАЛУПНЫЙ КЛОП, 04-04-2003 14:09:28

Еще не прочитал, зато первый сукаблянах!

2

сасать всем, 04-04-2003 14:16:13

ccccccccccуууууууукаааааааа

3

сасать всем, 04-04-2003 14:16:47

а я тщетно уже месяц пытаюсь успеть первым..бля.ничивонеполучаеца.. ыыыы

4

Мудатор, 04-04-2003 14:32:17

Риспектов куча! Так их, мля, нехуй выебываться в чужом монастыре. А почему с бабой не вышло - непонятно - неужели его бы за пару часов выследили друзья хачика? Ни хуя, он бы сам с гавна сошел из-за ксивы, так что непонятно...

5

Кефирчик, 04-04-2003 14:37:07

парилкин - тчмо. гыыыыыыы.

6

PR CLUB, 04-04-2003 15:09:32

хорошо. риспект.
  хотя канешно в жизни такого не бывает нихуя.

7

Рамир., 04-04-2003 15:33:02

убивать всех хачей(тех, которые нихуя не работая ездят на бэмвэ)

8

Sosed, 04-04-2003 15:58:05

Песдато
  И песдато, што беспрадалжения

9

Куре, 04-04-2003 17:35:45

Оптимистично.

10

alx, 04-04-2003 19:25:20

Красавец

11

да нахуй мне подписываца, 04-04-2003 20:51:16

а мне бемеве жалко гыгыгы

12

fucker.exe, 04-04-2003 23:12:14

Очинь заибись...! Сам видел пачти такую же хуйню. Хачик врезался в тачку, каторая ехала по встречке. Мужик даже базариь не стал, так атхуярил еблана, я даже пока ни дасматрел гихуйя в универ ни пашел. Пиздошить детей гор !

13

ryzyi, 05-04-2003 03:32:54

Афтар спикулирует падла на всеобщей (и праведнай)ненависти к хачам.Такой креатив абречен на успех.Хатя как па мне так хуйня хйней...моя дочка(10 лет) интересней пишет сачинения школьные.

14

БРОНЗОВЫЙ ХУЙ, 05-04-2003 04:33:39

ОСЕННИ ХАЛАССОО
  ЕБАТЬ ЭТИХ ХАЧЕЙ В СРАКУ
 
  ПАЛ-КОВНИК, БББЛЯ!

15

Дыжурный Афыцер, 05-04-2003 06:10:20

Ах ти блять Никита сука! Ми тебья с друзями найдем, будишь мнэ новий капот пакупать, и за списжинэй косар грынов хуй сасать у фсех джыгытов по очэрэди, каззел блять, ышак!

16

тпз, 05-04-2003 08:26:52

нехуй дажыдаться пака тебя хач собъет. пиздить нада везде - кагда ис падъезда выходит, кагда в бээмве садится, сука, и т.п.

17

прапорщих ВОХРа подмосковный, 05-04-2003 09:19:06

(!)
  Так вот где мой пистолет!

18

Мустанг, 05-04-2003 10:41:00

ух! а куда хачек делся? вапщета поебень вышла... хотя слог неплох, это не может не радовать

19

Мустанг, 05-04-2003 10:42:04

***парилкин
  ты допиши чуть дальше,а? и будет заебись!

20

Палковнык МАМЭД, 05-04-2003 15:41:57

Слюшяй, зачэм машина помял? дэньги-дакумэнты спиздил? зачэм капот не сдэлал?

21

Van., 06-04-2003 11:42:21

Так их ебаных хачиков, всех их в жопы ебать, тварей черножопых.БРАТВА!Ударим по хачарским жопам их АКМ, а то бляди на БМВ разъездились!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg