Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В ОЖИДАНИИ ВЕЧНОСТИ. Часть 1

  1. Читай
  2. Креативы
…Солнце появлялось также нехотя, лениво из-за южного гребня залива, странно, но казалось, что оно как бы покачивается вверх и вниз, дразня и нервируя ожидание окончательного пробуждения побережья. Ветер своим нежным сонным дыханием едва касался прозрачных штор - волнуя их и наделяя светило таким неестественным поведением. Вот уже первые лучи, переплетаясь с солоноватой свежестью океана, с его гулкими вздохами и криками проснувшихся чаек, заиграли на стене, - прыгая и бликуя на картинах, посуде, на мозаике дверного стекла.
Он проснулся, и уже пятнадцать минут, сидя в еще теплой постели, опершись подбородком на руки, наблюдал за сказочными творениями солнца сквозь бокал оставшегося после ночи вина. Его аромат заставил закрыть глаза и мысленно вернуться в прожитую ночь, чтобы ревностно пережить каждое мгновенье, каждую ее секунду. Ее образ больше не нужно вспоминать как прежде, напрягая память дорисовывать недостающие фрагменты. Достаточно закрыть глаза, и любая приятная мысль неизбежно приведет к ней. Он неоднократно пытался проанализировать ход этой мысли, но всякий раз заходил в тупик, теряя обязательно главное звено этой сложной логической цепи. Так и в этот раз его осенила потрясающая мысль о том, как необыкновенно приятно сидеть друг против друга, улыбаясь заглядывать в глаза, касаться рукой ее волос, и при этом не произносить друг другу ни слова. Да, конечно, ни с кем другим такого умиротворенья невозможно даже вообразить. Что это? Любовь? Абсолютное взаимопонимание? Нет - дело, по-моему, не в этом, здесь что-то сложное, в понимании состава, что-то от этой открытой и чистой души, страстно впитывающей все… что-то от недосказанности и ожидания чего-то нового, … нет все это сложно, и вообще не стоит этим ломать голову, нужно ценить такие чувства, наслаждаться этим и стремиться к возвышению их на… Здесь он поднял голову и рассмеялся вслух, увидев в зеркале напротив свое не по-утреннему серьезное лицо.
За приоткрытой дверью раздался протяжный зев, и послышались неторопливые шаги. Просунув голову в дверь, Рой увидел его и радостно завилял хвостом, подбежал и принялся лизать тормошащие его загривок руки, упруго ударяя хвостом колени. Взобравшись на постель, Рой, немного поерзав, улегся и принялся, жадно дыша, смотреть еще не проснувшимися глазами на хозяина, который важно раскуривал свою утреннюю сигару…

JOGADOR , 04.03.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пыскин Злыдень, 04-03-2003 13:37:48

1

2

Goblin_Gaga, 04-03-2003 13:39:58

2
  Xhtckf!

3

Goblin_Gaga, 04-03-2003 13:40:09

3
  Чресла

4

Major, 04-03-2003 13:43:21

Эх, бля! Так хотел этот креатив написать! Вишь ты, Джогадор написал! Ну бля... Обидно..
 
  Joga Bola Jogador! Joga Bola! Jogador! (c) Soulfly

5

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 04-03-2003 13:59:20

ХУй!!!!!!

6

О.Чесалыб , 04-03-2003 14:15:19

МУБЫШЪ vs БАТЯ
 
  Мубышъ: ХУЙ
  Батя  : НАХУЙ
 
  Мубышъ: ХУЙ
  Батя  : НАХУЙ

7

АТВ, 04-03-2003 14:59:29

Когда ж я, блядь, буду первым???!!!

8

spbpavel, 04-03-2003 15:07:50

Весна действует, и прет народ не по детски

9

Макинтош, 04-03-2003 22:13:51

… нет все это сложно, и вообще не стоит этим ломать голову, нужно ценить такие чувства, наслаждаться этим и стремиться к возвышению их на… ХУЙ

10

158advocate, 05-03-2003 14:28:44

В пизду. Надеюсь никада не увидеть ч.2 и ч.3.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg