Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Студенческие будни (пьеса)

  1. Читай
  2. Креативы
Действие первое.
Институт.

Действующие лица:

Паша - наркоман, с большим стажем.
Коля - бывший боксер, чемпион города, среди юниоров, ныне наркоман, со стажем поменьше, чем у Павла.
Саша - студент, мечтающий попасть в компанию, к Паше, Коле и Эрни, мечта всей жизни подружиться с ними и стать наркоманом.
Эрнист - борец, и начинающий наркоман, приехал из знойной Киргизии, чтобы стать юристом, наркотики стал употреблять в Питере.
Люда - девушка, которую сильно хочет Павел.
Аня - Новенькая студентка, у которой дома живет старый кот, который в свою очередь, постоянно ей ссыт в обувь.
Преподаватель - мужчина лет сорока пяти, очень плохо выглядящий, помешанный на своем предмете.
Автор - наркоман, с самым большим стажем, друг Коли, Павла, Эрниста.
Прочие студенты: Огурец, Светка.

Сцена первая.
Канун восьмого марта. Аудитория ВУЗА. Все студенты полупьяные, в аудиторию входит Павел, со всеми здоровается, девушек поздравляет, красивых девушек до кучи целует в щеку и щупает за задницу.
Павел.: Коля привет, помнишь я вчера говорил, что весело учиться сегодня будем.
Коля.: Привет, помню.
Павел.: Пошли.
Коля.: Куда?
Павел.: Курить, гашиш.
Коля.: Пойдем.

Сцена вторая.
Пустая аудитория. На парте сидят Коля и Паша. Коля пытается выпить бутылку "Coca-Cola", лимонад сильно газирован, Коля давится и лимонад течет из его носа.
Павел.: Давай его выльем.
Коля.: Жалко.
Павел, берет бутылку лимонада, выливает ее в горшок с цветами, дальше прожигает в боку дырку, прикуривает сигарету, достает из кармана, камень гашиша. Разогревает его зажигалкой, отламывает от камня пару плюшек, одну из которых кладет на уголь сигареты, засовывает в бутылку. Камень плавится, бутылка наполняется дымом. Коля втягивает дым в себя, через минуту выдыхает. Павел, отламывает от камня еще пару плюшек, кладет на сигарету, наполняет бутылку дымом и вдыхает. Действие повторяется еще раз. После чего парни встают и выходят из аудитории.

Сцена третья.
Аудитория ВУЗА. Преподаватель начинает занятие.
Преподаватель.: В честь того, что у нас это первый семинар, я построю занятие по такой схеме. Вы разбиваетесь на группы, я даю вам темы, вы готовитесь и по очереди мне отвечаете. Затем сдаете свои рефераты, которые вы должны были подготовить дома.
За дверью раздаются хихиканья.
Преподаватель.: Не люблю, когда мешают занятию, а еще опаздывают.
Раздается стук в дверь.
В аудиторию, заходят, Павел и Коля, тупо смотрят на преподавателя.
Павел.: Извините за опоздание.
Коля.: Мы больше не будем.
Оба сильно начинают смеяться.
Автор.: Пидарасы.
Преподаватель.: Попрошу на моих занятиях не выражаться.
Обращается к Автору.
Преподаватель.: Выйдете из аудитории.
Автор.: Простите пожалуйста, вырвалось, я тоже, как и вы, не люблю, когда мешают учебному процессу.
Преподаватель.: Ладно, оставайтесь, но учтите, что это последнее предупреждение.
Автор.: Учел.
Коля и Павел так и стоят в дверях, смеются.
Преподаватель, обращаясь к Коле с Павлом.: Молодые, люди, вы либо покинте аудиторию, либо сядьте на место.
Павел и Коля проходят на место, садятся, рядом с Аней.
Павел.: Бля, откуда в институте кошки.
Коля.: Какие кошки?
Павел.: Братан, ты, что не чувствуешь, кошачьей мочой пахнет.
Коля.: Может кому-то кот вдул в ботинки.
Аня краснеет, Павел и Коля ржут.
Преподаватель.: Павел, Коля выйдете из аудитории.
Павел.: Простите пожалуйста, мы больше не будем.
Коля.: Тут сильно пахнет кошачей мочой.
Аня.: Это, по вашему смешно?
Павел, Коля хором, обращаясь к Ане.: Так это тебе кот вдул в ботинки?
Оба снова смеются.
Преподаватель.: Ставлю вам незачет.
Павел.: Подождите, вы нам так всю ведомость испортите, мы по другим предметам на отлично учимся, а у вас незачет, вас метадисты съедят, чтоб вы нам срочно, незачет на зачет переправили, мы единственные, кто на нашем курсе, тянет на красный диплом.
Преподаватель, про себя.: Ну их, связываться еще, потом из-за моей двойки начальник курса мне всю плешь проест, еще и премии решит, и прав будет, не буду парням, да и себе жизнь портить, еще потом замучают с перездачами.
Коля, тихо Павлу.: Кажется, повелся.
Павел.: Куда ему деваться.
Автор поднимает руку, обращается к преподавателю.: Можно пересесть.
Преподаватель.: Куда?
Автор.: К Коле и Павлу, а то тут тоже кошачьей мочой пахнет.
Огурец.: Это мне, наверное, кот на вещи нассал
Обнюхивает себя. Коля и Павел смеются. Автор пересаживается.
Автор Павлу.: Есть, что курнуть.
Павел.: Есть.
Достает камень, отдает Автору. Автор поднимает руку, обращается к преподавателю.
Автор.: Можно выйти?
Преподаватель.: Через пять минут перемена, тогда и выйдете.
Автор.: У меня трубы горят.
Преподаватель.: Что, простите, не понял.
Автор.: У меня диабет, и если я не съем, чего-нибудь сладкого, то прямо сейчас начну умирать.
Преподаватель.: Тогда выйдете, конечно.
Коля и Павел, сильно смеются. Автор выходит.
Павел, обращаясь к Светке.: Светка, что делать то надо?
Светка.: Тему нам дали, мы ее в методичке разбили на части, читаем, я, Эрни, Люда и Автор.
Коля.: А мы, что делаем?
Светка.: А вы в группе поддержки.
Павел.: Ясно.
Коля, обращаясь к Ане.: Аня пойдем с нами.
Аня.: Не могу.
Павел.: Да ладно тебе, пойдем, не пожалеешь.
Аня.: Куда?
Коля.: Уууу, там мы тебе, откроем смысл жизни.
Павел.: В том месте откроются твои чакры, и положительная энергия инь, соединиться с янь.
Аня.: Чего?
Павел, Коля вместе.: Чего, чего, бухать пойдем сегодня?
Аня.: Я не знаю, за чем я соглашаюсь. Видимо, так нужно, а домой проводите.
Саша.: Я тебя провожу домой.
Павел, на ухо Саше.: Иди на хуй.
Саша Павлу.: Ну чего ты так сразу, а вы куда-нибудь сегодня идете.
Павел.: Идем, а у тебя деньги есть?
Саша.: Есть.
Павел.: Тогда давай с нами.
Аня.: Куда пойдем?
Павел.: Куда-нибудь недалеко, где кормят и наливают.
Аня.: А потом?
Коля.: Потом, будем употреблять наркотики и заниматься жестким сексом.
Аня, Коле.: Дурак.
Павел.: Не хочешь с ним можешь со мной.
Саша, обращаясь к Павлу.: А как же Люда.
Павел.: Люда, подождет.
Саша.: Я ее тогда домой провожу сегодня.
Павел.: Получишь по еблу.
Коля.: И от меня тоже.
Эрнист (с сильным Киргизским акцентом) И от меня тоже.
Люда.: Саша.
Саша.: Что?
Люда.: Саша, соси хуй у деда мороза.
Все смеются.
Саша.: Ну чего ты.
Преподаватель.: Я вижу, вы начали болтать, значит, все готовы, начинаем занятие. Первая группа отвечайте.
Встает Эрнист и с Киргизским акцентом, пытается читать методичку. Далее читает Светка, Люда. Раздается стук в дверь, входит Автор. Сильно довольный.
Преподаватель.: Вам легче.
Автор.: Намного.
Преподаватель.: Если вы себя плохо чувствуете, то я могу поставить, вам тройку, и вы свободны.
Автор.: Ставьте я пошел, всем пока.
Павел, Автору.: Отдай камень, сука.
Автор, тихо.: Хуй, тебе. Я в "Охотничьем доме".
Павел.: Мы там будем.
Преподаватель.: По итогам, выступления первой группы, я могу поставить им всем незачеты.
Павел.: Почему.
Преподаватель.: Вам вообще не за что, ставить даже незачет, так как вы не удосужились даже почитать методичку.
Павел.: Вы неправильно ведете семинар.
Преподаватель.: Это мне решать.
Павел.: Все остальные преподаватели ведут семинары не так.
Преподаватель.: Как.
Коля.: Ставят нам всем по тройке, и мы спокойно идем домой.
Преподаватель.: Только не я, тройку еще надо заработать.
Обращаясь к Павлу, Преподаватель.: Так как другие преподаватели ведут семинары?
Павел.: Они ставят, перед нами, задачу и мы ее коллективно, обсуждаем, делаем выводы, а чтоб выводы были правильные, преподаватель нас наталкивает на нужные мысли.
Преподаватель.: Хорошо, давайте тогда поговорим о конституционном праве.
Группа.: Давайте.
Преподаватель.: А именно поговорим о конституционном строе России.
Дальше преподаватель пускается в объяснение группе, что есть конституционное право. Говорит, около часа, с блеском в глазах, речь его очень эмоциональна. Звенит звонок, урок окончен.
Преподаватель.: Ну вот и все, всем зачеты, прошу задержаться чуть-чуть, я просмотрю ваши рефераты. Может быть, кому-нибудь надо доработать будет. Смотрит работы.
Преподаватель, Огурцу.: Огурцов, вы еврей?
Огурец.: Нет, а что?
Преподаватель.: Почему на идиш (еврейская азбука) написан реферат?
Огурец.: Ээ, не может быть.
Преподаватель.: посмотрите сами.
Отдает работу Огурцу. Работа напечатана, явно на идиш.
Огурец про себя.: Вот Автор сука, попросил его скачать реферат, так он скачал.
Преподаватель.: Всем зачеты, кроме Огурцова, все свободны.
Группа расходится.

Действие второе.
Кафе "Охотничий домик".

Действующие лица:
Автор.
Павел.
Коля.
Эрнист.
Саша.
Аня.
Люда.
Официант - молодая девушка, очень красивая, зовут Аня, за этот вечер она сильно устала, так как очень много посетителей.
Девушка за соседним столом - молодая, красивая особа, сидит со своим молодым человеком, пьет вино, строит глаза Автору, ее молодой человек, вот-вот уснет за столом.
Юра - барыга, торгующий спидами и колесами. Ему около двадцати пяти, только что развелся с женой оставив ей двоих детей.

За столом, сидит Автор, вокруг, за соседними столами, сидят пары, все в предвкушении восьмого марта, все мирно пьют, тихо говорят. К нему подходит официант, приносит меню. Автор смотрит меню.
Официант.: Что будете?
Автор.: Бутылку "Русского стандарта"
Официант.: Еще что-нибудь?
Автор.: Литр, апельсинового сока, на закуску селедку с картошкой.
Официант.: Что-нибудь еще?
Автор.: А что у вас быстрее всего готовиться?
Официант.: В течении, пяти минут могу принести котлету по-киевски с отварным картофелем.
Автор.: Несите, жду с нетерпением. Да еще вон той девушке, что сидит, с молодым человеком, который только что заснул в салате, мартини, за мой счет.
Официант.: Хорошо.
Через пять минут приносит котлету. Автор жадно все поедает. Еще через пять минут в кафе заходят Павел, Коля, Эрнист, Саша, Аня, Люда.
Автор.: Все сдали?
Павел.: Все.
Обращается ко всем
Павел.: Что пить будем.
Люда.: Мартини.
Аня.: Пиво.
Коля.: Водку.
Саша.: Паша, а ты что будешь?
Автор.: Я уже заказал, все пьют водку.
Люда, Павлу.: Возьми мне мартини.
Павел.: Обойдешься.
Саша.: Людочка, я тебе возьму мартини. Сколько тебе.
Люда.: Бутылку.
Саша, расстроено.: Хорошо.
Все садятся.
Аня.: Паша, будь любезен, сядь рядом с Людой.
Паша.: Нахуя.
Аня.: ну просто так.
Павел.: Хорошо.
Пересаживается.
Официант приносит бутылку "Русского стандарта", сок, селедку, и бутылку мартини. За соседний стол ставит, бокал мартини. Девушка за соседним столом подмигивает Автору. Все наливают и пьют.
Автор.: Кажись, сегодня я ебу.
Аня.: А давайте не будем ругаться матом.
Павел.: Люда и Эрни вы охуели в конец, блядь из-за вашей халатности сегодня могли попасть в беду ваши товарищи.
Эрни.: Чего?
Павел.: А не хуя, бля как крысы, блядь текст в методичке поделили, а товарищам ни слова. Так друзья не поступают, так поступают, твари. Больше я не буду договариваться с преподавателями за вас, чтоб зачет на халяву или экзамен за деньги, а не за знание.
Эрни.: Да ладно тебе, прости.
Саша.: А давайте выпьем.
Павел.: Наливай, бля.
Коля.: Прикинте, а я стих сочинил.
Аня.: какой, прочитай, наверное про любовь.
Коля.: да про любовь.
Читает стих.: Милый, Я тебе,
Не изменяла,
Меня ебли,
А я тебя,
Представляла.
(Примечание автора, стих написал Коля-опездол, не мое, так как прототип персонажа, и есть Коля-опездол, то я со всей уверенностью засовываю, творчество товарища в свою пьесу).
Аня.: Как грустно, а вам никогда не хотелось выйти за муж, нарядиться в платье, это так замечательно, наверное.
Все парни смотрят на Аню в недоумении.
Люда.: Нет, мне лично никогда не хотелось, а парням лучше разъясни, что ты мне этот вопрос задала, а то они тебя порвут сейчас.
Аня.: Мальчики, конечно же я вас не имела ввиду, но согласитесь, есть в свадьбе, что-то, такое, прекрасное эти наряды, церемония, потом…………….
Ее перебивает, Коля.: да есть в этом, что-то, мне вот лично нравится, брачная ночь и пьянка, что до церемонии, то мне по хуй, так, как я обычно на церемонии не хожу, ну их на хуй я сразу на пьянку.
Павел.: Да, да. Людмила, давай жениться.
Людмила.: Давай.
Павел.: Только сначала, брачная ночь, а потом, свадьба.
Саша.: А я вот когда женюсь, то уеду в брачное путешествие, в Китай.
Аня.: Ой как романтично.
Павел, Коле.: только мы сначала его жену выебем, а потом пусть едет.
Автор.: Я влюбился.
Встает и уходит, за другой стол, там аккуратно, двигает спящего кавалера, что-то шепчет на ухо девушке. Девушка хихикает.
Эрнист.: Хватит пиздеть.
Он всем наливает, все пьют.
Эрнист.: Между первой и второй перерыв не большой.
Опять наливает, все опять пьют. Люда тянет мартини. У Ани наливаются щеки краской.
Павел.: Блядь, да откуда пахнет кошечьей мочой.
Коля.: Давай не заплатим в баре, за это.
Аня смущенно.: Да что вы мальчики, так нельзя.
Эрнист.: Где вторая там и третья.
Наливает еще, все пьют.
Саша, уже заплетающимся языком.: ой сейчас напьюсь.
Люда.: Главное не блюй.
Аня.: Саша, а кто меня домой проводит?
Коля.: Я провожу утром.
Двигается к Ане, подставляет ей свое лицо, собирается что-то сказать, тут начинает водить носом.
Коля.: Нет Аня, кажется, тебя домой проводит Саша.
Эрнист.: Ну что взяли, выпили еще.
Все опять пьют. Саша падает лицом в селедку.
Аня.: Ой какой кошмар.
Павел.: Да ладно, хуй с ним, сейчас поспит немного, и в себя придет.
За соседним столом, встает Автор, берет даму за руку и куда-то ведет.
Эрнист.: Куда пошел?
Автор.: Я до туалета и обратно.
Эрнист.: Ну что опять взяли.
Все опять пьют. Мимо проходит официант, Саша, пуская в селедку слюни, открывает глаз, кричит официанту.
Саша.: Девушка, вы замужем?
Снова закрывает глаз, спит дальше.
Официант, проходя мимо стола.: Черт, на кого нассал кот?
Ернист.: Девушка нам еще селедки.
Официант.: Хорошо.
Аня.: Ой вот я с вами сижу и понимаю, что вы другие.
Коля и Павел вместе.: Не догнали, расшифруй.
Аня.: Ну вы такие, как бы вам объяснить. Вот раньше я училась в другом ВУЗЕ на дневном отделение, и со мной учились, такие мальчики, ну просто совсем никакие.
Эрнист.: Пидары, что ли?
Аня.: И да и нет, скорей всего нет, но они были совсем маленькие такие, только после школы, такие невинные, безвредные, милые мечтатели, я с ними часто, болтала, так мило красиво….
Коля.: Точно пидары.
Аня.: Да нет, я вам говорю, не пидары, маленькие просто и с одним из них мне было так хорошо, приятно.
Эрнист.: Нам похуй, давайте пить.
Коля.: Давай.
Люда, наливая с бутылки мартини последние капли.: Пошли все на хуй со своим алкоголем, я хочу наркотиков.
Павел.: Бля, кто сказал наркотики, мы же завязали.
Люда.: Ну и пошел на хуй, я нет.
Коля.: И я нет.
Эрни.: Едем на колбасу?
Аня.: А что такое колбаса.
Павел.: Тебе лучше не знать.
Эрнист.: Ну что взяли.
Все опять пьют. Павел встает из-за стола, немного качаясь.
Павел.: Дорога спидов не повредит.
Коля.: Пошел звонить Юре.
Уходит.
Люда.: И музыка в этом кафе гавно.
Официант приносит селедку.
Люда.: Девушка, смените музыку, а то мы начнем дебоширить.
Аня.: Я хотела бы вернуться к нашему диалогу, вы такие другие, совсем не такие, как те.
Люда, Шепчет на ухо Павлу.: Уберите эту дуру, куда-нибудь.
Аня.: Так вот, вы совсем иные, я еще не определила, для себя какие, но с вами намного интересней, хотя речь ваша, проста и изобилует разными, и порой запрещенными тропами, мне все равно, очень приятно быть с вами в компании, хотя почему и зачем мне это надо, я до сих пор не могу осознать. Наверное, это предрешено, так.
Люда, Ане.: Поговори с Сашей.
Аня.: Нет, Саша, как психотип мне совсем не интересен, в данной обстановке, мне хочется знать больше о вас, о Коле в частности, что он думает, чего желает, есть ли у него скрытые мотивы.
Люда.: Молчи лучше, Эрнист убери ее от меня.
Эрнист.: Сейчас сделаем. Ну что у всех налито? Взяли.
Все выпивают. Из туалета возвращается Автор.
Аня.: Ой у тебя ширинка расстегнута.
Автор.: Спасибо, что сказала.
Эрнист.: А где та сука?
Автор.: Рот полощет.
Эрнист.: Я пошел в туалет.
Встает, уходит, Автор садиться наливает, себе водки выпивает. Подходит Коля с Юрой. Они садятся за стол.
Павел, Юре.: Колеса есть?
Юра.: Мицубиси.
Павел.: Годиться.
Автор. А бутират.
Юра.: Есть.
Юре наливают водку. Он выпивает. Автор достает у Саши из кармана бумажник. Задумывается.
Автор.: Нас: я, Паша, Люда, Коля, Эрнист. Значит нам пять колес, грамм спидов.
Коля.: Еще три ампулы оксибутирата, по одной на двоих.
Автор рассчитывается с Юрой. Юра дает пакетик спидов, берет кальку от сигареты, заворачивает туда пять колес, Коле дает три ампулы бутирата. Возвращается Эрнист, за ним идет девушка из-за соседнего стола, с грустными глазами, садится к своему кавалеру.
Юра.: Бля, а чего тут так пахнет кошачьей мочой.
Аня.: Ой, ребята, а вы куда? А кто меня домой повезет, метро закрыто, а денег на такси, у меня нет, да я боюсь к незнакомым мужчинам одна в машину садиться.
Коля.: Тебя довезет Саша.
Юра.: А кто-нибудь любит порно?
Аня.: Это так, мерзко и вместе с тем некоторые сцены, снятые особо крупным планом, имеющие больше двух персонажей и отдающие элементом жестокости, особенно во время анального секса, так завораживают.
Юра.: Мне сегодня новую порнуху дали посмотреть, там есть элементы зоофилии.
Аня.: Правда?
Юра.: Можно я тебя провожу домой?
Аня.: Можно.
Из-за стола, встают Коля, Паша, Эрнист, Автор и Люда.
Люда.: Куда поедем?
Паша.: В Скалу?
Все хором.: в "Скалу".
Уходят.
Аня.: Все так спонтанно, неожиданно, в этом есть доля мистицизма, вам никогда не казалось, что фильм "Матрица" снят на реальных событиях.
Юра.: Я один раз съел Шатл, и видел ее, я входил в стены.
Аня.: Ой как интересно, но мне пора, вы меня обещали проводить.
Юра.: Конечно, конечно, только прежде чем, я вас посажу на такси, давайте зайдем ко мне домой, я забыл выключить утюг.
Аня.: Хорошо, зайдем, только не долго, ладно.
Юра.: Конечно, конечно.
Подходит, официант.
Официант.: Кто платить будет?
Юра.: Видимо он
Показывает на спящего Сашу.
Аня.: Все это так нехорошо, но видно у них в компании так заведено, их связывают видно очень плотные узы дружбы, если Саша может взять и так все оплатить.
Юра и Аня уходят. В кафе остается Саша.
Занавес.

spbpavel 12.03.2003

spbpavel , 21.03.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

huj, 21-03-2003 05:35:19

pervyj !

2

huj, 21-03-2003 05:35:50

i vtoroi

3

huj, 21-03-2003 05:36:42

i 3-ij

4

huj, 21-03-2003 05:38:06

zaebalsa

5

Bob, 21-03-2003 05:45:03

плагиат с Подервянского.
  Подервянский рулит.
  Автор - еблан

6

C-Zone, 21-03-2003 05:55:22

Нихуя сибе скока букф. нимагу стока читать, чуствую, что гавно как всегда.

7

Шантор Червиц, 21-03-2003 05:56:49

Бля, читать не буду тоже. нахуй сразу

8

чрезвычайные ситуации, 21-03-2003 06:05:20

ниасилил (с)

9

Дракуль, 21-03-2003 06:25:32

концовка не очень надо продолжение полюбэ

10

Herba Death , 21-03-2003 06:31:22

Ничё так, неплохо, надо вчитываться.

11

да нахуй мне подписываца, 21-03-2003 06:44:04

просто пездата

12

Gamlet, 21-03-2003 07:12:58

Адно из трёх:
  или я бля песдец саскучился па удаффу(сайту блять!),
  или действительна написана заибистски.

13

Дыжурный Афыцер, 21-03-2003 13:25:56

Нихуя бля не смог до конца доитать.
  Сухо и неинтересно.
  Это че, йобты, мемуары в форме пьессы, или пьесса в форме мемуаров, или прочто гонево?
  Паша ты гонишъ. А где бля продолжение про зверзких неибацца коварных киллероф, которые сначала имели трудное децтво, потом таились в море, а потом мачили всех нипападя?

14

СЕКА, 21-03-2003 15:44:40

че такое спиды

15

Горгона, 21-03-2003 17:33:50

спиды нюхайут и пруцца. сама не пробовала.

16

Чавдарь, 22-03-2003 06:23:33

А "охотничий домик" в 300 м от моего дома

17

TnT, 22-03-2003 07:36:31

Я тебе по три истории в неделю могу такие катать, епт.
  Только акромя плана из наркоты нихуя не употребляю.Ну и бумагу иногда.

18

Франтишек Печка, 22-03-2003 08:02:02

ПОЛНАЕ ГАМНО... ТИПА УДИВИЛ... НУ ЗАЧЕТ ДАК У КАВО ИХ НЕ БЫЛА? НУ БУХНУЛИ ПАЦАНЫ, НУ ВЗЯЛИ ДУР РАЗНЫХ С САБОЙ - НИЧИВО АСОБИННАВА... НУ ПРАШЛИСЬ ПА КИСЛАТЕ... ВСЬО РАВНО ГАМНО...

19

Рысаков, 23-03-2003 22:17:44

каментов за глаза хватило

20

Spammer, 24-03-2003 03:52:24

я карочи недочитал но начало прикалоло

21

хуерыга, 24-03-2003 04:40:25

первый

22

СУХОГРУЗ"ВЯЛЫЙ", 24-03-2003 08:31:14

мотоцикл се куплю

23

Макарище, 25-03-2003 05:18:44

Хуетенишче полное заебся читать!!!!!!! Афтор поц и дебил. ХУЙНЯ!!!!! Гы-Гы-Гы

24

МОРФИН, 28-03-2003 07:44:41

Хуйня про уйебанцев

25

Kolya-опездол, 17-06-2003 18:02:52

ну дал!!!!!!! блядь, так настроение поднял после экзамена, а этот романтический пафос воспоминаний навеял много стремлений, уже тянет на блуденя, и вообще, пускай Людмила едет в Турцию,ну а мы в августе оторвемся.

26

МОРФИН, 17-03-2004 15:11:18

Пиздец хуйня, нихуйа не дочитал

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg