Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О доблестях, о подвигах, о флаге

  1. Читай
  2. Креативы
(Вексихуический трактатъ)

Дорагие падонки и падонщицы !

Опыт паказал, што любая организацыя, клуп и ваще абьединение особей блиских к чилавеку далжно аблизательна иметь символ и флаг. В пративном случае это не клуп а не тошто хуйня какая, но все же…

Пасиму придлагаю создать герб и флаг падонков, который должен быть гордым, аригинальным, сразу в ебало абьяснять, хто мы сопственно такие, нy и дальше в том жедухе.

Йа уже не гаварю а том, что наступит день, и кто-то из нас падарит клубу падонков парусную яхту, на которой можно будит правадить заебательские тусовки. А там глядиш - и флот. А какой флак будет реять над падоначной флотилией или судном? Ну я не имею ввиду судно бальничное. Над бальничным судном флагу реять не аблизательно. А там паруснoе или ишшо какое там? Ась?

Флаг можно также повесить на антенну автоматического биля, птринадлизащего Удаффу, а также на антенны консулам падонкав в других сранах. Да мало ли ишо где? Я не гаварю уш о том, что падоночий флак невъебательски смотрица на майках, куртках, крушках и прочей хуйне. Парадавая каторую можно срубить оч-чень нихууёвые балабасы. Чё? Не так?

Кароче. Предвлагаю объявить конкурс на лучший падонский флаг, и для начала присылаю свой жопственный варьянт. От он, а объяснение ниже:

ТОЛКОВАНИЕ СИМВОЛИКИ ФЛАГА

Флаг значица чорный размером адин к двум (стандартный размер и нехуя выёбываца). Чорный он затем, што во-первых падонки любют чорный цвет (фатаграфии с тусы таму даказатильство). К тамуже чорный цвет - йесть цвет анархии, значить врагов гасударства. А нахуя нам падонкам гасударство? Так штоль? Ну и ешшо это цвет манашества, а мы манахи и есть, хатя бы патаму, што ибиомся в любом раскладе меньше, чем нам таво хателось бы. И это значить йесть наша схима и ебитимья. Тоисть мы па-своему манахи. Иначе захуем былоб затвор передёргивать?

В крыже (или по-блатному: "в левом верхнем ухлу") - древний абсральный (по-блатному:"тантрический") знак, сцымвализующий камасцутру или падонскую прямую любофь, каторый в каментарии не нуждаицца.

И на канец - красная паласа паднимающяяся с лева на праву. Ана симвализуит вечна паднимающийся падонский хуй и рост рядов падонков. Красный цвет - эт цвет бунта и значить контркультуры, а к тамуже память об ёбаном совке,который хочим мы таво или ни хочим, но нас парадил. Йебись он канём, но прошлоое - не ампутируиш.

От и все нахуй.

Бронзовый Хуй , 05.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Koma, 05-12-2002 16:30:47

предлагаю банальный флаг с хуем!

2

Хоха, 05-12-2002 16:45:13

Ага.
  Поддерживайу.
  Тока штоб с хуем и пездой.
  Потому как удафф.ком - это портал песды и хуйа.

3

митя, 05-12-2002 17:15:33

ты наверна из масквы
  и любиш спартак
  я угадал???

4

ZEBAB, 05-12-2002 17:25:34

zaebza

5

Медузей, 05-12-2002 17:52:59

К крыжу на флаге:
  Ноги у бабы вместе! Непорядок. Я так ебу тока тех баб, у которых пизда как ушанка. Ведёрная такая пиздень.
  Таким образом легче кончать.
  Но ведь падонки требуют баб маладых и упругих с мелкими и тугими письками.
  То есть крыж надо слегка переделать, штоб ноги у тёлы вразлёт были.

6

Astrum aka Trup, 05-12-2002 18:13:14

Должна так же зелёная полоса, символизирующая любов к баблу.

7

Бронзовый Хуй, 05-12-2002 19:47:26

Мите:
  Не, я не из Масквы. чесна говоря саавсем не из Масквы =)  Хатя... жыл там тоже кагда-то. К Спартаку атнашение спакойное, но флаг у Спартака задуман праильно.
 
  Медузею:
  С пятками в крыже можно поиграть. То есть бабьи пятки должны быть вразлет, а мужицкие в середине? Эт я магу поправить. Как два пальца об асфальт.
 
  Astrum aka Trup:
  Насчет любви к баблу - это правильно. Однако зеленая полоса не катит. Получится арабская гамма, а это нихуя н е гадитца. Можно заместо зеленой полосы захуярить куда-нить желтый кружок (по-геральдицки - «монета»). Я падумаю

8

foreva, 05-12-2002 20:38:03

a пить и дрочить - где знак етого на флаге?
  водка - напиток подонков

9

я забыл подписацца, асёл, 05-12-2002 21:13:14

Эти жирные пятки сидящие на тощем падонке симвализируют любофь к сланихам, а не пиздатым соскам! Предлагаю: сделать тонкие ножки женскими раздвинув их встороны - будет на пиздатую ёблю похоже.
  А ещё пользуясь случаем хачу посоветовать врасную полосу более похожей на ХУЙ сделать Гы гы а то сразу и не поймешь чё это.

10

Асел это Я, 05-12-2002 21:13:56

Я это Асел

11

Апять Я, 05-12-2002 21:16:32

Ещё в память об Водке можно флаг в виде гранёного стакана сделать.

12

ra32, 05-12-2002 23:28:35

гы-гы.....не, нада штоб баба на каленках стаяла....

13

Мустанг, 05-12-2002 23:29:10

Интересно. Буду следить.

14

Shmidt, 06-12-2002 04:47:21

А вот идею с зеленой полосой надо бы принять!!!!!!
 
  Это будет символ ни хуя не арабов-мусульман, а ШЫШЕК, ЙОПТ!
 
  Так чта, даешь зеленое че-нить (хоть трилистник)....

15

D.A.N., 06-12-2002 05:18:06

Не понял... Вроде хуй не красный должен быть, а бронзовый...

16

Мишаня, 06-12-2002 07:14:19

1) Женские ноги должны быть врозь.
  2) Может быть стоит красный цвет поместить в какую-нибудь другую форму? Ибо поднимающаяся красная полоса - как-то банально.
  3) Необходимо после утверждения флага (на каковую тему нужно закатить голосование на главной) его нарисовать и заказать в шёлке 1м х 2м. Это будет переходящее знамя, оно будет вручаться Падонку месяцца (или года).

17

Мишаня, 06-12-2002 07:20:31

Монету - нахуй. А вот зелёный плановой листик - неплохая идея. Можно разместить под полосой. Типа сверху ебля (собирательное понятие, туда же относится и дрочка) - ебля, значит, приоритетнее, а снизу, то есть не так важно, как ебля, но тоже заябись - так вот, снизу - наркотики (опять же, собирательно - под наркотиками понимается не только ганджа, но и водка, да и пиво тоже, просто бутылка - хуйня в качестве символа, листик гораздо выразительнее). А?

18

Мишаня, 06-12-2002 07:22:24

А что, весьма геральдично: Ебля - пионерская молодость - шмаль.

19

Rast, 06-12-2002 07:48:02

А пятки то перевернуть надобно...перевернуть...а в правом нижнем углу канабис захуйарить!

20

Мишаня, 06-12-2002 07:56:55

А можно ещё так: по левому краю широкая (в треть или четверть флага) красная полоса, далее направо черный фон, по нему вдоль верхнего края слева направо идут символы "ебля", "анаша".
  Так логичнее. И выглядит как-то агрессивнее, без диагоналей.

21

Мишаня, 06-12-2002 07:58:58

К тому же, пятки - а рядом с ПЯТКАМИ - канабельный листок - сразу в голове возникают дополнительные ментальные линки, лучше усваивается.

22

из града Питера, 06-12-2002 11:57:16

Бля-ЩАС ФСЯКОЙ ХУЕТЫ НАВЕШАЕТЕ-НЕ ФЛАК, А СЕМЕЙНИКИ ПАЛУЧАЦЦА

23

w_page, 06-12-2002 12:38:23

утку на флаг!!!

24

Прыщ Генитальный, 06-12-2002 13:14:41

в пизду утку!!!

25

Шантор Чевриц, 06-12-2002 14:15:38

нваа флаге должны быть символы вечного падоночьего кайфа - хуй, пизда,шышки, бабулес,
  пиво, водяра,......

26

Шантор Чевриц, 06-12-2002 14:16:40

адназначна народ заклинило на ебле и шышках.
  прикольно статистику посмотреть.

27

KoX, 07-12-2002 02:13:18

Бля, какую-то хуйню на флаг... поебень какая-то, бред просто... Я бы понял там трусы Удава или хотя бы гандон заюзаный. И ваще хуль заморачиваться, флагами там махать, так и до ахтунга недолго! Лутше поехали все к моему свояку на Орловщину, он там в огороде такую травку вырастил - заебись урожайчик! Фтыкает так... лирично...

28

Игорь, 07-12-2002 21:24:54

блянахуй. пошла пизда по кочкам...флаг-хуяк, потом герб, потом президент, потом милиция и и свой вытрезвитель.
  Где Батя?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg