Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бальшой ХУЙ- хорошо или плохо?

  1. Читай
  2. Креативы
Хуй-это пиздец как важно. Иметь малинький хуй это смешно, и если ты здаровый мужик и от тебя уже пахнет гавном, а не потом как от подростка, но хуй твой малинький- то это непорядок. Мне вот почему то кажеца, что сексапатолаги нехуйово найобывают унылых и вечно задумчивых абладателей птичьих хуев. Спрятав ехиднуйю улыбку и сложив руки на груди, они с умным видом талкают лекции о том, что "линейный размер вашего хуйя для женсчины не влияет на выбор полового партнера", так что типа дружок не расстраивайся, все заибцом, только ты активнее это им, активнее. А патом берут с них бабло за приятный разговор, до свиданья мол, приходите еще, можно всей семьей и с собакой. Страдалец уходит ни с чем.
На самом же деле от бальших хуев бабы вообще жуть как тащатца, хотя у самих пизденки в основном неглубокие, сантиметраф десять отсилы, и стоит чуть паглубже заправить как сразу начинается- мне бля больно, не так сильно, и т.п. Деффки, ебенать, где логика?
Короче, если у тебя бальшой хуй, то:
Во-первых, это МОЩЩ! Без комментариев.
Тебе с удовольствием даст почти любая дефка, если сможет, ну и если ты это захочешь. Ебля, а особливо в рот, превращаетца в сплошной глумеж над ней- што сучка давишься?, бери полный, атсаси его весь каза, гыгыгыгы. А вообще-то бабам нравицца сасать бальшие хуи, а самые продвинутые даже кончают от этого и вопще находят хуеву тучу соблазнов в этом занятии.
Тебя с радостью возьмут снимаца в порнухе, со всеми вытекающими отсюда бонусами. Зарабатывать бабло сопственным хуем, то есть тем, что тебе просто так дано от природы- это в конце концов просто очень здорово! (здесь пидарасы могут идти нах…нет, в жо…нет, фпесду- строевым шагом. Суки, из-за вас выражения приходится подбирать!!).
Бабы, которых ты выебал, будут шушукатца за твоей спиной, типа- "ну пиздец ваще, ну у него и ХУУУУУЙ, у меня до сих пор все болит, ну бля прямо палавой гигант!" А это, согласись, ахуенно для самолюбия.

С бальшым хуйом не стыдно подойти пассать в писсуар. Прикинь- заходишь в сартир, расталкиваешь кучку обиженных природой, ждущих очереди в единственную кабинку (типо мы не стесняемся совсем и не торопимся, а тут и восдух такой приятный, так почему бы не постойать 5 минут?), дастаешь хуй и ссышь, не торопясь и бес комплексов. Патом смеришь их всех призритильным взглядом, заправиш и уйдиош. Ещо поэтому с бальшим хуйом не стыдно схадить в сауну там, или в баню. Да в конце концов просто перед бабой штаны снять- это же какой кайф! Ие риакция- Вау! Епт! Этпиздец! Нихуясебе! Вотэтада! и наконец- Дай пасасать! И вот он уже у нее во рту, красный как Ленин, твердый как Сталин, длинный как Удав, гыыы. И надо всегда помнить, что бальшой хуй лехко может быть уменьшен с помощью мидицины, а вот нарастить лилипута- это уже сложнее.

С другой стороны:
Когда садишься срать, хуй, скользя галовкой по кишащим бактериями стенкам, праваливается в унитаз -и аккурат в гавно. Пиздец как неприятно-попасть хуем в собственное, еще теплое гавно. Поэтому надо либо срать стоя (пиздец как неудобно, 100 процентов насриош себе на ноги) или купить высокий талчок (хуй где такой достанеш). А если срешь не дома, то что?
В случае ирекцыи бальшой хуй более заметен, и тут возникает масса неудопстф. Ну например, можно с пол-хуя прослыть пидаром, если твой хуй встанет в мужской компании на работе, или там на улице встанет на красивуйю телочку- штаны по швам, или на чью-нить жену в присуцтвии ее ебаря…в общем ситуаций можно придумать много где бальшой хуй только помешает. С гандонами опять же проблема- как найти свой размер?
В маленькую худосочную писечку школьницы, или студенточки 1-го курса бальшой хуй скорее всего не залезет, хоть еби ты его толкай. Значит придеца искать бабу подходящего пиздоразмера, а это время, нервы, деньги…
Ну и наконец самый главный минус бальшого хуя в том, что ТЫ НИКОГДА НЕ СМОЖЕШЬ ЗАДВИНУТЬ БАБЕ ПО САМЫЕ ЯЙЦА!
Все!

Сашок , 18.11.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

СлаваТ, 19-11-2002 11:11:16

А чего вы тут столпились у писуара?
  Дайте пассать!
  Надо всем измерить свои хуи (лучше пусть это тоня сделает) и решить наконец то проблему волнующую человечество с того момента когда оно, человечество,
  впервые взглянуло на свой хуй. Потому что точного ответа на этот вопрос вы пока даже в Британской энциклопедии не найдете.

52

Сашок, 19-11-2002 11:30:57

точно. пускай Тоня с Олей Т перемеряют хуи всех падонков на Йо-пати.

53

Tutor17, 19-11-2002 11:38:38

где ты был, заяц, когда Бог хвосты раздавал?))))

54

махрютка, 19-11-2002 11:45:36

ХУЙ - Это ХУЙ . и нечего тут пиздеть .
  есть хуй - хорошо . нет хуя - плохо .
  фсё .

55

Оля К, 19-11-2002 11:46:42

Все вы говорите какие-то глупости. Вот я например маленькие члены совсем не признаю. Просто не знаю что с ними делать. Я люблю чтобы можно было его чувствовать в себе.
  Мне один молодой человек говорит смотри какой у меня великан. А я не выдержала и рассмеялась, потому что карандаш и то длинее его великана будет. Ну я конечно с ним переспала чтобы он не расстраивался но встречатся мы перестали.
  ОН мне звонил звонил. Мне надоело и я ему тогда сказала что у него член маленький чтобы отвязался.
  После этого если парень мне не нравился я ему всегда говорю что у него заморыш и тогда они быстро уходят. И меня еще всегда удивляет что даже те парни у которых нормальной длины члены тоже расстраивались .
  Поэтому когда говорят что не имеет значения размер то я смеюсь. Ну вот мужчина же не станет встречатся с девушкой с плохой фигурой или маленькой грудью Зачем такие ему нужны. У женщин точно также потому что член в мужчине это главное и допустим культурист с маленьким пенисом это совсем смешно.

56

Seven_Be, 19-11-2002 11:50:01

Гыыыыыыы!!!
  это ж мужицкий народный спорт ХУЯМИ меряться
 
  *** Щеглову
  если б не ахтунг я бы тебя разубедил
 
  ===17-20 см не просто смешны, но и опасны для окружающих.
 
  не бойся
 
  Тоне однозначно респект

57

Seven_Be, 19-11-2002 11:58:04

Аник в тему
  "Кстати о птичках"
 
  Треплются 2 бабы:
  - У моего мужика ХУЙ - семь воробьев садится
  - Пиздишь!
  - Пизжу, у последнего лапка соскальзувает.

58

Ёж, 19-11-2002 12:04:19

ОляК, гыгыгы тибе абязательно надо сходить по моей ссылке выше...

59

Лев Щеглов, 19-11-2002 12:07:46

Seven_Be 
 
  Чего меня разубеждать. Я по жизни стока хуев перевидел - врагу не пожелаю. У всех все очень скромно. Создается впечатление что вся мужская мощь сосредоточилась в интернете. Проверять не буду. Сами придете на прием со временем.
  Ребята, еще раз говорю, не загоняйте себя в комплексы. Тревожность по поводу собственного хуя - самая пиздатая почва для импотенции. Кстати, товарищей с большим перцем это тоже касается. У вас очень большие шансы на несостоятельность.

60

СлаваТ, 19-11-2002 12:13:12

Это хуйня, вот у меня на фронте случай был ....
  ебу я значит, ебу ... она что то там говорит, и тут слышу, что говорит она что то про хуй маленького размера. Я в панике! Сразу прекращаю ебательные движения, и начинаю лекцию.
  - Знаешь, говорю, что я после таких заявлений вапще могу импотентом стать?
  - Ой, что ты! Я совсем не то имела ввиду. Просто у меня парень был до тебя с огромным хуем. Но я его не чувствовала практически. А у тебя он меньше, но я просто охуеваю как мне с тобой хорошо и песдато. И чувствую я его гаааараздо сильнее!
    Сказала это и тут же кончила. Три раза. Подрят.
  Пизжу конечно, про кончила, я успокоился и возобновил ебательные движения и все такое. а сам себе запомнил, что сам по себе размер хуя не так важен. А важно сочетание его с половым органом партнерши ну и тд. Остальное сами придумаете ....

61

Лев Щеглов, 19-11-2002 12:17:29

СлаваТ
 
  Удивляюсь, как Вы не стали импотентом. СМените партнершу. Она клиническая дура.
  Первое правило - никогда ни с кем ни при каких обстоятельствах не сравнивать партнеров и партнерш.

62

Seven_Be, 19-11-2002 12:19:45

+++Щеглову (доктору???)
 
  БРЕД
 
  и АХТУНГ кстати
  ==Я по жизни стока хуев перевидел (с) Щеглов

63

Оля К, 19-11-2002 12:20:51

Я считаю что у тех кто сидит за компьютером самые маленькие члены потому что настоящие мужики действуют а не болтают. А в чатах одни трепачи которые боятся общаться с женщинами и знакомится.

64

Лев Щеглов, 19-11-2002 12:22:54

Что дура это точно . Это меня и остановило на пути к импотенции, думаю, что с дуры возмешь?
  Слава богу, что у меня их (она) не одна. А то бы так и закончил свою половую карьеру из за глупости!

65

Лев Щеглов, 19-11-2002 12:23:37

Seven_Be 
 
  И прекращайте с этим глупейшим ахтунгом. У вас что, проблемы с половой ориентацией? НЕт? Тогда чего вы суетитесь? Раз Вы уже определились сами с собой, никакой пидар Вам не страшен.

66

СлаваТ, 19-11-2002 12:25:38

Блин, то послание оно было Щеглову, а нет от него :)
  Оля К, а знаешь что за бабы за компами сидят?

67

Seven_Be, 19-11-2002 12:25:38

1. не глупейший а традиционный
  2. бояться пидпров на удаве не модно

68

Мустанг, 19-11-2002 12:27:11

***Оля К 19-11-2002 14:20
  а ты это маим падрушкам скажы, гыгыгы. ани нат табо

69

7_Be, 19-11-2002 12:27:18

пидаров естественно

70

Мустанг, 19-11-2002 12:28:17

***Оля К 19-11-2002 14:20
  а ты это маим падрушкам скажы, гыгыгы. ани бы поржали, точно! бля, молчу....

71

Оля К, 19-11-2002 12:32:10

Мустанг
 
  Может быть твои девушки тебя жалеют или не хотят посорится. Может быть у тебя много денег тогда размер ясчитаю неважно какой.

72

СлаваТ, 19-11-2002 12:34:40

Оля К
  Ты сама то чего тут делаешь?

73

Оля К, 19-11-2002 12:37:21

СлаваТ
 
  Ничего я не делаю. Я работаю диспетчером и мне все равно какой чат и какие у вас члены. Я уверена что очень маленькие

74

Лев Щеглов, 19-11-2002 12:39:21

Второе правило - никогда не спрашивайте, хорошо ли ей (ему) было.

75

СлаваТ, 19-11-2002 12:41:00

Короче, все с тобой понятно. Ты просто хочешь посмотреть (а может и потрогать) мой член.
  Про дур смотри выше послание г-на Щеглова.
  Привет диспетчерам!

76

Мустанг, 19-11-2002 12:42:10

***Оля К  19-11-2002 14:32
  а нормальный  - это какой? не понимаю нихуя. нащщот жалеют - странно, зачем телефоны обрывают. и проститутки знакомые хотят просто паибацца? наверно, пожалеть все хотят... бля, седня спрошу. а денег у меня очень мало, увы. думаю, намного меньше, чем у тебя. на эрекцию это не влияет, гыгы.

77

НатюрМорд, 19-11-2002 12:47:08

//Я считаю что у тех кто сидит за компьютером
  // самые маленькие члены потому что настоящие
  // мужики действуют а не болтают. А в чатах одни
  // трепачи которые боятся общаться с женщинами и
  // знакомится.
 
  Для Оля К.
 
  А ты бля считай, да считай лучче, - суди волка- суди и по волку. Так вот, раз так, то девок шо шныряюцца по чатам и разным там туссовкам в надежде шо их не видя к ним будут проявлять желание нормальные пацаны, на самом деле имеют узкие кривые пезды, суховатое очко и недержание кала, косые глаза, здоровые скулы и ахуенную переносицу, у них нет сисек, жопа обвислая, губки поджатые, они не то что сосать, а спинку чесать не способны, половая жизнь у них никак не складывается, отчего все повально стервы и мечтают быть блядями, но их не хотят и бляди не производят, потому они гонят на всех, в основном на ахуенных мужиков, считая себя заебатыми интилигентными деушками.

78

Оля К, 19-11-2002 12:47:19

СлаваТ
 
  Мне ваши члены сто лет не нужны потому что вы не мужики а трепачи. Сидите тут целыми днями и кудахтаете как бабы. какую норомальную девушку это возбудит даже если член допустим большой?
  А настоящий мужик я считаю не очень много говорит а много делает. Поэтому я люблю кавказских мужчин - они заботятся о своих женщинах и не мелются языком как вы.

79

СлаваТ, 19-11-2002 12:52:04

ОляК
  Ну и пиздуй отседова ....  (заботливо поглаживая огромных размеров член)

80

Оля К, 19-11-2002 12:53:23

Мустанг
 
  Скорее всего у них выхода другого нет потому что приличного обеспеченного и серьезного человена встретить трудно. Поэтому приходится иметь днело с гопникамим.

81

Мустанг, 19-11-2002 12:55:18

***Оля К
  я тебе свой член не доверю. иди к кавказцам, гыгы. я думаю, все дело в том, что у тебя недоебит острый изза крошечного члена тваего пихаря (он наверно, китаец).

82

Сашок, 19-11-2002 12:56:06

дядинька доктар Щиглов, ты хуйню сказал. Бабам бальшие хуйи нравятца т.к. дают им чуфство заполненности,а мужику- уверенности и щастья. И не читай ты псевдонаучные книги. Хуй должен быть не менее 16см-этои есть нормальный расмер,по статистике, а не 13-14.

83

Goblin_Gaga {убирая линейку}, 19-11-2002 13:02:54

абассацца на вас бгагага

84

Мустанг, 19-11-2002 13:03:12

***Оля К
  а гопники - это как? яж отсталый, хулиф там. да вроде они (падрушки) вниманием не обделены. и пойми ты - они мне не дают, я хотят меня, ясно? тебе видимо, давать приходицца, жаль.

85

я забыл подписацца, асёл, 19-11-2002 13:09:26

Кароче... померял... штангенциркулем. Точно все от времени зависит. С утра конкретно больше.

86

techno, 19-11-2002 13:09:46

Оля К
  Помоему ты просто ибанько из сказки морозко!
 
  мужчина же не станет встречатся с девушкой с плохой фигурой или маленькой грудью Зачем такие ему нужны.
 
  Не скажи! У моей девчонки грудь, но... бля, не нужно мне вымя как у коровы!и встречаюсь я с ней не потому, что у меня член маленький и я хочу уравнять комплекс.

87

Сашок, 19-11-2002 13:14:53

Goblin_Gaga
  мерить не линейкай надо, если хуй кривоват то показания будут занижены.

88

techno, 19-11-2002 13:17:15

бля..она любит кавказких мущщин...всё ясно!
  кавказкие мущины разводить баб на паибацца долго не любят, а потому бабы у них в основном или бляди, или кряповатые не слабо...так что решай сама кто ты...по моему- кряпа.
 
  ЗЫ не люблю 3 породы бап:
  3 место- шлюхи
  2 место- кто ебётся с черными(причина выше)
  1 место- кто ебется с дедами из-за их бабок, а всем говорит типа любит его а не деньги

89

пашка, 19-11-2002 13:48:05

бля вот я пачитал че написала ибаная оля и ахуел !
  бля кафказцы заботятся а сваих женщинах а не о блядях вроде тябя ты бальная тупая сучка

90

Гоша, 19-11-2002 14:07:39

Сашок
 
  Мваааагага Норомальный член должен быть не меньше 18 см. А меньше на хуй никому не нужны.
  Так что Сашок - ты козявка.

91

РЫСЬ, 19-11-2002 14:16:04

да заебали вы на глазок мерить!
  минус усушка на яйца, и нехуй.

92

Лев Щеглов, 19-11-2002 14:21:01

Сашок
 
  Хорошо, пусть будет так. Только мой совет - следите за своей простатой. Мужчины с членами более 15 см рано становятся импотентами.

93

Оля К, 19-11-2002 14:31:10

Вы все злитесь потому что у кавказцев больше члены и они хорошие любовники. А русские только врать умеют. Я с одним познакомилась в чате. Он говорил что у него член 20 см. А на самом деле в кулачке у меня поместился. Я не знаю откуда он мерял но мне противно стало и я его так прямо и спросила почиму он врет.
  И здесь такие же вруны. Вот этот Сашок выпендривается а я уверена что член у него сантиметров 10. Потому что настоящие мужчины об этом молчат и им не зачем себя хвалить и так все видно. А вы как подростки которые еще ни разу не спали с женщиной.

94

СлаваТ, 19-11-2002 14:33:23

На самом деле, существует лишь единственный способ правильно "измерить". Для этого необходимо ввести такое понятие как коэфициет хуевого удлиннения,  сокращенно КХУ. Его можно получить експерементально, для этого необходимо нанести на поверхность хуя эталонную метку, длинной 1 (адин) сантиметр. Потом измерить этот отрезок в преиод наивысшего возбуждения (эррекции) отношение полученных велечин, как раз и будет искомый КХУ.
  Зависимость КХУ  от длинны хуя, выражается константой. Константа эта носит имя небезызвестного ученого Мундилеева. Она была получена им экперементально в 1814 году, в своей первой лабаратории, которая распалагалась на заднем дворе его дома. Константа численно выражается что то около 3, 15 .... таким образом, уважаемы падонки, преходим к практическому занятию. Все взяли линейки .....

95

я забыл подписацца, асёл, 19-11-2002 14:36:53

Йопт! Формулу забыл написать ....
 
  То есть искомая длинна = Кафицент мундилева в квадрате умножить на КХУ

96

Куйбышев заглянул почитать коменты, 19-11-2002 14:59:09

Вот бля развели димагогию.
  Как дети епт, тьфу.

97

Хоха, 19-11-2002 15:03:31

Оля К - латентный пидор.
  Беспезды.
 
 
 
  В обоих смыслах.

98

Сашок, 19-11-2002 15:04:12

Оля К- так ты получаецо патаскуха, блядина ресторанного пошиба, интердевочка бля, где ты дура нашла что я выебываюсь?да я по яйца тока так задвигаю. читай блять внимательней. совсем уже хачи тебе мазги вышибли через жопу...ты еще скажи что африкански негры-охуенные люди.
  ггыгыгыы- чилен 10 см! У папки своего видела что-ли такой, можт он китаиц? и вопще по моему ты ПИДАР

99

Сашок, 19-11-2002 15:22:15

Выдержка из научного труда "ТрактатЪ обЪ измеренiи хуя", 1899г. автор- Христофор Дрочер
 
  "...здесь же следует подвергнуть крiтике и недоверiю некоторые труды русского ученого Мундилеева. В частностi его коэффицiент хуевого удлiненiя (КХУ) совершенно не годится для измеренiя полового хуя. Значенiе было получено в искуственно созданых тепличных условияхъ, в нормальной же обстановке увелiчение клеток эпидермiса полового хуя настолько незначительно что разнiца не может быть измерена или будет незначiтельна. Поэтому умноженiе КХУ на 1 никакъ не может значить истiнную длину хуя, или она на самомъ деле равна что-то около 3, 15 сантiметра в квадрате или 9,9225 линейнiхъ сантiметра."
 
  (стр. 462, 4-абзац слева.)

100

Дружок ОлиК, 19-11-2002 15:22:57

Оля бля ну у тебя и ладошка...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg