Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А. Клименкова. Слепой и непредсказуемая среда (часть 6)

  1. Читай
  2. Креативы
От бега я моментально взмок, мне истерически хотелось куда-нибудь свернуть, но тоннель шел по прямой, словно прорубленный взглядом. Мимо моего уха просвистела пуля. Наконец, я заметил, что идущие по стенам провода впереди извиваются, уходя поверх проема или ниши. Я взбодрился и побежал как мог быстрее. С размаху я подлетел к первой нише, но в ней оказалось нечто, похожее на телефон-автомат без кнопок. Во второй висели пожарные багры.
Прихватив багор, я рванул дальше. На бегу я соображал, что главное не оказаться в тупике. Пока я хотя бы могу бежать вперед, отчаиваться рано. Дверь находилась в третьем проеме. На ней была табличка с черепом, молниями и страшными предупреждениями об убойной силе высоковольтного электричества. Предупреждения меня не остановили. Подсознательно ожидая, что дверь заперта, я рванул ее на себя так, что в руке у меня осталась дверная ручка. С досады я кинул ручку в череп, и от этого незначительного толчка дверь плавно отворилась.
Я выпрыгнул во внутренне помещение, захлопнул дверь. В абсолютной темноте я закрепил багор как распорку между дверью и полом и снял пуховик. Дышать было тяжело, во рту я чувствовал привкус крови, мои легкие были переполнены мертвым воздухом подземелья.
Я приладил пуховик на пояс и ощупал стены. На три шага вправо и влево от двери стены сохраняли направление тоннеля, а, стало быть, я находился в очень широком коридоре или комнате.
Пока я мешкал, снаружи стали отчетливо слышны голоса моих преследователей:
- Заныкался, падла.
Пора было двигаться. Я сообразил посветить себе зажигалкой и увидел комнату средних размеров с электрическими щитами в рост человека на противоположной от двери стене. Я продолжал озираться, пока не сообразил, что того что я ищу, в комнате не было. В ней не было второй двери. Это было неприятное открытие, но я уже вошел в раж и не отчаивался ни секунду. Я действовал так быстро, что это нельзя было назвать сознательными действиями в полном смысле слова.
Так, через мгновение я понял, что пытаюсь оторвать от стены один из щитов. Я сразу обозвал себя идиотом: мне предстояло драться, я должен был использовать все своё время и силу на подготовку, а не ковырять смертельно опасный прибор. Но мои руки продолжали дергать что попало, обламывать пластмассовые выступы, нажимать какие-то кнопки, и, наконец, я смог просунуть пальцы между задней стенкой щита и стеной. Я рванул щит на себя, но только временно увеличил зазор, после каждого рывка щит возвращался на место.
Раздались глухие выстрелы. Я даже удивился: неужели этой ночью в метро охотятся не только на меня. Я засмеялся. Привкус крови во рту смешался со вкусом пота. Я начал разговаривать сам с собой, я сказал, что надо использовать багор, чтобы оторвать щит от стены.
Я нашел в кармане ручку, засунул ее в щель вместо пальцев и кинулся к двери, попутно чиркая зажигалкой. Теперь я посветил подольше и многое мне стало ясно. Во-первых, стреляли в дверь и продолжали стрелять. Во-вторых, дверь была железная, почти как на подводной лодке, с резиновой прокладкой по краю. Я заметил, что открываться легко и бесшумно ей позволяли густо смазанные петли, но сейчас мой багор крепко упирался в нижний край широкой стальной полосы, приваренной к двери посередине. Пули не могли пробить металл, но если я уберу багор, дверь откроется от первого выстрела. Засова не было, была меленькая скважина для ключа.
Я снова взглянул на щит. Потом снова на дверь. Выстрелы смолкли, снаружи переругивались. Я получил несколько секунд. Не гася зажигалки, я осторожно вынул багор, подошел к щиту и просунул остриё в щель рядом с ручкой. Потом, уже в темноте, я навалился на багор изо всех сил и щит с хрустом оторвался от стены. Отвалив его в сторону, я перевел дух.
К этому моменту бандиты, видимо, пришли к заключению, кто из них будет высаживать дверь, потому что тут же я услышал три почти одновременных удара: удал тела о дверь, двери о стену и тела об пол. Комната наполнилась слабым светом от фар приближающегося на малой скорости поезда. Через плечо я увидел угрожающие силуэты, а передо мной чернел прямоугольный лаз с оголёнными проводами. Без размышлений я накинул на голову пуховик и нырнул вперед.
Я провалился вниз, а пули впились в бетон. Как куль с тряпьем я застрял в проводах, боясь пошевелиться. Спиной и локтями я чувствовал стены. Я висел вниз головой, потихоньку сползая к неизвестно где находящемуся дну. Никто не отважился меня преследовать, темнота лаза и оголенные провода скрыли меня надежнее чар невидимости. Но не успел я с благодарностью подумать о своем укрытии, как почувствовал на левой руке разрывающее ткани электрическое жало. От неожиданности и дикой боли я заорал, а поскольку висел я вниз головой, то постепенно осип и закашлялся, затих.
И тут в полной тишине я отчетливо услышал слова, сказанные где-то над моими ногами:
- Всё, звиндец, падля…

(продолжение следует)

Крысуцкий , 23.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

сасать всем, 23-01-2003 16:13:46

первый. опять. ну скока еще можно ?

2

GAGA-RIN, 23-01-2003 18:25:38

сасать всем - давай отдувайся!

3

Егор Алярмофф, 24-01-2003 04:36:12

Заебало уже, выкладывай побольшенах!!!!

4

ебанат кальция, 24-01-2003 22:48:15

пиздец. я не понял , я на удафф.ком или чейза читаю ???? нахуя тут это рыгалово нужно ?

5

Drive, 25-01-2003 02:36:56

Блядь, и вправду, утомлять начинает. Я уже начало и завязку забыл всей этой пздоблятской стори. Не томи душу, пиши объемней!

6

APEL, 26-01-2003 17:53:10

target=_blank class=boldlink>http://www.metroworld.narod.ru/history/slepoy.htm
рассказ циликом

7

Князь, 16-05-2003 14:05:18

Врёт. Конц рассказа тут.
  http://laertsky.km.ru/mnm/slipoy_03.htm

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg