Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Весна!

  1. Читай
  2. Креативы
Ну вот… Вроде бы уже должна быть весна…по всем понятиям… Календарь на стене кричит: "Алёёё, просыпайтесь - ведь весна уже наступила - такой закон есть - что в марте наступает весна". И хочется уже поскидывать все свои шапки-куртки-ботинки, и лицо, покрытое пятнами гиповитаминоза, (авитаминоз, как я недавно вычитала, это тяжелое смертельное заболевание и этой болезнью, в основном, болеют жители Крайнего Севера; так что у нас - всего лишь гиповитаминоз, но от этого радостнее не становится) подставить рахитному весеннему солнышку и сырому ветру ("Чтоб всех нас тут, чтоб всех…приятно обдувало" В. Вишневский). Идешь и глотаешь ветер…он такой насыщенный, что его можно глотать кусками и идти с полным ртом. Хочется наглотаться про запас, потому что завтра опять будет минус и будет уже не до глотания ветра. Несмелые велосипедисты начинают обкатывать своих верных друзей, застоявшихся за зиму, героически то грязь колесами меся вперемешку с отходами жизнедеятельности, а то по льду скользя с риском для раздавшейся за период зимней спячки пятой точки. Молодые мамаши выводят детенышей и садистски сажают их в обледенелые еще песочницы - строить куличики. Дети до песка докопать еще не могут, но все равно делают вид, что им в песочнице нравится. Мужики начинают собираться возле метро, кафешек и бистро за столиками и пить пиво на свежем воздухе, бросая после 3-его литра взгляды на тех же мамаш, одновременно отряхивающих перепачканные песком детские попы и поправляющих сделанные по случаю весны и мужиков, пьющих пиво, прически. Учащиеся начальных классов уже спешат домой раздетые, с куртками, перекинутыми через лямки ранцев-рюкзаков. Взрослые смотрят на это искоса и с недоверием, но особо смелые все-таки распахивают полы шуб.
Весна! Бабки в метро, несмотря на все предупреждения, штрафные санкции и кодекс РФ, злостно продают первые чахлые цветы, чудом уцелевшие после набегов на 8-ое марта. Менты, во всё дальше болтающихся на затылке шапках, иногда штрафуют и гоняют их, но тоже добро так, по-весеннему. Штрафы сдирать надо, потому как после работы они тоже будут пить пиво у метро и громогласно обсуждать увеличивающееся с каждым днем количество коротких юбок на улицах.
Все больше становится народу в наземном транспорте - в троллейбусе иногда теперь даже приятно прокатиться, ибо попа больше не примерзает к сиденью. В машине кататься становится душно, неинтересно и немодно. А еще - даёшь пешие ночные и дневные прогулки по городу! Пиво, баночку с коктейлем в руки - и вперед - пить, болтать и смотреть по сторонам, обсуждая прохожих!
…А еще у меня скоро появятся веснушки…а потом…потом наступит ЛЕТО

Иванофранка , 11.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Катька, 11-12-2002 15:54:07

Таращится на сугробы...Сюрреализмь што-ль?

2

Куйбышев , 11-12-2002 16:09:32

Маладец.
  Вот прочитал, неастроение как-то поднялось.
  Пива захотелось.
  А еще вспомнил школьные весны, тож так с курткой заплечом
  Мне зимой часто лето снится. Особено водоемы всякие, озера там......эх бля.
  Хотя зима тож заебись, главное во всем найти свои прелести.

3

Пелоткинъ, 11-12-2002 17:34:47

своевременный раскас

4

dildo_delirium, 11-12-2002 21:57:21

Ты прелесть..хоть сейчас и декабрь.
  А то,что у тебя веснушки,просто таки
  замечательно...)))

5

BezdarЬ, 12-12-2002 06:14:32

Мля, аж яйцца зачесались... Ибацца, ибацца и исчо раз ибацца!!! Пусть и конопатая она...

6

ыыа, 12-12-2002 11:47:53

приятно на душе стало

7

topal, 12-12-2002 15:19:36

Заебись то как!

8

riot, 15-12-2002 11:15:43

нормальные велосипедисты и зимой гоняют...
  зимнююю резину ставить надо.

9

158advocate, задумчиво, 15-12-2002 11:37:37

riot
  НЕнормальные велосипедисты зимой гоняют...

10

Хуй Булыжников, 17-12-2007 15:42:52

Кстате, а афтарша счас сидит дома делает с дитем прилежна уроки и ждет мужа с работы, и никто-никто недагадаецо из её знакомых какую жись она вела на прасторах удафкома.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg