Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

МИФ О ВОЛШЕБНЫХ ЗЕЛЬЯХ

  1. Читай
  2. Креативы
Еда, питьё и любые другие вещества, которые мы добровольно вводим в свой организм, всегда окружены некой мифологией. Даже обыкновенная зерновая крупа наделяется сверхъестественной способностью давать человеку силу (ср. русское "мало каши ели") или мудрость (китайское "кто питается рисом, становится мудрым"), участвует в погребальных, поминальных и праздничных ритуалах, и сам процесс ее приготовления зачастую обставлен ритуальными действиями. Продукты животного происхождения мифологизированы в значительно большей степени, а вокруг фруктово-овощного прилавка сложился стойкий миф о "витаминах", регулярно опровергаемый результатами химического анализа фруктов и овощей.

Но больше всего мифов и легенд слагается о еде, которая не насыщает, о питье, которое не утоляет жажды, о зловонных курениях и сомнительных лекарствах. У этих продуктов особая слава: они дают нам забвение горестей, райские наслаждения, адские муки, сверхъестественные прозрения - короче говоря, роняют в нашу жизнь крупицу волшебства. Вся их ценность заключается в том, что они психоактивны - то есть, способны вносить в высшую нервную деятельность человека некий разлад, который многие находят чрезвычайно интересным.

Человеческая культура давно и прочно срослась с психоактивными веществами и выработала четыре основных схемы их мифологизации. С точки зрения мифа, всякое "волшебное зелье" - это либо амрита (она же панацея), либо сома (вино откровения), либо калакута (роковая отрава, яд, наркотик), либо просто безвредное развлечение, вроде чая. Если зелье не мифологизировано должным образом, оно отвергается потребителями как бесполезное и ни к чему не пригодное. Так, например, при повсеместном распространении полыни мало кто пытается извлекать из нее туйон, хотя в данном случае мы имеем достаточно сильный, легко экстрагируемый и вполне легальный диссоциатив, ничем не уступающий модному сейчас DXM, который с самого начала позиционировался как новая "сома" и приобрел всемирную популярность за считанные недели. С легкой руки Карлоса Кастанеды, каждое новое поколение психонавтов непременно экспериментирует с дурманом, обходя своим вниманием совсем недорогой, но не столь мифологизированный атропин, и т.д. Примеры можно множить и множить, но суть везде одна: мы не станем принимать вещество, если нам не расскажут правильную сказку об этом веществе.


АМРИТА

Есть некое волшебное снадобье - амрита, амброзия, нектар, панацея, эликсир молодости, молодильные яблоки, женьшень, гербалайф. Употребляя его, можно стать бессмертным, сильным, мудрым, вечно-молодым, сверхъестественно-способным или, по крайней мере, очень здоровым - таков сюжет легенды, которую рассказывают нам на протяжении многих тысяч лет. В древности считалось, что амрита доступна только богам; но чем дальше развивалось человечество, тем больше находилось людей, заявлявших, что они разгадали секрет амриты и готовы поведать его людям, или даже продать это снадобье в любых количествах по разумной цене. В XIX-XX вв. каждое новое лекарственное средство (включая кокаин и героин) рекламировалось по принципу амриты. Сейчас этот архетип применяют гораздо осторожнее: "наше лекарство - не панацея, но оно лечит всё, о чём вы спрашиваете".

Многие фанаты психоактивных веществ совершенно искренне наделяют свое любимое зелье свойствами амриты. Водка лечит от всего, конопля исцеляет астму, алкоголизм, глаукому, мигрень и еще около сотни разных болезней; "кислота" и псилоцибин прочищаю чакры, а синтетические стимуляторы "консервируют" организм, страхуют его от болезней и старения и, вдобавок, являются универсальным антисептиком. Возможно, это звучит наивно - но это всегда звучит как исповедание пламенной веры, которая, может быть, и не потянет двигать горами, но уж здоровье поправить всегда в состоянии.

Ясно, что амрите не обязательно быть психоактивной. Кто-то верит в аспирин, кто-то превозносит целебные свойства меда, а кто-то уповает на лук и чеснок. В древней Японии жил один человек, который каждое утро съедал две печеных редьки. Он был уверен, что это поможет ему дожить до ста лет. Соседи потешались над ним, но вот ему исполнилось 99, и все его просто возненавидели. "Еще немного, и он окажется прав", - подумали соседи и решили убить упрямого старца. Но только они приблизились к его дому с лопатами и вилами, как вдруг откуда ни возьмись появились два самурая и разогнали толпу. Старик поблагодарил отважных воинов и спросил, кто они такие. "Мы - две печеных редьки", -- ответили самураи.

Конечно, психоактивные амриты - не печеная редька. Они вредны для всех внутренних органов, включая мозг, и вполне способны загнать в гроб любого здоровяка. Но миф об амрите - это миф о бессмертии, и пока мы верим в него, смерть обходит нас стороной. "Веселые пьяницы" и "счастливые наркоманы" чем-то похожи на японского редькоеда: они тоже редко болеют, долго живут и сильно раздражают соседей своим непонятным оптимизмом. Секрет их живучести невероятно прост: они не люди, а персонажи доброй сказки, в которой имеет значение только сюжет, а детали (то есть, химические формулы амрит) взаимозаменяемы и сугубо индивидуальны.


СОМА

Где-то есть некое волшебное зелье - сома, хаома, летательная мазь, магические грибы и кактусы, ЛСД, ДМТ и т.д. Тот, кто его употребит, расширит свое сознание, постигнет суть бытия, решит все свои проблемы и увидит то, чего нельзя увидеть обычным зрением. В сущности, сома - это амрита для духа; в индийском эпосе сома и амрита - почти синонимы. В современной мифологии также делаются попытки представить "кислоту" как источник здоровья и вечной молодости (духовной, разумеется), однако ключевой момент мифа о соме заключается вовсе не в этом.

Прежде всего, бросается в глаза тот факт, что настоящей сомы не существует! Из "Ригведы" мы знаем о приготовлении сомы почти всё, кроме самого главного: неизвестно растение, из которого ее готовили. То же самое можно сказать и о зороастрийской хаоме, и о летательной мази, и даже о диэтиламиде лизергиновой кислоты. Многие в наше время пробовали "кислоту" - но мало кто может с уверенностью сказать, что это был настоящий ЛСД. Известно, что во время питерской "кислотной революции" начала 1990-х гг. в роли "кислоты" использовался фенциклидин (его называли "питерской кислотой"); известно также, что в наше время кислотные марки пропитываются коктейлем из стимуляторов и "дизайнерских препаратов", вроде DOM, DOET, 2CB и прочих веществ того же рода. "Кислоту" употребляют на дискотеках для развлечения, тогда как ЛСД, судя по описаниям, должен вызывать состояние, близкое к предсмертной агонии. В свое время он был включен в список боевых отравляющих веществ; широко известны случаи, когда отравление спорыньей (прекурсором ЛСД) вызывало массовые психозы в населенных пунктах. Знаменитый эксперт по ЛСД, Тимоти Лири, рекомендовал проводить кислотный трип в присутствии ассистента, который должен направлять фантазию укислоченного товарища в конструктивное русло; в качестве сопровождающего чтения рекомендовалась "Тибетская книга мертвых".

Тем не менее, кислотная культура живет и развивается без ЛСД - точно так же, как индуизм, утратив секрет настоящей сомы, превосходно обходится ее конопляными заменителями. Уже существует "кислотная музыка", "кислотный дизайн", "кислотная проза" и множество кислотных мифов - например, о том, как Альберт Хофман, подобно апостолу Павлу, упал с велосипеда и пережил озарение. Чрезвычайно популярны "трип-репорты" - фантастические истории о кислотных видениях и приключениях, большей частью вымышленные или же явственно свидетельствующие о том, что употребленное вещество не имело ничего общего с пресловутым диэтиламидом. Возникла даже своеобразная кислотная медицина - трансперсональная психология Станислава Грофа, который, кстати, не дает своим пациентам ЛСД, а предлагает заняться дыхательной гимнастикой. Возможно, что самый большой секрет знаменитого психотерапевта заключается в том, что он никогда не имел дела с настоящим ЛСД; во всяком случае, все эффекты, которые он описывает, легко достижимы с помощью диссоциативов, вроде РСР или кетамина.

Интересно, что отечественные потребители грибов Psilocybe Semilanceata, в большинстве своем, не считают местные грибы "правильной сомой". В качестве эталона они упоминают мексиканские или амазонские грибы, действие которых более известно по книгам Теренса Маккены, чем из личного опыта. То же самое говорят и о мухоморах. Практически каждый психонавт знает, что их реальное воздействие не совпадает с популярными описаниями - но многие считают, что они либо неправильно готовят грибы, либо принимают их не в той дозировке, либо употребляют не те мухоморы (галлюциногенные будто бы растут только на Крайнем Севере). Описание сомы и в данном случае доминирует над непосредственным ощущением.

Таким образом, общий сюжет мифа о соме остается неизменным. Настоящая сома всегда находится "где-то" - в мифическом прошлом, в далеких и труднодоступных местах, у таинственных адептов, которые постигли суть всего и практически не общаются с миром. "Здесь и сейчас" доступны только ее суррогаты, более или менее удачные имитации, но не более того.


КАЛАКУТА

Существует некий ужасный яд - калакута, опиум, гашиш, алкоголь, кокаин, героин, ЛСД, "Экстези". Принимая его, человек теряет человеческий облик и употребляет его до тех пор, пока не умрет. Происхождение и действие калакуты описывается по-разному; например, в индийской мифологии это вещество, одна капля которого способна уничтожить весь мир. Брахманы рассказывают, что калакута была добыта из мирового океана вместе с амритой, и Шива тут же бесстрашно проглотил ее, отчего немного посинел, но выжил. Не исключено, что вредоносные свойства калакуты были кем-то преувеличены - например, тем же Шивой, который просто хотел употребить ее в одиночку.

Заметим, однако, что калакута появилась на свет вместе с амритой - это чрезвычайно красноречивая метафора. Супер-калакута нашего времени, злокозненный героин еще в начале XX в. рекламировался едва ли не как панацея; то же самое, но несколько раньше, происходило и с кокаином, а ещё раньше - с алкоголем. Алкоголь, кстати, до сих пор называют "aqua vita" - это память о средневековой рекламной кампании; а название "Кока-кола" напоминает о том, что входило раньше в состав этого культового напитка.

Можно сказать, что калакута - это развенчанная амрита. В былые времена смены амрит происходили раз в тысячелетие, но сейчас это процесс значительно ускорился, и в результате примерно раз в полсотни лет мы получаем новые комплекты калакут и амрит. Байеровский героин был "лучшим в мире" средством от астмы, но производители эфедрина нажали и вытеснили его с рынка. Сегодня эфедрин вытеснен кортикостероидами, отчего многие спортсмены поспешили объявить себя астматиками. И кто-то уже сочиняет новые мифы о калакутности кортикостероидов, готовя почву для прихода очередной амриты.

Можно сказать также, что калакута - это непризнанная амрита. В частности, так случилось с ЛСД. Демонизация этого вещества происходила на моих глазах, я еще помню кошмарные статьи об ЛСД в "Науке и жизни" и "Технике молодежи". Кстати, именно эти тексты донесли до меня первое откровение о соме ХХ века и заставили поверить в существование ЛСД. Я понял, что это во много раз круче кокнара, который варят мои соседи, и что есть на свете крутые люди, которые не боятся это принимать.

Сообщение о новой калакуте действует на разных людей по-разному. Кто-то прячет детей под юбки, а кто-то, подобно Шиве, кидается на смертельный яд и мужественно поглощает его. Героин окружен страхом - тем лучше для героина! В годы легальной продажи его производили гораздо меньше, чем сейчас, когда он запрещен. При этом героин остается, тем чем он был - эффективным бронхолитиком и анестетиком с многочисленными неприятными побочками. Однако зловещая легенда изменяет круг его потребителей, сферу его применения и, в конечном счете, даже эффект от его употребления. Героин называют "смертоносным кайфом", и миллионы людей действительно находят в нем некий кайф, тогда как непредвзятый потребитель отмечает лишь тошноту, головокружение, затрудненность дыхания, апатию, отсутствие аппетита, вялость мышц и тяжелый запор. Все эти болезненные симптомы лишь слегка приправлены быстротечным приступом эйфории, который трудно заметить при отсутствии должной идеологической подготовки. Не исключено, что и "непреодолимая героиновая зависимость" есть следствие успешного усвоения той же самой легенды; и если бы легенда гласила, что после двенадцатой дозы человек умирает, то смертность среди героинщиков повысилась бы в десятки, если не в сотни раз.


ЧАЙ

Есть продукты, позволяющие сочетать полезное с приятным - чай, кофе, вино, пиво, марихуана. Их прием улучшает самочувствие и пищеварение, повышает тонус, способствует общению и работе, дарит вдохновение и практически не вызывает вредных последствий. Употребление таких продуктов освящено традицией, ритуализировано и ситуационно обусловлено. Еще совсем недавно в их число входил табак, однако в последние пятьдесят лет отчетливо заметны попытки сделать из него калакуту. Периодически случаются нападки на кофе и пиво, а марихуана с 1961 года объявлена вне закона специальным решением ООН.

История с марихуаной требует более подробного рассмотрения: она до сих пор не адаптирована ни к одной из существующих мифологических структур. В конце XIX в. ее пытались позиционировать как амриту, в 1920е годы усиленно калакутизировали, а в 1960е едва не объявили заменителем сомы. Все эти попытки с треском провалились, поскольку марихуана не вписалась ни в одну из предлагавшихся ролей. В сущности, и в чайно-винной группе она выглядит не вполне органично: для нее пришлось выделить особую подгруппу "легких наркотиков", где она, возможно, со временем и обоснуется.

Не исключено, что все странности с позиционированием марихуаны имеют под собой некую реальную основу. Всё дело в том, что ее основной алкалоид - тетрагидроканнабиол (ТГК) - в значительной степени разрушается во время курения. В легкие попадает не более 50% (а обычно от 10 до 23%) ТГК, содержащегося в папиросе. Обычная папироса содержит в себе от 750 до 7500 микрограмм ТГК, тогда как эффективная доза при курении составляет 25-50 микрограмм на килограмм веса. Простой подсчет показывает, что при самом эффективном курении папиросы самой лучшей травы должно хватать максимум на двух-трех очень восприимчивых человек; а при обычном курении средней травы ее не хватит и на одного обычного человека. Но лично мне не раз приходилось раскуривать так называемую "пионерку" (вдвое меньше стандартной папиросы) втроем, а то и вчетвером, и при этом ощущать вполне конкретное психоактивное воздействие. С другой стороны, я знаю многих людей, которые не ощущали никакого воздействия даже после целой папиросы, выкуренной единолично.

В общем, с марихуаной всё не так просто, как могло бы показаться на первый взгляд. Не так всё просто и с чаем, и с вином, и с любым другим психоактивным веществом. Мифы существенно упрощают картину, формируют наши ожидания и, в конечном итоге, во многом определяют воздействие вещества - но каждый человек носит в себе свой личный набор архетипов и способен мифологизировать вещества по своему образу и подобию. Кто-то лечится чаем от всех болезней, кто-то гробит им свою сердечно-сосудистую систему и приобретает физиологическую зависимость от теобромина, в то время как большинство людей просто пьет чай по утрам, ничуть не задумываясь о его психоактивных свойствах. Чай - это чай, поскольку пахнет чаем, имеет чайный вкус и цвет и "чайную" легенду. Последнее, как мы уже заметили, является едва ли не главной причиной того, что для большинства из нас чай - это просто чай, а не какая-нибудь амрита, калакута или сома.

Дмитрий Гайдук , 24.03.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
5

ктырлыч, 24-03-2003 07:07:57

епт! так я же это раньше у него где-то читал! чуть ли не на бумаге! или я хуйню сказал?
  все равно заебись

6

Слыш Безумный, 24-03-2003 07:11:55

Леф Талстой, ну ф смысле очинь длина. Читать ни стал нихуя!!!

7

Питон, 24-03-2003 07:14:03

Еба-а-а-а-а-а-а-а-а-а-ать...... Прапаганда бля

8

Koha, 24-03-2003 07:16:11

Епт прочол нах текстулю, теперя полюнь искать паду. варить ее нах буду

9

СлаваТ, 24-03-2003 07:35:14

Забавная статья.
  DXM, кстати, гораздо проще экстрагировать, чем туйон, тем более что Туссин в продаже круглосуточно, а не сезонно.
  С Атропином согласен. Скополамин содержится в любых пасленовых, вплоть до картошки, только вот легендой охвачен лишь дурман.

10

Ёж, 24-03-2003 07:47:44

познавательно. Насвай с бетелем куда бы приткнуть...

11

KrOkoKoT, 24-03-2003 07:51:37

Ну, ёпт, наркоманские замуты.... СлаваТ, ты от туссина своего еще с самим собой партсобрания не начал проводить? =))

12

СлаваТ, 24-03-2003 08:18:14

Я партсобрания вообще не провожу :) тем более сам с собой. Мне хватает гномика с бензопилой.

13

Дротоньян, 24-03-2003 08:25:19

Бля, как туйон из полыни экстрагировать,бля???!!!

14

Гайдук, 24-03-2003 08:25:45

Ктырлычу: Ты это раньше читал у Маккены. Вся статья -- закос под "Пищу Богов" для апрельского номера журнала НАШ. Типа, шутка первоапрельская.

15

Mftn, 24-03-2003 09:04:01

да ну нах сам сцука атропин жри: апасля нига нихуневидно-неслышна с неделю(или у миня дазняк такой был) - да фси равно уж лучсе мускат(диёшива-сирдита)

16

ХуемПоСтолу, 24-03-2003 09:12:55

Познавательно, поучительно, и ненавязчиво.
  Легкая такая дозировочка.
  Потому и не уцыпило, гыгы.
  А все равно заипца.

17

Кефирчик , 24-03-2003 09:15:03

- что это?
  - сиськи..
  - нее, это у тебя что-то психосоматическое.

18

Estimator, 24-03-2003 11:14:30

Хорошо.
  Занудновато децл, но глубина вздыбленного пласта того стОит.
  Вообще здорово, когда кто-то прет против "линии партии", блядь. А то заебали в натуре ярлыками: "наркотик", "лекарство", "здоровая пища"...
  Да ебать в рот эти стандарты!
  Идите, нахуй, исследуйте, чего хавают самые долгоиграющие япошки, заебошьте пару коэффициентов на климат и расовый метаболизм - и готова книга о вкусной и здоровой пище.
  А то знаю семью вегетарианцев, так они и дочку мелкую мясом не кормят. Худая, под глазами синяки... Это пиздюкам этим худеть, а ей же расти надо, а с чего, спрашивается?
  Блять, уроды.
  А Гайдук рулит беспизды.

19

Пункт, 24-03-2003 17:07:48

Гайдук - правильный чек беспезды. В нарочитой заувалированности псевдонаучных фраз идея остаёцца - "каму чо, каму ничо,
              каму хуй черис пличо,
              каму правильный прихот,
              а каму пипиську в рот"

20

DanielSh, 24-03-2003 18:12:47

O ya pervi, nakonetsto!!!!!!!!1

21

Случайный зритель, 24-03-2003 20:02:45

С пьяну сложно было отупить сей Прогон, НО
  человек без химии, что болото без лилии.
  Psilocybe Semilanceata надо жрать  ф больших
  колличествах - и тогда это будет правильной
  СОМОЙ, а еще про печеную редьку понравилось !!!
  ЗЫ
  То , что Ты щитаешь тебя не убьет - сделает тебя СИЛЬНЕЕ НАХ !!!

22

Игорь, 25-03-2003 00:38:14

Гайдуку - уважуха.
  а меня прёт от газировки напополам с апельсиновым соком, особенно после бассейна. а потом заебца палку поставить.

23

Какатумба, 25-03-2003 01:19:27

У, респектище!
  Давно зрела мысля в мозгах...и вот ты ее выразил-таки. А редьку жрать, ну ее нахуй, от нее пердеть тянет пиздец как.

24

Ершов, 25-03-2003 03:48:30

Рулит только трава... Много я чего пробовал, но со временем все эти психоделические приходы начинают пугать, особенно отходняки, эти долгие бессонные отходняки...

25

ТО, 25-03-2003 04:52:16

ну не знаю....не знал я никаких легенд и преданий...наверно епоэтому алкогольные отходняки у меня  - реальный сайкоделик трип с непредсказуемым результатом....а все остальное действует слабо либо не пробовал потому как и так крыша не на месте....

26

Какатумба, 25-03-2003 05:38:39

Ершов, ТО
 
  Вот об этом и речь-то, каждому свое. У меня, например, оптимальный набор - канабис или его производные и пиво, пропорции по настроению. Пробовал тоже дохуя чего, но не понравилось, а от герыча никакого прихода вообще не было, просто адски заболел живот и дрестал я часика 2 до желтой водички. Если это и есть приход - увольте, я лучше мороженного поем.

27

тоня, 25-03-2003 06:39:18

спасибо товарищу гайдуку! приятно знать, что есть такие люди...
 
  гвозди бы делать из этих людей -
  люто бы пёрло с этих гвоздей!

28

dr.Frankenstein, 24-07-2003 04:21:58

Да, трава - это заебись

29

Хуяя, 31-07-2003 14:21:04

Трава ....Мурава!!

30

alles (ex-loss), 23-10-2003 08:06:03

Ай как хорошо, просто чудо как хорошо.
  Не скажу, что первый раз столкнулся с творчеством Гайдука, все раста тэйлз читаны перечитаны до дыр, но это другое - и на тебе - опять бесспорно гут. Распечатаю и дам почитать уважаемым джанам и хо.

31

Тамбовский Вол, 26-11-2003 01:50:18

дядя Дима, большое спасибо
  ты, впрочем как и обычно, рулишь
 
  старого-доброго Теренса сплагиировал аки как ?

32

Блим Кололей, 30-11-2003 18:53:01

фокусирует фсе мои расплывшиеся мысли па этому поводу, и теперь самаму стала панятней...мр Гайдуку-низкий поклон...

33

товарищ Сетевой, 21-12-2003 11:20:11

читанул случайно!
  понравилось...
  мысль маериальна-факт!

34

какова хуя?!, 31-12-2003 08:02:11

чо та многа. посли новава года прачитайу нах

35

Эйфорометр, 31-12-2003 12:46:24

Гайдук беспесды писдатый аффтар, и камрад, почитаю позже, иначЕ потеряю нить...длинно. да

36

DNK, 04-01-2004 14:33:49

как к доктору сходил за рецептом

37

vlada, 29-01-2004 22:31:55

Кто хочет получить офигенный диссоциативный трип без приема всяческих химикалий - займитесь холотропным дыханием...

38

атехЫепть , 05-02-2004 23:50:42

джа форевер

39

Guis, 10-03-2004 23:07:43

хуйня пизданутая

40

Dark StalkeR, 14-03-2004 13:30:53

Ну,бля,0Хуенно Мужик! Я просто охууеваю от твоих сказок...Такой Кайф для Накуренного !!!!    RASTA-FOREVER

41

buddy, 29-03-2004 07:21:29

очень дажа...
афтару респект ниибацца, приятно почитать крео нелинейно мыслящего чалавека...
я для себя давно понял - перебробовав очень много - лучше травы только поганки, но бывают они гораздо реже...

42

fetis, 31-03-2004 20:30:39

руль!  дам другим зачитать.

43

Korchagin, 13-04-2004 11:05:35

1-й нах , как всегда... респект!!!!

44

Gilnitz, 30-06-2004 07:28:29

Kruteishe i paznavatelna, bespezdi. Ochen interesnij tekstets!

45

хуй с гары, 21-10-2004 13:06:21

в траве свой кайф, но грибочки - это пиздец
сознание раскрывается на 360 градусов
поток слов не успевает за потоком мыслей...
и ты затыкаешься и просто фтыкаешь... и всё про всех понимаешь и вообще всё...
а какая музыка...

46

Харитон Устиныч Йорк, 06-05-2005 22:39:53

не то

47

ПиздеЦ, 10-07-2005 20:14:16

Заибца! Рульно!

48

ПАСАЖЫР ЛИФТА худеющий по системе 5 американских, 11-07-2005 02:56:05

ваще катит

49

das, 15-07-2005 15:15:20

сорри,что не прочел во-время, бля йа в ахуе, такой беспесды ахуенный анализ вмжу в первый рас и от етого ахуеллл!!!
бля афтар по образованию историк либо аналитик какой-нить
бля мегамоск!?
типа рефрен крео бросай курить вставай на таблы

50

А мой лигужко нихуя нибаиццо, 20-01-2006 16:58:20

Мля, скока химеи! А я иё ф школе ниучил нихуя и мине типерь стыдна за свайо скудаумие!

51

угу, 13-03-2006 10:52:10

рулишь чувак

52

асел, 05-04-2006 19:46:34

многабукф

53

[DA] KOMRAD, 08-06-2010 03:58:11

заебись сказанно
на века блять
вот это и есть нетленка ,ТЕМА раскрыта
афтору респект

54

[DA] KOMRAD, 08-06-2010 04:03:07

ответ на: das [49]

>типа рефрен крео бросай курить вставай на таблы
перечитай ище расс, не в этом ссуть ебтя)

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg