Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Банальные истории. Часть восьмая. Хуйня

  1. Читай
  2. Креативы
Кирил стоял у стойки бара, в клубе. Смотрел на танцующих людей. Он давно приметил молодую особу, лет двадцати в углу зала, которая, так же как и он, стояла, пила свой бокал коньяка и так же смотрела на людей. Девушка была хороша собой, брюнетка, аккуратно подстрижена, обтягивающая майка подчеркивала, прекрасную фигуру, лифа не было, он был не нужен, нельзя прятать такую прекрасную грудь. Два соска аппетитно выпирали из-под майки. Ноги, какие это были ноги, как говорят от ушей. "Сейчас допью и если к ней никто не подойдет, пойду познакомлюсь" - подумал Кирил.
- Танечка - обратился он к давно знакомому бармену - налей мне еще пятьдесят Gordons, пятьдесят Martini и сверху тоника, чуть, ну ты знаешь.
- Хорошо, сделаю - сказала Таня - давно не было видно, где пропадал?
- Дела, вот еще одну станцию себе взяли.
- Молодцы, мне бы так, как Антон, тоже пропал куда-то.
- Женился, сын у него, семья, ему теперь не до того, это я холостой и одинокий, мне надо убивать вечером время, дома одному не выносимо.
- Давай я за тебя замуж выйду - сказала Таня.
- Надумаю, позвоню - с улыбкой ответил Кирил.
- На вот, держи - Таня дала заказанную выпивку.
- Спасибо.
Кирил отошел от стойки, посмотрел в угол, где стояла, понравившаяся ему девушка, она была там, так же смотрела на людей. "Сейчас, допью и точно пойду знакомиться" - пронеслось в голове. "Хорошо бы было, что б это была она, та, которая разделит со мной все. Все друзья женились, у всех дети, жены, один я прихожу в пустую квартиру, как мне все это надоело" - подумал он, одним махом выпил содержимое стакана, и направился к девушке.

- Привет - сказал Кирил, подойдя к ней.
Девушка оторвала взгляд от людей и посмотрела, оценивающие на Кирила. Осмотрела его с ног до головы, улыбнулась.
- Привет, скучаешь?
- Вроде того - сказал Кирил
Девушка улыбнулась
- Я тоже.
- Кирил.
- Марина.
- Выпьем, посидим, поговорим.
- Давай.
Кирил провел свою новую знакомую за стол.
- Тут написано, что стол заказан - сказала Марина.
- Да так и есть, он заказан всегда и одними людьми, мной и моими товарищами.
- Вот как.
- Да, что пьем?
- Мне все равно, я хочу напиться - сказала девушка.
Такой оборот событий Кирил не предполагал, "Интересно, что у нее такого стряслось, а не буду теребить ее, мало ли что" - подумал Кирил.
- Абсцент - спросил он.
- Я хочу напиться не так быстро - ответила Марина, села за стол откинулась на стуле.
Кирил непроизвольно, залюбовался ею, да она была хороша: "Парни бы обзавидовались, если бы я с такой приехал, на какое-нибудь наше совместное празднование, а то вон Серега женился на крокодиле, ну и что, что дочь генерала, крокодил же, укреплял бизнес, видел я такое укрепление бизнеса, жена должна быть любима".
- Эй, ты со мной - услышал он женский голос.
- Извини, я устал, немного, работа, что пьем, коньяк?
- Можно.
Кирил повернулся к бару, знаком показал Тане, чтоб она подошла. Таня сделала, недовольную гримасу и отправила официанта.
- Нам бутылку METAXA - сказал Кирил - тебя устроит, обратился он к Марине.
- Конечно, возьми еще шоколад, хорошо.
- Нет проблем.
Официант принес бутылку, бокалы. Кирил налил себе и Марине.
- За знакомство.
- За знакомство.
Они выпили по чуть-чуть.
- Расскажи что-нибудь - сказала Марина.
- Не знаю, ничего не лезет в голову - в такие моменты, когда он оставался наедине с девушкой он всегда терялся - поехали ко мне - вдруг вырвалось у него.
- Поехали - так же неожиданно согласилась Марина.
Они встали из-за стола.
- А как же коньяк - спросила девушка - может, возьмем с собой?
- Так не принято - сказал Кирил - мы оставим ее здесь, я подойду к бару рассчитаюсь, жди меня внизу.
- Хорошо - сказала Марина.
Он подошел к Татьяне, отсчитал по счету, десять процентов сверху. Как всегда.
- Пока - сказала Таня.
- Пока - сказал Кирил, и пошел к выходу.
У выхода его ждала Марина.
- У тебя ничего нет, в гардеробе?
- Нет, я так пришла.
Они вышли на улицу.
- Давай пройдемся чуть - сказал Кирил - Я живу недалеко, на Фонтанке.
- Давай - согласилась Марина.
Они молча прошли по Невскому, пересекли Фонтанку свернули во двор.
- Хорошее место - сказала Марина.
- Это не моя квартира - ответил Кирил - досталась от деда.
- Кто был у тебя дед?
- Генерал.
- Понятно.
Они вошли в парадную, поднялись на третий этаж. Кирил открыл квартиру, пропустил вперед даму. Марина вошла первой, нагнулась, чтоб снять туфли, юбка немного задралась, обнажив бедра. Кирил подошел сзади, сжал девушку в объятиях, поцеловал в шею.
- Если хочешь разорвать на мне одежду, то это будет на двести долларов дороже, если просто оральный секс, то пятьдесят долларов, если еще и оральный и вагинальный секс, то сто, если хочешь, засадит мне в зад, то накидывай к сотне полтаху.
Она хотела сказать еще что-то, но сильный, прямой правый влетел ей в черепную коробку.
- Пошла тварь, отсюда вон - орал Кирил.
Девушка не слышала, она сидела на полу в паре метров от Кирила и трясла головой. Кирил подошел к ней, взял за волосы потащил к выходу.
- Что ты делаешь придурок - заорала Марина - а что ты хотел то собственно?
Это крик отчаянья привел Кирила, как-то в чувства, бешенство уходило, он достал бумажник, взял две купюры по пятьдесят долларов, кинул Марине.
- Уходи, надеюсь, ты на меня не в обиде.
- Придурок, больной придурок - Марина схватила, деньги, туфли и выскочила из квартиры.
Кирил зашел на кухню достал бутылку коньяка, пора было спать, он налил себе соточку и выпил, одним залпом, засунул в рот лимон и пошел в комнату.

Послесловие.
- А теперь, дорогие гости можете подойти и поздравить молодоженов.
К Кирилу и его новой спутнице подошел Сергей, обнял друга, шепнул на ухо:
- Хорошая девушка, родители богатые, отец владелец мощной компании, хороший выбор, поздравляю.
- Иди ты в жопу - так же на ухо товарищу сказал Кирил - На себя посмотри………...


spbpavel
04.04.2003

spbpavel , 04.04.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

osama, 04-04-2003 04:43:41

хуй
 
  раньше было лучче

2

Graff, 04-04-2003 05:15:04

АБСЕНТ, бестолочь. Если о красивой жизни пишешь, мудило, хоть грамотно пиши.

3

skull, 04-04-2003 05:16:31

бывает

4

Ершов , 04-04-2003 05:50:41

даа, хуйня! Не креотив, а вобще...
  Предыдущие было лучше...

5

Беня Ладенко, 04-04-2003 06:03:26

и так бывает..

6

Toto, 04-04-2003 06:06:42

Graff
  Не мудило, а мудила, грамотей тоже выискался.

7

Нунах, 04-04-2003 06:29:23

ачиридной шмат гавна от павела. ффпезду таких пейсателей нах.

8

100пудофф, 04-04-2003 06:30:16

Да, облом нах. Но между прочим сотню мог бы и заплатить, раз тёлка нравится. Он же вроде мажористый ниибаться. Хотя, не в обиду, но моё имхо - темы бизнес вумен и пальцатых молодцев уже как-то не очень. А вот "простая" жизнь у тебя выходила охуительно.

9

распиздяй, 04-04-2003 06:45:20

- иди ты в жопу, на себя посмотри -  вот это вроде чуток креатив  вытянуло!

10

НИИБЁТ, 04-04-2003 06:48:11

А бывает космополитен для мужиков.Помоему это оттуда

11

ПОДЗАЛУПНЫЙ КЛОП, 04-04-2003 07:42:42

Тыб бля не АБСЦЕНТ, а ИНЦЕСТ написал бы, дурик! Ну бля ладна..
 
  Не скажу, что совсем хуево, но в целом - лажа, а конец воще дрянь...

12

Вася П., 04-04-2003 08:09:26

куда мир катицца. Скоро все красивые бабы будут шлюхами, а уебищи станут бизнесвуменами и домохозяйками. Так штоль?

13

Raider, 04-04-2003 08:26:34

А мне панравилось.

14

тоня, 04-04-2003 08:32:43

это всё оттого, что генеральские крокодилицы никому нахуй без папиных денег не обосрались - а бедняжке марине самой себя обеспечивать приходиться - откуда ж она знала, что этот наркот на ней жениться собрался? романтики ему захотелось - посмотрите на него! за романтикой лирического героя стоит отправлять не в дорогущий бар, где даже бухло с собой забирать не принято, а в колхоз "навозное вымя", где жирные свинарки долларами не испорчены

15

Шантор Червиц, 04-04-2003 08:37:51

Бля, сука, но насколько ж жизнено ! и написано здоровски, читаецца на одном дыхании.

16

E.G.R. ZLO, 04-04-2003 08:45:18

ахуйна бля бес писды....!

17

сасать всем, 04-04-2003 08:58:50

грусна

18

Mudator, 04-04-2003 09:12:39

A mne naoborot ponravilos'. V pizdu lyubov' nahui, vse prodayutsya, tol'ko cena raznaya...

19

Обитель, 04-04-2003 09:22:52

сюжет хороший, но написано немного суховато
  красок можно было побольше добавить
  :0))

20

Рамир., 04-04-2003 09:38:47

заааааааааеееееееееееебиииииииииииись!!!
  чё это мне так креативы последнее время нравяца?
 
  потому что про хуйню всякую перестали писать. о жизни стали.

21

taata, 04-04-2003 09:42:07

Пашка, блин, поперло тебя?
  концовка неожиданно срезана.
  И все так же не все бабы дуры. - еще будет.
  асчет совместного крео - Я тебе отмылю начало, а ты продолжишь,ок?))

22

Мастир ТО, 04-04-2003 10:21:35

ВО ПЕРВЫХ ВТОРИЧНО -  монтег и ещо кто то писали практически слово в слово это же самое сто лет назад.
  А во вторых просто гавно.

23

Мастир ТО, 04-04-2003 10:22:53

хотя с другой стороны креатив  соотвецвуйет названию - банальная хуйня...

24

Graff, 04-04-2003 10:38:31

2 Toto
 
  Именно что МУДИЛО, недоумок.

25

Эстет, бля, 04-04-2003 11:06:25

Пахнет "космополитаном". А афтор обычно пишет неплоха, такшта можно было и па грамотнее.

26

Йобанаврот, 04-04-2003 11:15:25

Хуйня канешна - но я блять дачетал даканца сыньтиресом - вроди и нихуйня...  Кароче похуй ыыы!!!

27

Глым, 04-04-2003 11:40:00

- Сто песят в жопу и полташ отсасать - громко сказала Марина, войдя в хату и разорвала не себе трусы.
  - Ахуенна! - обрадовался Кирил - А я блядь мудак о какой та ибаной свадьбе думал! А тут так заебца все сложилось - шлюха путевая и по деньгам нормалек!
  В это время дефка громка сосала кирилин хуй, причмокивая и роняя слюни на свою голую грудь.
  - А поворотись ка сынку - сказал Кирилл и с оттягом въехал шлюхе в туза.
  Та застонала и содрала любимые мамины обои с рыбками острыми ногтями.
  - А я исчо и в уши ебусь - похвасталась тяжело дыша дефка и сильно сдавила свои крупные соски.
  - А я в жопу кончаю - похвастался в свою очередь Кирилл, но передумал, выташил хуй из жопы и обильно кончил дефке на грудь. Та впилась в хуй губами резво наяривая свой клитор.
  Послесловие: Выгнав дефку Кирилл позвал другана Андрюху и, сидя в трусах на кухне и бухая коньяк, сказал ему
  - Как ахуенна все сложилось! А то б мне какой нить папа-богатей ебал счас мозг на свадьбе. А так - выеб и забыл. Коньяк та оно лучше с братаном бухать, чем сцука кофий бабе по утрам в койку таскать!
  Андрюха кивнул и громко пернул.

28

СЕКА , 04-04-2003 11:52:28

глым
  заепца

29

Дыжурный Афыцер, 04-04-2003 12:00:56

Заголовок соотвецтвует содержанию.
  Но подьебка в конце неплоха

30

Дыжурный Афыцер, 04-04-2003 12:02:20

Глым, гыыыгыгыгыгыгыгы, поржал

31

Kusok Gavna, 04-04-2003 12:33:11

кусок гавна.

32

Арчибальдъ Бромбергъ, 04-04-2003 12:41:02

Абсцент, бля... Абсценту мне, бля, Абсценту!
  А хули бармена Танечка зовут? Он что, ПИДОР???
  ААА???!!! БЛЯ, НАХ???!!!
  В ГЛАЗА, БЛЯ, СМОТРЕТЬ, СЦУКА, НАХ !!!!!!
  Абсцент, бля...

33

Евпатий Коловрат, 04-04-2003 12:41:35

Хароший криатиф, толька грустный.
  И камент ГЛЫМ"а хороший и весёлый.

34

spbpavel, 04-04-2003 13:24:11

Глыму риспект, большой, причем. Охуенно откаментировал.
  Арчибальдъ Бромбергъ
  Бля професси, причем все пишуца в муржском роде

35

Чевеид Снатайко, 04-04-2003 13:45:06

ХА-РА-ШЁ,
  душевно
  и печально.

36

Ourgh, 04-04-2003 13:47:03

Забей на парней отдыхает?

37

Пыскин Злыдень, 04-04-2003 14:16:01

Пашка , не слушай мудаков ,нормальный крео ,за жизнь так сказать ,а шлюхи это такой народ что их просто тянет пиздить(но сначала ебать).

38

Red Elvis, 04-04-2003 14:18:37

надо было её жестоко атпиздить и накинуть ещё палтаху:)

39

spbpavel, 04-04-2003 14:20:50

Юля
  Давай мыль, крео, я почитаю, подумаю, есть пару идей, наметки уже накатал некоторые, во щас тебя набру, потрем по телефону.

40

Шилов, 06-04-2003 06:30:56

афтор уже надрочился оптовыми партиями такие опусы хуярить,
  мажор ебет шлюху, а потом тоска и нет в жизни счастья
  реализьм какие уж тут краски

41

Ксюшенька, 16-05-2003 13:11:41

godness@bk.ru

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg