Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Что есть высокие технологии!

  1. Читай
  2. Креативы
Это один умный (техникум, или даже институт) но бедный перец пытаеца развести на бабки глупого но богатого.
Схема проста и незамысловата. Но богатый никогда в жизни не признаеца шо его развели.
Он будет долго расказывать о высоких технологиях, о профессионализме, о сертефецированных специалистах. К чему я это. Это был епиграф. А теперь непосредственно история.
Одна фирма заказала у нас компы. При этом компы должны работать в локальной сети.Ну у них типа бухалтерия, учет склада, да и поиграть в перерыв охота... Желание клиента - закон. Главно профессионально, красиво и толково объяснить - за шо клиент отвалит 200 убитых енотов. Ну кабель - то понятно, дешево и просто. Разъемы - уже более серьезно но всеравно на указанную сумму не тянет. Берется бригада - 5 человек. Много людей - это уже более менее. Самое главное - подход.
Мы-
- Наладка сети займет очень много времени.
Клиент
- Но у нас рабочий день, мы не можем останавливаться.
- Нет проблем, наши люди работают в любое время суток(тоесть ночью, после работы)
- Класс, сразу видно - серьезная фирма.
Что и следовало доказать. Клиент млеет от мысли что 5 уебков будут всю ночь пыхтеть шобы он утром охуел от пиздато сделанной работы.Но 5 уебков было продемонстрированно. На самом деле работать будет 2, и то за поллитра.Вот тут и вступает собственно представители высоких технологий - тоесть я и мой младший братишка. С деловым ебалом, вооруженный тестером и связкой конекторов(разъемов).Раздавая на лево(1 работнику) и на право(второму) дельные указания.В пинжаке и галстуке. Короче картина- в чувашскую деревню приехал агроном.Все на мази. Работа кипит. Мужики кабель ложат, я коннекторы подключаю,тестером проверяю, распоряжения раздаю.Братишка компы перегружает, и хитрые настройки клацает. 3 часовой спектакль - и все готово. Деньги получены, сеть работает. Как принято у постсоветской интелигенции - заработаные деньги надо обмыть, чтобы еще больше заработать. При этом стоимость обмыва равна, а иногда и привышает заработанную сумму. Вот с такой диалектикой мы и направились с братишкой в 3 часа ночи в ближайший кабак. Не буду описывать пошлый процесс пития.Задача была выполнена - все заработанные деньги были героически пропиты.С чувством выполненого долга и тошноты мы возвращались домой утренним городом. Народ спешил на праведный труд. Тетки бодрой рыссцой неслись к тролейбусу отходящему в район дач. Короче - город оживал. Мы были счастлевы от мысли о классно провернутой сделки, и классном обмывоне этой же сделки.
Мы гордились собой.
Пробуждение было ужастным. Я не говорю о физических муках(бутылка шампанского в конце была действительно лишней). На лицо были кошмарные моральные муки - жена сообщила( по моему радостно)о том что я проебал свой мобильник. Это был удар. Выводы делайте сами. Тока интелигенция и образование здесь не причем. И пидары с хачами тоже. Это загадка души.

Хахол , 07.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Operzdol, 07-01-2003 05:03:00

Счас прочитаемс

2

Игорь, 07-01-2003 06:39:54

болтун - находка для шпиона.
  профессия - это заговор посвященных.
  кто выдает корпоративные интересы - чудак на букву М.
  афтор - ты жытко абосрался, и чё теперь, дохуя ты в следующий раз бабла срубишь, если твой новый клиент ходит на удав?

3

Куйбышев, 07-01-2003 07:28:18

Хахол все скомкано. Тема не раскрыта
  На будущее, побольше деталей.

4

CHANU MAO , 07-01-2003 08:17:59

1."При этом стоимость обмыва равна, а иногда и привышает заработанную сумму."
  2." жена сообщила( по моему радостно)о том что я проебал свой мобильник. "
  3."Мы гордились собой."
 
  Как я тибя понимайю!
  Очинжызнено.
  :)
 
  ЗЫ
  для меня главное исчо домой папасть...хатябы на третий день!

5

Старшина Петренко, 07-01-2003 08:36:16

Какие, нах, загадки!
  Жиды во всём виноваеы! Притом всегда.

6

Eleonora, 07-01-2003 09:13:40

Итак, приступим...
  1. Автор - ты мудак.
  В зависимости от технологии сети ты или железные коннекторы в дырках карманов терял (коаксикал) или пластмаски ходил сеял (витая пара). О каких связках коннекторов ты лепечешь, не о патчкордах-ли, тогда так и пиши.
  2. Автор - ты мудак.
  Клиенту было продемонстрировано 5 работников, но реально работали 3, начальник, зачем-то таскавший коннекторы, хотя начальник тяжелее рюмки поднимать ничего не должен, и двое подчиненных, причем в ночную смену для поодержания высокой марки заведения.
  Так на кой тогда спектакль устраивать, если в ночную работали, сами себя подъебывали?
  3. Автор - ты мудак.
  Сколько-же человек реально работало, если сначала было написано о тебе и твоем брате, а затем бессмертная фраза:
  "Раздавая на лево(1 работнику) и на право(второму) дельные указания.В пинжаке и галстуке."- ты, получается, сам себе указания отдавал?
  4.Автор - ты мудак.
  Клиента развели на $200, но при этом "На самом деле работать будет 2, и то за поллитра", а работал ты и твой брат, так кого развели, клиента или тебя с братом, пахавших за поллитра?
  5. Автор - ты мудак. По существующей практике (если ты реально работаешь) при подписании документов значилась наверняка сумма $300 и главбух слупила минимум сотню отката за просто так, а ты корячился за поллитру, причем сам помог слупить эту сотню, приведя и показав шефу главбуха 5 человек, тото она рада была.
  5. На дессерт. "Я не говорю о физических муках(бутылка шампанского в конце была" - прости недоумка, но ЧТО ты делал с этой бутылкой, если у тебя были физические муки, ты случайно ее "на конце" никуда не засовывал, шалун ты эдакий? Или затейник брат воспользовался твоей беспомощностью, вы, системные интеграторы, такие затейливые...
  С задорным комсомольским приветом, писай разъяснения или обтекай.
  PS Нервные и девушки могут заменить слово "мудак" на "Ахтунг", минздравом разрешено.

7

CHANU MAO ф парыве мушскойсалидарнасти, 07-01-2003 09:27:29

Eleonora
  Ты дура, нихуйянипоняла!
  Учетчица хренава!
 
  Фсе бабы дуры! Вам бы тока, блять, ....!
 
  ЫЫЫЫыыыы!
 
  Дура!
 
  (пока низнаю, что сказать, но скажу обязательно!)

8

махрютка, 07-01-2003 09:37:38

MetaLAlex
 
  теперь не отмажешься . гы .

9

topal(очень серьёзно и немного злясь), 07-01-2003 09:39:29

Все дело в деталях.
  Усфинкса-Ауди,БМВ,Пенсионеры МВД в кач-е шофёров.
  У хахла-проёбаннй мабильник и обмывка превышающая зароботок.
  А ра заница-как небо и земля.

10

CHANU MAO ф парыве мушскойсалидарнасти, пахоже е, 07-01-2003 09:44:14

topal
  ф точку!
  ф смысле разницы!!

11

flyingSPHINX , 07-01-2003 09:45:28

тень лети впереди меня

12

SeregaS, 07-01-2003 09:51:40

Eleonora, тебе респект в отличии от афтора. Похоже этот чудило в первый раз че то протянул и так радуецца, так радуецца... Тем более что такая работа дохуя больше стоит и измеряется не человеками а проложенными метрами, количеством настроенных компов, количеством и сложностью просверленных стен... Бля, ну что я вам говорю.
  Автор, ты мудак. В следущий раз в лужу не перди. Очень заметно.

13

дядяВитя, 07-01-2003 09:56:39

а чё такое кампьючер?

14

CHANU MAO , 07-01-2003 10:07:43

2дядяВитя
 
  кампьючер - эта такайа...ну ф опчем, если каметщики эту хуйню абнаружывайут ф крео у афтара, - тут же начинайут выйобыватца, мол, какийе ани вумныйе, а атор - гафно!..да.. а ф опчем кампьючерное иликтричество - дело неизучиное...ага...но действуит бесатказно...как краснайа тряпка.
  вот, фсе шо знал - расказал.
  (вытираит пот со лба)
 
  ЗЫ.
  Фсе бабы-дуры!
  Гы!

15

Eleonora, 07-01-2003 10:28:44

Молодца все вместе взятые!
  Продолжение темы:
  2CHANU MAO Дятел, если давно на ресурсе, то я много раз писал, ник такой, на который дятлы и ведутся, а турбо-дятлы еще и пишут Ахтунг!, когда узнают, что Eleonora- небритая рожа 36 лет с периодическим спермотоксикозом.
  Правда, неприятная подробность, а вы турки, подумали, типа, впервые понимающая телка появилась... Чудес не бывает, бабы - дуры, Рысь - драная кошка, куда-то только пропала, наверное, Багирой стала. 
  Кстати, CHANU MAO и Хахол, вы не из Донецка случайно будете?

16

topal, 07-01-2003 10:35:57

Мао
  Смотри как хорошее дело в хуйню превращается...
  Д.Витя
  Гы! Езжай в тайланд ещё раз
  жену возьми,друзей поболе ГЫ!
  Главное Натовку адень гы! Вспомнил меня?

17

CHANU MAO , 07-01-2003 10:38:29

Eleonora
  Сама турок!Гы!
  А ф кампьючерах йа нихуянипанимайю, чево и нискрывайю.
  Аснтунг исчо ни орал ниразу.
  Только дохтуроф нилюблюсильна!
  Не неис Данецка, хотя и быфал там, и ф Жданове, блин Мариуполе тожи.
 
  ЗЫ.
  Фсе бабы-дуры!
  Гы!

18

Понтелеймон, 07-01-2003 10:39:22

MetaLAlex
 
  на кавёр бля...хе-хе !

19

topal, 07-01-2003 10:40:38

Гы!
  Хахол
  Мао
  Не из Данецка а ?

20

CHANU MAO , 07-01-2003 10:45:46

topal
  я это +095 и +1048
  Гы!
  А че Элеанора вазбудилась?
  Гы!
  ЗЫ.
  Фсе бабы-дуры!
  Гы!

21

Понтелеймон, 07-01-2003 10:52:10

Eleonora
 
    Слезь с умняка, всё что ты написала отдаёт чиста дешёвым понтом. Расслабься и просто читай. Нехуй тут анализ проводить йоптать! И ваще ты баба или мужик? ник бапский, тока в твоём комменте проскачило "прости недоумка"... Так кто ты?
    Налетелаа бля, как тигрица, обосрала...а сама в двух абзацах сваиво камента написала одно и то же, тока разными словами, даже незаметив этого. Вроде у тя с сексом хуйова или это просто потуги на показать какая я фся бля умная!? Не ари кароче, пиздуй на кухню...ха-ха!

22

CHANU MAO , 07-01-2003 10:59:10

2Понтелеймон
  ..на кухню ни нада!
  Там ПЛИТА и Зарраза!!!
  ГЫгыыыгыыыыыы!
 
  Хахол,
  падержываю!
 
  ЗЫ.
  Фсе бабы-дуры!
  Гы!

23

Понтелеймон, 07-01-2003 11:04:37

Eleonora.... во бля! прапустил я чё-та обиснение тваего ника... Так этож и есть Ахтунг! Если нет то обьясните мне пачиму у особи мужскова пола появляится желание выдать себя за бабу? Может я пойму свою ошипку и постараюсь не быть "дятлом"?
  "рожа 36 лет с периодическим спермотоксикозом." Ха-ха-ха! как понять такую хуйню? Я просто сцу и плачу! Наверное я точно дятел... Хау эмэйзинг!

24

topal(на полном серьезе), 07-01-2003 11:05:56

Елеонора а ты не Травматолог?
  Тогда я по другому панимаю"Искать рынок сбыта.
  Ребят давай в гостевуху а то не удобно както

25

Eleonora, 07-01-2003 11:14:26

Вот кто дятел, так это точно я!
  Прилепил-бы ник типа "Ойяобосрался!" и молодца, респекты и почет.
  А вот дулечки, как лепил комменты от именм Eleonora, так и буду, никто мне не указ.
  Даю честное пионерское, если после в ближайшем будущем вывешеннного креатива с ником Eleonora, но от мужского лица никто не напишет
  в комментах Ахтунг!, ник поменяю, а так - увольте, буду долбить по прежнему.
  По поводу Донецка, просто я сам (0642) вот и интересуюсь.

26

ComCRaft, 07-01-2003 11:43:53

Хех, блять. У нас на фирме - всех наебывают очень канкретно и па нескальу раз. Пример - прадаю какому нибудь мудиле винт с бэдами(стоит копейки, т.к. их все на хуй выбрасывают) он через 2 недели приносится - хуяк - у меня бэды,  я ему грю - беспезды, давай праверим. Вставляю иво ебаный винт, снимаю метки и все - грю ни хуя браток, нет у тебя бедаф а за ложный вызаф - плати сумму. Но так канешна разводят багатых уепков, нормальных челов стараемся не трогать, либо наебывать, но совсем уж по мелкому.
  Так бля я не врубля до сих пор - Элеонора ты баба или пидар?

27

Eleonora, 07-01-2003 14:24:05

Я такая дура!
  Прастите меня падонки

28

Eleonora, 07-01-2003 14:59:55

Клонов к ответу!
  Придумай сам что-нибудь оригинальное!

29

Хахол, 07-01-2003 18:23:59

Выйдя из затячжного рождественского катарсиса отвечаю по пунктам.(братишка рядом)
  1. Мао - спасибо за поддержку
  2. Лохи покупающие сетку за$200 нна удафф не заходят.
  3. Еleonora - Ахтунг
  4. Кабель ложился (Кабель коаксиальный RG58, Тайвань) и конектелось это все (Разъем RJ45, 5 кат., АМР (USA)) прикрывалось вся байда колпачком (Колпачок пластмассовый для RJ-45 ) - это для умника(ца) Елеоноры
  5. Создавало видимость работы 5 чел, но хозяин присутствовал при этом процессе (касса с бабаласом это не хуй собачий)!
  6. Ибал вас в рот(Это от братишки)
  7. Крео писалось не для умничания, а из реальных фактов,совпадение с реальными лицами случайно.
  8. И вобще - я рекламист, и мне похуй что продавать(Сфинкс - тебе привет)и это цветочки. TV дизайнер за ночь может 3 килобакса срубить.
  Это без понтов и выебосов. Сами мы не месные и денег на опохмел не хватает(р/с 26006301507789)
  9. Всем спасибо , все свободны.
  10. Елеонора - смени ник(Ахтунг)

30

Eleonora, 07-01-2003 20:28:10

Прости засранца, тов. Хахол, но лучше-б ты этого не писал.
  Завтра (8.01) над твоим разьяснением уссытся все родное ПТУ, прости, адрес сайта не даю, там гостевую дети читают, могут не понять творчества посещающих Удафф.
  Просто 2 слова: смешались в кучу кони, люди и т.д.
  Если ты расскажешь, как умудрился на коаксикал разъем от витой пары поставить, тебе при жизни памятник поставят. Признайся честно, умные слова из прайса срисовал небось, особенно про колпачки 5-й категории.
  Я тебя умоляю, если ты так и рекламу впариваешь, то понятно, почему так легко гонорар пропить за один раз: 5 гривен - не деньги, а так, раз высморкаться. 
  По поводу ахтунга, в расчетном счете цифр не хватает, а то прислал бы пару гривен, так что уточняй позывные, скинемся.

31

Сантехник, 07-01-2003 20:35:25

хуй

32

Игорь, 07-01-2003 22:22:12

я за Елеонорскими коментами давно наблюдаю.
  Он парень толковый. А то что ник такой у него - так пошливсенахуймудаки.

33

Verlor, 07-01-2003 23:04:45

2 Хахол
  пиздец чуть не помер от твоего ответа.2й год работаю сисадмином но такого не слышал гы-гы-гы.

34

Медузей, 07-01-2003 23:09:04

Елеанора рулит... прально всё расписал. Я уже ему как-та в каментах указывал на недопустимость такого ника.
  Вот меня Медузеем хуй знает скока лет кличут, хотя иногда и "Горгона" и "Медуза" то бишь бабскими именами, но мне ж похуй... так што всем прыщавым подростка гарланящим впустую об Ахтунге --- фак офф!

35

topal, 08-01-2003 04:13:45

Елеонора(прасти Хахол)
  Если вы действительно сабрались постить сюда крео то может вам действительно стоит паменять ник.А то затыркают ведь даже если крео акажеться хорошим?Имхо(ну и славечки увас)

36

Игорь, 08-01-2003 05:27:25

бля усцака!!!! коаксил с разьемом RJ45.
  пиздец. П Э З Д Е Т С

37

Игорь, 08-01-2003 05:36:19

бля Элеонора. ну это же пиздец. ну скажи же. ну ёптить. колпачки ёмое, коаксил с разьемами.
  а прикинь эту контору, которая сеть на коаксиле заказала...типа - а нуевонах все эти cat5,5e,6 и даже 7, мы нах пойдем другим путем, назло всем захуярим коаксил, мы трудностей не боимся. потом вживляем в жилу витую пару, пожалуй даже две. для телефона, все это на специальный коаксильный свич, и впарим Хахлу. пусть продает и тянет

38

Cooper наслаждается ранним утром, 08-01-2003 05:41:53

Изучил текст и каменты.
  Вы тут все спесиялисты ниибаца, гыыы.

39

Ne-Ne, 08-01-2003 05:58:39

Я бы с удовольствием выслушал Батю....

40

йоптпд, 08-01-2003 06:41:05

прочитал каменты
  согласен с елеонором
  автор мудак
  недальновидный мудак однодневка
  типа ты думаеш кинул лоха на 200 баков?
  дык ето тя кинули
  та хуйня че ты наклепал за 3 часа долго не продержица
  есно закащик скажет своим корешам типа сетку какойто мудак делал и типа шлите ево нахуй и еще пизды дайте
 
  подобная работа оплачиваеца в % от обшей стоимости материалов
  обычно 40-50%
  или в часах
 
  самое хуевое че ты выбухал какойто хуйни на 200 баксов
  высал ее
  и теперь пишеш как тебе пиздато было
  дык ето ты в пту расказвыай

41

Куйбышев прочитал срач в коментах, 08-01-2003 08:11:33

Блять вот кампутерщиков панисло.
  Вы произведение оценивайте а не технику работы. спецыалисты ептыть.

42

IEEE, 08-01-2003 09:01:29

Свич для толстого кааксиала..Гыыыыы!!!!!!!

43

Карлик, 08-01-2003 09:07:04

Долой локальные сети!!!!!

44

St. Ass, 08-01-2003 09:09:20

Серьёзно спорить о компьютерных блядских разъёмах на Удаве могут только мудаки. Элеонора (кстати, мужик это или тётка?) похоже решила задавить своим профессионализмом. Но получилось гавно. Кретиф правда тоже говно. Извиняйте.

45

Аббат, 08-01-2003 11:20:14

*елеонора
  нихуйа, счет правильный, с другим количеством цыфир на украине считоф не бываит

46

Хахол, 08-01-2003 14:48:21

Заебли спецы...
  Я марки кабеля, колпачков разъемов Елеоноре от балды с прайса натыкал (типа я помню че мы почти год назад ставили), а вы и рады попиздеть. Может вы не туда попали.
  Кстати - счет правильный, так что шлите переводы, и незаебуйте техническими подробностями. Это литературный сайт (или я ошибся)

47

Leo LV, 09-01-2003 05:10:37

Блиать, камменты - пиздец!! Забыл, ап чём сам креатифф! Уссываюс!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg