Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Утюг (часть вторая, заключительная)

  1. Читай
  2. Креативы
Борис встал ближе к обеду. Осматривая последствия выходных в квартире он недовольно поморщился. Кто же это все будет убирать. Он первый проснулся из тех кто сейчас лежал в разных позах кто-где, на полу, диване, кровате, креслах. По дороге в туалет он привычно заглянул в холодильник, кроме вотки и ганжубаса там ничего не было. Сидя на унитазе, Борис методично прибивал дурь в беломорину и на его лице расплывалась довольная улыбка, предчуствующая наркотическое опьянение. Из туалета Борис вышел веселый и ему уже были безразличны такие суетские проблемы как уборка, еда и все остальное. По всей комнате в пьяном угаре и непроизвольных позах были разбросаны сотаварищи, распинывая их он принуждал их к уборке. Заняты должны быть все, кто-то пылесосил, кто-то побежал за холодненьким пивом, девы мыли пасуду и готовили пельмени. Через час квартира приобрела божеский вид, да и её обыватели выглядели намного свежее утра. Постепенно народ стал расходится и в квартире остались только самые нужные люди. Но вскоре и они ушли по своим делам, после принятия очередной дозы сизового дыма. Борису нужно было идти в институт. Именно над этим он рассуждал затягиваясь индивидульным косяком последнии 5 минут. В глазах начало темнеть и он не заметил как его голова медленно опустилась на подлокотник дивана. Он заснул. Через несколько минут его разбудил Утюг. Он подошел к Борису, ненавязчиво виляя хвостом, потерся мордочкой о руку хозяина, от чего тот вздрогнул и проснулся. Приходя в себя на Бориса вновь навалилось бремя института, туда он идти не хотел и решил поговорить с Утюгом на этот счет. Он долго смотрел в зеленые глаза кота и в конце концов заговорил с ним.
- Ну што ты смотришь глупый кот ? Хорошо тебе, сидишь целыми днями сдесь, нихера не делаешь, пошел бы хоть птичек себе наловил! А то так и сдохнуть с голодухи можно.
Борис уже собирался спихнуть рукой кота на пол, когда тот неожиданно ответил:
-Я не глупый, мяу.
Борис широко открыл рот хотел было что-то сказать, но так и застыл в такой позе. Он не понимал, была ли это галлюцинация от чрезмерного принятия ганжубаса или к нему просто пришла в гости белочка.
Кот видя опешевшего хозяина, решил его добить и еще рас медленно повторил :
-Я не глупый кот !
Борис резко вскочил и побежал в ваннуйу, умываясь холодной водой он матерился вслух:
-Бля, это нужно совсем ахуеть, чтобы такие глюки ловить, неее на сегодня хватит с меня такой хуйни, больше не буду курить сегодня!
С такими словами Борис взглянул в зеркало и ошарашеный ебнулся са всей силы спиной об стену, съехав вниз он заплакал от того что он увидел. Он увидел в зеркале кота в своем обличии, ему резко захотелось китеката и он на четвереньках засеминил на кухню. Теперь то он понял, в чем смысл жизни. Зачем нужно было ходить в институт, заканчивать школу, если щастье было так близко, всего лишь играцца с клубками и ловить мышек, залезть на крышу и орать там на всю округу, пугая местных голубей. Борис насыпал в миску немного китекэта встал на четвереньки и с удавольствием стал уничтожать сухой корм. А в ето время в зале, кот взяв в лапы молоток сооружал что-то из разобранных санок. Борис придя в зал неуклюже запрыгнул на диван рыгнул и принялся внимательно наблюдать за действиями Утюга. Постепенно из разбросанных досочек собиралась нехитрая конструкция, она была похожа на носилки , только с ручками с одной стороны и высокими бортами. Кот принес с чердака два колеса небольшого диаметра и после недолгова времени они были приделаны к конструкции, теперь он понимал что получилась миниатюрная тележка. Тележка для кота подумал Борис. Он прыгнул на падоконник и треснулся со всей дури об стекло лбом, чуть не разбив его, в попытке поймать муху. Ну а кот сложив учебники и тетради с лекциями в тележку пошел в институт. Так и жили они долго и счастливо. Борис ждал Утюга из института и с работы, игрался с клубками, ходил на ковер, чтобы никто не заметил, а когда приходил Утюг он терся о него, с интересом заглядывая в тележку, не принес ли его кормилец что-нибудь вкусненькое в ней. Ну а Утюг тем временем устроился на новую работу и радовался приходя дамой, что кто-то его ждет дома... его любимый питомец Борис. И холодным зимним вечером, смотря телевизор в теплой и обустроеной квартире, Утюг думал как же хорошо быть умным, а Борис лежа под креслом мурлыкал, ему снился сон, как он стал человеком. Но ето был всего лишь сон.

Demon , 21.03.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Bob, 21-03-2003 09:22:07

1

2

сасать всем, 21-03-2003 09:23:48

ПЕРВЫЙ НИЙИБЕТ!

3

РаздолбаЙ, 21-03-2003 09:49:25

Ну нахуй, больно уж тоскливая картина вырисовалась!

4

Jental, 21-03-2003 10:01:55

Ni4ego ne ponala!Navernoe eto potomu 4to ja pervuju 4ast' ne 4itala!Nu psc!Ja ne ponala!4to kot prevratilsa v muzika a muzik v kota!?Koro4e 4ush!

5

ржааавый, 21-03-2003 12:04:36

да не, прикольно...

6

Demon, 21-03-2003 13:00:58

первая часть лежит сдесь:
  target=_blank class=boldlink>http://www.udaff.com/astory/20897.html

7

Kronik, 21-03-2003 14:09:55

HA4U EBACCA!!!

8

Дыжурный Афыцер, 21-03-2003 21:08:34

И первая часть гамно, и прадалжение гамно.
  Но прадалжение лучше.

9

Demon, 21-03-2003 22:41:48

напиши лутше

10

Internati, 22-03-2003 06:02:06

...а потом наступил месяц март.... Утюг накурился и во время прихода думая что тот телка из паралельной группы отьепал Бориса во все мыслимые и немыслимые щели... вот так...
 
  З.Ы. Ахтунг тут не при чем!

11

Dosia, 22-03-2003 07:14:54

Мне бля нравица твая история!!!
  Так держать чувак!!!
  Мне в натуре нравица!!!...ниибаца!!

12

Demon, 22-03-2003 07:50:33

спасибо

13

ХУГО(здесь: Невъебенен)довольный, аж треснет сч, 22-03-2003 07:56:44

ПАСДРАФЛЯЮ ВАС, ГАСПАДА ПАДОНКИ!!! РАД ВИДЕТЬ ФСЕХ!! ПАЗДРАВЛЯЮ ВАС!!! УРРА!!! УДАФФ ИЗ БЭК И НИИБЕТ!

14

Porgi Ibes , 22-03-2003 08:17:18

Крео для мазгоф и для души.Риспект!
  Тока непонятно зачем Утюк телешку мастерил, чо ли у Бариса рюкзука не было или сумки какой.
  Или может это чтоб показать, что Утюг прошел стадию "человека умелого"

15

Demon, 22-03-2003 09:05:09

ты попал в точку

16

Негр, 22-03-2003 15:00:38

Охуительный рассказ! Пять баллов!

17

гыча, 23-03-2003 23:09:16

а мне кажеца что у Бориса  погремуха "утюх"
  это его так от шышак плющит

18

Санитары, 09-03-2006 22:39:31

я чет не понял.  Сначала хозяином Утюга был Николай, треники которого гладила бабушко, а теперь вдруг стал Василий.
Или Аффтара ганджубасит или кот - проститутко!

Наверное все же автора глючит. Смысла метеморфозы васи в кота чото не уловил я. прошу раскрыть тему.

19

Санитары, 09-03-2006 22:41:20

вопщет - не надо ничего раскрывать.  больше сюда не зайду.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg