Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хижино дяди Тома

  1. Читай
  2. Креативы
Дядя Тома был негр, у него была небольшая хижина. Кроме всего прочего он был мудак и лесник по совместительству.

Лучше всего на свете он умел разводить костёр, бывало выйдет, разведёт костёр, сядет у своей хижины, курит и смотрит, как костёр горит. Один дом сгорит, второй, третий, четвёртый, пятый... Шестой потушат, а у дяди Тома хижина с краю была огонь и не доставал.

И жена у него имелась - тётя Тома и три сына у них было - двое умных, а один дурак : старшый Тома, средний Тома и младший Тома, но они умерли в раннем детстве, причём младшенький загнулся неродившись, когдя тётя Тома в туалет пошла.

Но зато тётя Тома хорошо готовила. Наварит борща, сядет дядя Тома есть. Ест и ест , а потом ложку оближет, да как даст тёте Томе по лбу. Любил дядя Тома очень порядок.

Но больше порядка, дядя Тома любил беспорядки. Вот молодёжь у клуба собралась, для дискотеки. Все пьяные, еле танцуют. И дядя Тома тут как тут, возьмёт камень поувесистей, встанет за одну толкучку , а в другую швырнёт, спрячеца за кустом, смотрит, как беспорядничают, всех бес порядку лупят. А он в кустах любуеца, "красотища-то какая!" - говорит, на свой старый сморщеный поглядывая и смяецца, смяецца.

Даааа, любил дядя Тома посмеяца, за што и квн уважал, но на телевидение его не брали, потомушто у него не было хорошей одежды, да и вобще у него ничего не было, только три мёртвых сына и жена тётя Тома. Любил он пошутить, особенно про сыновей, после их смерти ищё лет десять шутил.

А вот тётя Тома не любила шуток про своих сыновей, поэтому когда дядя Тома напивался, она припоминала все его шутки и сама на нём отшучивалась, преимущественно - кочергой.

С утра, протрезвевший дядя Тома находил свою обидчицу в углу, или под кроватью и сильно бил её, бил об тётю Тому. Вот кочерга часто и изламывалась, а дяде Томе приходилось идти к кузнецу - заказывать новую.

Кузнец, как и дядя Тома был добрый и весёлый человек, поэтому денег за работу не брал, а брал дядю Тому за бороду и таскал по кузнице. Потаскает день-другой и отпустит.

Но из-за етого тётю Тому называли - потаскухой, в честь мужа потаскуна.

Ещё у дяди Томы был братец-кролик и братец-лис. Братца-кролика дядя Тома недолюбливал.Сидит смотрит на него смотрит, оглоблю возьмёт и давай по двору гоняца, бегает и кричит : "не люблю я тебя, братец-кролик, ох нелюблю!" Вдарит по позвонку, за уши подымет, шкуру сдерёт, да жаркое приготовит. А приглашал всех соседей, да вот приходили немногие, знали што за гавно такое - дядя Тома.

Одному соседу большой кусок крольчатины отрежет, а другому махонький. Ну тут и начинает обделённый сосед с жирующим браница. А дядя Тома сидит, кулачком бородку приверев и прёца, аж слёзы от умиления наворачиваюца. Пойдёт возьмёт опять оглоблю да вдарит по позвонку братцу-корове соседа. Зажарит. Вот теперь и второй сосед доволен, не знает бедняк, што свою корову жрёт.

А братца-лиса дядя Тома любил. Поэтому и привязал его в сарае. Зайдёт в сарай, посмотрит на браца лиса, портки свои сбросит и влюбляеца себе сколько влезет. Влезало плохо! Лис всётки, а не кобыла.

Долго терпела тётя Тома своего мужа, да не выдержала ушла к кузнецу, теперь он её за бороду тоскает. А дядя Тома остался один в пустой ветхой хижине у разбитого корыта. Посмотрел он на ето корыто, да ударил себя по голове, разбилась голова о разбитое корыто и покатились из неё, по красной, липкой траве : тётя Тома с кузнецом, старший Тома, средний Тома, младший Тома, братец-кролик, братец-корова соседа, сам сосед, братец- лис, кочерга, последним вылился борщ. И катяца и льюца они по сей день в гусельки играя : трын-трын, трын-трын, трын-трын...

/c/ ТОПОР 2002.

ТОПОР , 31.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ТИП, 31-10-2002 09:23:32

1
 
 
  ГАВНО НАИРЕДЧАЙШЕЕ
  НАПИСАНОЕ ПОСЛЕ ЖУТКОЙ ПОПОЙКИ
 
  И ПЕРСОНАЖ КАКОЙ ТО РАСПЛЫВЧАТО-ДВУПОЛЫЙ
 
  МОЖЕТ ДАЖЕ И ПИДОР НАРЯДУ С ТЕМ ЧТО    МУДАК И ЛЕСНИК
 
  МОЖЕТ И АВТОР НА ОЧЕКО  НЕ ЧИСТ ??????

2

Ебаторий Ахуеев, 31-10-2002 09:24:03

не люблю негров. Дядю Тома на сбор хлопка со всей семьёй и хуйарить плётками.

3

Призрак Хармса, 31-10-2002 09:36:11

"Когда вывалилась шестая старуха, мне на-
  доело смотреть на них, и я пошел на Мальцев-
  ский рынок, где, говорят, одному слепому по-
  дарили вязаную шаль.
  "

4

zud, 31-10-2002 10:21:21

good

5

Белкин, 31-10-2002 10:59:01

Как же заебала хуйня

6

.ee, 31-10-2002 11:36:35

по мне, так нормально - весело.

7

Анархист., 31-10-2002 12:45:07

Ахуйеть. Ты где траву такую песдатую брал, афтор?  Или ты касарылофки выпил ниибаца много? Кароче, бред ахуйенный, просто так не напишешь. Чувствуецца полет мысли.

8

Ревизор, 31-10-2002 13:04:46

А по-моему Топор просто Хармса обчитался. Его, бывало (Хармса то бишь), так иной раз обчитаешься - никакой травы не надо. А вот Топор Хармса не любит, любит сам хуйню похожую писать. Нахуйарит страничку, всем показывает и приговаривает - да никако я писака. Вот.

9

ТОПОР, 31-10-2002 13:06:57

с хармсом меня уже заебали!
  не читал ниразу и небуду!
  всё.
  конец связи, пошёл есть чеснок.

10

NINJA, 31-10-2002 13:16:06

Топор, ты не Какан.

11

АТВ, 31-10-2002 15:09:20

Я знаю, что такое консервы "Анкл - Бенс" с негром на этикетке.
  Это Дадюшка Том, рубленный вместе с хижиной из побегов молодого бамбука.

12

Расч, 31-10-2002 15:26:28

не, Топор, правда хармсом отдает... почитай!

13

Чел, 31-10-2002 15:47:55

Да на свежую голову врядли такое захуяришь.
 
  А последней из головы дяди тома выкатилась бредятина , которую подобрал ТОПОР и захуярил сей креатиф!

14

GAGA-RIN, 31-10-2002 15:58:07

бздец..

15

ГнусныйTIP, 31-10-2002 17:49:30

пасмеялся...
  а ТИП вверху, что за мудак?

16

махрютка, 31-10-2002 22:48:34

сто пудофф , мудак какой - то этот тип .
 
  А топор не даром чеснок ест -
  вон какие темы нехуёвые фасует .

17

Мустанг, 01-11-2002 02:56:07

топор-стайл.все.

18

Щикатило, 01-11-2002 03:33:24

Депресснякк какой-то... Каменты веселей читать...

19

Кефирчик, 01-11-2002 03:59:29

када долго куриш - ужэ и не прет толком.

20

Зелёный, 01-11-2002 04:49:03

Топор, для тебя очень слабо. Тока название понравилось.

21

палыч., 01-11-2002 05:26:07

классический топор-стайл, но какой то все таки другой,  более гладкий,  отшлифованный,  льется сплошным потоком а не редкими выплесками.
 
  Топор! Ты что стал что то другое курить или внутрь принимать?

22

Badd Maxx, 01-11-2002 09:44:19

фкатило, смиялся, хехехе!

23

Repellent, 01-11-2002 11:06:51

Заебись бредятина

24

NN, 01-11-2002 14:50:56

Душевно.. Поржал. Местами с реально с книгой пересекается (интересно, автор читал ее?)

25

Тунеядец, 02-11-2002 04:28:37

С нетерпением жду следующую "убей голову" Када,а?

26

ТОПОР, 02-11-2002 08:27:13

Тунеядец
 
  скоро, возможно на следущей неделе.

27

Саша, 06-11-2002 01:06:19

Дядя Тома бля. Тупо как-то. Тома.
  Бгы.. Бгы..
  Бга-ха-хаххааааааааааааааааа.. Ууу.
  Да.

28

Ачько Есенина, 12-07-2003 23:01:47

Это Гамно...полноценное и наисочнейшее...
  Явный провал

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg