Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Приключения Бордельеро. История 2

  1. Читай
  2. Креативы

Значить, было у Бордельеро дома баб сборище, и одну оприходовал он путём обмана. Ну, ему помогли конешно… Это в истории первой всё записано, как на духу (http://www.udaff.com/index.php?area=astory&s_id=16262).
Там баб имена даны - Света, значить, персональная бордельерова мадам, потом Аня - друга бордельерова мадам, ну Маша ещё - Анина подруга до сексу охочая.

Под утро возжелал Бордельеро спящую Свету, раздел спящую, и в раздумье впал - нужно ли прилюдие при ебле бабы уснумшей? Ведь оно как у него обычно-то… Поведаю, как - Бордельеро по началу студентишкой был мелким, хотя до того, как науку изучать стал, ещё и в школу наведывался - учился на четыре и пять. Енто, по сути, всё одно, ведь прилюдии-то не в школе, чай, выучился…

Попервой Бордельеро наш будущий токмо за уд срамной себя дергал - рукоблудствовал, значить, над образами. Не над православными образами, а образами мысленными баб похабных, в бане, либо при переодевании, а то ещё карты у него были, игральные, што-ли… На них мохнатки в полный рост засняты были. Сексуальное самообразование, вона как!..

Потом ещё кенты дворовые, плёночку принесли фотографическую. Вот там-то и увидал Бордельеро прилюдие. Там сестра одного из кентов посреди хаты на тубаретке усемшись, ноги враскоряку, на голяке, и ей, значить, мужичонка какой-то сосцы лижет и пальцами мохнатку мнёт. "Чегой-то он?" - подумал Бордельеро, а кенты ему говорят (опытом умудрённые) - мол, в ебле не только пенетрация, мол, и эякулят на пузо, а ишшо и предварительные ласки - особо приятственные и предваряющие основной, значить, акт…

Об утехах любовных так или иначе стал Бордельеро к пятнадцати годкам наслышан. Самое время невинности ему полишиться. Хотя вона ведь как, сдрочимши к тому сроку не одну тыщу живчиков, как парняга невинным-то считаться может?

И вот, ага, идёт Бордельере навстречу, вверх по улочке деревенской, деваха с тазиком. А с тазиком, значить, потому, што работа у ей такая - посуду мыть за всем шалманом. Ну, шалман чего собрался-то: работать ехать, золото, значить, мыть. Из озерно, мля, речных отложений. Ну сезон, значить, машина грузовая, палатки там, инструмент, как грицца, шанцевый… Собираются ехать, ну и Бордельеро с ними, как малой ещё, то есть, чернорабочим… И деваха тоже. К отъезду к самому, значить, с тазиком и котомкой пришла…

А деваху Викой звать, как машину "Победа". Вот Вику взяли тоже золото добывать, бо в отряде баба нужна - хаватуху готовить и мыть котлы с лоханями. Короче, укатили они вдаль от жилья, на озеро в степях далеких, шоб там лагерем стоять и песок мыть, ну и охота с рыбалкой, как водится… Встали лагерем… Утром мужичьё буркала продерут - и сваливают на грузовой машине верст за сорок - искать места золотоносные… А лагерь стоит…

И у Бордельеро стоит… Он ведь чернорабочим оставался шоб Вику сторожить, и следить, шоб жрать готовила, а не пузо загорала на раскладушке. А она и жрать - и пузо загорать… Через месячишко говорит: "Бордельеро! Цаловаться умеешь? Не умеешь? Дык давай учиться - я тоже не умею!"

Ну и вот… Считай за сорок верст вокруг ни души, раскладушечки на берегу, палаточки там… Бордельеро сам говаривал: "Таких пляжей нет нигде. На рассвете серебряные воды озера сливаются с облаками. Другого берега не видно, а когда смотришь с обрыва, кажется, что перед тобой упавшее небо… И синий песок на пляже! Таких мест нет больше нигде… И её губы, теплые от солнца и ветра… Капельки воды на плечах, волосы, пахнущие медом… Звуки мира вокруг - только шорох волн, и тихий хруст песка, когда Вика медленно и грациозно ложится рядом со мной у подножия гранитного обрыва, на самом укромном пляже…"

По-богатому, как грицца. Вот те и прилюдие… Там с той Викой они всё лето проработали, под конец в одной палатке жили. А до того - у-у-у-у!.. Чегой только не перепробовали… И там он ей ласково так, и тут, и ещё по всему телу, Ну, говорю - прилюдие и засандалить так научились, что просто познали, значить, наслаждение свойства неземного. А оно ведь как - Вика-то целкой была поначалу, тоже не знала ничего, што да как… А тут нате пляж, значить, безлюдие… Любовное прилюдие на пляжу вдвоем, и полное безлюдие! Поэзия, ибатти её в сраку!..

Тута што учесть надобно, аки мораль: што у всякого народу прилюдия-то редко случается. Оно как обычно: бормотухи налижуцца и в подсобку на ватнике обжиматься, либо на мешках с комбикормом. Повтыкают елду, наблюют под себя - и щемить спьяну. Поутру без памяти, в блевоте и с похмела… Потом опять, пока не поймут, что невинности лишилися. А прилюдие - на хуй оно, мол, нужно… А не дело это - надо с прилюдием и ласковостью нежной, предварительной, значить… И в уединении с природой!

Ну дык а со Светой как у Бордельеро получилось - это я попозжа расскажу, на сим пока вот узнали, шо ж за первый раз такой у Бордельеро был, что он Бордельерой потом стал, а не чмом каким болотным и неумехой…

Major , 11.11.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Z, 11-11-2002 17:20:13

восьмой?

2

Обростый Арлекудзэъ, 11-11-2002 17:25:39

О-ппа!2-й...ЩАс буду фтыкать.Гы.

3

БыздецЪ, 11-11-2002 17:29:53

последний, нах...

4

Алькопц, 11-11-2002 18:20:17

бля, ну нихуасэ написал! харашо и смачно!...
  йэххх! есть у меня закадыка-друг один,  Петровичем звать, тоже зело маслянно писать способность дивную имеет...
  слышь, Major, а ты не Петрович ли случаем, а? а то мало ли, че бывает...

5

Танюха-koshmar, 11-11-2002 21:46:03

Короче, прикольно, но читать слишком трудно, много совершенно непонятных слов. И текс не связанный какой-то.

6

Бронзовый Хуй, 11-11-2002 22:26:56

Хорошо-хорошо!
  Тока четать правда тижыловато. Язык такой - нелёхкий. А ваще харашо....
 
  На диком пляже эт-бля - еббать-калатить!!!

7

оранжевый пандла, 12-11-2002 07:48:04

интересно

8

Major, 12-11-2002 08:16:55

Танюха-кошмар:
 
  Обрашшайся за разъяснениями. И вааще, я ж тебя знаю - ты высокая с красивой грудью и ещё анашу куришь.

9

марад0на, 12-11-2002 14:29:30

Бля, фспомнил децтво, мне бабушка так же сказочки перет сном рассказывала ....

10

ктото, 13-11-2002 08:57:26

Major, если про всех своих баб истории напишешь, можешь премию нобелевскую получить.

11

Major, 13-11-2002 11:02:32

ктото:
 
  У меня уже есть:)))))

12

Даша Майорова, 13-11-2002 20:01:32

Майор!
  Дюже "Кысью" пахнет!
  путано как-то путано, над стилью та работай.

13

Matvein , 04-09-2003 06:27:26

Чё-то чем дельше в лес, тем больше дров... сам запутался

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg