Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дороги, которые мы выбираем

  1. Читай
  2. Креативы

Подмосковье, где-то под Ногинском. Зимние сумерки наступают еще раньше, чем обычно потому, что идет метель. Очень сильная, пронзительная метель и кажется, что эти летящие со скоростью пули снежинки никогда не коснутся земли, а вот так и будут лететь по одной им известной траектории и, в конце концов, вновь вернутся на небо…
Я иду по огромному белому полю, вокруг ничего не видно и лишь сверху изредка падают багровые знаки солнца. Потом и они уже, перестают появляться и мир вокруг меня, начинает стремительно погружаться во мрак. Не желая, подсознательно, оставаться в этой холодной мгле я закуриваю сигарету, зажимаю её в кулаке и согревает меня эта маленькая красная точка и дарит иллюзию защитного круга. И точно как в дьяволовой хрестоматии, вокруг этого круга, начинают свою мертвую пляску бесы.
Колючие снежные стрелы впиваются мне в лицо, я начинаю вглядываться в лики танцующей нежити… Неужели! Я узнал! Конечно это он…
Мне тридцать лет и все эти тридцать лет меня окружали люди. Почему-то так получалось, что все они оставили в моей душе след. Мы шли разными дорогами, но почти всегда хоть сколько-нибудь проходили рядом, на расстоянии рукопожатия… или удара кулака… или автоматного выстрела…
Мы учились с ним в одной школе с первого класса. Наше знакомство состоялось на торжественной линейке 1 сентября. Мы увидели друг друга первый раз в жизни и сразу подрались. Всё остальное время, вплоть до выпускного вечера, это соперничество постоянно тлело, но я ему благодарен. Слышь, Валёк, я благодарен тебе. Если бы не ты, то я бы остался увальнем и тюфяком, а ты меня разозлил. Крепко разозлил, но плясать под твою дудку я так и не стал, как не стал и одним из вас…Помнишь как ты однажды сказал мне: "Закон семьи Буханцевых: борзеешь - получи!". Было это кажется во втором классе. А потом школьная десятка, которую я уже почти не помню. Я ходил в музыкальную школу, а вы бегали по улице допоздна. Я впервые переступил порог боксерского клуба, а вы зарабатывали свой авторитет в уличных драках и пробовали курить. Я впервые влюбился в Юлечку Кравцову и ездил на электричке к ней в Реутово, а вас вызывали повесткой в ГУВД по делу об изнасиловании…А помнишь как мы в последний раз, буквально бились во время выпускного? У нас вместо лиц были томатные пиццы и никто не смог нас разнять…
А потом я ушел в армию и очень быстро из курсантика превратился в офицерика-отставника с простреленной в Абхазии почкой и циничным взглядом на жизнь. Я вышел из метро и увидел тебя, выталкивающего своё сто сорока килограммовое тело из шестисотого мерседеса. Мы сдержанно поздоровались и ты было начал разговаривать в этой поганой бандитской манере, но осекся и перешел на нормальный язык. Я сказал тогда: "Валёк, ведь у тебя нет будущего!" А ты, усмехнувшись, ответил: "Зато есть настоящее…" А потом ты стал правой рукой в банде Мансура, которого завалили особисты во время штурма его квартиры. А еще через полгода вы сидели на хазе на улице Молостовых, туда ворвались РУБОПовцы, все закинули руки за голову, а ты потянулся было за упавшей сигаретой и получил пулю в сердце… Валь, пока, Валь.
А вот кружится в хороводе тот храбрец-ополченец, который выстрелил бабушке в глаз. А бабушка-армянка ничего такого не сделала, она просто стояла в голодной очереди, в голодной сухумской очереди за хлебом, а ты подлец её убил ни за что. Зато быстро сообразил, что без суда и следствия тебя расстреливать не имеют права. Я твоё мнение не учел… Извини…
Бесы кружатся, кольцо стягивается вокруг меня все плотней и плотней. Я уже чувствую их прозрачные ледяные пальцы на своем горле ААААААА….!!!!!!
Толчок, свет, открыл глаза, у-ф-ф-ф-ф… В зеркальном потолке поймал своё отражение, перевел дух:
- Шолом Шабат, милый,
- Шабат шолом, родная.
06.11.02. (с) Белкин.



Белкин , 06.11.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Скальпель, 05-11-2002 16:37:55

1 always first!

2

Goblin_Gaga {по теме}, 06-11-2002 08:19:07

на лицо ярковыраженная постдепрессивная циничная ирония на жизнь!
  Белкин! Не вгоняй в ступор людей!

3

Мустанг, 06-11-2002 08:20:29

неплохо.

4

1, 06-11-2002 08:24:32

скальпель сломал удафком?

5

амиго, 06-11-2002 08:56:06

то белкин.
 
  ну мне эта история была тобой озвучена не так поэтично и с большим количеством бухла.
 
  респект.охуенно. очень хорошо. распечатываю и распространяю в мэрии

6

Белкин, 06-11-2002 09:07:39

Гоблин, иди к аллаху!

7

Tioma, 06-11-2002 09:12:57

неее. нормал... белкин. молодец. здорово написал.
 
  меня цыпануло.

8

Goblin_Gaga {Белкину}, 06-11-2002 09:16:47

Усама?

9

Notoff, 06-11-2002 09:44:13

написано харашо , очень харашо, но если это афторский экспронт, то тогда, просто заебись даже, а если это сопли из жызни, то токда бровада простая, а это не харашо, токда сафсем бля не харашо, а как то даже хуйово токда, хотя слог фсё роавно есть хароший..., этаво не отнять.......

10

КраБББ, 06-11-2002 09:45:33

Очень понравилось.

11

Чел, 06-11-2002 10:10:20

тема скучноватая но написано как фсегда пясдато,глубоко и легко читается.

12

Ne-Ne, 06-11-2002 10:18:51

Белкин, бля, абзацы, ну хоть пару штук!!!

13

марад0на, 06-11-2002 10:20:42

Да, действительно заипцом...

14

Ершов, 06-11-2002 10:27:52

Философски, очень хорошо...

15

GAGA-RIN, 06-11-2002 12:02:34

Белкин - герой ты наш! времени нашего! респект тебе!

16

Аммотин, 06-11-2002 12:10:37

прочитал я до конца.. в Подмосковье где-то под Ногинском есть класснео место - Калантаево.. ммм.. там прошли мои советские каникулы с родителями по праздникам..
 
  а про текст - хм - ну жизнь.. ну да бывает.. но не мое..

17

Нах, 06-11-2002 12:36:34

Присоединяюсь к КпаБББу.
 
  Очень хорошо.
 
  Редко нормальные вещи читаю.

18

Рысаков, 06-11-2002 13:42:57

2 Скальпель
  чуствую несдобровать тебе.. гыгыыы

19

Ёж, 06-11-2002 14:30:20

заебись! И тема и слог, всё заебись!

20

T@sh@, 07-11-2002 20:54:48

Bravo!!!

21

158advocate , 10-11-2002 14:09:22

Просто отлично.

22

Ёдр, 11-11-2002 07:52:05

Это охуенный россказ. В этом выпуске лучший.

23

proso, 13-11-2002 19:36:36

Умереть и радица евреем? Штож впалне хепи энд.
  А ведь могло быть и хуже.
  "Салям алейкум, хабиби" и все такое прочее...
  Впрочем кошерный рассказ, спасибо Белкинд.

24

парилкин, 14-11-2002 08:47:12

нет слов. просто грустно. цыпляет еп.

25

деградирующий золотой мальчик, 16-05-2006 18:38:38

Нормально.
Удав, а почему Белкин не пишет сюда креативы? Он что, поссорился с вами?

26

Медный лоб, 21-06-2007 00:23:56

Хм...рвано...скачки людей и событий...слог читабельный...но почему то прочиталось тяжко...в общем неоднозначно...бкдк читать следующий...поставил 4-ку

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg