Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пачиму мы, масквичи не любим правинцыалов

  1. Читай
  2. Креативы
Вот, бля все говорят, что все масквичей не любят. А ну и хуй с ними мы тоже беспезды хуй в этам каму уступим. Вот я , например, тоже настороженно ко фсякой лимите атнашусь, пнаехали тут панимаешь в нашу Маскву! Скора нас, коренных жителей ваще не останется, а толька всякая шваль из Залупинска тусоваться будет.
Я бля, вот неибацца каренной масквич! Во втором поколении. Как папа получил камсамольское распределение из Нижнего Когалыма в Маскву так и стал им. Лет в 7… Зато как я ненавидел тогда всякие нацменьшинства с каторыми приходилось вместе учится!
Вот,например Миша Либерзон. Бля как я его сцуку пиздил, за то шо он комополит и нихуя Маскву не любит. А как он начинал рассказывать пра сваего деда, у которого в ГУМе при царе еще свой магазин был, так ваще аж в глазах темно станавилась. Это ж просто свинство какое то 3 пакаления падряд нам, каренным масквичам срать! За то его и пиздил.
А ваще, я канечна не шавинист как нить там и ка всем харашо атнашусь. Вот кагда мы недавна с радителями ездили к их родственникам, в Иванаво, то я там сибя вел нармальна, не то что правинцыалы в Маскве себе пазваляют , у культурных людей инагда даже слов не хватает, шоб аписать что они тварят. А вот я сибя в Иванаво вел как и падабает жителю нашей древней сталицы, ни разу сибе слова плахого ни пазволил сказать, с девушкой там адной пазнакомился, так вел сибя с ней дастойно, правда держал ее на расстаянии шоб и не думала о том, что у нее, лимиты падзаборной есть шанс какой та. А так вполне пристойна все было. Я ей даже на талкучке ихней там шмотья прикупил на целую штуку (рублей). Ну а хули! Не всем же так павизло по 400 бачей в месяц зарабатывать! Я ей так и сказал, у нее ж радаки вместе 2500 зарабатывают, а тут ей такой ништяк.
А пра работу я ваще малчу! Вот у нас на фирме еще харашо, пачти все местные, а вот в саседнем офисе фирма какая то (не такая крупная как наша, ани тока адну комнату арендуют), сплошь хахлы какие то и прочие иногородние. И ваще ани какие падазрительные, парой стаишь в каридоре куришь, а ани все носятся туда сюда, таскают че то. Разве это работа? Другое дело я вот! Менеджер па работе с клиентами, высшее абразование имею, между прочим! Институт малочного машиностроения акончил! Павда па спициальнасти не работал, патаму что в Маскве нада бабки зарабатывать, а кто ж пайдет в какой нить НИИ сраный за 2 штуки работать? Дураков нет.
А пра развлечения я ваще малчу! Стока пиздатых мест для отдыха как в Маскве я ваще даже заграницей не видел! Асобенно мне беспезды нравицца афигенный клуп "Hungry Duck" или как его называют всякие неабразованные дибилы каторые не могут два слова па англицки связать, "Галодная утка". А в правинцыи таких песдатых мест нет, если и есть какая нить дискатека, то там либо палнейший атстой играют, либа там ваще место такое, что культурным людям приходицца са всяким быдлом апщаться. А таких увисилительных заведений как в Маскве я даже заграницей не видел! (а я многа где был, и в Турции был и в Египте, и в… ну вопщем многа где) и патаму я люблю свой радной горад!
А ищо я недавна ездил са сваей девушкой в Питер к ее родственникам и тоже паразился как там не любят наш чудесный город. Кагда мы с сидели в кафе с ее сестрой и друзьями, то те пастаянно пытались подкалоть нас, что, дескать Масква это бальшая деревня, а Питер город неиибацца. Толька вражденное чувство ителлигенцыы даставшиеся мне ат радителей не пазволили мне их нахуй паслать. Ведь всякаму абразованнаму челавеку панятно, что Питеру еще тока будет 300 лет, а Маскве уже больше 800, и ваще, Питер эта горад-выскачка, спрасите у любого масквича он вам дакажет. А ваще мне в Питере не понравилась асобенно как ани там разгаваривают, любому абразованному человеку понята, что на правильнам русском языке толка в Маскве разгаваривают, а все эти питерские "паребрики" и "бадлоны" с "парадным" толька смешат интеллигентных людей.
Вот патаму та, мы, масквичи и не любим правинцыалов, за астсутствие илементарных панятий о том, как видут сибя васпитанные люди и за то, что ани все никак не паймут, что в Рассии есть толька адно пиздатое место- МАСКВА!

krot , 23.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Удав, 23-01-2003 05:09:35

щас начнецца.

2

бомбер, 23-01-2003 05:20:49

точно начнется
  Масква - гавно
  Питер - лучше
  в децтве ехал в Питер через Москву, так чуть не сдох со смеху от московских детей, как они говрят: Типаа, пааацаааны, прикалтесь , кааакие я кааааарты купил.
  Бля как карова мычит. культурой и интелигенцыей и не пахнет!

3

Ne-Ne, 23-01-2003 05:24:24

Бля, крот, ты прям как я думаешь! Хорошо москвичей подъебнул. Бля, москвичи-суки, особенно те у которых и родители в москве родились, а особенно я ненавижу москвичек лет этак 40-50 которые живут в пределах кольца. блять , блять пенсию нихуя не платить! квартиры отобрать! всех нахуй в дубну, по солнечногорскам распихать нахуй! А еще бывает особая категория- "почти москвичи" блять... вот у кого надо спрашивать кому можно жить в москве, а кому нельзя. А когда ты знакомишься с бабой и она спрашивает, а какая у тебя прописка, вот тут и бабу пожалуй можно ебнуть в наглое московское рыло. А еще есть категория людей "Питерцы на ПМЖ зарубежом" Эти "интиллигенты" - пидорасы хуже коренных москвичей. Бля, хорошо, что я не в москве.. хи-хи И не в Израиле и не в США. Бля, Владивосток пиздатый город.

4

Emperor, 23-01-2003 05:31:16

Питир и Масква гарада гавно неибацца какое!
  Асобинно в Питире бля все нервные суки какие-то за ретким исключением. Ф трамваях и метре все бля бальные, трясуцца, бамжей ванючих на улицах и вакзалах неибацца сколько!

5

D.A.N., 23-01-2003 05:34:39

Перебухал, по-моему... Не получится подъеб...
  2 Ne-Ne:
  А че, из Владивостока, што ли?!

6

Игорь, 23-01-2003 05:38:44

странно, а мне хоть я родом из питера, москва тоже нравится. особенно центр. там можно в ларьках шаверму купить, или в пакет ее положить, а на кольце сесть на трамвай и доехать прямо до парадного, а на углу пышек купить...

7

Ne-Ne, 23-01-2003 05:40:22

ДАН
  Не, не из Владивостока, просто думаю, что города за уралом и на урале-пиздатые. Не прогнившие еще. Да и москва нормальный город, еслиб не менты-суки и просто суки. процентов 25-30 в москве - хорошие люди. но они портятся.

8

Мустанг, 23-01-2003 05:41:34

***Удав
  ясен хуй, начнецца! гыгыы, провокация - заебись!
 
  ***krot
  да нахуй москву, мне лично она в хуй не впилась! нащщот правильного русского языка - я слышал, ага. нормальный человек скажет "я хочу пива". москвич скажет "нееееет, нуууу, на саааамом деле, я как бы типааа хочу пиИива, да? понимаешь, нет?". проще надо быть.
 
  про армию еще скажут вместо меня.

9

СУХОГРУЗ"ВЯЛЫЙ", 23-01-2003 05:42:08

2 нене
  был во владике (арсеньев, находка, уссурийск, посьет)
  приморье песдатый край, шлюхи и морепродукты дешевые и душевные,
 
  а москва ... да хуй бы с ней, хотя нет, экология ниибацца плохая
  а ваще ЗАЕБаЛИ УЖЕ В ГОРОДА ИГРАТЬ СЦУКИ!!!!

10

D.A.N., 23-01-2003 05:54:57

2 СУХОГРУЗ"ВЯЛЫЙ":
  И море!!! :)

11

ебанат кальция, 23-01-2003 06:07:30

бля . щас будет :
  москва - гавно , питер памойка ! задрюченск рулит ! тфу ! нахуй !

12

S.S., 23-01-2003 06:12:04

Бред какой-то. И вообщее, после всемирной истории не твой стиль!

13

Имя мое женское, 23-01-2003 06:18:10

Я по-моему где-то уже писала о том, что у всех москвичей абсолютный географический кретинизм, в собственном городе они не знают где что находица, дебилы :)))
  Сама регулярно нарываюсь на: "Девушка,а как проехать на Красную площадь?", а когда начинаю объяснять, люди шарахаюца от неожиданности.

14

SeaW , 23-01-2003 06:18:41

Как ни крути, а столичные жители всегда имеют этакий восковой налет снобизма, сами того не замечая, поэтому прикол не получился, так, питерцев, может, и зацепило чуть. Это вы так считаете, что вся страна с городами и весями, окромя Москвы и Питера - провинция. Скушно, господа.

15

ХуйЁж, 23-01-2003 06:28:51

шо ?! хлопци нах!
  вы шшшооо зовсим поохуйовалы ??? украйына рулит ворева , а маасква саасёт...

16

ROMA, 23-01-2003 06:29:21

Вы че дебилы?
  Это же просто пародия.
  Нарисован портрет обычного тупого сноба.
  Который получает 400 баков и очень этим гордится

17

Lray, 23-01-2003 06:33:47

Гыыы...пашли нахуй, АдЭсса - самый песдатый город!

18

CHANU MAO задумчиво , 23-01-2003 06:35:53

...мне нравитца Мацква...это сталица нашей родины...люди здесь харошие жывут...например - я.
 
  ЗЫ
  исчо мне нравица насиленный пункт "ЗалупинщенскПередрищев"
  Название романтическое...

19

Estimator, 23-01-2003 06:41:26

Бля, молодец, душевно расписал.
  Чуток простовато - видимо, недооценил восприимчивость посетителей к иронии.
  Впрочем, хуй его знает, может, и правильно оценил, судя по некоторым комментам.
  А в целом - респект.

20

Питон, 23-01-2003 06:44:44

Зря ты так про Залупинск-то. Охуенный горот между прочим. Масква - пездец какой хороший городок, бальшой, красивый, чистый.
  Пусть Крот и дальше пиздит, четать очинь забавно. Вот Пикуль из армии вернёца, тагда пезды и палучит, а пока пусть ещо чутка поглумица.

21

Игорь, 23-01-2003 06:47:27

а чего за хуйня с последним голосованием?
  как так нахуй "лишыца дефственасти" я как ризультаты пасматрел так и ахуел. Это стольким в жопе цэлку паламали в 15-17 лет. Ну вы бля и пидарюги.........
  я бы поставил вопрос так: в каком возрасте ты первый раз выебал бабу

22

Пупкин , 23-01-2003 06:48:18

Даже несмотря на то что это типа глупая попытка стеба, все питерцы сразу возбудились неибацца. В питере реально люди на этом запариваются. Вот пример - ловишь машину типа довези куданить, тут сразу начинается.. "А вы из москвы? Да... Москва это деревня вот толи дело мы питерцы неибацца тут культурные, а вот вы всетаки нет злые, а вот мы бля добрые и т.д." Бля ну если тебе деньги платят чтобы довез хуйли доебываться со своими комплексами до человека? Я как человек вежливый сначала просто просил заткнуться, но когда таксист десятый начал тот же прогон - я уже не выдержал и поинтересовался не пугает ли его возможность получить дюлей от четырех не совсем трезвых москвичей сидящих в его сраной машине и платящих ему деньги за то чтобы он их катал, а не доебывался со всякими глупотями.

23

ZLO, 23-01-2003 06:49:20

krot а ты сам то не из питера будешь?? а то чето так заебано все описал.... или ты решил провокацией себе имидж дешевый поднять?

24

Fuckerr, 23-01-2003 06:51:42

Далбайоб ты и ниабразованный дибил! Hungrы Duck уже года два как закрылась. А там теперь клуп проста "Утка", даже бес "галодная". Паходу ты там и небыл никагда а ф инете пра него читал или от сфаих друзей слышал. Пиздуй в Иванофо жыть. А можыт ты и ваще не масквич, а пиздишь фсе?!

25

Bukerman, 23-01-2003 06:51:47

Россия - быдло, особенно Московщина, ненавижу тупых, галимых и гордых ПИДОРАСОВЪ!

26

Bukerman, 23-01-2003 06:55:07

а еще у вас галимый прикол вместо ХУЛИ гаварить хуЙли, что за хуёвае слово, дЫбилы вопщем

27

Навотно Стоечко , 23-01-2003 06:55:22

А я, бля, Мааааааааасквич нах... и кто тут бля протиф а ?

28

Fuckerr, 23-01-2003 06:55:56

бля, я тоже добайоб - забыл написать што это было афтору адресовано.

29

Хулия Охуеррес, 23-01-2003 06:58:37

2 Крот:
  А че, 400 грина это много?
  ну вы даете, автор
  а еще из москвы
  что ты на них можешь сделать-то? в месяц....

30

///M5 в натуре, 23-01-2003 07:00:11

Значит так. Давно читаю падонския споры пра чо лучче. Вы заебали, падростки хуевы. Вышеприведенное праизвидение забавно и суть пародийя, как кто-та верна падметил. А коренные жители Масквы и Питера разгаваривают адинаково - как диктары бля в тиливизаре - эта типа эталон и на нем апщяюцца каренные жители наших любимых гарадов, включая владивасток.
  Ну хуй с ней с шавермай и паребрикам, блядзь, эта не та разница, за которую стоит бицца.
  А вот те, каторые а-а-а-а тянут - ет лимита, да, но и они через некоторое время вкуривайут, шо давят косяка и исправляюцца пад влиянием акружающей диствитильнасти.
  Масква хуже Питера тока в адном - здесь во много раз всякой сволочи, которая разъежжает на машинах с триколором (ЗАЕБАЛИ, БЛЯДИ!! И Вова ваш лысый дзюдаист туда же - какого хуя дома не остался, а?!) и МЕНТЫ - паследние не местные працентаф на 90 и лютуют ат этага асоба, видимо мстят нам за то, что им так хуёва жылось в УстьЖопинске... Бля, А Я ЗДЕСЬ ПРИ ЧЕМ???!!! Я проста живу здесь и люблю оба города адинакова, а вот ментам с депутутами - НАШЕ ДРУЖНОЕ "НА ХУЙ!!!!"
  Патамушта ани и есть то дерьмо, которое атравляет воздух в нашем доме.
  Но пасаран, блядь

31

Fuckerr, 23-01-2003 07:02:34

to Bukerman
  Ты чё бля, скот?! ПИДОРАСЫ к нам ф Маскву как раз из вашей йобнутой правинцыи и приезжают. Или из вас ПИДОРАСОФ в Москве и делают. Патаму што вы, пидары прийезжые, за бабло даже жопу прадать гатовы лиш бы не работать.

32

капитан, 23-01-2003 07:02:56

бадлон?...что это за хуйня?

33

скубент, 23-01-2003 07:03:47

бля
  добротно!
  респект беспезды!

34

дядяВитя, 23-01-2003 07:05:17

гыыыы, хорошо, что мне - пох!
  я за Германию расскажу. Тут тока три города и есть. Остальное - посёлки и деревни. И ничё. Потому как - везде люди живут. И ежели кому не нравится, скажем, Гамбург, то пиздуй в Мюнхен. А кому вся Германия не в жилу - хуярь хоть в Лиссабон!
 
  Слабо?

35

зякизяки, 23-01-2003 07:06:42

я из владивостока. у нас фсё писдата. а маааскве, кроме хангри дака, нихера хорошего

36

ZLO, 23-01-2003 07:07:50

**Bukerman
  Чурбан ты азерботский пасть свою вонючую закрой "хуйли" в твайом ауле тока говорят быдловатые чурки.... сучара деревенская.
  Посмешыл ты меня бедолага))))

37

зякизяки, 23-01-2003 07:09:22

бля, прочитал комменты...  оказываецца, и хангри дака уже нет...

38

Bodroff, 23-01-2003 07:10:39

опять та-же херня. ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

39

part, 23-01-2003 07:11:11

хуйня

40

Tutor17, 23-01-2003 07:11:58

очень содержательное и глубокоаргументированное эссебля

41

sickboy, 23-01-2003 07:12:37

бля, в сраку москву и питер, поеду в новоебуново (ето там где не прогнило, мороз же), сяду на подъездике в пасанской кепке (картуз епта) со стаканом семачек, буду бля сморкацца под скамейку и гыгыкать громко
  зато не сноб, а простой совецкий мальчуган

42

Куйбышев, 23-01-2003 07:16:01

А ко юс те каут каду хуйню ракстат.
  Эс бля виспар па кревиски несапроту.
  Ун вискултурака пилсета протамс ир Рига.

43

Падла (ссаракастическойулыпкой на лице), 23-01-2003 07:16:15

Ладна рибята, не расстраивайтись, у нас свабодная страна и у фсех ф принцыпи есть вазможнасть кагданибудь, если павизет, может быть, если фсе удачно сложица, с божей помащчью, да малали как бываит - стать масквичами

44

Куйбышев, 23-01-2003 07:16:29

А ваще заебись такая провокация

45

Bukerman, 23-01-2003 07:20:45

2 ZLO, Fuckerr
  1. Вы галимые дятлы ебаные.
  2. Во-первых, я не из правинцыи, во-вторых я в вашу ебучую Рассию и не сабираюсь ехать ни за бабло, ни за хуй что. Я и здесь нормально зарабатваю, вопщем идите все нахуй!

46

Змей Горылкин, 23-01-2003 07:25:16

А мне чей-то кажется что какой-то питерец подъебнуть всех решил. И чей-то Удав первым ответил, не к добру это :-)))
  Больно уебищный персонаж получился.
  А "почти москвичи" это действительно тема, местами грустная.
 
  Не, точно торчат питерские уши, "москвич во втором поколении", это ж пиздец :)

47

ZLO, 23-01-2003 07:37:31

**Bukerman
  1.Хахаха! точно чурбан!
  тогда те место не на udaff.com а на sikerdymburde.az
  lol! :-)
  2. идивпесду
 
  ps Быдло и пuдарасы это вы сами,т.к. ебете аулами др др в жопы паскуды))) и при этом еще и кормитесь за счет России.

48

kolya-опездол, 23-01-2003 07:37:34

На счёт людей-иногородних-погорячился ты-провакатор-ебучий, засунься в своей Москве, работать тебе в музее-экскурсоводом.
  Lray!-на хуй твоя жопа хороша, пасись уёбок!

49

Fuckerr, 23-01-2003 07:41:37

а5же 2 Buker...
  Ва первых: ГАЛИМЫЙ ДЯДЕЛ - это ты, патамушто не можешь заработать в России бабла.
  Ва фтарых: сиди ф свайей Хахландии, Малдавии, ЭстонииЛатвииЛитве и прочьей Хуйне и не вякай што нормально зарабатываешь и не пизди што ты работайешь ф загранке, а то сматри п.1

50

ZLO, 23-01-2003 07:46:07

Удав! я подозреваю что афтор этой хуйни возможно ты сам))) вот тебе от меня подарок! Охуенная фотка
  target=_blank class=boldlink>http://mistressbeast.com/free-section/18.jpg

  Люби МАскву и МасКвиЧей))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg