Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Голова

  1. Читай
  2. Креативы

У падонка три важных органа - печень, голова и хуй. О том, до чего доводит перегруз печени, я как-нибудь в другой раз расскажу. Насчет проблем с хуем сами все лучше меня знаете. Так. Блять. Теперь о голове.


Большая часть страданий головы происходит из-за пьянства. Или алкоголизма - это уж не всем дано такое счастье. Со мной такое было три раза. Все было очень быстро, без последствий (пока что!), другими словами - пиздец как повезло. Блять, ТРИ РАЗА!


1. На втором курсе наебенились как свиньи. Сел в электричку, вышел вроде как на своей станции. А хуй там. Оказалось, вышел на станцию раньше. "А-а-а, бля, ботиночки-то, ебана в рот, у вас на тонкой подошве!" ((С) Э. Рязанов, "Ирония судьбы или с легким паром"). Где тонкая, там и скользкая. Еще и пьяный. Иду по перрону (на хуй пошел? Не мог просто следующей электрички подождать?). Упал назад. Какое, на хуй, группирование, к ебене матери? Реакция и так ни в пизду, а тут еще и пьяный. Вышло плашмя. Как палка, блять. Прямо башкой об лед - ХУЯК!!! Больно было сильно. Виноват алкоголь. Ему же и спасибо - не дал охуеть от боли. Обошлось. На следующий день уже ни хуя не болело. Повезло.

2. Этой зимой принял таблетку-транк. С алкоголем насовместимую. Потом пошел в гости. Думал не пить. Не вышло. Наебенился на совесть, да плюс еще эта злоебучая таблетка, пьяная прострация какая-то получилась, еле до дома дошел (это редкость, обычно дохожу без проблем). Грязный, блять, че-то. Приспичило помыться. Полез в ванну (хорошо, что не новая - новые ванны это вообще смерть, кто не в курсе, как по льду, блять, первое время). Помылся. Стал вылезать. Ебнулся прямо с высоты башкой об нижний (!) угол. Думал, башка чуть не треснула. Ошибался. Еле вскарабкался тогда. Но сотряса тоже не было. Повезло.

3. Лето 2002 года. ТРЕЗВЫЙ, БЛЯТЬ! Вот что обидно-то. Пошел с Мишей и его 13-летним сыном Лешей кататься на водной резиновой горке. Скатились раз. "А давайте еще!" Ну хули, одна гривна - не деньги. Давайте еще. Скатился он. Выскочил из резинового бассейна, поднялся по ступенькам с пляжа наверх на набережную. Скатился я. Как лягушка, приводнился. Нормально. Стал по ступенькам идти. На радостях полубежать. А хули, они деревянные, хуй поскользнешься. "А хули", - подумали ступеньки. Нога соскочила, руки повисли на крашеных мокрых перилах. "А хули", - подумали перила. Суками, бля, они все оказались. Покатился я, кое-как держась за перила (трения ни хуя никакого), ноги по ступенькам хуярят, и все мои зацепления за ступеньки - не пришей пизде рукав. СКОЛЬЗКО пиздец оказалось, блять, ну что такое. Чую, за спиной (за головой, теперь уж) явную подлянку. В общем покатился я и котлом о бетонную сваю - ХУ-У-У-Я-Я-Я-К, бля... Бывают в жизни человека моменты, когда он пони! мает, что дядька Кондратий не дремлет никогда. Понял и я. Если сгруппировался бы, ебнулся бы теменем, ан хуй там, надеялся зацепиться за хоть какую-то хуйню. Еще метр - и башка треснула бы на хуй. Миша потом рассказал, что от страха чуть не обосрался - 40 лет мужику. Хорошо, что не успел увидеть Леша. Вам смешно, блять. Встал. В 20 сантиметрах в свае - арматура торчит. Повезло как никогда.
Ну потом-то, ясное дело, стали все вокруг бегать, в медпункт тащить, там только шишку нашли, потом сразу в номер, лежать. Думали, шок. Ни хуя. Только голова побаливает, все стали пиздеть, мол, через часик точно будет шок. Ни хуя. Шок наступил только к вечеру, когда я зассал ложиться спать. А хули, откуда ты знаешь, что там с башкой-то? Пока ничего, а заснешь - и хуй проснешься. Еле уложили. "А хули", - пожалела меня голова и проснулась на следующее утро более-менее побаливающей. Повезло.

Это хуйня, везение. Один человек несколько раз прошелся без шапки по улице и умер от менингита. До этого, лежа в больнице, строго-настрого запретил мне ходить в холодное время без шапки. Не повезло. Близкий друг моего знакомого беседовал с ним за столиком в кафе. Затем близкий друг упал и умер. Тромб в мозговых сосудах. Откуда там этот ебаный тромб взялся, хуй знает. Не повезло. Зато быстро.

P.S.: Будьте бдительней.




Маладой спицыалист
fuck@pisem.net

Маладой спицыалист , 24.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Goblin_Gaga, 24-10-2002 17:34:35

[одевает каску]
  Бля!!!!!!!
  [хуярит пачками успокаительное]

2

палыч., 24-10-2002 17:42:57

я как то давно на складе где то помню коробку вина тащил, и  ебнулся лбом прям об балку (там темно было),  как стоял так и упал навзничь, на спину то бишь по прямой и коробка на меня...

3

Пикуль , 24-10-2002 17:55:43

заебись когда крепкая голова, у меня есть мечта в передачу "а вам слабо?" послать сюжет как я с разбегу врезаюсь головой в самооткрывающиеся двери потипу как в аэропортах, только надо как следует скорость ращщитать чтобы они не успели открыца.
  А написано как всегда зоебись.

4

Эстонский герой, 24-10-2002 18:26:11

И ни хуя и не заебись .
  Голову беречь надо, а не пиздюкацца обо всякие твердые предметы.

5

Уйопкинд, 24-10-2002 19:14:27

Паучительная историйа.

6

Капитошкин, 24-10-2002 19:51:46

"Не пришей пизде рукав" - бгага
  Помню, мелким уйопком был, бегали с пацанами по крыше гаража, я зацепился и башкой вниз полетел. Лоб весь ободрал, а так живой

7

Завтрак, 24-10-2002 19:55:54

Нда. Мне в 11 лет на строительстве теплицы в переносицу молотком (острым концом) уебали. То что я дурак конечно я не на это списываю, но иногда сомневаюсь.

8

Хахол, 24-10-2002 20:34:51

А меня в первом классе лбом йобнули об дверную ручку в школе...
  Так появилась маленькая (как 3 копейки старыя) лысинка...За 35 лет разрослась на всю голову, блять...

9

навуходоносер, 24-10-2002 21:09:36

у меня с четырёх лет в черепе слева на лбу щель небольшая...через кожу могу пращупать, наверное посему я настолько туп, чтобы вам это поведать

10

Ебырашка, 24-10-2002 21:50:21

а йа разъебал голову о косяк дверной

11

Старый ПЕНЬ, 24-10-2002 21:56:00

а вот если б мозги были, то было б сотрясение...
  помню в школе,в 9 классе, на физре ёбнулся с колец(гимнастических) мордой вниз. переносицей.
  как же больно было, бля!!!
  а написано классно.

12

BezdarЬ, 24-10-2002 23:42:50

сука, во тему затронул, я тоже каску уже хачу (с) Гоблин-Гада, млять, аб башку 2 путылки разбито, а сколька раз сам стукался, после последнего раза уже и не помню...

13

Опоздавший, 25-10-2002 01:19:50

я вона хуячался башкой тока в путь, с децтва -всё зае. А вот бля спиной шлёп - и нахуй позвоночник! Вот, блиа, ноги с жопой и хуем независимасть объявили! Нахуй такой распад СССРа, так ведь, пацаны?

14

Зелёный, 25-10-2002 01:20:29

Ни хуя себе дискуссия. Тоже замолвлю словечко.
  Работал я когда-то на ж/д путейцем, и ёбнул мне товарищ один кувалдой по башке, той которой костыли забивают. Технология удара там такова: замах идет с низу от костыля и, описав окружность, кувалда приземляеца на нево. Вот на замахе,  где то на пол десятого оказалась моя голова. С тех пор каску снимаю только в исключительных случаях. Гы-ыы.

15

Мустанг, 25-10-2002 02:21:11

тромб был от пьянства, если по логике, гыгыыы
 
  сколько башкой не ударялся - ни разу сотрясения не было. повезло.

16

GreenGo, 25-10-2002 03:18:06

Так и думал что тут все калечные на голову

17

Кефирчик, 25-10-2002 04:33:59

нашол в кармане бумажку текст гласит: "496-41-... Юля."
  а я ничего не помню.

18

Время Ч, 25-10-2002 05:12:38

Ну прямо фсе мозги выбил ! Нахрен...
 
  Hа дypного жильца и yнитаз ypчит...

19

Koma, 25-10-2002 05:26:29

Моя башка - мое богатство.

20

Имя мое женское, 25-10-2002 05:51:06

Ну ты мрачняка нагнал, почему то захотелось голову втянуть в плечи.
  Мне когда 17 лет было, шла я вечерком по Конюшенной (это в Питере улица в центре города) с подружкой, возле нас остановилась машина, оттуда вылезли две громилы в кожаных плащах (типа бандиты) и говорят: "поехали ибацца", а я девушка с характером, говорю им "Нихачу!" (наверное еще что-то сказала), потому что одному  не понравилось, он меня зашвырнул в арку и со всей силы об стену дома головушкой моей красивой и приложил, а потом увидев, что я медленно сползаю на землю, испугался и убежал. У меня потом истерика было часа 2, ревела, а чо ревела не помню, наверное от обиды, потом затошнило и т.п.
  День в институт не ходила, отлежалась и вроде прошло.
  Но с тех пор кожаные плащи у меня странную реакцию вызывают.....

21

Вольный, 25-10-2002 06:36:05

Башку беречь надо,этт точно.Этой весной катил я на велосипеде по родному двору.Медленно,5км/ч по спидометру.А тут телефон на поясе возьми и зазвони... Велосипедист я серьёзный,на ходу не разговариваю.Правой рукой за телефон взялся,а левой на тормоз со всей дури нажал.На передний,бл...! Дальше всё было как у Марка Твена.Я понял,вдруг,что лечу ,а лисапета подо мной уже нет.После мгновений невесомости я приземлился.Физиономией в асфальт.А потом непонятно откуда прилетел мой велосипед и прихлопнул меня по затылку. Купил теперь шлем и без него не езжу.

22

Ершов, 25-10-2002 06:58:59

Я как-то с лесов строительных падал.

23

SexyDrug, 25-10-2002 07:15:30

ну голова ладна, а начинка?

24

riot, 25-10-2002 07:39:22

сотрясений мозга штук 5(точно не помню),все в детстве(говорят,это еще скажется.боюсь.)
  ломала:ключицу,руку(в автобусе в давке дверью),нос(не без посторонней помощи)....а!еще разбила дома ногой дверное стекло(опять-таки в детстве,однако шрам теперь на ноге какой-то недетский).
  остальное по-мелочи :)
  с передним тормозом тоже был опыт,однако продолжаю ездить без защиты и шлема(все никак купить не получается).

25

Скальпель, 25-10-2002 08:06:16

"Не повезло. Зато быстро." - да уж. рспкт.

26

Raider, 25-10-2002 08:17:54

Бля, а мы в детском саду пошли "чинить" сломанные ворота. Невъебенные такие, железные. Одна створка у них отвалилась и стояла, прислоненная к столбу. А мы ее "чинили" - два перца с одной стороны ее толкали, а я - с другой. Ну, ясно дело, в мою сторону она и наебнулась. Припечататла меня башкой к асфальту и сверху ебнула. Как гамбургер, епть. Патом меня все воспитательницы отуда выковыривали и возили башку зашивать.
  А еще меня ебашило камнем по балде (3 раза) и  дротик от "Дартс" втыкался. А, вспомнил: лбом со всего размаха ебанулся об угол бетонной плиты на стройке.
  Так что я тут, наверное самый ебанутый...
  МС - респект, кстати... Тема проняла... :)

27

Raider, 25-10-2002 08:20:47

***Хахол:
 
  У меня, блядь тоже лысинка, сука! От камня того злоебучего. Говоришь, разрастается?

28

Хуйлиган, 25-10-2002 08:31:09

Бля, неибацца какой травматизм среди падонкафф.

29

марад0на, 25-10-2002 10:12:41

Блять, помню в децтве хотел дело доброе сделать, достать девочкам воланчик с бойлерной, што у нас во дворе стояла. Как летел оттуда - нихуя не помню ... открываю глаза, а вокруг толпа ... Ну че, позырили, в больницу съездили - нихуя, даже сотрясения не было ...
 
 
  А вообще, я смотрю, подавляющая часть посетителей ресурса билась головой ... Наводит на мысли, господа падонки .... гыгыгыгы ...

30

Zd.Schara, 25-10-2002 10:25:36

А вы говорите рейтинги, счетчики... Всех креатороф удавкома печатать в трех разделах: в 1 - тех, кто ебнулся головой сам, во 2 - тех, каво пизданул пастаронний субъект,в 3 - 1+2. И обязать всех ставить после паганяла 1,2 или 3 для отнесения к нужному разделу.

31

Дохтур Эсмарх, 25-10-2002 10:27:28

Бля - судя по креативу нах окромя вышеописанных трех разов с тобой приключилась еще четвертая,  и самая главная пиздатая хуйня - ты родился с блевней вместо мозгов. Причем блевня спрессована  до состояния гранита - иначе бы вытекла нах...

32

Мужик, 25-10-2002 10:57:21

Нихуя особо интересного.
  Ждал большего.

33

vaD, 25-10-2002 11:07:53

****Кефирчик
  Ты слишком много цифр в телефоне открытыми оставил, какой-нибудь ебнутый на всю голову может и перебрать все варианты:-)

34

Маладой спицыалист, 25-10-2002 11:59:04

Тьфу ты, бля... Мыло не то.
 
  mspec@pisem.net - сюда вот хуярьте, ежыли чо.
 
 
  Это еще что. Был у меня знакомый парень лет 30-ти (он и сейчас есть), два месяца назад его с крупной суммой бабок встретили у машины, дали железным прутом по башке, бабки отняли. Недавно из больницы вышел, ни хуя не помнит, башка с трудом что-то соображает, прочая хуйня... А бабки-то были не его - фирмы. То, что кто-то навел, это 100%, важно другое - чтобы тебя вот так вот, за чужие бабки, да прутом, блять, да по башке - охуительно, правда? Я возил как-то не бог весть знает какую сумму - около 20 штук зеленых. В МЕТРО, БЛЯ! Вот так мне люди доверяли. Если бы кто узнал, неужто бы не встретил? А тот - у машины... О так от.

35

Нах, 25-10-2002 13:55:55

Ржал бля, ахуеннна.

36

ГнусныйTIP, 26-10-2002 09:24:12

интересная тема затронута...
  и кстати я уже заметил, что все травмы головы уже начинают сказываться (28 лет, 12годов занятий всевозможными ударными и бросковыми видами спорта, многочиленные уличные драки, и несколько особо удачных пьяных проявлений героизма, ну и совсем пара, тройка попаданий по голове в совсем децком возрасте), клинит порой сильно - сильно, а так вроде спокойный, усиленной профилактикой мигрени занимаюсь - канабис курю постоянно

37

Tutor17, 26-10-2002 13:30:28

Это ж надо, а поговорка есть про поиски приключений "на свою жопу" ))))
  Впечатляет, короче...

38

Медузей, 26-10-2002 20:45:24

Я велоспортом до армии 7 лет занимался. Заебался травмы считать.
  Один раз так ёбнулся фэйсом об глебу, что проломил скулу под глазом. Ебло было как у той резиновой куклы -скулу можно было внутрь вдавливать и обратно.
 
  Несколько лет спустя в то же место кастетом перепало. Пиздец, где тонко так и рвётся.

39

Vova, 27-10-2002 04:26:42

в четыре года конкретно уебался затылком об лед
 
  после ещо пару раз падал
 
  в 10 лет занимался год в регби. уебал башкой в ворота и вопще дохуя там башкой уебывался
 
  4 года занимался боксом
 
 
  хуй знает в кого я такой тупой

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg