Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

БОЖЕСТВЕННАЯ КОМЕДИЯ или Так сказал ТАРАНТИНО

  1. Читай
  2. Креативы
- ...смерть, слыхал Майки, они называют это смертью. Идиоты.
Два силуэта в четыре крыла бороздят площадь мироздания.
- Да-да. Я слышал. А ещё они боятся Страшного Суда.
- Правда? Во дают. Я-то думал, что за семь с половиной тысяч лет можно было и догадаться, что Этот их простит. Он ведь всех прощает. Даже вот Иуду поставил над самоубийцами - типа он у них как пионер. Честно говоря, мне эта затея не по душе. Как-то это всё гнило. Говорят, скоро и эта лавочка накроется...
- Что ты имеешь виду?
- Я, Гарри имею в виду именно то, что ты подумал. Я имею в виду Конец Света. Великую зачистку.
- Блин. Во дела. А я думал, что после Всемирного потопа этот проект отменили, как слишком дорогой.
- Ну, как же. Его отменишь. Гарри, он же в плане с самого начала стоял...
- Как, в принципе и все остальное...
Они прибавили ходу, хотя чисто внешне скорость их полёта не увеличилась. Они стали входить в плотные слои атмосферы.
- Слушай Майки. А как насчет того самого парня, который всё на себя принял?
- Это ты так про Иисуса что ли?
- Ну да. Я думал он все тем самым и отменил. Он же тогда на место главного метил. Куда он делся, кстати?
- Говорят, они между собой договорились, и Этот отправил его в Параллельные места. Там обстановка ещё хуже, чем здесь. Они, к примеру, только вчера догадались построить Вавилонскую башню.
- То есть он там ради того, чтобы ускорить процесс?
- Типа того, Гарри. Типа того.
И они опять замолчали. Платиновые перья их крыльев с непривычки нагрелись выше нормы. Пришлось включить гравитационное поле, которое они так не любили. От него болела голова, а ещё, говорили, что от него страдает потенция.
Наконец, они прошли сквозь все эти стратосферы и в районе нынешней Малаховки зависли в воздухе.
- Майк.
- Да, Гэрри.
- А помнишь, мы с тобой здесь как-то девушку "видели".
- Помню, помню. Из-за неё тебе твоя Афина таких люлей накатила...
- Да я не об этом. Я чего-то сейчас её вспомнил, мне прямо так хорошо стало, немного грустно, но, в общем, приятно. А потом еще в левом желудочке кольнуло, но тоже как-то по-доброму.
- Эх, Гарри. Я тебя понимаю. Я, если честно недавно навещал её. Мальчик, ну вылитый ты, правда, вот нос мой.
- Опять ты издеваешься Майки.
- Извини, я просто пошутил. Нос, если ты об этом, тоже твой.
Внезапно, у того, что Майки, снова затуманились глаза и он не своим голосом сказал:
- М....и. Вы что опять по бабам собрались. А ну марш на задание.
- Хорошо, хорошо, - испугался Гарри, - мы просто здесь от гравитационного поля восстанавливались.
- Знаю, как вы, козлы, восстанавливаетесь. Уже скоро придется специальную школу для ваших ублюдков открывать. Чтобы через пол минуты были на месте.
- Слушаюсь.
Майки вновь обмяк. Потом медленно, как угарный наркоман, зашевелил глазами
- Фух. И почему он все время через меня это делает. Устаревшая система.
- Да ладно тебе, полетели, а то опоздаем.
...
- Послушай, Майки, - начал Гарри. - Тебе не кажется, что всё, из того, что мы сказали сегодня друг другу какая-то ахинея. Что ты и я говорим друг другу вещи, которые ясно себе представляем и без разговоров о них. Что все наши слова и интонации исходят не от нас, а кто-то ещё вкладывает их в наши рты?
- Да, Гарри. Я тоже это почувствовал. Мы говорим это как бы друг другу, но на самом деле, все эти наши слова предназначены кому-то другому. Мне кажется, что этот "кто-то" даже не Господь Бог, потому что ему такие дешёвые приколы на фиг не нужны. Нет, Гарри, этот кто-то куда более могущественнее Бога.
И вообще всё это похоже на один старый театральный приём. Причём, довольно слабый сам по себе, он вдруг делает нас такими ненастоящими.
Но мы-то с тобой отлично знаем, какие мы на самом деле, что мы, действительно, существуем. Мы можем сказать другу какие-то настоящие вещи. Например, что мне нравится, как ты улыбаешься или мне приятно с тобой разговаривать, что ты интересен мне, что ты отличный друг, а вместо этого мы играем в какую-то дурную игру. Причём, никто не может уличить нас в этом, только мы сами. И от этого мне становится совсем тошно. Я вижу Гарри по твоим глазам, что и тебе тоже.
Всё наше бессмертие перестает существовать, Гарри, когда я начинаю думать об этом. Думать о том, что слова, они такие беспомощные, они абсолютно беспринципные. Они, как шлюхи, могут вылетать из нас без особой любви, без чувств. Мы неудачники, Гарри.
Я содрагаюсь, когда думаю о том что же я скажу своему малышу, если он вдруг спросит меня о том, кто я. Ведь я не шпион, не предатель, не поэт, даже не пьяница. Я никто. Ни в одной книге ты даже не найдёшь ни одного хорошего слова о моей профессии. Я - мальчик на побегушках. Я пуст, как пробка. Да, я предан своему хозяину, как собака. Я его гнев, я его вестник. Но всё это чужое и я ничто сам по себе. А ещё этот страх гордости, как дамоклав меч висит надо мной. Какая же это гордость, Гарри: если я хочу быть лучше, я не собираюсь задевать чужого самолюбия.
Вот, я говорю всё это и ничего не происходит. Нету никаких грома и молний, ничто не низвергает меня в преисподнюю. А знаешь почему? Потому что это правда, Гарри. Потому что это правда.
- Майки?
- Да, Гарри.
- Мне страшно. Твои мысли слишком похожи на мои. Вдруг это очередная проверка. Ну, ты знаешь на что.
- Нет, Гарри, это не проверка. Я точно знаю. Я всегда это чувствую.
- Тогда давай лучше помолчим.
Гарри молча посмотрел на Майки.
Майки также молча посмотрел на Гарри.
И они, развесив свои крылья, беззаботно заскользили в сторону Манхэттэна.

Piter van Prar , 13.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ГОМОХРЕН, 13-01-2003 13:48:13

тарантино гавно!

2

Мудилкин, 13-01-2003 13:56:03

"развесив крылья"?
  бля - они мухи что ли?
  ахуеть можна
  только заебал уже всех тарантина со своими бандюками. чеснаму абывателю пиздец упасть негде - кругом сплошные бандиты. пропаганда секса и насилия во!

3

Мальчиш Кибальчиш, 13-01-2003 14:22:06

гамно

4

Дохтур Бо, 13-01-2003 14:26:19

Начало заинриговало , а потом видимо кончилось вдохновение у афтора....:(

5

Ризеншнауцер, 13-01-2003 14:27:01

А мне пондравилось... Если не спизженно - то ваще заибись 4-)

6

Tutor17, 13-01-2003 14:37:53

бред с претензией на хуету

7

Лапух, 13-01-2003 16:11:29

А мне понравилось, не знаю что именно. В общем меня такие темы пробирают

8

ХУЙЪ, 13-01-2003 21:58:58

Слова как шлюхи, могут вылетать из нас без особой любви, без чувств.
 
  это сильно безпесды

9

Пупкин , 14-01-2003 06:54:57

По-моему просто охуенно...

10

Iva, 14-01-2003 07:44:33

Заебись просто.
  Правда жизни нахуй.
  Уёбки которые не вкупили - ебитесь в рот.

11

Тофик Джан голосом Herba Death, 14-01-2003 08:05:07

Ван Прар рулит...ахуительное чтиво беспесды.

12

я забыл подписацца, асёл, 14-01-2003 09:10:00

не читало .

13

Gnus, 14-01-2003 12:26:36

Конец так себе .... а ваще ништяг.

14

Дракуль, 15-01-2003 08:12:21

нормально беспесды

15

Solist27, 16-01-2003 13:13:05

Охуенно!!!!!!!!!!!!!!!!!1

16

xuic, 14-05-2003 10:12:23

Руль!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg