Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Срать

  1. Читай
  2. Креативы

Срать.… Это такой естественный процесс в жизни человека, происходящий каждый день с каждым из 6 миллиардов личностей, населяющих Землю. Срут все: сру я, срёт мой батя, срёт Алина Кабаева, срёт Ельцин, срёт Удав, срёт Максим Галкин и Папа Римский. Почему же сранью уделяется так мало внимания в СМИ, в школе или просто в семейных разговорах. Ответ прост: срать - это очень интимное и сугубо личное таинство.
Никто не рассказывает, как он срёт и не интересуется, как срут другие. Все срут сами. То есть никто НЕ ЗНАЕТ, как срут другие. Значит каждый человек, каждая личность учится срать самостоятельно. Отсюда мы делаем вывод колоссальной важности - все люди срут по-разному, более того, не существует два одинаково срущих человека! Способ срать становится в один ряд с такими признаками индивида как ДНК, сетчатка глаза или отпечатки пальцев. Срать - индивидуальный признак личности.
Зададимся вопросом, как формируется способ сранья у человека. Очевидно, что никто, кроме самого человека не влияет на его способ сранья. Значит срать - это в первую очередь уникальный процесс, связанный с мировоззрением индивида, с его духовной оболочкой, а уже потом банальный метод дефекации. Мы срём от души, а значит срать помогает нам обрести душевное равновесие. Когда мы срём, мы изливаем на мир скопившуюся в нас отрицательную энергию и получаем силу духовную. Несомненно, что такой дар успокоения души послан нам от Бога.
Итак, срать - дар Божий. Бог, создавая человека и переполняясь любовью к своему созданию, наградил его умением срать. Видимо сам Бог, как существо бесплотное, не может срать, но Он решил оделить другого этим прекрасным даром. Когда мы срём, наша душа становится чище и ближе к Богу. Поэтому срать нужно как можно чаще. И обратно - если долго не срать, то сознание помутняется и человек теряет индивидуальность. Несравши, человек превращается в животное. Обратно - сраньё превратило обезьяну в человека!
Тупые макаки бегали по джунглям и гадили (не срали) где попало, но однажды одна из них вдруг поняла, что она гадит и ей становится легче на душе - она срёт - и искорка сознания затлела в её мозгу и появился Homo sapiens. Дарвин был прав, но в обосновании своей теории он ошибался: какой в пизду труд, какие на хуй орудия, какое ебать-колотить прямохождение - человека из обезьяны сделало сраньё.
Осознав, что срать от Бога, человек начал благодарить Господа за это благо и поклонятся ему. Думаете, почему надо молится на коленях? Потому что так удобнее срать. Раньше люди срали и молились одновременно, но вандализм, атеизм и наплевательское отношение к истории стёрли с умов людей всю значимость сранья. Это проделки тёмной силы, которая хочет скрыть всю колоссальную значимость сранья для человека. И это у неё неплохо получается.
Видимо в раю все вечно срут, а в аду в жопу засовывают пробку, ты не можешь срать, становишься зверем и вечно мучаешься. Наверное, у Бога есть какая-то альтернатива сранью, через которую Он очищает Божье сознание от нечистых побуждений, но нам этого не узнать - может, Он каждое утро кричит "Баклажан!" и так самоочищается, нам этого не ведать, всё, что мы знаем - срать.
Вечная борьба добра и зла воплощается на Земле в том, что тёмная сторона хочет, чтобы люди меньше срали и накапливали в себе отрицательную энергию, а светлая сторона способствует сранью людей. То есть пурген, клизма и гнилые груши - это Божья помощь человечеству. Чем больше мы срём, чем защищеннее и сильнее мы становимся. А туалеты? Это же кельи, где можно уединится, пообщаться с Богом и посрать. Унитаз - алтарь, туалетная бумага - древние руны, а ассенизаторы - апостолы, запоры - проклятье нечисти, а глисты - посланники Бога.
В жизни найдётся множество примеров, подтверждающих, что срать - это общение с Богом, очищение своей души, защита от злой силы и естественное миропознание. "Я чуть не обосрался" - говорят люди на охуенном палеве. То есть организм хотел подавить тёмную силу, вызвавшую страх, сраньём, но глупый чудак сдержался - а зря. Надо было обосраться и всё бы прошло.
Маленькие дети и тяжело больные олигофрены сруться под себя, так как у них ещё не сформирована защита от внешней агрессии, и сраньё помогает им выжить. Если бы дети не срались, то никогда бы не выросли. Вот она - вершина педагогики и воспитания. Надо ПОЗВОЛЯТЬ детям срать в постель и поощрять это!
Уверен, что каждому из вас хотелось когда-нибудь посрать с высокого здания и смотреть, как говно летит вниз. Это желание объясняется просто - чем выше мы находимся, тем ближе мы к Богу, а подсознательно нам хочется срать рядом с Богом, ведь эффект так гораздо значительнее. А тот америкос, который за бабки с нашими космонавтами в космос летал (забыл, как его зовут, но вы поняли), ваще охуенно приблизился к Всевышнему и наверняка срал ТАМ.
Выражая свой похуизм, то есть стараясь отгородится от какого-то малоебущего фактора, мы говорим: "А мне насрать!", ставя тем самым барьер между нашим сознанием и вышеупомянутым фактором.
А когда душа поёт, чего хочется? Правильно, насрать в рояль, или там посреди Красной площади, или просто насрать в лопату и захуярить говном в стену - всё это для того, чтобы излить на мир свои положительные эмоции.
Думаю, все вы сами можете найти в нашей нелёгкой жизни множество примеров, где люди срут, не осознавая всю важность своих действий. Срите, товарищи!. Срите дома и на работе, в трамвае и в лесу, в кастрюлю и в трусы, семьями и в одиночку, за обедом и во время сна, когда трахаете бабу или моетесь в ванне, срите жидко и колбаской, лёжа или стоя на голове, через сито или в лифте, срите реактивно и не спеша, срите в суп соседа или с берёзы, наконец просто срите, выключите на хуй этот ёбанный компьютер и идите посрите. Расскажите всем знакомым о важности сранья, придавайте сранью большее значение, иначе планете пиздец от тёмной стороны силы. Срите!
P.S. Мне на вас насрать.


02:35, 4 ноября 2002 года,
(с), Moskaleц

Moskaleц , 04.11.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Позёр, 04-11-2002 05:15:29

Алина Кабаева не срёт!
  Это хрупкий,прекрасный,гибкий ангел не может проводить это презренное действо!
  Скорое всего,еда в её организме перерабатывается в нектар.
  Романтика,ёпта.
  Я люблю Алину:(

2

палыч., 04-11-2002 05:20:44

обосрацца

3

., 04-11-2002 05:21:44

Алина кабаева - жырная заплывшая телка, которая чудом сгоняет вес перед выступлениями а затем гормоны опять берут свое.
  бедные девочки гимнастки.

4

Мустанг, 04-11-2002 06:16:07

хотя  процесс дефекацыи неаднакратна апсуждался на удаве и не только, заметно сежесть мысли. малацца.

5

Шеф-повар, 04-11-2002 06:25:10

Просветлённооо... ептыть, хорошо

6

Злыдень, 04-11-2002 07:11:06

Интересно.....что скажет Рысь ?

7

Blind, 04-11-2002 07:27:47

то Злыдень: судя по недавним камментам по поводу пердежа-Рысь скажет что она ещё и каралева сранья...

8

Куйбышев, 04-11-2002 07:30:37

А мне насрать на автора

9

Raider, 04-11-2002 07:30:56

Бгыыы...
  Представил срущих рядом Удава и Кабаеву... :)))
  Чуть сам не обосрался...
  А насчет Рыси и пердежа - по-моему, это клонические проделки...

10

alx, 04-11-2002 07:38:24

Алина Кабаева несомненно срет, хотя в ето действительно трудно поверить...
 
  Шок!

11

критик, 04-11-2002 07:41:28

Ржал, местами прослезился

12

Слишком много о стрнье написал не могу дочитать , 04-11-2002 07:42:27

Ершов

13

GAGA-RIN, 04-11-2002 07:53:23

я на вас какал гыгыгы!

14

ССАНЫЙ ПЕНЬ, 04-11-2002 07:54:20

абасрацца!!!!)
  са сваей ссаной стараны привожу сенонимы данного чюднага процесса:
  КАКАТЬ
  ХЕЗАТЬ
  БЕРЛЯТЬ не из той скважыны
  АТАРВАТЬ ДНИЩЕ
  НАМЕТЕОРИТЬ
  СВИДЕЦА С ШИВОЙ
  АБЛЕХЧИЦА
  НАВАЛИТЬ
  НАСАМОСВАЛИТЬ
  АКРАПИТЬ ЗЕМЛЮ ЧУДНЕНЬКИМ
  АТ ДУШЫ ВСПУГНУТЬ ЧЕРВЯКОВ
  ПАНАСТАЛЬГИРОВАТЬ
  ТЕЛЕПОРТИРОВАТЬ СГУСТОК ЭНЕРГИИ
  ВСТРЕПЕНУТЬСЯ
  ЗАКОПАТЬ КЛАД
  И Т П
  а Алинка какает как мне кажется испадтишка в падтрибунном памещении вместе с финской атлеткой Майкой- изззалентой!

15

Notoff, 04-11-2002 08:11:54

жывая тема, читаю и поднимает меня на стуле, пойду личинку отлажу..., но срать не буду. я атеист!!
 
  кстате ис всех вышеперечисленых аполагетов, Удав срёт и пишет об этом, а историки уже отвинтили туалет на экспрессе москва -питербурх обосраный им, и кусок стены, где ево гавном было выписан хатэтэпэ сайта..гыгыгы, учите бля историю...
 
  а кабаева сто пудоф какает тока, она и посрать то по нармальному не может... это наверно и есть её харизма в спорте!

16

napa3uT, 04-11-2002 08:28:09

Ебанитесь, слишком много мыслей на тему "посрать" по Фрейду - скрытая педерастия !!! АХТУНГ !

17

Лариса Лазутина и Елена Вяльбе, 04-11-2002 08:36:07

помню в Альбервилле неплохо прабзделись ! па дистанции тренер нас вел!- арет сука нах атставание 50 секунд ат Бельмандо и Диченты! каааак прадристались мы и нах сразу первые места в лупешках загорелись и в итоге прикатили мы золоио блять! вот шо значит грамотно и вовремя просрацццца!!

18

Tutor17, 04-11-2002 08:52:06

нехуй делать, читать до конца такуую ебалу...
  Но, очевидно, скоро в реале появяться фекологи-специалисты по определению ххарактера человека по его экскрементам)))

19

Мишаня, 04-11-2002 09:03:30

Креатив, несомненно, графоманский бред, однако два места понравились:
  "...в раю все вечно срут, а в аду в жопу засовывают пробку...".
  "...Надо ПОЗВОЛЯТЬ детям срать в постель и поощрять это!"

20

torch, 04-11-2002 10:49:39

Экий сраный креатиф.

21

Чапа, 04-11-2002 12:43:36

Каждый день человек испражняет около 150-200 грамм кала.. В месяц примерно 5-6 кг.. В год около 75.... А если в среднем человек живет около 70 лет, то за всю жизнь вес каловых масс только одного человека достигает 5.000 кг.. Тоесть 5 тонн..
 
  Население земли около 6 миллиардов человек, значит ежедневно какается около 700.000 тонн кала..

22

Хуёмэн, 04-11-2002 13:36:15

Да, все срут по-разному. Ты,Москалец, срёшь текстами.

23

Sh1t, 04-11-2002 13:42:12

Наконецто сралилууяя я нашел единомышленника

24

Старый ПЕНЬ, 04-11-2002 13:46:27

в продолжение афторской темы об индивидуальности процесса:
  рекомендую в туалете на двери изнутри прикрепить зеркало(размером побольше). это позволяет почаще смотреть себе в глаза в самые ответственные моменты жизни. обещаю: скучно не будет!

25

БыздецЪ, 04-11-2002 18:04:15

бля чапа ебанись я за день килограмм по 5 высераю, какие на хуй граммы...

26

Чапа, 04-11-2002 18:54:25

БыздецЪ 
  Сколько ты тогда ешь? Ты такой толстый?? А какой туалетной бумагой ты пользуешься? Трехслойной?

27

Лезвие, 04-11-2002 20:22:41

супер !
  особенно про "насрать в ЛОПАТУ" !!!!!!!
  а потом захуярить все это об стену !
  бляяяяяяяя ! я чуть не йобнулся со смеху !
  вы только представьте каким охуенным фонтаном полетят сраные брызги ! гыыыыыыыыыыыыы
  ыыыыыыыыыыы

28

BezdarЬ, 05-11-2002 00:28:10

Я вот адной хуйни не пайму, у меня нихуя закон сохранения нихуя не работает. Каждый вечер тащу домой пакет жратвы, свечера пасру нихуйова, с утра тоже, выношу пакет мусора, еще больше чем со жратвой, и толстею, бля... Может это я с голоду пухну?

29

оранжевый пандла, 05-11-2002 16:41:40

да срет Алина, и пердит во сне,только я не могу себе представить как это ведь я ее тоже люблю :(

30

оранжевый пандла( плачет и хуярит кулаками по ст, 05-11-2002 16:45:12

и ведь ее же кто то еще ЕБЕТ!!! пачему ни я!!!!

31

оранжевый пандла (представляет как кто то кончае, 05-11-2002 16:52:39

нет это наверно не Алина, я с кем то ее перепутал,не может быть!!!

32

Макар Тупой, 05-11-2002 18:00:02

Согласен.
  Памперсы - нахуй!

33

ПрЫнцесса, 06-11-2002 08:06:34

Срать-писать-изрыгать душу-творить,-все синонимы.Срут -то все, а золотые медали, пачемутто не всем. Значит Алина это как-то по-особенному делает, знала б как...Ээх!(а афторто засранец еще тот, кхе)))))))

34

оранжевый пандла, 09-11-2002 08:36:33

target=_blank class=boldlink>http://www.akter.spb.ru/i.s?u=1387
спросил,ждем-с

35

Moskaleц, 04-03-2004 18:16:38

идите

36

понт, 18-12-2004 13:50:38

ебать твою жопу хуйню пишешь

37

Shureц, 26-12-2004 10:00:37

Да срет Алинка, сто пудофф. И дяруть яё мужаки пади суперски, блять. Аж абидна да усратчки, што не мне дасталась. Ну да хуй с нею.

38

Shureц, 26-12-2004 10:06:47

Да среть Алишка Кабаева, еще какъ поди... И трахаетьца с мужаками пади супер. Рамантика ишо та! Дык ведь ни мне дасталась, што еб тваю мать хуяво. Абидна. Да ладна, хуй с ей.

39

я забыл подписацца, асёл, 19-03-2006 19:11:59

Пизду сибе захуярь.баран

40

срун, 05-01-2009 00:16:44

чуть сам ниабасрался!!!!!!!пипец ржач    аффтору респект

41

чёкаво, 19-05-2009 00:22:12

насрано, ёпт

42

Жертва СРК, 10-06-2009 22:58:09

блять(((( обосраца и не жить((((
Вперёд, друзья, завтра обязательно наступит, и будет солнце и свет, и будет говно, смываемое в унитаз, а потом ещё, и ещё... До конца жизни, до звёзд, до вечности... :(

43

хуй лиловый, 16-04-2010 17:19:35

бретт. устарело, как и сам удаффф.

44

"СВИЩ", 08-01-2011 13:16:16

Срать - это значит уничтожать окружающий мир. Срать - это значит выполнять задачу Дьявола. Мы все срём, а значит Дьявол всесилен. Как это печально, друзья мои...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg